Daniia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А я вообще зашла( на последние сообщение а тему прочитала "если жизнь после изнОса" ( меня это напугало Ну да, износ - страшное дело.
Маленькая львица Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Рада за тебя, Сайлент )) Искренне рада! )
milenabikovska Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да мне то что. Я конечно отрицательный персонаж для вас. Просто я в пьяных компаниях на хатах никогда не участвовала, потому возможно у меня иное отношение к собственному пережитому ощущению. Возможно у меня даже это и за изнас считать не полагается. Приятно пахнущий, обходительный, опытный, мужчина. Никакого алкоголя. Шахматы, беседа, музыка. Ливень с молниями за окном (он кстати и был причина моего неудачного похода в гости чтоб переждать). Его боязнь сделать мне больно. Ну да, я этого не хотела. Ну да готова была выпрыгнуть в окно. Ну и что? Знаете, из-за одного или группы пьяных подонков не стоит жизнь портит и себе и своему любимому парню. Вопрос в следующем до изнаса вы были секс адекватны? Просто слово стыд настораживает. Стыдно - это когда юбка задралась, а толпа чужих смотрит. Стыдно - это когда грязь под ногтями, а ты подаёшь чай человеку и он видит это. Стыдно - это когда пукаешь громко и с запахом во время работы с клиентом. Но вот не понятно: стыд и любимый человек. Может всётаки...не в изнасе дело? Может просто обоняние подводит. Ну как бы мозг реагирует на запах любящего вас и любимого вами мужчины не как положено, а как на цветок к примеру, ну или картину. Кстати учёные пришли к выводу, что именно не вполне адекватная работа мозга относительно обонятельных рецепторов делает из вполне здоровых особей...слегка фригидных. Ай ладушки, верьте во что хотите. Больше не побеспокою.
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я тока не понял зачем БДСМ?))))))))))))) а я не поняла, при чем тут износ.
Alex4444a Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да мне то что. Я конечно отрицательный персонаж для вас. Изнасилование бывает разным)))))) Многие девушки мечтают об изнасиловании. НЕ исключено, что в каменном веке изнасилование было основной формой человеческих отношений Результат - у многих девушек, где-то подсознательно, сидит желание, "чтобы взяли силой". Чтобы мужчина показал свою мужественность)))))))) Дргуое дело, что 1) это может быть больно 2) девушка может быть реально не готова. дело не в кокетстве 3) мужчина может быть категооррчиески неприятен 4) это ныне осуждается обществом. В целом - набор травматических факторов на лицо)))))))))
To Me Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Изнасилование бывает разным))))))Многие девушки мечтают об изнасиловании. НЕ исключено, что в каменном веке изнасилование было основной формой человеческих отношений Результат - у многих девушек, где-то подсознательно, сидит жедание, "чтобы взяли силой". Чтобы мужчина показал свою мужественность)))))))) Дргуое дело, что 1) это может быть больно 2) девушка может быть реально не готова. дело не в кокетстве 3) мужчина может быть категооррчиески неприятен 4) это ныне осуждается обществом. В целом - набор травматических факторов на лицо))))))))) Алекс, вы не знаете исходника- отчего Сайлент пошла на такой радикальный метод. Поэтому Ваши в ее теме соображения насчет мечтаний девушек об изнасиловании выглядят нескольо цинично.. В другой нейтральной теме они вполне приемлемы, не спорю. Сайлент, если ты выбралась, то искренне рада за тебя.
erta Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Просто не понимаю...каким местом здесь СТЫД???? От чего Вам важно это понять? И... на что у Вас так и не хватило смелости в этой ситуации?
САЙЛЕНТ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Да мне то что. Я конечно отрицательный персонаж для вас.Просто я в пьяных компаниях на хатах никогда не участвовала Вы для меня нулевой персонаж. Я, знаете ли тоже. Возможно у меня даже это и за изнас считать не полагается. Приятно пахнущий, обходительный, опытный, мужчина. Никакого алкоголя. Шахматы, беседа, музыка. Ливень с молниями за окном (он кстати и был причина моего неудачного похода в гости чтоб переждать).Его боязнь сделать мне больно. Ну да, я этого не хотела. Ну да готова была выпрыгнуть в окно. Ну и что? Возможно. А чего в окно то, коли всем молодец хорош? И пахнет хорошо, и интеллект на лицо, и бережлив, и антураж успел создать внезапно промокшей под ливнем незнакомке? Для вас что секс нечто ужасное? Это же так приятно. Так вкусно. Зачем же в окно то? Знаете, из-за одного или группы пьяных подонков не стоит жизнь портит и себе и своему любимому парню. Вы испортили жизнь своему парню? Из-за вкусного секса с прекрасным незнакомцем из общаги? Как же вы жестоки. Вопрос в следующем до изнаса вы были секс адекватны? Просто слово стыд настораживает. Знакомые букафки? Знакомые асюсенья? А как же послевкусие? От сладкого десерта.. Стыдно - это когда юбка задралась, а толпа чужих смотрит.Стыдно - это когда грязь под ногтями, а ты подаёшь чай человеку и он видит это. Стыдно - это когда пукаешь громко и с запахом во время работы с клиентом. Однако, как у вас... казус на казусе... Прям бяда... Но вот не понятно: стыд и любимый человек. Так он был вашим любимым? А что ж вы говорите "незнакомец, приятно пахнущий и поражающий своим интеллетком"? Или вы не помните кто вас насиловал? Или запутались, кто когда и где? Ай ладушки, верьте во что хотите. Больше не побеспокою. Ладушки?? Где жили? У бабушки? гг Ну что вы, что вы! Какое беспокойство. Заходите, не то чтобы приятно пообщаться, но все же разнообразие.
САЙЛЕНТ Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Искреннее спасибо всем, кто меня понял. )))
Jenneta Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Действительно, изнасилование ужасно не столько физическими ощущениями (хотя и они не из приятных), сколько чувством стыда, ощущением полной зависимости, поверженности. До последнего стараешься вырваться, хотя понимаешь - сейчас ЭТО все равно случится. С тобой сделают то о чем обычно рассказывают вполголоса. Самое страшное - момент когда чужой входит в тебя... Твое сопротивление сломлено, тебя начинают использовать. Когда его член двигается внутри, уже не важно чем все закончится. Чужой добился чего хотел - он там, куда ты пускаешь только избранных. Гадкто от того, что это животное сейчас получит удовольствие, а ты будешь вынуждена приянть его сперму, которую он спустит в тебя как в канализацию. Хуже этого может быть только осознание того, что пока насилует один, другой крепко держит и ждет своей очереди... Извините, если загрузила, но хотелось выговориться...
annnanab Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Все это ооочень ужасно и страшно. Стыд он есть у таких,кто не говорит о сексе в принципе не с кем,а тут изнасилование.Конечно стыд будет,даже за то что все это было,а не за то что ты был голый,или ты сам невольно участвовал. И главное это начать,поверить в себя, и не важно,каким будет половой акт. Сайлент молодец,она уже сумела рассказать,перебороть страх.И унижать человека,осуждать мы не вправе,после таких действий над ней.
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 УБИЛИ САЙЛЕНТ.ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.К ТОМУ ЖЕ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН.
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В ПРОФИЛЕ САЙЛЕНТ ПИШЕТ О СЕБЕ: О себе Я есть Умер старый морской пехотинец.ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ. Свет,я в атаку схожу.Ты уж там на меня не дуйся,в раю.Ну кобель,я и есть кобель.КОБЕЛИНА.А ТЫ СПИ.
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Чижов харе флудёжить здесь. Уймись.
LanaF Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Уймись. Роман Николаевич, а это-то тут причем, в этой теме?
LanaF Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот и прокуратура воскресла. Могу и за адвоката побыть ;)
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Поздно пить боржом,когда почки отбиты. САЙЛЕНТ,ТУТ ТВОЮ ТЕМУ ТОПЧАТ.Я УШЁЛ.НО Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ. Как кодами обменивались ли..а и ...адик,я потом скажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти