Гость Gasmin82 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне 29,ему 24. Втюрилась я в него. Общаемся в инете, друг друга видели только фото.Ну вот что делать? По общению понятно,что я для него только друг. Имеет ли смысл ждать и надеяться на чудо или забить на все???
AnnaK Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне 29,ему 24. Втюрилась я в него. Общаемся в инете, друг друга видели только фото.Ну вот что делать? По общению понятно,что я для него только друг. Имеет ли смысл ждать и надеяться на чудо или забить на все??? если вы живете в одном городе или хотя бы стране,что мешает вам встретиться и понять - симпатизирует ли "мальчик" вам и не ошибаетесь в симпатии к нему вы сама?
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 если вы живете в одном городе или хотя бы стране,что мешает вам встретиться и понять - симпатизирует ли "мальчик" вам и не ошибаетесь в симпатии к нему вы сама? вот очень бы хотелось проверить))) Живем в одном городе. но он какой то непонятный....а как ему встречу то предложить,если мы просто в асе общаемся как друзья и не очень часто как хотелось бы? а раскрывать чувства перед мужчиной-у меня боязнь быть отвергнутой.Ну и вдобавок комплекс,что малолетка надо мной посмеется...хотя не должен.
Sky11 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наверное как-то намекнуть.По фото влюбиться...кхм...
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наверное как-то намекнуть. на встречу? в том то и дело,что намякивала уже. И он вроде не против.но вот это"не против" уж больно долго длится...Эх,просто он не заинтересован. Если я буду брать быка за рога(ну то есть встречу предложу понастойчивей),то конечно всё разрешится и узнается (и с его стороны и с моей), но блин...у меня комплекс. Боюсь показать чувства.А что если не получится? я не смогу потом жить зная что он знает.Стыдно.Дура я да? Наверное как-то намекнуть.По фото влюбиться...кхм... влюбилась кстати я не сразу.Сначала в общении нравился.Просто нравился.Кстати на форуме одном познакомились))) Потом уже когда фото увидела.то совсем сохнуть начала
Daniia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне 29,ему 24. Втюрилась я в него. Общаемся в инете, друг друга видели только фото.Ну вот что делать? По общению понятно,что я для него только друг. Имеет ли смысл ждать и надеяться на чудо или забить на все??? Дело не в разнице возраста (она невелика). Проблема в том, что Вы забиваете себе голову человеком, которого ни разу не видели. Это чревато разочарованием, причём велика вероятность, что и Вы в нём разочаруетесь (точнее, в том, что Вы себе напридумывали). Нужно как можно скорее встретиься с ним.
Travoiadnaia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Для вас мужчина на 5 лет младше - малолетка? Мой муж меня младше на 7. А есть пары, где женщина и на 15 лет старше...
veragul Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор, как я тебя понимаю)))). Мой теперешний.... друг младше меня так же на 5 лет. Познакомились в аське))). А потом перешли в реал! Я намекнула первая на встречу. Он очень охотно подхватил. НО! У нас была другая заморочка, телефон! Сколько раз я намекала чтобы он дал мне свой номер!!!! (я уж молчу про то, что он сам должен был бы спросить мой!) Если честно, то я теперь против малолеток))))). Надеюсь МОЙ этого не прочитает!)
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор, как я тебя понимаю)))). Мой теперешний.... друг младше меня так же на 5 лет. Познакомились в аське))). А потом перешли в реал! Я намекнула первая на встречу. Он очень охотно подхватил. НО! У нас была другая заморочка, телефон! Сколько раз я намекала чтобы он дал мне свой номер!!!! (я уж молчу про то, что он сам должен был бы спросить мой!) Если честно, то я теперь против малолеток))))). Надеюсь МОЙ этого не прочитает!) я не против "малолеток",мне разные встречались.Есть мальчики,которые утрут нос любому мужику в общении,ухаживании,поведении....просто мне видимо попался самый обычный)))) я кстати тоже свой телефон ему первая дала,а он не звонит.Вроде причины нет,и свой же не дал я потом его номер очень случайно приобрела. Позвонила парню с телефона подруги,а это оказался он но дело дальше так и не двигается. Зануда он какой то!! чувствую,мне это скоро надоест. Ну вот не знаю..стоит ли так сразу клеймо на человеке ставить,сдаться и идти дальше???
Alex4444a Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 чёто не вижу БОЛЬШОЙ разницы в возрасте) на встречу? в том то и дело,что намякивала уже. И он вроде не против.но вот это"не против" уж больно долго длится...Эх,просто он не заинтересован. Если я буду брать быка за рога(ну то есть встречу предложу понастойчивей),то конечно всё разрешится и узнается (и с его стороны и с моей), но блин...у меня комплекс. Боюсь показать чувства.А что если не получится? я не смогу потом жить зная что он знает.Стыдно.Дура я да? Вот не понимаю) Ну почему девушке влюбиться сразу уже и стыдно)))))))))))
berioska Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А что если он фотографию чужую выставил? Гы. А на самом деле убогий карлик. Зачем навязываться? Если не предлагает встретиться, значит не считает нужным.
Sky11 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на встречу? в том то и дело,что намякивала уже. И он вроде не против.но вот это"не против" уж больно долго длится...Эх,просто он не заинтересован. Я имел ввиду не только на встречу,а ещё на симпатию,чуть больше просто дружбы. Если я буду брать быка за рога(ну то есть встречу предложу понастойчивей),то конечно всё разрешится и узнается (и с его стороны и с моей), но блин...у меня комплекс. Это обусловлено моралью в обществе, считается, мол, что парень должен проявлять инициативу,наоборот стыдно.Мне лично такое общество кажется варварским.Я считаю, что нормально признаться в любви,и нормально парню ответить или да ,или нет.Я не понимаю смысл такой морали, в чем её корни,для чего и кто это придумал. Боюсь показать чувства.А что если не получится? я не смогу потом жить зная что он знает.Стыдно.Дура я да? Люди с сильным характером живут после гораздо больших неприятностей.Для меня это мелочь.Но если характер не сильный, нужно конечно же обдумать,чтобы потом не надорваться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А влюбленный женатый как, усе уже? да ну его! у меня к нему ничего нет,он приезжает.Но в этот раз уже не хочу с ним встречаться.
To Me Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А что если он фотографию чужую выставил? Гы. А на самом деле убогий карлик. Зачем навязываться? Если не предлагает встретиться, значит не считает нужным. Или тетка, собирающая материал для иссследования
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А что если он фотографию чужую выставил? Гы. А на самом деле убогий карлик. Зачем навязываться? Если не предлагает встретиться, значит не считает нужным. фото точно его,я знаю. Вот и я насчет навязывания переживаю. Я имел ввиду не только на встречу,а ещё на симпатию,чуть больше просто дружбы. Это обусловлено моралью в обществе, считается, мол, что парень должен проявлять инициативу,наоборот стыдно.Мне лично такое общество кажется варварским.Я считаю, что нормально признаться в любви,и нормально парню ответить или да ,или нет.Я не понимаю смысл такой морали, в чем её корни,для чего и кто это придумал. Люди с сильным характером живут после гораздо больших неприятностей.Для меня это мелочь.Но если характер не сильный, нужно конечно же обдумать,чтобы потом не надорваться. характер точно сильный...может комплексы у меня?
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну это пока не чувства, а лишь предчувствия и желания чувств... Жаль, что невзаимно, а может наоборот к лучшему это) Если он не горит желанием встретиться, то зажечь его конечно же можно, но потом придется же этот огонь как-то в нем поддерживать. Ну если не возникнет искра.) Разница в возрасте невелика, но есть разница в чувствах. Оставайтесь ка друзьями, помочь вам в этом могут задушевные беседы, поспрашивайте его какие девушки ему нравятся, как он любит свободное время проводить. Послушаете и само все отвалится)) Познакомтесь еще с кем-нибудь.
berioska Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 фото точно его,я знаю. Вот и я насчет навязывания переживаю. характер точно сильный...может комплексы у меня? да забей ты на него, надо чтоб он встречу предложил, а не сама
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 да забей ты на него, надо чтоб он встречу предложил, а не сама ну почему, можно и самой предложить, но один раз)) Если после этого встреча не складывается, то.. се ля ви)) Это всего лишь аська))) Он ненастоящий)) Влюблась в образ - бывает))
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну это пока не чувства, а лишь предчувствия и желания чувств...Жаль, что невзаимно, а может наоборот к лучшему это) Если он не горит желанием встретиться, то зажечь его конечно же можно, но потом придется же этот огонь как-то в нем поддерживать. Ну если не возникнет искра.) Разница в возрасте невелика, но есть разница в чувствах. Оставайтесь ка друзьями, помочь вам в этом могут задушевные беседы, поспрашивайте его какие девушки ему нравятся, как он любит свободное время проводить. Послушаете и само все отвалится)) Познакомтесь еще с кем-нибудь. вот кстати насчет девушек можно поспрашивать.Как раз повод есть.Он мне жаловался,что девушки нету и я шутя предложила помощь в поиске среди своих знакомых-ровесниц его))))))))) ну ваще глупоо и почему то мы общаемся как раз по душам.Он мне много рассказывает,а про меня не спрашивает.Короче нашел уши
dusha veda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вот кстати насчет девушек можно поспрашивать.Как раз повод есть.Он мне жаловался,что девушки нету и я шутя предложила помощь в поиске среди своих знакомых-ровесниц его))))))))) ну ваще глупоо и почему то мы общаемся как раз по душам.Он мне много рассказывает,а про меня не спрашивает.Короче нашел уши Или грудь))
Гость Gasmin82 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вот кстати насчет девушек можно поспрашивать.Как раз повод есть.Он мне жаловался,что девушки нету и я шутя предложила помощь в поиске среди своих знакомых-ровесниц его))))))))) ну ваще глупоо и почему то мы общаемся как раз по душам.Он мне много рассказывает,а про меня не спрашивает.Короче нашел уши еще подруга мне о нем говорила,что он хороший милый мальчик.Она его немного знает,ее парень-его одноклассник. Был разговор о предпочтении в алкоголе и мы сошлись что нам нравится одно и то же вино...он сказал: ну вот,теперь знать будем,что брать,когда встретимся"..........и все! то есть не горит встречей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти