Lemir Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я здесь. Она раз-ве-лась. Какой муж? да не развелась Sooo. В ЗАГСе не разводят со своими тараканами в голове и с выбранными принципами жизни мама-муж-кто следующий?
Aделаида Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да не развелась Sooo. Вот пусть и решит сначала, развелась она или где.
Sooo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 да не развелась Sooo.В ЗАГСе не разводят со своими тараканами в голове и с выбранными принципами жизни мама-муж-кто следующий? Лемир, настоящий психолог. Я понимаю о чем речь, права, права. Пытаюсь разобраться с тараканами. Много изучала самостоятельно. Патриция, правильно поймала меня на слове, я ж даж рассмеялась. Мигара, поэтому вопрос с ребенком для меня самый сложный. Диван осилю рано или поздно.
Sooo Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Купила диван. Сильной радости не чувствую, но приятно )
MilaMilaya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это счастливая обеспеченная семья. При желании они могли бы нанять охранника чтобы тот ходил за ребенком. Они выбрали самостоятельность ребенка. А школа далеко потому что специализированная Жуть. Это что?! Эталон для подражания?! Ребенок самостоятельность чью показывает? А может наоборот несостоятельность родителей как родителей? Нет, я понимаю, что мы все здесь суперпсихологи, но не надо абсурда. Я понимаю автора. Знаете, бывают ситуации, когда любой шаг в любом направлении губителен и неоправдан. И нечего ради своих амбиций селить ребенка с алкоголиком и лишать более престижного образования! Это глупый шаг. Моя ситуация очень похожа. Я тоже не переношу бм и вынуждена с ним жить. Причем шагов сделано километрами, а лучшего варианта для детей я не вижу. Уверена, что просто не время, жизнь укажет направление. Я не сдалась и не смирилась. Чего и автору желаю.
Sooo Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 МилаМилая, спасибо за отклик и понимание. Мне кажется что со стороны оно смотрится не так, как на самом деле внутри ситуации. А под схемы психологические подходит вполне. Про обеспеченного ребенка и посыл в школу за 15км., конечно же абсурд, я даж не стала углубляться. Тем более история рассказанная от 3его лица, да с таким подвывертом, кто его знает, что там на самом деле. Мила, есть ваша тема, что б почитать?
Shurochka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Купила диван.Сильной радости не чувствую, но приятно ) Как обживается?? Уже лучше??)
Sooo Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Как обживается?? Уже лучше??) Да там здорово стало, но не до конца доделала пока. На днях переезжаю, инет надо будет подключать, когда сделаю и выйду - расскажу, если интересно. Но мне кажется, что тема сошла на нет )))
Sooo Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Обстановка такая. Я переехала, часто много и сильно плакала. Честно ходила на работу, почти без выходных. Стала боятся выходных - голова от бесконечных дум тяжелая и кажется, что разорвется. Чувствую себя предавшей сама себя, так как б. муж меня убедил вернуться и ведет себя хорошо. Я не знаю и не могу понять своего поведения. Если кто-то поможет увидеть, зачем я так делаю, буду благодарна. Мне так плохо........
snezinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А, давайте вернемся к первоисточнику. Когда вы это делали, то для чего вам все это надо было. по пунктам......
Sooo Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Я не хотела тотального контроля. Хотела тишины и спокойствия, не слышать его голоса. Сейчас он ведет себя тихо, но у меня не проходит ощущение предательства себя. Еще, у меня сначала переезда было такое приятное ощущение, что мне 20 лет и все впереди, я свободна.
snezinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Для чего вы себя так обвиняете? Почему не можете наслаждаться нормальной жизнью в данной ситуации? И попробуйте себе представить жизнь с ним через год и два. Он не изменится, загляните в свое будущее
Sooo Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Снежинка, спасибо за ответ! Для чего обвиняю? Наверное это привычно. Уже в подкорке сидит. Надо выстраивать новую жизнь, нужны силы, я как выжатый лимон, проще опять в болото. Неужели у меня нет будущего, только поскорее состарится, дожить и только тогда не мучится.
migara1 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Это называется гнет свободного временеи. ранье это время, в том числе и в выхожные уходило на борьбу внешнюю или внутреннюю с мужем, и ссоры и внутренние моно-диалоги с ним, выяснение кто прав и т.п. Сейчас гнет ушел. Нет его, и это место, на которое давило ноет, оно паривыкло, что должно давить, а тут прохладный ветерок обдувает. Это когда после зимних сапог весной оддеваешь легкую обувь - как-то странно и пусто на ноге. Вам нужно искать себе занятия- что делать в выходные. Куда ехать, что смотреть, с кем встречаться и что делать помсле работы. Это очень важно. Подумайте в этом направлении и ищите.
Sooo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Мигара, очень рада вас видеть и слышать ))) Буду думать в этом направлении. Сейчас пока с ним, но собираюсь уехать. Он ведет себя уже не так - пошли попреки, виноватит меня. Потом слышит, что терпеть не буду и опять вроде по-хорошему, тужится. Кстати срыв этот произошел, когда у меня должен был быть выходной и я думала чем займусь, буду лежать на кровати(очень устаю) весь день. При этих мыслях м не стало страшно и казалось сойду с ума, что будут тяжелые мысли меня прессовать.
snezinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сейчас его действия будут, как качели. То он будет очень хорошим, то он вас будет виноватить. Это нормальные его действия, вы должны к этому приготовиться. Сведите ваши контакты к минимуму. Превидите мозги в порядок. И занимайте ваше свободное время, чем можете. Вас тоже будет колбасить и это тоже нормальная реакция. Удачи вам и сил
Sooo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Снежинка, я как овца повелась на эти качели. Сейчас собралась ехать к себе, он закрыл дверь на все замки и меня не выпускает. Еще придумал, что б я с ним ехала к моим родителям, где ребенок сейчас отдыхает и изображать семью. Ехать с ним не хочу, говорю, что б ехал один когда хочет, они не против. Он настаивает, что б вместе и рвется туда, они хорошо живут и можно почти не вкладываясь провести интересно время. Блин, ну где я делаю не правильно, ну почему все так, как я не хочу, меня принуждает, ломает, угрожает.
snezinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Слушайте себя. Не мысли, которые вам в голову лезут, а сердце слушайте. не хотите ехать, не едьте. Это ваше решение. Вы ведетесь на обычные действия. Позволяете ему так с вами поступать. Боитесь быть плохой? А вам не все ли равно, какой вы выглядите в его глазах.
Sooo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Я стараюсь себя слушать и делать как я хочу. Вот сейчас я хочу уехать к себе домой из этого дома, он дверь закрыл, все ли в моей власти или я жертва, которой вертят как хотят. Безнадега меня мучает, как будто судьба такая и все мои попытки просто пшик.
snezinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Хорошо, вот он закрыл двери. Жертве в таком случае, не надо сопротивляться. Делайте в данной ситуации, что-нибудь для себя. Включите на всю катушку музыку, танцуйте, смотрите телевизор громко, читайте. Он же пытается вами управлять. возьмите сами ситуацию под контроль.
Sooo Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Пишу здесь и вижу не себя как представляю, а забитое, морально искалеченное существо, бесправная тварь. Такую ли я жизнь себе представляла, как все так получилось. Копать надо с давящей мамы? Я копала, только глубже зарылась. Не вижу выхода, мне страшно. Цеплялась, выживала, а сейчас не вижу вообще... Хорошо, вот он закрыл двери. Жертве в таком случае, не надо сопротивляться. Делайте в данной ситуации, что-нибудь для себя. Включите на всю катушку музыку, танцуйте, смотрите телевизор громко, читайте. Он же пытается вами управлять. возьмите сами ситуацию под контроль. да, я поставила рыбу в микроволновку готовиться
snezinka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Почитайте книгу :http://stellkind.livejournal.com/419930.html Найдете свои ответы, на вопросы, на которые вы всю жизнь пытаетесь ответить и не можете. Вы находитесь сейчас на переломном этапе жизни. И это уже хорошо. Вам плохо, от того, что вы так живете. Вам сейчас очень легко будет выбираться из этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти