dusha veda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я ж говорю, от жены многое зависит)Есть женщины, которые не могут переносить отсутствия мужчины дома на день)) Не то что на три месяца... Ну на день - это вообще безумие уже.) Зато успевают соскучится)) И потом, когда он дома, он все делает, ей легче гораздо. Вообще в браке зависит многое от женщины. да нет, не странное. это из жизни плавающих подчерпнула :Pсоседка сожительствовала (гостевой брак)) с одним моряком. он много чего рассказал))) Ну нельзя же выводы делать из одного рассказа сожительствующей соседки) Так можно сделать выводы, что все изменяют, рожают детей от других и пр.пр. Я больше на положительные смотрю примеры.)
Adorable Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну нельзя же выводы делать из одного рассказа сожительствующей соседки)Так можно сделать выводы, что все изменяют, рожают детей от других и пр.пр. Я больше на положительные смотрю примеры.) нееее) я на основании только рассказа соседа выводы о всех моряках не делаю, конечно, как и о том, что все рожают не от мужей) просто есть и это в нашей жизни. лучше ко многим вещам относиться как к реальности, и верить в лучшее, чем ходить в розовых очках и ударяться лбом о стены))) :P
Борода Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да нет, не странное. это из жизни плавающих подчерпнула :Pсоседка сожительствовала (гостевой брак)) с одним моряком. он много чего рассказал))) А вот теперь скажите, о любители смешивания понятий? Эта соседка жила: 1. В гражданском браке? (не была зарегистрирована, сожительствовала, вела совместное хозяйство) 2. В гостевом? (зарегистрирована, но жила во время приезда моряка отдельно от него) 3. Просто была любовницей? (не зарегистрирована/проживала отдельно, иногда во время приходов встречалась) Перед тем как рассказывать какая классная жизнь в таких семьях. :) У мореманов (которые отсутствуют 2-5 месяцев)в большинстве тяжелая жизнь, у их жен тоже. Город у нас портовый, северный, друзей много. Тоже знаю не понаслышке как крышу сносит у моряков во время отсутствия и их жен тоже. Обоим приходится платить за такую жизнь. Вообще понятие вахт длительных - уродливо. Но "бабло побеждает все".
dusha veda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У мореманов (которые отсутствуют 2-5 месяцев)в большинстве тяжелая жизнь, у их жен тоже. Город у нас портовый, северный, друзей много. Тоже знаю не понаслышке как крышу сносит у моряков во время отсутствия и их жен тоже. Обоим приходится платить за такую жизнь. Вообще понятие вахт длительных - уродливо. Но "бабло побеждает все". Дело не в бабле. Кто-то не представляет себе жизни без моря. И жена его таким принимиает. Это если хорошая жена. У кого-то выхода нет, в портовых городах чаще просто нет другой работы для мужчины кроме этой. А семью кормить надо. Так что дело не в бабле.
Adorable Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А вот теперь скажите, о любители смешивания понятий? Эта соседка жила: 1. В гражданском браке? (не была зарегистрирована, сожительствовала, вела совместное хозяйство) 2. В гостевом? (зарегистрирована, но жила во время приезда моряка отдельно от него) 3. Просто была любовницей? (не зарегистрирована/проживала отдельно, иногда во время приходов встречалась) Перед тем как рассказывать какая классная жизнь в таких семьях. :) это не соседка рассказывала, а он сам! жили они в гражданском браке и вели совместное хозяйство на одной жилплощади более 10 лет. Знаете, к слову о классной жизни... жизнь дальнобойщиков чем-то очень напоминает моряков. чем-то.. но дальнобойщики не многие в долгих поездках удерживаются от случайных связей. для разрядки. так сказать. а их жены? по-разному бывает, наверное...чаще с детьми возятся и мужа ждут.
Борода Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Adorable, эти профессии похожи только тем, что в обоих случаях адреналин у мужчин вырабатывается в большом количестве. А вот этот гормон уже требует выхода. Только дальнобой может разгрузиться на "плечевой", а моряк при всем желании - не может. В нем все это копится. По сходу на берег бывает, что башню у некоторых заклиненную ещё в море, сносит нафиг совсем. Мне их жаль - но это их выбор. Куда девает жена на берегу свою сексуальность, думаю, что каждая решает для себя самостоятельно. Подобный стартстопный режим жизни для семьи никак не нормален.
Adorable Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Adorable, эти профессии похожи только тем, что в обоих случаях адреналин у мужчин вырабатывается в большом количестве. А вот этот гормон уже требует выхода. Только дальнобой может разгрузиться на "плечевой", а моряк при всем желании - не может. В нем все это копится. По сходу на берег бывает, что башню у некоторых заклиненную ещё в море, сносит нафиг совсем. Мне их жаль - но это их выбор.Куда девает жена на берегу свою сексуальность, думаю, что каждая решает для себя самостоятельно. Подобный стартстопный режим жизни для семьи никак не нормален. ну так решили же, кажется, что каждая семья сама решает, что ей нормально, а что нет)) но я Вами согласна :D
Бегущая по волнам Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А съём в ночном клубе или там на трассе - это почасовой брак))) Главное - назвать покрасивее )
Гость Nastasia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 так это обычные встречалки-потрахушки, не более тогои вообще, что это за нелепый термин "гостевой брак" откуда он пришел в наш великий и могучий русский язык? И-хо-хо :) Как верно подмечено "обычные встречалки-потрахушки" :) Интересно, а с кем будут дети в этом "гостевом браке" ??? Или они тоже будут "гостевыми" - ну в интернат можно детей сдать, там их как-никак кормить будут, а на выходные в "гости" к "гостевым родителям" будут приезжать ??? :) Ах да, можно ведь и "гостевой аборт" сделать - тогда ваш "гостевой брак" ничто не будет омрачать!!! Ну как перспектива-то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти