Гость prYde Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я не пойму свое поведение! я интересы друзей ставлю выше своих! Объясните мне иза чего я это делаю? да ....
Kane Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 интересы друзей ставлю выше своих Слабая воля, расщепление личности. Увы, это не лечится.
masha1994 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я не пойму свое поведение! я интересы друзей ставлю выше своих!Объясните мне иза чего я это делаю? да .... Потому что вы зависимы от других людей, и боитесь брать на себя ответственность за свою жизнь. Легче ведь следить за чьей-то жизнью, нежели добиваться чего-то самому. Тут совет прост, нужно наконец-то начать жить собственной жизнью!
Гость prYde Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Потому что вы зависимы от других людей, и боитесь брать на себя ответственность за свою жизнь.Легче ведь следить за чьей-то жизнью, нежели добиваться чего-то самому. Тут совет прост, нужно наконец-то начать жить собственной жизнью! да ти права но как не пробовал наверное всьо перепробовал((((((
Гость prYde Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Слабая воля, расщепление личности. Увы, это не лечится. а к чему тут расщепление личности? я просто люблю своих друзей
milenabikovska Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а к чему тут расщепление личности? я просто люблю своих друзей Голубая луна ?...не? А просто уважуха не прокатывает в вашей тесной дружеской компании? Пока себя любить не научишься, реально любить...ты не будешь никому нужен именно как личность, а не скорая помощь ... неотложка. Друзья живут, а ты есть, пока им есть до тебя дело. Ну и кто ты после этого? А так, туман, фитюлька, созданная в их воображении. Появятся иные интересы у друзей...расстаешь ты на горизонте, словно и не было тебя вовсе. Все мы одиноки в этом мире в итоге. А ты с этим не умеешь жить. Это опасно, потому что твоя личность спит и не развивается...всего-то. А так вообще молодец...прям Молодая Гвардия воплоти.
avenir Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я не пойму свое поведение! я интересы друзей ставлю выше своих!Объясните мне иза чего я это делаю? да .... Что вас не устраивает?
Гость prYde Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Что вас не устраивает? А то что я для них готов сделать все а для себя ничего сделать не могу! я даже свел девушку которую люблю с ее бывшим
Phantom Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 может быть что-то вроде душевного мазохизма?
Гость prYde Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 может быть что-то вроде душевного мазохизма? может может я наверное мазахист
avenir Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А то что я для них готов сделать все а для себя ничего сделать не могу! я даже свел девушку которую люблю с ее бывшим Что вы хотите сделать для себя, но не можете?
Гость prYde Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Голубая луна ?...не? неа нормальная луна ;) :P Что вы хотите сделать для себя, но не можете? та уж всьо даже убить думаю зможу за них
Елена33 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я не пойму свое поведение! я интересы друзей ставлю выше своих!Объясните мне иза чего я это делаю? да .... Может ещё и игра в доброго помощника всем и вся...желание быть хорошим.
avenir Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А то что я для них готов сделать все а для себя ничего сделать не могу! я даже свел девушку которую люблю с ее бывшим Что вы хотите сделать для себя, но не можете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.