Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ВАриант - взять вина и припереться к нему с подружкой и ее бойфрендом)

А зачем, если он в ней не заинтересован? :huh:

Опубликовано
ВАриант - взять вина и припереться к нему с подружкой и ее бойфрендом)

Тогда уж лучше к подруге припереться, только так чтоб мальчик не знал кто еще будет. Эффект неожиданности.

Опубликовано
Тогда уж лучше к подруге припереться, только так чтоб мальчик не знал кто еще будет. Эффект неожиданности.

ну спасибо за подсказку :D только вот бойфренд подруги сейчас живет в другом городе...так что не выйдет. Есть тут одна мыслишка...возможно будет скоро точка столкновения у нас в одной компании,там и ясно станет. А потом можно и винца предложить выпить)))))))) наедине)))))))

Опубликовано
ну спасибо за подсказку :D только вот бойфренд подруги сейчас живет в другом городе...так что не выйдет. Есть тут одна мыслишка...возможно будет скоро точка столкновения у нас в одной компании,там и ясно станет. А потом можно и винца предложить выпить)))))))) наедине)))))))

Нет, не предложить, а сделать так чтоб он предложил))

Опубликовано
Или грудь))

Уши и грудь - двойное удовольствие:)

Я вот не понимаю чего: отчего бы вам просто не предложить ЕМУ встретиться?))))))))

што за глупый стереотип что женщина не может быть инициатором отношений....

а не захочет - так зато точно будете знать, что не любит.

Меньше мучиться))

возможно, кстати, что он просто не подозревает, что может быть интересн девушке старше себя)))))))))))

Опубликовано
Уши и грудь - двойное удовольствие:)

Я вот не понимаю чего: отчего бы вам просто не предложить ЕМУ встретиться?))))))))

што за глупый стереотип что женщина не может быть инициатором отношений....

а не захочет - так зато точно будете знать, что не любит.

Меньше мучиться))

ну хорошо.Попробую я себя пересилю хоть раз за всю жизнь. Только вот не умею. Я привыкла ( если у меня чувства , а не тупое влечение как к самцу), что первый шаг делает мужчина, а я потом легко подхватываю.Я даже не умею сама. :blink: Ну вот как ему встречу предложить? как другу или с намеком,флиртом???... :rolleyes:

Опубликовано

Я бы на вашем месте сама бы предложила встретиться, посмотрела бы на него! Может вы его просто идеализировали, придумали себе образ, а он окажется совсем не таким как вы его представляли. У меня тоже такое было, думала все мужчина мечты всей моей жизни! После второй встречи поняла что в реальной жизни мы очень разные. А по поводу возраста это глупости. Ведь не убудет у вас от одной встречи) не бойтесь так, раз он с вами общается так долго значит вы ему как минимум как человек симпатичны)

Опубликовано
характер точно сильный...может комплексы у меня?

Может комплекы у него?Думает, может скажут, что он малолетка и посмеются. <_<

Опубликовано

элементарно предложите в кино вместе сходить! ОЧЕНЬ хотите посмотреть, но не с кем пойти, а одной не хочется! музей новый открылся не с кем сходить, кафе! вы же девушка) придумайте что-нибудь)

Опубликовано
ну хорошо.Попробую я себя пересилю хоть раз за всю жизнь. Только вот не умею. Я привыкла ( если у меня чувства , а не тупое влечение как к самцу), что первый шаг делает мужчина, а я потом легко подхватываю.Я даже не умею сама. :blink: Ну вот как ему встречу предложить? как другу или с намеком,флиртом???... :rolleyes:

Предлагать нужно то, от чего он не сможет отказаться, учитывая его интересы.

Опубликовано
Может комплекы у него?Думает, может скажут, что он малолетка и посмеются. <_<

интересный взгляд :mellow:

Я бы на вашем месте сама бы предложила встретиться, посмотрела бы на него! Может вы его просто идеализировали, придумали себе образ, а он окажется совсем не таким как вы его представляли. У меня тоже такое было, думала все мужчина мечты всей моей жизни! После второй встречи поняла что в реальной жизни мы очень разные. А по поводу возраста это глупости. Ведь не убудет у вас от одной встречи) не бойтесь так, раз он с вами общается так долго значит вы ему как минимум как человек симпатичны)

не идеализировала я его.Прекрасно вижу все его недостатки. И не ощущаю я его мужчиной своей мечты....если так думать,то вообще одна в жизни останусь :( Просто он мне нравится,интересен, симпатичен,хотя многое бесит в нем...а хотя...наверное я влюбилась в его недоступность тоже. Меня всегда привлекали неуловимые :D

Опубликовано
не идеализировала я его.Прекрасно вижу все его недостатки. И не ощущаю я его мужчиной своей мечты....если так думать,то вообще одна в жизни останусь :( Просто он мне нравится,интересен, симпатичен,хотя многое бесит в нем...а хотя...наверное я влюбилась в его недоступность тоже. Меня всегда привлекали неуловимые :D

Вот если гоняться за неуловимыми, то точно можно одной остаться...

Опубликовано
Вот если гоняться за неуловимыми, то точно можно одной остаться...

просто почему то те,кто за мной гоняется,мне не нравится вообще. И еще я забыла сказать,что у меня ребенок 3 лет.Может это его смущает вдобавок?

Опубликовано
просто почему то те,кто за мной гоняется,мне не нравится вообще. И еще я забыла сказать,что у меня ребенок 3 лет.Может это его смущает вдобавок?

Смотря для чего и смотря что за парень.

Не думаю, что на данном этапе его что-то смущает..

Мужчины так далеко не заглябывают, ну если конечно не влюбятся сразу.

Но вообще это мало кого останавливает, если влюбится, насколько я знаю.

Попробуйте может просто как друзья встретиться для начала.

Опубликовано
Смотря для чего и смотря что за парень.

Не думаю, что на данном этапе его что-то смущает..

Мужчины так далеко не заглябывают, ну если конечно не влюбятся сразу.

Но вообще это мало кого останавливает, если влюбится, насколько я знаю.

Попробуйте может просто как друзья встретиться для начала.

спасибо всем)))) мне прям легче стало.Не могу в себе держать.

Опубликовано

Вчера мы встретились.Конечно я организовала встречу.Приехал друг подруги и позвал его с нами на дискотеку в честь 9 мая. В жизни такой же симпатичный как и на фото. ))) Вообщем так получилось.что я не удержалась и соблазнила его :D Теперь не знаю что делать :blink: Мне он понравился.А я ему? фиг знает.И спросить я это не могу...

Опубликовано
Вчера мы встретились.Конечно я организовала встречу.Приехал друг подруги и позвал его с нами на дискотеку в честь 9 мая. В жизни такой же симпатичный как и на фото. ))) Вообщем так получилось.что я не удержалась и соблазнила его :D Теперь не знаю что делать :blink: Мне он понравился.А я ему? фиг знает.И спросить я это не могу...

Поздравляю! Дело сделано. Ну теперь как тр...ся захочешь, можешь смело заманиваеть его к себе!

• Психологи
Опубликовано

мне 28, а ему (о ужас!!!!!!!) 21....

не знаю чем это закончится, но понимаю ваше беспокойство.

однако интернет - это вообще ни о чем.

в реальность переводите. полностью. там все ясно будет.... и то не сразу

молодость, гормоны и хорошее тельце надо юзать. а уж какой там мужчина из него нарисуется - время покажет

Опубликовано
Поздравляю! Дело сделано. Ну теперь как тр...ся захочешь, можешь смело заманиваеть его к себе!

да не хочу я с ним просто тр...ся!!! я отношений хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...