Гость tax1st Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте мальчики и девочки! В общем я к Вам с такой вот ситуацией: Есть у меня подруга, знакомы 7 лет. Когда учились, особого внимания не придавал, просто были как обычные одногруппники, как и все списывали друг у друга, помогали по учебе. Во время учебы не рассматривал ее в качестве второй половинки, и общались только по учебе. Потом ушел в армейку, переписывались, звонились, пришел, стали близко, плотно общаться, причем это сразу началось, изначально не было цели, мысли замутить с ней. Работаем на одном предприятии (я не из-за нее туда устроился, а просто так получилось), на работу ходим вместе, а там на обедах чаи гоняем тоже вместе. В общем постепенно я стал понимать что нравится очень, может даже люблю, причем не тупо перепихнуться, а со взглядом на будущее, в выборе я уверен. Кто что думает? Сказать, не сказать? Ждать? У кого ситуации были похожие? Как минимум симпатия взаимна (не говорю о большем), пару примеров, приготовила она печеньки, на обеде схавали, я говорю «слушай, я к тебе переезжаю, будешь вкусняшками кормить», она в ответ пару секунд помолчала, и с улыбкой в шутку «я подумаю над предложением», на след.день я спрашиваю в шуточной форме «подумала?», она говорит «мой не поймет», кстати да, у нее есть парень, но об это позже. Зашел у нас разговор, говорит найди девушку, пригласи в кино, в кафешку, я ей «пошли в кино?» , опять «мой не поймет» (намек-то уже прямее не куда). Т.е. есть такие взаимные моменты и заигрывания. Делится со мной своими переживаниями, впечатлениями, причем такое ощущение, когда звонит, будто я первый кому она позвонила, по трубке болтаем, бывает и по часу, бывает и вечером, я ей рассказывают и своих делах, впечатлениях, знаю такие вещи, которые знают только она, ее лучшая подруга и я, не знают даже предки и ее парень. Сколько раз говорил, застряла где, перерыв на электричках, звони, приеду заберу, нужно помочь, хоть в 3 часа ночи звони, ни когда не кину, не предам, что собственно и делаю. Значит о парне, встречаются они год. Но есть 2 проблемы. Собственно он и есть одна из них, парень не проблема, не боюсь, но зная ее, она просто так парня не бросит, он должен ей надоесть, изменить или предать и т.д. Вторая проблема это то, что мы знакомы 7 лет и дружим, доверяем друг другу. Ладно была бы девица, с которой знаком 1 месяц, разошлись и ладно, ни чего не потерял, но в данном случаю боюсь потерять ее как подругу. Хотел покороче, а какой текст уже накатал. Читал форумы на это тему, кто о чем, кто в лес кто по дрова. Понимаю и тут также будет, но все же, кто что думает? Ах да, сразу чтобы вопросов не было, при встрече целуемся в щечки, секаса не было.
Просто Маша Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да скажи уже ей, делов - то. Не беги впереди паровоза.
merkurymonah Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чего хотим конкретно? Не вижу вашего решения, чтоб помочь. Вы не ей пока говорите, Вы сюда дайте, там поглядим, у кого какие чемоданы!
Гость tax1st Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чего хотим конкретно? Не вижу вашего решения, чтоб помочь. Вы не ей пока говорите, Вы сюда дайте, там поглядим, у кого какие чемоданы! хотим: быть вместе и жить долго и счастливо, и чтоб мелкие бегали под стол.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.