kremkrem Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я вообще то о первом посте, и ради всего святого, не собирался Вас упрекать. Извините, если чем задел. Но Вы сами тогда не понимаете чего хотите. Мы-же говорим о Вашем молодом человеке, именно насколько я понял, что Вы его не понимаете, особенно в части его поведения. Если не правильно понял то разъясните мне пожалуйста еще раз ситуацию. Либо меня глючит, либо первый пост не Ваш, а стороннего человека! Ну про привороты я точно не писала Не то чтобы я поведение его не понимаю, я не понимаю его мыслей. На данный момент меня устраивает всё в наших отношениях, даже то, что мы раздельно живём. Но мой парень живёт исключительно сегодняшним днём, а я думаю о будущем. О том, что хочу родить здорового ребенка, от любимого человека. Мне конечно легче было бы услышать от него конкретные планы относительно меня, но увы, этого нет. В идеале я хотела бы тонко подвести его к мыслям о том, что неплохо бы и семью со мной создать. А если он этого не хочет, то прямо мне об этом сказать, чтоб я не питала лишние надежды.
merkurymonah Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну про привороты я точно не писала Не то чтобы я поведение его не понимаю, я не понимаю его мыслей. На данный момент меня устраивает всё в наших отношениях, даже то, что мы раздельно живём. Но мой парень живёт исключительно сегодняшним днём, а я думаю о будущем. О том, что хочу родить здорового ребенка, от любимого человека. Мне конечно легче было бы услышать от него конкретные планы относительно меня, но увы, этого нет. В идеале я хотела бы тонко подвести его к мыслям о том, что неплохо бы и семью со мной создать. А если он этого не хочет, то прямо мне об этом сказать, чтоб я не питала лишние надежды. Еже ли Вы хотите привести его к этим мыслям. То Вам нужно уже давно жить отдельно. Это Вам покажет кто есть кто. Что касательно приворотов, то я говорил о том, что Вы говорили о бессознательном подходе(читай чтоб думал сам о том чем я), при Вашей ситуации как таковой. Пока Вы имеете гостиничную упаковку, то это лишь показуха каждого из Вас, но полное не знание друг друга. С чем Вы и столкнулись, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.