Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказывается есть.

Спустя столько лет, у меня состоялся таки интимный контакт с мужчиной.

Контакт был в рамках Темы БДСМ. С моего предварительного согласия.

Думаю, не стоит описывать все подробности, скажу лишь немного.

Обязательным условием для меня была фиксация. "Унижения".

Остальные действия на усмотрение партнера.

Моя задача была как можно ближе смоделировать ТУ ситуацию,

но вести себя в ней не так, как хотят "они", а так, как хочу я.

При этом четко осознавая, что в любой момент СТОП-Слово может все прекратить.

СТОП-Слово не прозвучало. Все было доведено до конца.

Цель была достигнута.

Эмоциональное состояние после всего дает право думать,

что я вышла на совершенно новый этап для себя.

В общем вот.

Если есть какие то вопросы, задавайте. Постараюсь ответить.

===========

Тема создается для того, чтобы девчонки почитали и поняли что

жизнь продолжается.

И только мы сами распоряжаемся собой,

и своей жизнью.

Да... Знаю, что мой психолог прочитает обязательно эту тему.

СПАСИБО ТЕБЕ.

я знаю что "Я сама", но без тебя, я бы не смогла... )))))))))

люблю тебя

Опубликовано

А я вообще не понимаю тех мужчин которые идут на такое,это надо насколько себя не уважать и ненавидеть того человека которому ты приносишь боль и очень большой урон психике. Но вот автор молодец сумела перебороть свою боль. Уважаю таких людей.

Опубликовано
Вообще нужны подробности...

А то додумывать всё как-то неинтересно...

Всё как было то? :blink:

Дрочить в философию.

смысл был разорвать шаблон?

как ощущения сейчас?

Спасибо. ))

Не только разорвать шаблон. Психологический аспект очень большой.

Физическое восприятие.

Эмоциональный фон...

Все вкупе

*Пять секунд - полет нормальный* )))

Все в норме.

Никаких негативных ощущений нет.

не понимаю тех мужчин которые идут на такое,это надо насколько себя не уважать и ненавидеть того человека которому ты приносишь боль и очень большой урон психике.

Ненависть, чувство, которое рождается в процессе знакомства, общения.

А какая ненависть к конкретному человеку может быть, если ты сталкиваешься с ним впервые?

Или вы не знакомы.

Это ненависть к себе в первую очередь,

которая выливается в такие убогие формы.

я тока не понял зачем БДСМ?
Обязательным условием для меня была фиксация. "Унижения".

БДСМ позволяет, при всем антураже достоверности насилия

сохранить рамки Разумности и Безопасности.

Эмоциональный заряд настоящего оскорбления и унижения не соизмерим с добровольноразрешенным.

А эффект, все равно, очень высок.

Но, ни в коем случае не призываю кого бы то ни было идти моим путем.

У каждого своя дорога,

свой путь.

Свой опыт.

Опубликовано

Парня вашего жаль:(. Лечитесь. Вам необходимо раз так сильно это всё на вас повлияло.

Жуть какая.

Это наверное было не стандартное изнасилование, а что-то с угрозой здоровью. Таких, что деток здоровья лишают, вообще кастрировать нужно показательно.

Опубликовано
вам бы обычный секс попробовать))

В перспективе, это и есть конечная цель. Желательно с долговременным результатом.

На сегодняшний день, задача-минимум выполнена. Практически, стерто самое главное

разрушающее и репродуктивное чувство вины. Чувство стыда и стеснения.

Я считаю, это очень хороший результат.

Опубликовано

Стыд и стеснение...это последствия изнасилования?!!!!!!!!!!!!!!! Он что изуродовал?

Или когда насиловал всё время приговаривал: "Ох ты ж бесстыдница?"

Многие женщины с шрамом в области животика себя уродками не считают. У многих растяжки после родов ужаснейшие...и то девочки сексом после занимаются ещё как.

Извините просто не доходит.

Отвращение понять могу. Страх зверской боли, если изнасилование было сверхтравматичным с угрозой для здоровья.

Опубликовано

Вообще по свидетельствам статистики установлено, что наиболее страстные в сексе и успешные - это женщины, подвергшиеся изнасилованию в первом своём секс общении с мужчиной:). Это как естественные рода. Выброс адреналина. После детки развиваются успешнее чем кесарята.

Разумеется изнасилования травматичные и детей не рассматриваются. Это боязнь боли на всю жизнь. Инвалиды в общем.

Смешно. Да вы вообще если по душам поговорите с любой девочкой старшей школы...

Я сама в ст. шк. такому подверглась. Ну и что? Единственное, что меня беспокоило, чтоб крови на трусиках не оказалось. Повезло. Плева хорошо тянулась, да и он боялся мне больно сделать. Так что осталась девственницей. Хотя весь процесс прошёл по-полной программе и даже решётки на окнах запомнила отчётливо, бо выпрыгнуть хотела. Ну и дядька этот 30 летний естественно так от меня больше свидания и не добился, даже ползая на рачках:).

Хотя не знаю, подростков не переносила уже в школе, потому возможно это после них у автора травма такая странная осталась психологическая. Эти таки могут довести до отвращения даже своими немытыми ногтями. Бе.

Опубликовано
Вообще по свидетельствам статистики установлено, что наиболее страстые в сексе и успешные - это женщины, подвергшиеся изнасилованию в первом своём секс общении с мужчиной:).

Это как естественные рода. Выброс адреналина. После детки развиваются успешнее чем кесарята.

Разумеется изнасилования травматичные и детей не рассматриваются.

Смешно. Да вы вообще если по душам поговорите с любой девочкой старшей

Скажите, Вы чисто теоретически знакомы с этой темой, по свидетельствам статистики? )))

Опубликовано
Вообще по свидетельствам статистики установлено, что наиболее страстные в сексе и успешные - это женщины, подвергшиеся изнасилованию в первом своём секс общении с мужчиной:)

:blink: :blink: :blink:

Где это Вы такое нашли?

Я сама в ст. шк. такому подверглась. Ну и что?

Это кое-что объясняет, увы :(

Опубликовано
Скажите, Вы чисто теоретически знакомы с этой темой, по свидетельствам статистики? )))

Подружек имею. Почти у всех подобное было. И мужиками сейчас жанглируют только так:).

А про статистику слышала как-то по телеку.

И есть у меня только один друг. Он вообще женщины сейчас не имеет несколько лет. А ему уже 35. Такой умница, чувствительный, добросердечный. Вот таких вот мужчин подобные автору девочки и калечат.

Познакомился с такой, ... она ему мозг вывернула. Мужчина теперь думает, что для всех женщин секс - это отвратительно. Он же от чистого сердца проникся всем этим бредом.

Ещё раз повторяю, если травматичность...то да, за это нужно наказывать падонков неподетски. А если так.

Я вот к примеру своего первого мужа как возненавидела, когда он в брачную ночь меня девственности лишал. Только с 6 захода смог. Боль адская. Тварь. Щас как вспомню....кулаком бы нос ему до крови расшибла бы. Вот где уж изнасилование так реально изнасилование. А я ж ему все виде секса до этого показывала, лишь бы не рвать.

Вот потому и не понимаю. Боязнь боли - ДА. Отвращение (если мозг женщины не способен адекватно реагировать на мужские феромоны) - ДА.

Но стыд...а чего стыдиться?...секс - это ж как свежеиспечённое пирожное. Очень вкусно:).

Опубликовано

долго думала прежде чем создать эту тему. Знала наверняка, что найдутся любители поржать, посмаковать...

Но вот читаю милену быковски и волосенки шевелятся медленно.

По вашей теории выходит что изнасилование это счастье свалившееся так внезапно на голову, за которое надо по гроб жизни благодарить ублюдков?

Когда то меня подобные суждения вводили в бешенство. Просто поставьте на мое место свою мать,

свою дочь, свою сестру..., Себя... Какое счастье оказывается быть изнасилованым....

мдя...

ну и кто из нас болен то по настоящему? милена?

Вы, со своей напрочь извращенной теорией бытия, или я, которая, да, странно но таки переживала по поводу случившегося, а не молча встала поправила рваные трусы и гордо пошагала домой с мыслями "Ну хоть каким то извращенцам я нужна" ??

Чтобы гордится изнасилованием, надо быть в корне уничтоженным как личность.

ИМХО.

Слава богу, это не мой случай.

Опубликовано

Да нет. Разные конечно случаи бывают. Если разумеется бомж пьяный в подворотне...тогда реально умереть можно. Я б такого...обязательно после. Ну не я а ребята.

Но в подобной ситуации меня мучало бы чувство отвращения и ГЛАВНОЕ чувство обеспокоенности за собственное здоровье. Просто не понимаю...каким местом здесь СТЫД????

Опубликовано
Вот таких вот мужчин подобные автору девочки и калечат.
Бред какой-то.
Ещё раз повторяю, если травматичность...то да, за это нужно наказывать падонков неподетски. А если татакк.
А само по себе изнасилование - не травма? Это прикольно?
Опубликовано
не понимаю...каким местом здесь СТЫД????

Ну есть такие, как вы например. Вам наверное в удовольствие обжиматься в подворотнях с бомжами. Выставлять свои интимные места напоказ незнакомым людям. Трахаться с незнакомыми посторонними дебилами...И считать это нормой. Есть такие... Отчего ж нет?..

в подобной ситуации меня мучало бы чувство отвращения

А это тоже один из вариантов травмы. Так что задумайтесь, чем бравировать, непонятно чем.

секс - это ж как свежеиспечённое пирожное. Очень вкусно

Каким образом изнасилование относится к сексу?

К вкусному сексу?

Два вопроса.

в подобной ситуации меня мучало бы чувство отвращения

Стало быть не мучило. В старшей школе...

Значит, для вас изнасилование это норма.

Ну и счастья вам в личной жизни. ))) Че так напрягаетесь то?

Беспокоит чего?

Опубликовано

А я вообще зашла( на последние сообщение а тему прочитала "если жизнь после изнОса" ( меня это напугало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...