dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ВАриант - взять вина и припереться к нему с подружкой и ее бойфрендом)
AngelinaJ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ВАриант - взять вина и припереться к нему с подружкой и ее бойфрендом) А зачем, если он в ней не заинтересован?
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А зачем, если он в ней не заинтересован? Просто так) Вина попить в хорошей компании. А дальше видно будет)
berioska Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ВАриант - взять вина и припереться к нему с подружкой и ее бойфрендом) Тогда уж лучше к подруге припереться, только так чтоб мальчик не знал кто еще будет. Эффект неожиданности.
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда уж лучше к подруге припереться, только так чтоб мальчик не знал кто еще будет. Эффект неожиданности. ну спасибо за подсказку только вот бойфренд подруги сейчас живет в другом городе...так что не выйдет. Есть тут одна мыслишка...возможно будет скоро точка столкновения у нас в одной компании,там и ясно станет. А потом можно и винца предложить выпить)))))))) наедине)))))))
berioska Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ну спасибо за подсказку только вот бойфренд подруги сейчас живет в другом городе...так что не выйдет. Есть тут одна мыслишка...возможно будет скоро точка столкновения у нас в одной компании,там и ясно станет. А потом можно и винца предложить выпить)))))))) наедине))))))) Нет, не предложить, а сделать так чтоб он предложил))
Alex4444a Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Или грудь)) Уши и грудь - двойное удовольствие Я вот не понимаю чего: отчего бы вам просто не предложить ЕМУ встретиться?)))))))) што за глупый стереотип что женщина не может быть инициатором отношений.... а не захочет - так зато точно будете знать, что не любит. Меньше мучиться)) возможно, кстати, что он просто не подозревает, что может быть интересн девушке старше себя)))))))))))
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Нет, не предложить, а сделать так чтоб он предложил)) т.е. опракинуть на себя бокал с вином?))
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Уши и грудь - двойное удовольствиеЯ вот не понимаю чего: отчего бы вам просто не предложить ЕМУ встретиться?)))))))) што за глупый стереотип что женщина не может быть инициатором отношений.... а не захочет - так зато точно будете знать, что не любит. Меньше мучиться)) ну хорошо.Попробую я себя пересилю хоть раз за всю жизнь. Только вот не умею. Я привыкла ( если у меня чувства , а не тупое влечение как к самцу), что первый шаг делает мужчина, а я потом легко подхватываю.Я даже не умею сама. Ну вот как ему встречу предложить? как другу или с намеком,флиртом???...
Romashka24 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы на вашем месте сама бы предложила встретиться, посмотрела бы на него! Может вы его просто идеализировали, придумали себе образ, а он окажется совсем не таким как вы его представляли. У меня тоже такое было, думала все мужчина мечты всей моей жизни! После второй встречи поняла что в реальной жизни мы очень разные. А по поводу возраста это глупости. Ведь не убудет у вас от одной встречи) не бойтесь так, раз он с вами общается так долго значит вы ему как минимум как человек симпатичны)
Sky11 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 характер точно сильный...может комплексы у меня? Может комплекы у него?Думает, может скажут, что он малолетка и посмеются. <_<
Romashka24 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 элементарно предложите в кино вместе сходить! ОЧЕНЬ хотите посмотреть, но не с кем пойти, а одной не хочется! музей новый открылся не с кем сходить, кафе! вы же девушка) придумайте что-нибудь)
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ну хорошо.Попробую я себя пересилю хоть раз за всю жизнь. Только вот не умею. Я привыкла ( если у меня чувства , а не тупое влечение как к самцу), что первый шаг делает мужчина, а я потом легко подхватываю.Я даже не умею сама. Ну вот как ему встречу предложить? как другу или с намеком,флиртом???... Предлагать нужно то, от чего он не сможет отказаться, учитывая его интересы.
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Может комплекы у него?Думает, может скажут, что он малолетка и посмеются. <_< интересный взгляд Я бы на вашем месте сама бы предложила встретиться, посмотрела бы на него! Может вы его просто идеализировали, придумали себе образ, а он окажется совсем не таким как вы его представляли. У меня тоже такое было, думала все мужчина мечты всей моей жизни! После второй встречи поняла что в реальной жизни мы очень разные. А по поводу возраста это глупости. Ведь не убудет у вас от одной встречи) не бойтесь так, раз он с вами общается так долго значит вы ему как минимум как человек симпатичны) не идеализировала я его.Прекрасно вижу все его недостатки. И не ощущаю я его мужчиной своей мечты....если так думать,то вообще одна в жизни останусь Просто он мне нравится,интересен, симпатичен,хотя многое бесит в нем...а хотя...наверное я влюбилась в его недоступность тоже. Меня всегда привлекали неуловимые
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 не идеализировала я его.Прекрасно вижу все его недостатки. И не ощущаю я его мужчиной своей мечты....если так думать,то вообще одна в жизни останусь Просто он мне нравится,интересен, симпатичен,хотя многое бесит в нем...а хотя...наверное я влюбилась в его недоступность тоже. Меня всегда привлекали неуловимые Вот если гоняться за неуловимыми, то точно можно одной остаться...
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот если гоняться за неуловимыми, то точно можно одной остаться... просто почему то те,кто за мной гоняется,мне не нравится вообще. И еще я забыла сказать,что у меня ребенок 3 лет.Может это его смущает вдобавок?
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 просто почему то те,кто за мной гоняется,мне не нравится вообще. И еще я забыла сказать,что у меня ребенок 3 лет.Может это его смущает вдобавок? Смотря для чего и смотря что за парень. Не думаю, что на данном этапе его что-то смущает.. Мужчины так далеко не заглябывают, ну если конечно не влюбятся сразу. Но вообще это мало кого останавливает, если влюбится, насколько я знаю. Попробуйте может просто как друзья встретиться для начала.
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Смотря для чего и смотря что за парень.Не думаю, что на данном этапе его что-то смущает.. Мужчины так далеко не заглябывают, ну если конечно не влюбятся сразу. Но вообще это мало кого останавливает, если влюбится, насколько я знаю. Попробуйте может просто как друзья встретиться для начала. спасибо всем)))) мне прям легче стало.Не могу в себе держать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера мы встретились.Конечно я организовала встречу.Приехал друг подруги и позвал его с нами на дискотеку в честь 9 мая. В жизни такой же симпатичный как и на фото. ))) Вообщем так получилось.что я не удержалась и соблазнила его Теперь не знаю что делать Мне он понравился.А я ему? фиг знает.И спросить я это не могу...
berioska Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера мы встретились.Конечно я организовала встречу.Приехал друг подруги и позвал его с нами на дискотеку в честь 9 мая. В жизни такой же симпатичный как и на фото. ))) Вообщем так получилось.что я не удержалась и соблазнила его Теперь не знаю что делать Мне он понравился.А я ему? фиг знает.И спросить я это не могу... Поздравляю! Дело сделано. Ну теперь как тр...ся захочешь, можешь смело заманиваеть его к себе!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 10 мая, 2011 Психологи Опубликовано 10 мая, 2011 мне 28, а ему (о ужас!!!!!!!) 21.... не знаю чем это закончится, но понимаю ваше беспокойство. однако интернет - это вообще ни о чем. в реальность переводите. полностью. там все ясно будет.... и то не сразу молодость, гормоны и хорошее тельце надо юзать. а уж какой там мужчина из него нарисуется - время покажет
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю! Дело сделано. Ну теперь как тр...ся захочешь, можешь смело заманиваеть его к себе! да не хочу я с ним просто тр...ся!!! я отношений хочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти