Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще зашла( на последние сообщение а тему прочитала "если жизнь после изнОса" ( меня это напугало

Ну да, износ - страшное дело.

Опубликовано

Да мне то что. Я конечно отрицательный персонаж для вас.

Просто я в пьяных компаниях на хатах никогда не участвовала, потому возможно у меня иное отношение к собственному пережитому ощущению.

Возможно у меня даже это и за изнас считать не полагается. Приятно пахнущий, обходительный, опытный, мужчина. Никакого алкоголя. Шахматы, беседа, музыка. Ливень с молниями за окном (он кстати и был причина моего неудачного похода в гости чтоб переждать).

Его боязнь сделать мне больно.

Ну да, я этого не хотела. Ну да готова была выпрыгнуть в окно.

Ну и что?

Знаете, из-за одного или группы пьяных подонков не стоит жизнь портит и себе и своему любимому парню.

Вопрос в следующем до изнаса вы были секс адекватны? Просто слово стыд настораживает.

Стыдно - это когда юбка задралась, а толпа чужих смотрит.

Стыдно - это когда грязь под ногтями, а ты подаёшь чай человеку и он видит это.

Стыдно - это когда пукаешь громко и с запахом во время работы с клиентом:).

Но вот не понятно: стыд и любимый человек. Может всётаки...не в изнасе дело? Может просто обоняние подводит. Ну как бы мозг реагирует на запах любящего вас и любимого вами мужчины не как положено, а как на цветок к примеру, ну или картину.

Кстати учёные пришли к выводу, что именно не вполне адекватная работа мозга относительно обонятельных рецепторов делает из вполне здоровых особей...слегка фригидных.

Ай ладушки, верьте во что хотите. Больше не побеспокою:).

Опубликовано

Изнасилование бывает разным))))))

Многие девушки мечтают об изнасиловании.

НЕ исключено, что в каменном веке изнасилование было основной формой человеческих отношений :D

Результат - у многих девушек, где-то подсознательно, сидит желание, "чтобы взяли силой". Чтобы мужчина показал свою мужественность))))))))

Дргуое дело, что 1) это может быть больно 2) девушка может быть реально не готова. дело не в кокетстве 3) мужчина может быть категооррчиески неприятен 4) это ныне осуждается обществом.

В целом - набор травматических факторов на лицо)))))))))

Опубликовано
Изнасилование бывает разным))))))

Многие девушки мечтают об изнасиловании.

НЕ исключено, что в каменном веке изнасилование было основной формой человеческих отношений :D

Результат - у многих девушек, где-то подсознательно, сидит жедание, "чтобы взяли силой". Чтобы мужчина показал свою мужественность))))))))

Дргуое дело, что 1) это может быть больно 2) девушка может быть реально не готова. дело не в кокетстве 3) мужчина может быть категооррчиески неприятен 4) это ныне осуждается обществом.

В целом - набор травматических факторов на лицо)))))))))

Алекс, вы не знаете исходника- отчего Сайлент пошла на такой радикальный метод.

Поэтому Ваши в ее теме соображения насчет мечтаний девушек об изнасиловании выглядят нескольо цинично..

В другой нейтральной теме они вполне приемлемы, не спорю.

Сайлент, если ты выбралась, то искренне рада за тебя.

Опубликовано
Просто не понимаю...каким местом здесь СТЫД????

От чего Вам важно это понять?

И... на что у Вас так и не хватило смелости в этой ситуации?

Опубликовано

Просто я в пьяных компаниях на хатах никогда не участвовала

Вы для меня нулевой персонаж.

Я, знаете ли тоже.

Возможно у меня даже это и за изнас считать не полагается. Приятно пахнущий, обходительный, опытный, мужчина. Никакого алкоголя. Шахматы, беседа, музыка. Ливень с молниями за окном (он кстати и был причина моего неудачного похода в гости чтоб переждать).

Его боязнь сделать мне больно.

Ну да, я этого не хотела. Ну да готова была выпрыгнуть в окно.

Ну и что?

Возможно. А чего в окно то, коли всем молодец хорош? И пахнет хорошо, и интеллект на лицо, и бережлив, и антураж успел создать внезапно промокшей под ливнем незнакомке? Для вас что секс нечто ужасное? :blink:

Это же так приятно. Так вкусно. :rolleyes: Зачем же в окно то?

Знаете, из-за одного или группы пьяных подонков не стоит жизнь портит и себе и своему любимому парню.

Вы испортили жизнь своему парню? Из-за вкусного секса с прекрасным незнакомцем из общаги?

Как же вы жестоки.

Вопрос в следующем до изнаса вы были секс адекватны? Просто слово стыд настораживает.

Знакомые букафки? Знакомые асюсенья? А как же послевкусие? От сладкого десерта.. :rolleyes:

Стыдно - это когда юбка задралась, а толпа чужих смотрит.

Стыдно - это когда грязь под ногтями, а ты подаёшь чай человеку и он видит это.

Стыдно - это когда пукаешь громко и с запахом во время работы с клиентом:).

Однако, как у вас... казус на казусе... Прям бяда... :D

Но вот не понятно: стыд и любимый человек.

Так он был вашим любимым? А что ж вы говорите "незнакомец, приятно пахнущий и поражающий своим интеллетком"?

Или вы не помните кто вас насиловал?

Или запутались, кто когда и где?

Ай ладушки, верьте во что хотите. Больше не побеспокою:).

Ладушки?? :blink:

Где жили? У бабушки? :blink: гг

Ну что вы, что вы! Какое беспокойство. Заходите, не то чтобы приятно пообщаться, но все же разнообразие.

Опубликовано

Действительно, изнасилование ужасно не столько физическими ощущениями (хотя и они не из приятных), сколько чувством стыда, ощущением полной зависимости, поверженности. До последнего стараешься вырваться, хотя понимаешь - сейчас ЭТО все равно случится. С тобой сделают то о чем обычно рассказывают вполголоса. Самое страшное - момент когда чужой входит в тебя... Твое сопротивление сломлено, тебя начинают использовать. Когда его член двигается внутри, уже не важно чем все закончится. Чужой добился чего хотел - он там, куда ты пускаешь только избранных. Гадкто от того, что это животное сейчас получит удовольствие, а ты будешь вынуждена приянть его сперму, которую он спустит в тебя как в канализацию. Хуже этого может быть только осознание того, что пока насилует один, другой крепко держит и ждет своей очереди...

Извините, если загрузила, но хотелось выговориться...

Опубликовано

Все это ооочень ужасно и страшно.

Стыд он есть у таких,кто не говорит о сексе в принципе не с кем,а тут изнасилование.Конечно стыд будет,даже за то что все это было,а не за то что ты был голый,или ты сам невольно участвовал.

И главное это начать,поверить в себя, и не важно,каким будет половой акт. Сайлент молодец,она уже сумела рассказать,перебороть страх.И унижать человека,осуждать мы не вправе,после таких действий над ней.

Опубликовано

В ПРОФИЛЕ САЙЛЕНТ ПИШЕТ О СЕБЕ:

О себе

Я есть :rolleyes:

Умер старый морской пехотинец.ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ.

Свет,я в атаку схожу.Ты уж там на меня не дуйся,в раю.Ну кобель,я и есть кобель.КОБЕЛИНА.А ТЫ СПИ.

Опубликовано

Поздно пить боржом,когда почки отбиты.

САЙЛЕНТ,ТУТ ТВОЮ ТЕМУ ТОПЧАТ.Я УШЁЛ.НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ.

Как кодами обменивались ли..а и ...адик,я потом скажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...