Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, суть в том, что человек счастлив, когда люди принимают его ТАКИМ какой он есть.

от этого вы и получили разочарование: вы были более счастливой полной, потому что полной люди принимали вас такой какая вы были)

кроме того мать вам рассказала всяких небылиц, ну вы и поверили.

в общем.

худеть - дело замечательное, если только не увлекаться))))))

но это лишь ПЛАЦДАРМ для дальнейших действий))))))

а теперь вам надо стать не только стройной, но и счастливой.

ведь худеют же не просто так, чтоб похудеть.

худеют для того, чтобы извлечть из этого какие-то преимущества.

вот они -

1) улучшается здоровье - если только с похуданием не переборщить)

2) вы становитесь явствено симпатичнее и сексуально привлекательнее. Какой уж секс со 115 киллограммами)))))) тяжко ведь))))))

2)а. вы можете носить более вызывающую и октровенную одежду ----> на вас будут смотреть молодые люди в транспорте.

2)б. вы можете найти сееб молодого человека и предаться с ним всем радостям жизни.

3) вы можете занять активными видами спорта и отдыха.

разве мало плюсов?))))

Однако мои 75 кг меня далеко не устраивают, и сейчас я снова худею, тем же способом - волю в кулак и погнала. Успешно, кг тают, до 60 я скину без особого труда. Но! На этот раз у меня никакого мотива нет вообще. Я разуверилась в улучшении жизни, а больше ничего толкового придумать не могу. Красивый внешний вид сработает, только если в голове у меня изменится модель. Я должна видеть себя стройной счастливой красавицей, а в голове сидит совсем другой образ. А именно полудохлый, зеленовато-синеватый червяк с выпавшими волосами, почерневшими подглазьями, несчастный и измученный. И прогнать его ну никак не выходит. А почему? Может потому, что такую меня будут Жалеть, будут Внимание обращать? Только меня не прельщает похудение ради жалости, потому что не будет меня никто жалеть. И само по себе похудение ни к каким улучшениям жизни не ведёт, оно может вести только к улучшению психологического состояния человека. Но у меня оно ухудшилось. Не могу предугадать, чем кончится всё в этот раз, потому что в прошлый я прибрела дополнительные комплексы к тонне уже существующих.

суть тут ещё в том что не надо худеть больше НОРМЫ. Рост, да и телосложение (кости) - они подразумевают определённый оптимальный вес. Вовсе не обязательно что это 60 кг. Может как раз для вас это 75 кг))))

далее....

любят нас вовсе и не за вес:)

любят нас за то что мы - это мы.

вес - это скорее нужно лично НАМ, чтобы чувстовать себя красивыми, привлекательными, активными. Ну и сексуальными)

Совершенно НОРМАЛЬНО, что похудев, вы не решили своих проблем)))))) это утопия)))

ваш вес и ваши проблемы вообще не связаны никак;)

а плюс тут только вот в чём:

похудев, вы стали ЗДОРОВЕЕ и АКТИВНЕЕ - а значит, сможете легче эти самые пробелмы РЕШИТЬ.

ещё... худеть всё-таки нужно РАЗУМНО. Именно по врачам, а то не дай бог сорвёте здоровье..... ну и зачем тогда это всё;)

а вообще ваша проблема в матери, которая по-моему, слишком уж много вам насоздавала комплексов)

находить друзей, влюбляться, достигать цели, быть успешными и счастливым... всё это слабо связано с весом)

А при 75 кг и 46 размере - я, извините, жирный свин, тем более у меня самые излишки на бёдрах при узкой талии. Мне для красивого облика нужно не более 60 кг. (рост 164см)

ну уже ведь не такой "жирный" как изначально? :D Сорри, что пользуюсь вашей терминологией)))))))))))))) 75 кг.. эээ.... да не так уж много в общем-то) нет, ну ладно - можно сбросить ещё немного, но главное, не увлекайтесь))))))

Друзей не прибавилось, потому что будь я худая и толстая, я недоверчива, нелюдима, надменна (потому что я художник, писатель, эрудит, у меня бохгаааатый внутренний мир, а "они" Дом-2 обожают и каких-то попсовых певиц) нанавижу посиделки, а от шашлыков тошнит.

дружите с теми у кого богатый внутренний мир)))) я выдержал ровно 1 серию из Дома-2, поражаясь тупости и наигранности ВСЕГО.

У меня есть например, полная знакомая, тоже кг 100 где-то - пишет стихи, рассказы, рисует) Талант)

Ой не, йогу не надо. Все эти позы и медитации... Я, конечно, знаю поверхностно, но йога явно не моё, мне нужно движение активное - бег, велосипед, танцы, аэробика, вот такое, которое позволяет отвлечься от психо-проблем.

А как увлечься? Мне ничего не надо, я уже писала. Я уже пыталась думать в этом направлении, возможно, думала неправильно.

ооо, ну так... запишитесь на танцы)))

Боюсь, что в реальности (а не на психологическом форуме) такая девушка несколько бы раз столкнулась с откровенными насмешками и издевками из-за того, что будучи объективно некрасивой она ведет себя как секс-символ, а потом пришла бы со своими проблемами на этот форум и со временем пополнила бы ряды местных советчиков, раздавая столь же далекие от реальности советы

совсем не обязательно - сексуальность - скорее манера поведения, нежели внешний вид.

кстати, возможно ваша депрессия отчасти вызывана общим переутомлением организма) 40 кг за год)))) о май гад)

Дело не во внешности ни разу - сексуальность и внешность хоть и связаны, но сексуальность можно развить и без выдающихся внешних данных, уменно уверенностью в неотразимости, прежде всего. Но у меня такой уверенности нет...

нет, не уверенность в неотразимости, вовсе нет.

девушка кажется СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ, когда она.... соблазнена.

Соблазнена жизнью. Когда она приходить в восторг от самого ощущения жизни. Когда она дышит, словно пьёт, когда она смеётся, словно растворяясь в радости, когда пьёт жизнь как наслаждение)

ЛС посмотрите плиз ещё:)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На самом деле, это всего лишь опыт. Теперь Вы знаете, что самооценка, она не во внешности, а в голове.

Теперь, совершенствуя тело (не бросайте ни в коем случае!), Вы можете приложить и совершенствование души.

Я бы советовала больше общаться. На роботе, в тренажерном зале...

Про самооценку я всегда знала. Не хочу, конечно, всё сваливать на родных, но они действительно виноваты. Слова мамы: "Не носи юбки! Когда мы идём по улице, все с жалостью пялятся на твои уродские ноги, мне это неприятно!" Хотя ничего подобного...

Совершенствование души... Не могу больше общаться. В спортзал не хожу именно чтобы не общаться - тренировки только дома, в одиночестве, чтобы никто не видел. На работе тоже не могу общаться. Сижу в своём кабинете, а все остальные 2 девушки курят. Чисто физически не могу, да и не хочется совсем. Проще говоря, от общения я давно уже добровольно отказалась от общения и почти не ною по этому поводу. Одной мне лучше похоже.

я вам вот что скажу)))))

вес это ерунда, совершенно не в нём счастье.

а счастье в дружбе, любви, самоуважении и т.п.

на все эти качества вес не влияет НИКАК.

Дружбу, любовь и самоуважение для меня вычеркнул из жизни именно лишний вес. Тему я подняла не о весе и правильном питании, а то том, как собственно себе внушить, что не в весе (красоте) дело-то...
Опубликовано
Дружбу, любовь и самоуважение для меня вычеркнул из жизни именно лишний вес. Тему я подняла не о весе и правильном питании, а то том, как собственно себе внушить, что не в весе (красоте) дело-то...

всё правильно, это вам частично помешало. ЧАСТИЧНО, потому что проблема была не столько в литшнем весе, сколько в ВАШЕМ ИЗНАЧАЛЬНОМ НЕГАТИВНОМ настрое:

С детства, чтобы не подвергаться лишним насмешкам, я уходила в свой угол и ни с кем не общалась.

вот...

настоящие друзья не октазались бы от вас ни при каком весе)

просто вы испугались в дестве их завести;)

Опубликовано

люди любят смеяться над теми кто не похож на них) увы.

с другой стороны - это прекрасный стимул для самосовершенствования;)

на ваше общение с внешним миром ваш вес на самом-то деле не так уж и влияет)

НО.

если привести вес в норму, ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ в этом мире значительно расширяются. Разве нет?;)

Опубликовано
"Думаю причина разочарования в том, что достигнутый солидный результат (но не конечный) не оправдал возложенных надежд. И самое обидное, что нужно двигаться к конечному результату, т.к. в мозгах уже заложена программа, а позитивных ожиданий от конечного результата уже нет. Правильно?"

Правильно, я это отлично понимаю.

Я тоже была в такой ситуации. Не с похудением, с другим, но ощущения весьма похожи :). Выход вижу только в том, чтоб найти себе новую цель, а старая будет достигаться уже по инерции. Например, научиться водить машину, плавать, кататья на водных лыжах, роликах и т.д. - я не знаю чего не умеете и что в пределах доступного, но учась чему-то новому Вы будете сбрасывать вес за счёт новой физнагрузки, а цель будет другая - научиться чему-то, потеря веса - как дополнительный бонус. Мне в своё время сильно помогло переключить мозги когда я первый раз в жизни встала на ролики - это был такой кайф, что всё остальное перестало существовать. Правда сейчас ролики тупо валяются в багажнике невостребоваными.... А бессмысленного сжигания жира в фитнесс-зале я никогда не понимала как можна это выдержать.

Опубликовано
С детства, чтобы не подвергаться лишним насмешкам, я уходила в свой угол и ни с кем не общалась.

А в детстве причиной насмешек был только вес?

Опубликовано
Однако мои 75 кг меня далеко не устраивают, и сейчас я снова худею, тем же способом - волю в кулак и погнала.

если с детства такая комплекция, тут наверное что-то нетривиальное.. родовое, типа "кармическое". со злости вы зря худеть начали, имхо. это путь, к я так думаю, той самой анорексии, которой пугают. т.к. предела самопринуждению нет. Думаю надо постепенно. не знаю, может на это уйдёт вся жизнь, и за весом не нужно гнаться, может он вам будет скорее как неким сигналом, приятным поощрением если всё делаете правильно. кому-то и худоба не мешает, а ходит как скелет. не знаю, 115 кг, наверное, всё-таки многовато, но что говорит "народная мудрость": меньше кушать - меньше будет массы. работать больше - тот же самый эффект. Причём, если работать от души, оно и поесть бывает некогда, и даже незаметно, что целый день без обеда. Наверное, ваши родители ведут "растительный" образ жизни, обыватели так сказать, не показали вам пример как можно с толком проводить время. но не беда. книжки читайте. лучше хорошие, в советское время было немало интересных писателей. сейчас время более переходное, народ мне кажется больше разбирается, сам ставит вопросы, в конце-середине 70-х есть интересные вещи

Опубликовано
Я тоже была в такой ситуации. Не с похудением, с другим, но ощущения весьма похожи :). Выход вижу только в том, чтоб найти себе новую цель, а старая будет достигаться уже по инерции.
Про это, ёксель-моксель, и тема. Я НЕ МОГУ подобрать себе новую цель. Похудеть мне не составит труда, у меня цель найти не получается. Новые виды спорта мне не дают цели, увы. Пример прошлого года: я никогда не садилась на велосипед. Но, чтобы похудеть, я пошла купила велосипед за час одна научилась ездить и использовала новое умение для тренировки. Так же с коньками. Пошла купила коньки зимой, встала и покатила, чтобы похудеть.

А в детстве причиной насмешек был только вес?
Других не припомню. Только основанные на внешности.

если с детства такая комплекция, тут наверное что-то нетривиальное.. родовое, типа "кармическое".
Спасибо, но я с вами не согласна почти ни в чём. Нет никакой кармы и судьбы, на которую нельзя повлиять, это раз. Во-вторых, я не прошу тут совета, КАК мне худеть - я и так знаю, а ваши советы, увы, неправильны и скорее вредны - нельзя пропускать приёмы пищи. Родителям же было просто не до моих проблем - легче тумбой обозвать, чем вместе аэробикой позаниматься. А книжки я и так читаю в большом количесте, предпочитаю зарубежных авторов.
Опубликовано

Так, всё же, в настоящее время насущный вопрос какой: "зачем быть стройной?" или "как улучшить отношения с людьми, найти друзей и т. д."?

Опубликовано
Про это, ёксель-моксель, и тема. Я НЕ МОГУ подобрать себе новую цель. Похудеть мне не составит труда, у меня цель найти не получается. Новые виды спорта мне не дают цели, увы. Пример прошлого года: я никогда не садилась на велосипед. Но, чтобы похудеть, я пошла купила велосипед за час одна научилась ездить и использовала новое умение для тренировки. Так же с коньками. Пошла купила коньки зимой, встала и покатила, чтобы похудеть.

Ну а если цель, например, для велосипеда, проехать из точки А в точку Б за рекордное время и каждый раз радоваться улучшению результата? Это микроцель, не глобальная, но душа возрадуется. А с коньками я вообще не понимаю людей тупо наматывающих круги с целью похудеть или потусоваться, мне бы уже на 3ем круге башню сносило от скуки, но с коньками у меня сложные взаимоотношения, у меня пунктик на фигурном катании :). Почему бы не поставить целью на коньках (или на роликах летом) научиться ездить задним ходом и разворачиваться с переднего на задний на ходу и наоборот? Это ж в принципи всем доступно и увлекательнее, чем тупо гасать по кругу...

Опубликовано

Милая девушка, вам элементарно не хватает любви и понимания, вы неправильно немного себя мотивируете. Целей можно поставить с десяток и к ним двигаться, но "двигателем" для девушки есть - любовь, ласка, понимание и поддержка любимого человека. Когда приезжаешь с работы уставший как собака, а дома тебя ждут глаза и улыбка человека от которых силы восстанавливаются на глазах, все уходит на второй план и ты понимаешь ради кого вкалываешь и вообще живешь. Советую вам не бороться с этой проблемой в одиночку, попробуйте обратиться к профессионалу. Если не будет устраивать один, смените, не будет устраивать другой , опять смените, до тех пор пока не найдете грамотного специалиста. Они есть уверяю, но нужно поискать основательно. В конечном итоге вы найдете специалиста который и ответит на все вопросы мотивации и целей и только когда получите грамотные рекомендации ( в интернете такие специалисты не сидят) у вас начнет все налаживаться:rolleyes:

Опубликовано

Автор, кому нужна стройность? Да вам прежде всего и нужна. Никогда не худейте для кого-то, делайте это только для себя.

Дальние горизонты простираются перед стройным человеком, эх, какие с него можно делать потрясающие фотографии.

Я уважаю людей за силу воли. Вас - уважаю.

Продолжайте, почему бы и нет?

Неужели вы нравились себе больше, когда носили гигантские вещи??

P.S. К чорту любовь к себе, позабудьте про такую любовь. Пугачева любит себя. Посмотрите, до какого состояния это ее довело. Какие у них дивы (Мадонна, Шер, Тина Тернер и т.п. и как они работают над собой) и наше Алло. Медвежуть. Там она никогда бы не стала звездой. Ей бы не разрешили даже подтирать блевотину.

Опубликовано

Здорово вы похудели. Но по личному опыту - снижение массы тела счастья не приносит. Нет, конечно, мне приятен был сам факт того, что теперь никто не посмеет за глаза или открыто сказать мне, что я толстая. Но в общем жить ненамного улучшилась. Почти все зависит от того, что ты сама о себе думаешь. У меня вот была школьная подруга, из таких, которые НЕ ТОЛСТЕЮТ, ну вы понимаете. Она все-время хвасталась тем, что у нее худенькая фигурка "песочные часы", а у меня вроде как не такая. Поэтому я до сих пор, независимо от веса, считаю, что у меня фигура плохая. В общем суть в том, что все зависит от настроя человека. Хотя видимо я только воды налила, ничего конкретного не сказала...

Опубликовано
Так, всё же, в настоящее время насущный вопрос какой: "зачем быть стройной?" или "как улучшить отношения с людьми, найти друзей и т. д."?
Второе, так как стройность тут слабый помощник. (Дело и правда не в весе - была же у меня одногруппница потолще меня, а с ней дружили нормально)

Ну а если цель, например, для велосипеда, проехать из точки А в точку Б за рекордное время и каждый раз радоваться улучшению результата? Это микроцель, не глобальная, но душа возрадуется. А с коньками я вообще не понимаю людей тупо наматывающих круги с целью похудеть или потусоваться, мне бы уже на 3ем круге башню сносило от скуки
На такие рекорды мне тупо пофиг - пробовали. Я просто констатирую факт - ага, на 2 мин быстрее, ок. И всё. А вот круги нарезать люблю. И на велике и на коньках и на лыжах =)

Милая девушка, вам элементарно не хватает любви и понимания, вы неправильно немного себя мотивируете. Целей можно поставить с десяток и к ним двигаться, но "двигателем" для девушки есть - любовь, ласка, понимание и поддержка любимого человека.***

Ну не хватает, да. Дальше что? Мне жизненная ситуация не позволяет получать любовь и понимание.

***Советую вам не бороться с этой проблемой в одиночку, попробуйте обратиться к профессионалу. Если не будет устраивать один, смените, не будет устраивать другой , опять смените, до тех пор пока не найдете грамотного специалиста.

Очень хорошо, тут вы правы. Но у меня нет денег на специалитов и тем более их смену. А хороший специалист стоит ОГРОМНЫХ денег. И вообще я привыкла полагаться в любом деле только на себя. Не скажу, что это 100% верный подход - но так я сама в ответе за всё, хотя бы.

Автор, кому нужна стройность? Да вам прежде всего и нужна. Никогда не худейте для кого-то, делайте это только для себя.

Дальние горизонты простираются перед стройным человеком, эх, какие с него можно делать потрясающие фотографии.

Я уважаю людей за силу воли. Вас - уважаю.

Продолжайте, почему бы и нет? Неужели вы нравились себе больше, когда носили гигантские вещи??

P.S. К чорту любовь к себе, позабудьте про такую любовь.

А вот для себя-то она мне и не нужна. Я забыла ответить на вопрос другой форумчанки, а именно "чем я плоха?" Пожалуй, только тем, что другим людям не нравлюсь внешне, больше ничего в голову не пришло. Я не вижу этих самых горизонтов. Худеть ради пофоткаться? Пфе! Ещё чего. Ради супер-низких джинс "прощай здоровье мочеполовой"? Ради спорт-достижений? Я и так всё могу в пределах любителя. Если для чего и ограничивать и напрягать себя, так только ради ДРУГИХ людей.

Не за что меня уважать. Где была эта сила воли, когда я от стресса конфеты лопала килограммами?

Я и продолжаю, почему нет? Уже вон 73 кг. Опять щас нечего носить будет =( Я ведь так и не поменяла гардероб. Я и сейчас ношу гигантские вещи. Как были штаны 54, так и носим, на поясе. 46й только уныло меряем.

Ниправда пра любовь. Я себя не люблю, и мне вот чертовски сложно поверить, что меня может полюбить кто-то другой. Даже если признается, я скорее приму это за издевательство. Так же и с комплиментами.

Опубликовано
Пугачева любит себя. Посмотрите, до какого состояния это ее довело. Ей бы не разрешили даже подтирать блевотину.

И она, видимо, счастлива.

А то с ваших слов идет делается такой вывод: только худые могут чего-то достичь в этой жизни.

Опубликовано

С худыми сексом приятнее заниматься, больше функциональных возможностей)

Хотя крайности конечно тоже не всегда хорошо.

Человек может быть полным по разным причинам. Например из-за болезни, или из за слишком калорийного питания.

Вообще приходя в спорт зал вы быстро ощутите "ограничения" вашего физ состояния.

Это неплохой мотиватор.

Опубликовано
Поэтому я до сих пор, независимо от веса, считаю, что у меня фигура плохая. В общем суть в том, что все зависит от настроя человека. Хотя видимо я только воды налила, ничего конкретного не сказала...
С этим может бороться только пресловутая любовь к себе. Я похудеть-похудею, но явно найдётся, за что ещё себя не любить. Например, некрасивые сиськи. Я всегда мечтала о маленькой груди "чайничком", а у мя тут, понимаете ли, арбузы, которые, чёрт их дери, не худеют, но зато "обвисшие" (наследственная форма)

И она, видимо, счастлива.

А то с ваших слов идет делается такой вывод: только худые могут чего-то достичь в этой жизни.

Это неправда, но она так усердно вдалбливается людям с лишним весом (даже с небольшим или вовсе без него!) что становится для них правдой. Вдолбила же мне маман, что с тумбочками не дружат?

С худыми сексом приятнее заниматься, больше функциональных возможностей)

Хотя крайности конечно тоже не всегда хорошо.

Человек может быть полным по разным причинам. Например из-за болезни, или из за слишком калорийного питания.

Вообще приходя в спорт зал вы быстро ощутите "ограничения" вашего физ состояния.

Это неплохой мотиватор.

С сексом вы, конечно, правы, позу "крабы на пляже" я вряд ли осилю, но тех, при которых мне и моему партнёру комфортно - и так выше крыши =) Со спорт-залом вы тоже правы, но опять же не могу не рассказать такую ситуёвину. Были на экскурсии в Питере, полезли на Софийскй собор. У меня большая выносливость и натренированные великом ноги - я залезла наверх в считанные минуты без одышки. Большинство же худых экскурсантов влезли еле-еле и свалились на кушеточки. ;)
Опубликовано
Но у меня нет денег на специалитов и тем более их смену. А хороший специалист стоит ОГРОМНЫХ денег.

Чем не цель, "починить себя"? Да, это не дешевое удовольствие, но вполне реально. Люди тратят тысячи долларов, а то и десятки, чтобы вылечить себя от болезни(ей), а заразиться на сегодня поехав на кой нибудь экзотический остров может абсолютно любой, а чем душа хуже тела? Она также нуждается в лечении.

И вообще я привыкла полагаться в любом деле только на себя. Не скажу, что это 100% верный подход - но так я сама в ответе за всё, хотя бы.

Я уверен у вас есть сила воли и вы человек волевой, но если вы не умеете строить дома, вы же не будете пытаться делать это в одиночку или с друзьями, вы обратитесь к профильной строительной компании которая сделает это быстро и профессионально, но совершенно не бесплатно. Так и вашем случае, "лечить душу" нужно уметь и нужно обладать специальным опытом, у вас его нет. Выводы делайте сами.

Опубликовано
С сексом вы, конечно, правы, позу "крабы на пляже" я вряд ли осилю, но тех, при которых мне и моему партнёру комфортно - и так выше крыши =) Со спорт-залом вы тоже правы, но опять же не могу не рассказать такую ситуёвину. Были на экскурсии в Питере, полезли на Софийскй собор. У меня большая выносливость и натренированные великом ноги - я залезла наверх в считанные минуты без одышки. Большинство же худых экскурсантов влезли еле-еле и свалились на кушеточки. ;)

Я смотрю у Вас и партнер есть и на велике Вы гоняете, и на Софийский собор Вы вбежали первая.

Значит явных физ проблем впринципе нет.

Психологическую проблему ежели решать - то думаю там не только в весе проблема.

А если вы вот съедите волшебную таблетку и враз станете такого телосложения, которое по Вашему мнению идеально, что произойдет? Вы как то измените образ жизни? Что по Вашему мнению случиться?

Опубликовано
Я забыла ответить на вопрос другой форумчанки, а именно "чем я плоха?" Пожалуй, только тем, что другим людям не нравлюсь внешне, больше ничего в голову не пришло.

Ну ладно, внешность может быть отталкивающей. Но, "по одежке" только встречают, а провожают-то всё же "по уму". Пусть на улице никто не подходит, не заводит знакомства. Но если Вы уже знакомы с человеком (по учёбе, на работе, во дворе и т. п.), тогда что Вам мешает проявить свои лучшие качества?

Опубликовано
А при 75 кг и 46 размере - я, извините, жирный свин, тем более у меня самые излишки на бёдрах при узкой талии. Мне для красивого облика нужно не более 60 кг. (рост 164см)

Это такой вид фигуры. У многих актрис, кстати, встречается. Но Вл. Мотыль в фильме "Белое солнце пустыни" снял в роли Катерины, по которой тоскует главный герой, неизвестную, потому что ему нужны были очень полные ноги при тонкой талии. Как символ красоты русской женщины.

"Попытки достичь недостижимого наказываются отчаянием и тоской" говорил Леонардо да Винчи. Вот в этом состоянии выгодно держать людей гламурному рынку. Вы девушка с критическим мышлением, творческая и здравая и внутренний протест к тому, чтобы проходить путь "а-ля Джексон наоборот" нормален и закономерен. Доверяйте себе.

Сделайте приоритетным для себя творческое начало, ищите единомышленников по этому принципу. Вес 65-70 кг для вас норма. Его и придерживайтесь.

У моей подруги такая фигура, как её любит муж-это только порадоваться и всем пожелать. И тому как она любит своё тело нужно поучиться. Вот этим и займитесь. Успехов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...