Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё раз повторю: я знаю, что мне надо, чтобы обрести форму без ваших советов. Я и тем летом бегала с утра, и этим летом бегаю. Идите увещевать ленивых тёток на форум похудюшек.

Не надо агрессией отвечать на советы, пускай даже человек не совсем понял чего ты хочешь и посоветовал не то.

Он потратил на это время. т.е. на тебя он потратил время, а ты такая вся офигенная хамишь.

Если человек с душком то никакие внешние изменения не уберут запах.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо агрессией отвечать на советы, пускай даже человек не совсем понял чего ты хочешь и посоветовал не то.
Вы правы, потому

Withoutsoul, извините. Однако чтобы время зря не тратить на ненужные советы, хотя бы 1 лист темы можно прочесть, так?

Ну не скажи.
Основания? Даже написание биографии - не реальность. Уже на уровне стилистики идут отклонения от реальности в сторону видения автора. Даже при рисовании реалистичного портрета.
Опубликовано

Вы хотите узнать как себя мотивировать.

Для этого надо ответить на вопросы.

Я нравлюсь себе такой какая я сейчас?

Я хочу похудеть?

Для чего я хочу похудеть?

Что со мной произойдет когда я похудею?

Стоят ли эти перемены трудов которые я затрачу на худение?

Опубликовано
Ещё раз повторю: я знаю, что мне надо, чтобы обрести форму без ваших советов. Я и тем летом бегала с утра, и этим летом бегаю. Идите увещевать ленивых тёток на форум похудюшек.

Вы бегаете, но не получаете удовольствия от самого бега, оттого такая реакция. А что у Вас с растяжкой? Вот Руслана Писанка вполне себе жирная тёлка, а ногу закинуть может в такоооой шпагатец, что аж завидно :). И гибкое тренированное тело даже пусть полноватое ИМХО намного лучше груды костей, плохо поддающейся координации :). Растяжка это не только йога, которая Вам не нравится (мне тоже, кстати), есть динамические комплексы на растяжку. Может это направление Вам подойдёт.

Опубликовано
А мне показалось, там был сарказм... unsure.gif

Возможно, но у Пугачёвой где-то такой вес и есть. За что даму размазал по паркету? Не поняла. Или это было восхищение?

:blink:

Опубликовано
Возможно, но у Пугачёвой где-то такой вес и есть. За что даму размазал по паркету? Не поняла.

Вес Пугачевой 90 и далее. Она сама в этом признавалась 8 апреля в "Пусть говорят".

Или это было восхищение?

Не было никакого восхищения. Вам померещилось. Восхищаюсь я Мадонной, Тиной Тернер, Шер, Деми Мур, Шерон Стоун... Еще несколько фамилий есть.

Пугачева одним видом своим выказывает, что ее и уважать-то не нужно, не то что восхищаться))

Опубликовано
Пугачева одним видом своим выказывает, что ее и уважать-то не нужно, не то что восхищаться))

Делать вывод об уважении или неуважении человека по внешним данным как то ущербно, вам не кажется?

Или Вы лично общались со всеми вышеперечисленными?

Опубликовано
Мне, как человеку, оно вообще не нужно, нужно другим, другим людям я нужна красивая и стройная, а не себе. Итак, мой вопрос к вам: есть ли какие-либо способы сделать так, чтобы стройность нужна была лично мне? А то я так вот добьюсь рассчитанного на калькуляторе идеального веса 58.5 кг, и стану ещё несчастнее...

Вот и не стыдно тебе так нагло лгать здесь. Тебе это как раз нужно очень, и в первую очередь. И ты не просто хочешь добиться стройной фигуры, ты вожделеешь этого. Себя обмануть еще никому не удавалось. Тогда каков шанс что это получится у тебя?

Людям которым плевать на то что о них думают, здесь вопросы не задают. А твердо идут не оборачиваясь назад.

Счастливее ты не станешь, а вот уважать и любить себя - получится.

Опубликовано

Здрасти приехали. Мне кажется она заслужила уже одеваться и весить сколько она хочет,она в сове время много уже добилась. Можно подумать здесь все Понаровские сидят

Опубликовано

Тогда разрешите наше маленькое стилистическое заблуждение, ув. Антошка.

Какая-то такая норма 65-70? Это просто не может быть нормой, даже при росте 2 метра.

Это было сказано на полном серьёзе, как думаю я или это был Ваш сарказм, как думает Mogerone?

У Пугачёвой всю жизнь вес "гуляет", это её беда. Чё злобствовать то?

Опубликовано
Это было сказано на полном серьёзе, как думаю я или это был Ваш сарказм, как думает Mogerone?

Сарказма не было.

Tilia, если желаете, я могу вам объяснить в ЛС то, что не могу написать здесь, то, что касается этого вопроса.

У Пугачёвой всю жизнь вес "гуляет", это её беда. Чё злобствовать то?

Плисецкую спрашивали западные журналисты, что делать, чтобы пребывать в такой потрясающей форме.

Она отвечала коротко:

- Не жрать.

Бедняги потом не знали, как перевести эту фразу.

Ведь как проста эта фраза, как гениально проста.

Опубликовано
Основания? Даже написание биографии - не реальность. Уже на уровне стилистики идут отклонения от реальности в сторону видения автора. Даже при рисовании реалистичного портрета.

В творчестве человек выражает своё отношение к жизни.

Опубликовано
Вы хотите узнать как себя мотивировать.

Для этого надо ответить на вопросы.

Я нравлюсь себе такой какая я сейчас? - Зависит от настроения. Хорошее - нравлюсь, плохое - нет.

Я хочу похудеть? - Хочу.

Для чего я хочу похудеть? - Чтобы не дразнились. Чтобы легче и дешевле покупать одежду.

Что со мной произойдет когда я похудею? - Не будут дразнить. Наверное. Буду носить одежду на 1-2 размера меньше.

Стоят ли эти перемены трудов которые я затрачу на худение? - Мне не особо трудно худеть... Не знаю.

Ответила. Далее что?

Вы бегаете, но не получаете удовольствия от самого бега, оттого такая реакция. А что у Вас с растяжкой? Вот Руслана Писанка вполне себе жирная тёлка, а ногу закинуть может в такоооой шпагатец, что аж завидно :)
Да, бег я не люблю абсолютно, иногда заменяю другими тренировками. Растяжки делаю, тоже не нравится =_=

Счастливее ты не станешь, а вот уважать и любить себя - получится.
Уважение и любовь к себе - залог счастья, вы себе противоречите. Вожделение фигуры я не отрицаю, но это чувственный уровень, если можно так выразиться. А я хочу себе дать логически обоснованные цели и, если честно, чувства нафиг задавить.

Антошка, займитесь лечебным голоданием. Голодание - это супер, только надо подходить серьёзно.

В творчестве человек выражает своё отношение к жизни.
Ну да, и? А какой вид, допустим, литературы, вы считаете "не побегом от реальности" автора? Проще говоря, если фентези - побег, то что - не побег?
Опубликовано
Да, бег я не люблю абсолютно, иногда заменяю другими тренировками. Растяжки делаю, тоже не нравится =_=

Вот в этом и есть причина возникновения данной темы, ИМХО. Вы регулярно заставляете делать себя то, что Вам не нравится, отсюда и апатия, угасание мотивации, нелюбовь к себе и к жизни вообще. Естесственно, как же можна любить жизнь, если большуу её часть заставлять себя делать то, что не нравится. Это самый верный путь к неврозам, депрессии и суицидальным мыслям. Что бы не писали о пользе бега, он приносит пользу только если бегать нравится, если не нравится - наоборот. Найдите тот вид активности, который Вам по душе, занимаясь которым Вы не хотите прекращать занятие и расстараиваетесь, когда приходится заканчивать, которым Вы будете заниматься ради самого процесса, а не ради стройности, тогда стройность появится сама собой независимо от веса и вопрос зачем она нужна будет снят :).

Опубликовано
Естесственно, как же можна любить жизнь, если большую её часть заставлять себя делать то, что не нравится. Это самый верный путь к неврозам, депрессии и суицидальным мыслям.
Да знаем мы это всё... У меня невроз, депра и в окно тоже охота полетать =)

Не знаю, как разрешить эту задачу. Мне очень нравится кататься на велосипеде. Но если б не было нужды худеть, я бы на него не садилась вообще. Мне очень нравится китайская капуста. Но я бы её не ела, не желай я худеть. Что мне делать? И потом, к сожалению, кроме мер по похудению мне приходится делать ещё довольно много всего, что мне не нравится. 60% всего, что я делаю - мне не нравится. Я знаю, что нужно настраивать себя так, чтобы ненравящееся нравилось. К чему-то у меня хватает сил это применить, а к чему-то нет...

Опубликовано
Да знаем мы это всё... У меня невроз, депра и в окно тоже охота полетать =)

Во всём можно найти что-то позитивное. Скажите спасибо, что панических атак нету :)

Не знаю, как разрешить эту задачу. Мне очень нравится кататься на велосипеде. Но если б не было нужды худеть, я бы на него не садилась вообще. Мне очень нравится китайская капуста. Но я бы её не ела, не желай я худеть. Что мне делать? И потом, к сожалению, кроме мер по похудению мне приходится делать ещё довольно много всего, что мне не нравится. 60% всего, что я делаю - мне не нравится. Я знаю, что нужно настраивать себя так, чтобы ненравящееся нравилось. К чему-то у меня хватает сил это применить, а к чему-то нет...

У меня такая же фигня была. На настрой чтобы ненравящееся нравилось уходит бешенное количество энергии, которая в конце концов просто иссякает, т.к. не успевает восстанавливаться. Лучше продумать жизнь так, чтобы заменить ненравящиеся занятия нравящямися. Ясно, что вся жизнь не состоит из удовольствий, но 60% не нравится - слишком много.

Опубликовано
Во всём можно найти что-то позитивное. Скажите спасибо, что панических атак нету :)

У меня такая же фигня была. На настрой чтобы ненравящееся нравилось уходит бешенное количество энергии, которая в конце концов просто иссякает, т.к. не успевает восстанавливаться. Лучше продумать жизнь так, чтобы заменить ненравящиеся занятия нравящямися. Ясно, что вся жизнь не состоит из удовольствий, но 60% не нравится - слишком много.

Не, атак нету, но молотком по пальцам постучать - милое дело =)

Насчёт продумать - я тоже это отлично понимаю. Но, допустим, лежачую больную бабушку с глубоким старческим маразмом я никуда деть не могу. Исправить отношение ко мне матери - не могу, уйти тоже не могу. По сути остальное - мелочи, но из них эти 60% и складываются. :censored:

Опубликовано
Не, атак нету, но молотком по пальцам постучать - милое дело =)

Насчёт продумать - я тоже это отлично понимаю. Но, допустим, лежачую больную бабушку с глубоким старческим маразмом я никуда деть не могу. Исправить отношение ко мне матери - не могу, уйти тоже не могу. По сути остальное - мелочи, но из них эти 60% и складываются. :censored:

Лежащую бабушку никуда не деть, но для неё можна нанять приходящую сиделку. А от матери что мешает уйти? Можна снимать жильё.

Опубликовано
Лежащую бабушку никуда не деть, но для неё можна нанять приходящую сиделку. А от матери что мешает уйти? Можна снимать жильё.
Слова мамы: "Что, при живой-то дочери я буду сиделку нанимать? Да никогда, что скажут люди?!" Думаю, это прекрасно характеризует как маман, так и ситуёвину. Жильё - дорого. Знаю, что отговорка, но я лучше потерплю и покоплю деньги.
Опубликовано
Слова мамы: "Что, при живой-то дочери я буду сиделку нанимать? Да никогда, что скажут люди?!" Думаю, это прекрасно характеризует как маман, так и ситуёвину. Жильё - дорого. Знаю, что отговорка, но я лучше потерплю и покоплю деньги.

Вот это блин, "что скажут люди" жить мешает конкретно. Бабушка я так поняла уже не соображает, ктооколо неё, правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...