Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 в общем, суть в том, что человек счастлив, когда люди принимают его ТАКИМ какой он есть. от этого вы и получили разочарование: вы были более счастливой полной, потому что полной люди принимали вас такой какая вы были) кроме того мать вам рассказала всяких небылиц, ну вы и поверили. в общем. худеть - дело замечательное, если только не увлекаться)))))) но это лишь ПЛАЦДАРМ для дальнейших действий)))))) а теперь вам надо стать не только стройной, но и счастливой. ведь худеют же не просто так, чтоб похудеть. худеют для того, чтобы извлечть из этого какие-то преимущества. вот они - 1) улучшается здоровье - если только с похуданием не переборщить) 2) вы становитесь явствено симпатичнее и сексуально привлекательнее. Какой уж секс со 115 киллограммами)))))) тяжко ведь)))))) 2)а. вы можете носить более вызывающую и октровенную одежду ----> на вас будут смотреть молодые люди в транспорте. 2)б. вы можете найти сееб молодого человека и предаться с ним всем радостям жизни. 3) вы можете занять активными видами спорта и отдыха. разве мало плюсов?)))) Однако мои 75 кг меня далеко не устраивают, и сейчас я снова худею, тем же способом - волю в кулак и погнала. Успешно, кг тают, до 60 я скину без особого труда. Но! На этот раз у меня никакого мотива нет вообще. Я разуверилась в улучшении жизни, а больше ничего толкового придумать не могу. Красивый внешний вид сработает, только если в голове у меня изменится модель. Я должна видеть себя стройной счастливой красавицей, а в голове сидит совсем другой образ. А именно полудохлый, зеленовато-синеватый червяк с выпавшими волосами, почерневшими подглазьями, несчастный и измученный. И прогнать его ну никак не выходит. А почему? Может потому, что такую меня будут Жалеть, будут Внимание обращать? Только меня не прельщает похудение ради жалости, потому что не будет меня никто жалеть. И само по себе похудение ни к каким улучшениям жизни не ведёт, оно может вести только к улучшению психологического состояния человека. Но у меня оно ухудшилось. Не могу предугадать, чем кончится всё в этот раз, потому что в прошлый я прибрела дополнительные комплексы к тонне уже существующих. суть тут ещё в том что не надо худеть больше НОРМЫ. Рост, да и телосложение (кости) - они подразумевают определённый оптимальный вес. Вовсе не обязательно что это 60 кг. Может как раз для вас это 75 кг)))) далее.... любят нас вовсе и не за вес любят нас за то что мы - это мы. вес - это скорее нужно лично НАМ, чтобы чувстовать себя красивыми, привлекательными, активными. Ну и сексуальными) Совершенно НОРМАЛЬНО, что похудев, вы не решили своих проблем)))))) это утопия))) ваш вес и ваши проблемы вообще не связаны никак;) а плюс тут только вот в чём: похудев, вы стали ЗДОРОВЕЕ и АКТИВНЕЕ - а значит, сможете легче эти самые пробелмы РЕШИТЬ. ещё... худеть всё-таки нужно РАЗУМНО. Именно по врачам, а то не дай бог сорвёте здоровье..... ну и зачем тогда это всё;) а вообще ваша проблема в матери, которая по-моему, слишком уж много вам насоздавала комплексов) находить друзей, влюбляться, достигать цели, быть успешными и счастливым... всё это слабо связано с весом) А при 75 кг и 46 размере - я, извините, жирный свин, тем более у меня самые излишки на бёдрах при узкой талии. Мне для красивого облика нужно не более 60 кг. (рост 164см) ну уже ведь не такой "жирный" как изначально? Сорри, что пользуюсь вашей терминологией)))))))))))))) 75 кг.. эээ.... да не так уж много в общем-то) нет, ну ладно - можно сбросить ещё немного, но главное, не увлекайтесь)))))) Друзей не прибавилось, потому что будь я худая и толстая, я недоверчива, нелюдима, надменна (потому что я художник, писатель, эрудит, у меня бохгаааатый внутренний мир, а "они" Дом-2 обожают и каких-то попсовых певиц) нанавижу посиделки, а от шашлыков тошнит. дружите с теми у кого богатый внутренний мир)))) я выдержал ровно 1 серию из Дома-2, поражаясь тупости и наигранности ВСЕГО. У меня есть например, полная знакомая, тоже кг 100 где-то - пишет стихи, рассказы, рисует) Талант) Ой не, йогу не надо. Все эти позы и медитации... Я, конечно, знаю поверхностно, но йога явно не моё, мне нужно движение активное - бег, велосипед, танцы, аэробика, вот такое, которое позволяет отвлечься от психо-проблем. А как увлечься? Мне ничего не надо, я уже писала. Я уже пыталась думать в этом направлении, возможно, думала неправильно. ооо, ну так... запишитесь на танцы))) Боюсь, что в реальности (а не на психологическом форуме) такая девушка несколько бы раз столкнулась с откровенными насмешками и издевками из-за того, что будучи объективно некрасивой она ведет себя как секс-символ, а потом пришла бы со своими проблемами на этот форум и со временем пополнила бы ряды местных советчиков, раздавая столь же далекие от реальности советы совсем не обязательно - сексуальность - скорее манера поведения, нежели внешний вид. кстати, возможно ваша депрессия отчасти вызывана общим переутомлением организма) 40 кг за год)))) о май гад) Дело не во внешности ни разу - сексуальность и внешность хоть и связаны, но сексуальность можно развить и без выдающихся внешних данных, уменно уверенностью в неотразимости, прежде всего. Но у меня такой уверенности нет... нет, не уверенность в неотразимости, вовсе нет. девушка кажется СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ, когда она.... соблазнена. Соблазнена жизнью. Когда она приходить в восторг от самого ощущения жизни. Когда она дышит, словно пьёт, когда она смеётся, словно растворяясь в радости, когда пьёт жизнь как наслаждение) ЛС посмотрите плиз ещё
Mogerone Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 На самом деле, это всего лишь опыт. Теперь Вы знаете, что самооценка, она не во внешности, а в голове.Теперь, совершенствуя тело (не бросайте ни в коем случае!), Вы можете приложить и совершенствование души. Я бы советовала больше общаться. На роботе, в тренажерном зале... Про самооценку я всегда знала. Не хочу, конечно, всё сваливать на родных, но они действительно виноваты. Слова мамы: "Не носи юбки! Когда мы идём по улице, все с жалостью пялятся на твои уродские ноги, мне это неприятно!" Хотя ничего подобного...Совершенствование души... Не могу больше общаться. В спортзал не хожу именно чтобы не общаться - тренировки только дома, в одиночестве, чтобы никто не видел. На работе тоже не могу общаться. Сижу в своём кабинете, а все остальные 2 девушки курят. Чисто физически не могу, да и не хочется совсем. Проще говоря, от общения я давно уже добровольно отказалась от общения и почти не ною по этому поводу. Одной мне лучше похоже. я вам вот что скажу)))))вес это ерунда, совершенно не в нём счастье. а счастье в дружбе, любви, самоуважении и т.п. на все эти качества вес не влияет НИКАК. Дружбу, любовь и самоуважение для меня вычеркнул из жизни именно лишний вес. Тему я подняла не о весе и правильном питании, а то том, как собственно себе внушить, что не в весе (красоте) дело-то...
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Дружбу, любовь и самоуважение для меня вычеркнул из жизни именно лишний вес. Тему я подняла не о весе и правильном питании, а то том, как собственно себе внушить, что не в весе (красоте) дело-то... всё правильно, это вам частично помешало. ЧАСТИЧНО, потому что проблема была не столько в литшнем весе, сколько в ВАШЕМ ИЗНАЧАЛЬНОМ НЕГАТИВНОМ настрое: С детства, чтобы не подвергаться лишним насмешкам, я уходила в свой угол и ни с кем не общалась. вот... настоящие друзья не октазались бы от вас ни при каком весе) просто вы испугались в дестве их завести;)
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 люди любят смеяться над теми кто не похож на них) увы. с другой стороны - это прекрасный стимул для самосовершенствования;) на ваше общение с внешним миром ваш вес на самом-то деле не так уж и влияет) НО. если привести вес в норму, ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ в этом мире значительно расширяются. Разве нет?;)
Ergin Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 "Думаю причина разочарования в том, что достигнутый солидный результат (но не конечный) не оправдал возложенных надежд. И самое обидное, что нужно двигаться к конечному результату, т.к. в мозгах уже заложена программа, а позитивных ожиданий от конечного результата уже нет. Правильно?" Правильно, я это отлично понимаю. Я тоже была в такой ситуации. Не с похудением, с другим, но ощущения весьма похожи . Выход вижу только в том, чтоб найти себе новую цель, а старая будет достигаться уже по инерции. Например, научиться водить машину, плавать, кататья на водных лыжах, роликах и т.д. - я не знаю чего не умеете и что в пределах доступного, но учась чему-то новому Вы будете сбрасывать вес за счёт новой физнагрузки, а цель будет другая - научиться чему-то, потеря веса - как дополнительный бонус. Мне в своё время сильно помогло переключить мозги когда я первый раз в жизни встала на ролики - это был такой кайф, что всё остальное перестало существовать. Правда сейчас ролики тупо валяются в багажнике невостребоваными.... А бессмысленного сжигания жира в фитнесс-зале я никогда не понимала как можна это выдержать.
Daniia Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 С детства, чтобы не подвергаться лишним насмешкам, я уходила в свой угол и ни с кем не общалась. А в детстве причиной насмешек был только вес?
bowe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Однако мои 75 кг меня далеко не устраивают, и сейчас я снова худею, тем же способом - волю в кулак и погнала. если с детства такая комплекция, тут наверное что-то нетривиальное.. родовое, типа "кармическое". со злости вы зря худеть начали, имхо. это путь, к я так думаю, той самой анорексии, которой пугают. т.к. предела самопринуждению нет. Думаю надо постепенно. не знаю, может на это уйдёт вся жизнь, и за весом не нужно гнаться, может он вам будет скорее как неким сигналом, приятным поощрением если всё делаете правильно. кому-то и худоба не мешает, а ходит как скелет. не знаю, 115 кг, наверное, всё-таки многовато, но что говорит "народная мудрость": меньше кушать - меньше будет массы. работать больше - тот же самый эффект. Причём, если работать от души, оно и поесть бывает некогда, и даже незаметно, что целый день без обеда. Наверное, ваши родители ведут "растительный" образ жизни, обыватели так сказать, не показали вам пример как можно с толком проводить время. но не беда. книжки читайте. лучше хорошие, в советское время было немало интересных писателей. сейчас время более переходное, народ мне кажется больше разбирается, сам ставит вопросы, в конце-середине 70-х есть интересные вещи
Mogerone Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже была в такой ситуации. Не с похудением, с другим, но ощущения весьма похожи . Выход вижу только в том, чтоб найти себе новую цель, а старая будет достигаться уже по инерции. Про это, ёксель-моксель, и тема. Я НЕ МОГУ подобрать себе новую цель. Похудеть мне не составит труда, у меня цель найти не получается. Новые виды спорта мне не дают цели, увы. Пример прошлого года: я никогда не садилась на велосипед. Но, чтобы похудеть, я пошла купила велосипед за час одна научилась ездить и использовала новое умение для тренировки. Так же с коньками. Пошла купила коньки зимой, встала и покатила, чтобы похудеть. А в детстве причиной насмешек был только вес? Других не припомню. Только основанные на внешности. если с детства такая комплекция, тут наверное что-то нетривиальное.. родовое, типа "кармическое". Спасибо, но я с вами не согласна почти ни в чём. Нет никакой кармы и судьбы, на которую нельзя повлиять, это раз. Во-вторых, я не прошу тут совета, КАК мне худеть - я и так знаю, а ваши советы, увы, неправильны и скорее вредны - нельзя пропускать приёмы пищи. Родителям же было просто не до моих проблем - легче тумбой обозвать, чем вместе аэробикой позаниматься. А книжки я и так читаю в большом количесте, предпочитаю зарубежных авторов.
Daniia Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так, всё же, в настоящее время насущный вопрос какой: "зачем быть стройной?" или "как улучшить отношения с людьми, найти друзей и т. д."?
Ergin Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Про это, ёксель-моксель, и тема. Я НЕ МОГУ подобрать себе новую цель. Похудеть мне не составит труда, у меня цель найти не получается. Новые виды спорта мне не дают цели, увы. Пример прошлого года: я никогда не садилась на велосипед. Но, чтобы похудеть, я пошла купила велосипед за час одна научилась ездить и использовала новое умение для тренировки. Так же с коньками. Пошла купила коньки зимой, встала и покатила, чтобы похудеть. Ну а если цель, например, для велосипеда, проехать из точки А в точку Б за рекордное время и каждый раз радоваться улучшению результата? Это микроцель, не глобальная, но душа возрадуется. А с коньками я вообще не понимаю людей тупо наматывающих круги с целью похудеть или потусоваться, мне бы уже на 3ем круге башню сносило от скуки, но с коньками у меня сложные взаимоотношения, у меня пунктик на фигурном катании . Почему бы не поставить целью на коньках (или на роликах летом) научиться ездить задним ходом и разворачиваться с переднего на задний на ходу и наоборот? Это ж в принципи всем доступно и увлекательнее, чем тупо гасать по кругу...
JasonB Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Милая девушка, вам элементарно не хватает любви и понимания, вы неправильно немного себя мотивируете. Целей можно поставить с десяток и к ним двигаться, но "двигателем" для девушки есть - любовь, ласка, понимание и поддержка любимого человека. Когда приезжаешь с работы уставший как собака, а дома тебя ждут глаза и улыбка человека от которых силы восстанавливаются на глазах, все уходит на второй план и ты понимаешь ради кого вкалываешь и вообще живешь. Советую вам не бороться с этой проблемой в одиночку, попробуйте обратиться к профессионалу. Если не будет устраивать один, смените, не будет устраивать другой , опять смените, до тех пор пока не найдете грамотного специалиста. Они есть уверяю, но нужно поискать основательно. В конечном итоге вы найдете специалиста который и ответит на все вопросы мотивации и целей и только когда получите грамотные рекомендации ( в интернете такие специалисты не сидят) у вас начнет все налаживаться
Antошка Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор, кому нужна стройность? Да вам прежде всего и нужна. Никогда не худейте для кого-то, делайте это только для себя. Дальние горизонты простираются перед стройным человеком, эх, какие с него можно делать потрясающие фотографии. Я уважаю людей за силу воли. Вас - уважаю. Продолжайте, почему бы и нет? Неужели вы нравились себе больше, когда носили гигантские вещи?? P.S. К чорту любовь к себе, позабудьте про такую любовь. Пугачева любит себя. Посмотрите, до какого состояния это ее довело. Какие у них дивы (Мадонна, Шер, Тина Тернер и т.п. и как они работают над собой) и наше Алло. Медвежуть. Там она никогда бы не стала звездой. Ей бы не разрешили даже подтирать блевотину.
Некто Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Здорово вы похудели. Но по личному опыту - снижение массы тела счастья не приносит. Нет, конечно, мне приятен был сам факт того, что теперь никто не посмеет за глаза или открыто сказать мне, что я толстая. Но в общем жить ненамного улучшилась. Почти все зависит от того, что ты сама о себе думаешь. У меня вот была школьная подруга, из таких, которые НЕ ТОЛСТЕЮТ, ну вы понимаете. Она все-время хвасталась тем, что у нее худенькая фигурка "песочные часы", а у меня вроде как не такая. Поэтому я до сих пор, независимо от веса, считаю, что у меня фигура плохая. В общем суть в том, что все зависит от настроя человека. Хотя видимо я только воды налила, ничего конкретного не сказала...
Mogerone Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Так, всё же, в настоящее время насущный вопрос какой: "зачем быть стройной?" или "как улучшить отношения с людьми, найти друзей и т. д."? Второе, так как стройность тут слабый помощник. (Дело и правда не в весе - была же у меня одногруппница потолще меня, а с ней дружили нормально) Ну а если цель, например, для велосипеда, проехать из точки А в точку Б за рекордное время и каждый раз радоваться улучшению результата? Это микроцель, не глобальная, но душа возрадуется. А с коньками я вообще не понимаю людей тупо наматывающих круги с целью похудеть или потусоваться, мне бы уже на 3ем круге башню сносило от скуки На такие рекорды мне тупо пофиг - пробовали. Я просто констатирую факт - ага, на 2 мин быстрее, ок. И всё. А вот круги нарезать люблю. И на велике и на коньках и на лыжах =) Милая девушка, вам элементарно не хватает любви и понимания, вы неправильно немного себя мотивируете. Целей можно поставить с десяток и к ним двигаться, но "двигателем" для девушки есть - любовь, ласка, понимание и поддержка любимого человека.*** Ну не хватает, да. Дальше что? Мне жизненная ситуация не позволяет получать любовь и понимание. ***Советую вам не бороться с этой проблемой в одиночку, попробуйте обратиться к профессионалу. Если не будет устраивать один, смените, не будет устраивать другой , опять смените, до тех пор пока не найдете грамотного специалиста. Очень хорошо, тут вы правы. Но у меня нет денег на специалитов и тем более их смену. А хороший специалист стоит ОГРОМНЫХ денег. И вообще я привыкла полагаться в любом деле только на себя. Не скажу, что это 100% верный подход - но так я сама в ответе за всё, хотя бы. Автор, кому нужна стройность? Да вам прежде всего и нужна. Никогда не худейте для кого-то, делайте это только для себя.Дальние горизонты простираются перед стройным человеком, эх, какие с него можно делать потрясающие фотографии. Я уважаю людей за силу воли. Вас - уважаю. Продолжайте, почему бы и нет? Неужели вы нравились себе больше, когда носили гигантские вещи?? P.S. К чорту любовь к себе, позабудьте про такую любовь. А вот для себя-то она мне и не нужна. Я забыла ответить на вопрос другой форумчанки, а именно "чем я плоха?" Пожалуй, только тем, что другим людям не нравлюсь внешне, больше ничего в голову не пришло. Я не вижу этих самых горизонтов. Худеть ради пофоткаться? Пфе! Ещё чего. Ради супер-низких джинс "прощай здоровье мочеполовой"? Ради спорт-достижений? Я и так всё могу в пределах любителя. Если для чего и ограничивать и напрягать себя, так только ради ДРУГИХ людей. Не за что меня уважать. Где была эта сила воли, когда я от стресса конфеты лопала килограммами? Я и продолжаю, почему нет? Уже вон 73 кг. Опять щас нечего носить будет =( Я ведь так и не поменяла гардероб. Я и сейчас ношу гигантские вещи. Как были штаны 54, так и носим, на поясе. 46й только уныло меряем. Ниправда пра любовь. Я себя не люблю, и мне вот чертовски сложно поверить, что меня может полюбить кто-то другой. Даже если признается, я скорее приму это за издевательство. Так же и с комплиментами.
Некто Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Пугачева любит себя. Посмотрите, до какого состояния это ее довело. Ей бы не разрешили даже подтирать блевотину. И она, видимо, счастлива. А то с ваших слов идет делается такой вывод: только худые могут чего-то достичь в этой жизни.
Tulus Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 С худыми сексом приятнее заниматься, больше функциональных возможностей) Хотя крайности конечно тоже не всегда хорошо. Человек может быть полным по разным причинам. Например из-за болезни, или из за слишком калорийного питания. Вообще приходя в спорт зал вы быстро ощутите "ограничения" вашего физ состояния. Это неплохой мотиватор.
Mogerone Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Поэтому я до сих пор, независимо от веса, считаю, что у меня фигура плохая. В общем суть в том, что все зависит от настроя человека. Хотя видимо я только воды налила, ничего конкретного не сказала... С этим может бороться только пресловутая любовь к себе. Я похудеть-похудею, но явно найдётся, за что ещё себя не любить. Например, некрасивые сиськи. Я всегда мечтала о маленькой груди "чайничком", а у мя тут, понимаете ли, арбузы, которые, чёрт их дери, не худеют, но зато "обвисшие" (наследственная форма) И она, видимо, счастлива. А то с ваших слов идет делается такой вывод: только худые могут чего-то достичь в этой жизни. Это неправда, но она так усердно вдалбливается людям с лишним весом (даже с небольшим или вовсе без него!) что становится для них правдой. Вдолбила же мне маман, что с тумбочками не дружат? С худыми сексом приятнее заниматься, больше функциональных возможностей)Хотя крайности конечно тоже не всегда хорошо. Человек может быть полным по разным причинам. Например из-за болезни, или из за слишком калорийного питания. Вообще приходя в спорт зал вы быстро ощутите "ограничения" вашего физ состояния. Это неплохой мотиватор. С сексом вы, конечно, правы, позу "крабы на пляже" я вряд ли осилю, но тех, при которых мне и моему партнёру комфортно - и так выше крыши =) Со спорт-залом вы тоже правы, но опять же не могу не рассказать такую ситуёвину. Были на экскурсии в Питере, полезли на Софийскй собор. У меня большая выносливость и натренированные великом ноги - я залезла наверх в считанные минуты без одышки. Большинство же худых экскурсантов влезли еле-еле и свалились на кушеточки. ;)
JasonB Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Но у меня нет денег на специалитов и тем более их смену. А хороший специалист стоит ОГРОМНЫХ денег. Чем не цель, "починить себя"? Да, это не дешевое удовольствие, но вполне реально. Люди тратят тысячи долларов, а то и десятки, чтобы вылечить себя от болезни(ей), а заразиться на сегодня поехав на кой нибудь экзотический остров может абсолютно любой, а чем душа хуже тела? Она также нуждается в лечении. И вообще я привыкла полагаться в любом деле только на себя. Не скажу, что это 100% верный подход - но так я сама в ответе за всё, хотя бы. Я уверен у вас есть сила воли и вы человек волевой, но если вы не умеете строить дома, вы же не будете пытаться делать это в одиночку или с друзьями, вы обратитесь к профильной строительной компании которая сделает это быстро и профессионально, но совершенно не бесплатно. Так и вашем случае, "лечить душу" нужно уметь и нужно обладать специальным опытом, у вас его нет. Выводы делайте сами.
Tulus Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 С сексом вы, конечно, правы, позу "крабы на пляже" я вряд ли осилю, но тех, при которых мне и моему партнёру комфортно - и так выше крыши =) Со спорт-залом вы тоже правы, но опять же не могу не рассказать такую ситуёвину. Были на экскурсии в Питере, полезли на Софийскй собор. У меня большая выносливость и натренированные великом ноги - я залезла наверх в считанные минуты без одышки. Большинство же худых экскурсантов влезли еле-еле и свалились на кушеточки. ;) Я смотрю у Вас и партнер есть и на велике Вы гоняете, и на Софийский собор Вы вбежали первая. Значит явных физ проблем впринципе нет. Психологическую проблему ежели решать - то думаю там не только в весе проблема. А если вы вот съедите волшебную таблетку и враз станете такого телосложения, которое по Вашему мнению идеально, что произойдет? Вы как то измените образ жизни? Что по Вашему мнению случиться?
Daniia Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я забыла ответить на вопрос другой форумчанки, а именно "чем я плоха?" Пожалуй, только тем, что другим людям не нравлюсь внешне, больше ничего в голову не пришло. Ну ладно, внешность может быть отталкивающей. Но, "по одежке" только встречают, а провожают-то всё же "по уму". Пусть на улице никто не подходит, не заводит знакомства. Но если Вы уже знакомы с человеком (по учёбе, на работе, во дворе и т. п.), тогда что Вам мешает проявить свои лучшие качества?
Tilia Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А при 75 кг и 46 размере - я, извините, жирный свин, тем более у меня самые излишки на бёдрах при узкой талии. Мне для красивого облика нужно не более 60 кг. (рост 164см) Это такой вид фигуры. У многих актрис, кстати, встречается. Но Вл. Мотыль в фильме "Белое солнце пустыни" снял в роли Катерины, по которой тоскует главный герой, неизвестную, потому что ему нужны были очень полные ноги при тонкой талии. Как символ красоты русской женщины. "Попытки достичь недостижимого наказываются отчаянием и тоской" говорил Леонардо да Винчи. Вот в этом состоянии выгодно держать людей гламурному рынку. Вы девушка с критическим мышлением, творческая и здравая и внутренний протест к тому, чтобы проходить путь "а-ля Джексон наоборот" нормален и закономерен. Доверяйте себе. Сделайте приоритетным для себя творческое начало, ищите единомышленников по этому принципу. Вес 65-70 кг для вас норма. Его и придерживайтесь. У моей подруги такая фигура, как её любит муж-это только порадоваться и всем пожелать. И тому как она любит своё тело нужно поучиться. Вот этим и займитесь. Успехов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти