Перейти к содержанию

Дальше как?

Гость Kvelzart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую.

Собственно замучал меня вопрос как быть дальше, эта вечная неопределенность меня просто доканывает изодня в день, но суть не в этом.

Можно сказать что я по жизни какойто "экстримал" меня вечно кидает из одной проблемы в другую, постоянно пытаюсь забраться кудато в такую "жопу" из которой просто потом не выбраться. Так и сейчас забрался в 20 лет в северный раен страны где вокруг тайга, ародром и 300 человек населения, вроде бы куда хуже но всеже тяне все дальше на север где есть места еще хуже. Есть мысли о будующей семьи, благе для родины итд о чем нынче говорят по сми. Хотя вроде наше общество строится из "ечеек" они же семья. Да и все кто окружает меня говорят вроде такой молодой, а все рвешся кудато осядь. Вроде есть и все условия для жизни, но в нутри всеравно такая тоска что хочется кудто просто уйти убежать дальше и дальше. Хотя от чего бегу сам непонимаю. Остаться тут и до пенсии пробыть одним из многих также как и я тут невариант для меня... но и дальше я перспектив не вижу для себя почемуто на данном месте. Бо знаю всю специфику и организацию. Что дальше? С самолета 3 раза прыгал, на фортепьяно играю, в технике соображаю... куда можно еще свою енергию направить?

Опубликовано
куда можно еще свою енергию направить?

можно придумать что то сложнее, что будет отнимать все силы.

если такие мысли о вещах как "виртуозная игра на фортепиано" и работа связанная с техникой не посещали, подумайте.

а вообще, по моему это проще простого придумать себе сложную задачу, стоит лишь подумать.

разводи перепелов к примеру ).

из "ечеек" они же семья

чушь, есть ты и только ты, делай что тебе охота, а все не одобряющие взгляды - лишь манипуляция(кто не согласен пишите в личку=)).

Опубликовано
но внутри всеравно такая тоска что хочется кудто просто уйти убежать дальше и дальше. Хотя от чего бегу сам непонимаю.

Если хотите, давайте попробуем разобраться.

Эта тоска внутри, когда она появилась? Что было прямо перед тем как эта тоска появилось в первый раз?

Опубликовано

Автор:). Склонность к бомжизму и циганщине - это генетическое отклонение:(, зачастую передаётся наследственно, однако не всегда.

Вы на самом деле хороший человек, но хорошего у вас в жизни ничегошеньки не будет.

Жаль просто вас.

Попытайтесь не решать проблемы страны, политики, человечества. Попытайтесь приложить усилия к БЛОКИРОВКЕ собственного изъяна.

Да. Ваш внутренний голос абсолютно прав. То как вы поступаете - это скверно, чрезвычайно скверно. Это путь в никуда. Это болезнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...