kirill152 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 В общем, первый секс и ни я, ни она не кончили.. 2.5 часа занимались.. но увы.. может это от того, что я выпил алкоголь (не много), при сексе хотел в туалет.. могут ли эти факторы препятствовать семяизвержению? и какие факторы еще могут так же препятствовать?
Гость Mirador Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 что я выпил алкоголь (не много), при сексе хотел в туалет.. могут ли эти факторы препятствовать семяизвержению? Могут. и какие факторы еще могут так же препятствовать? Таких факторов порядка 100500.
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Могут. Таких факторов порядка 100500. А, к примеру, ананизм? в какой степени Он влият на секс?
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 если слишком частый, то разумеется, оргазм отягивается))))))))))
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 если слишком частый, то разумеется, оргазм отягивается)))))))))) На сколько частый?)) И вообще, мне просто интересно.. может ли "такой" секс понравиться девушке?...
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ээээ то что вы не кончили, ей в общем-то юезразлично)))))))) если уж честно. ну тое сть может и не безразлично, но это не суть важно для её сексуального удовлетворения) проблема тту в другом - вы её не удолевтворили)))) проблема тут вот в чём: вы слишком уж механистически подошли к сексу. вы не кончили потмоу что волновались, да и она видимо, тоже))))) попробуйте сделать секс более... чувственным) не торопитесь приступать к самому акту) насладитесь вначале её телом, поласкайте его. поглдьте в её приятное округлости, впадинки и пикантныфе места. поцелуйте её губы, сосочки и вообще всё, что придёт в голову. поласкайте её руками - а уж потом переходите непосредственнго к акту - когда её дыхание участится, между нлжек станет влажно, - вот тогда и начинайте) далее.... если она не кончила во время непосредственно секса, вы ведь можете сделать ей приятное после этого) куни - знаете? кунилингсус) это несложно, и часто может привести девушку к оргазму. скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами) не двигайтесь к "результату", как паровоз по рельсам. вместо этого "играйте" на её теле, как на музыкальном инструменте)))) дразните её. она возбудилась, часто задышала.... - а вы на мгновение приостановите движения. и тут же возобновите снова. во время куни/петтинга/секса не забывайте её ласкать постоянно, гладить, можно нашёптывать всякие приятные или пошлые глупости в ушко) ПС: а вообще не волнуйтесь - скорее всего это у вас в первый раз от волнения произошло) ещё немного "потренироваться" - и всё получится))))))))))) На сколько частый?)) Ну если несколько раз в день, то оргазм точно может оттянуться. Попробуйте обойтись без мастурбации ну хотя бы сутки. А лучше двое)))))))
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 ээээто что вы не кончили, ей в общем-то юезразлично)))))))) если уж честно. ну тое сть может и не безразлично, но это не суть важно для её сексуального удовлетворения) проблема тту в другом - вы её не удолевтворили)))) проблема тут вот в чём: вы слишком уж механистически подошли к сексу. вы не кончили потмоу что волновались, да и она видимо, тоже))))) попробуйте сделать секс более... чувственным) не торопитесь приступать к самому акту) насладитесь вначале её телом, поласкайте его. поглдьте в её приятное округлости, впадинки и пикантныфе места. поцелуйте её губы, сосочки и вообще всё, что придёт в голову. поласкайте её руками - а уж потом переходите непосредственнго к акту - когда её дыхание участится, между нлжек станет влажно, - вот тогда и начинайте) далее.... если она не кончила во время непосредственно секса, вы ведь можете сделать ей приятное после этого) куни - знаете? кунилингсус) это несложно, и часто может привести девушку к оргазму. скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами) не двигайтесь к "результату", как паровоз по рельсам. вместо этого "играйте" на её теле, как на музыкальном инструменте)))) дразните её. она возбудилась, часто задышала.... - а вы на мгновение приостановите движения. и тут же возобновите снова. во время куни/петтинга/секса не забывайте её ласкать постоянно, гладить, можно нашёптывать всякие приятные или пошлые глупости в ушко) ПС: а вообще не волнуйтесь - скорее всего это у вас в первый раз от волнения произошло) ещё немного "потренироваться" - и всё получится))))))))))) Ну если несколько раз в день, то оргазм точно может оттянуться. Попробуйте обойтись без мастурбации ну хотя бы сутки. А лучше двое))))))) Спасибо за Ваш ответ, приму к сведению. Да, я действительно волновался, даже допустил ошибки, которые обычно не допускают - не закрыл зановески, не выключил телефоны =\ Я вижу у Вас большое кол-во постов на Этом форуме, Это у вас такая работа на форуме - отвечать нуждающимся, или вы из собственных побуждений помогаете? Учитывая, что этот форум - "психический", хочу спросить, что Мне посоветуете в плане психологии, перед сексом? Как настроить себя к сексу и т.п.? Нет, столько я не мастурбирую. Кстати, неудачи в половом акте - отличная мотивация для прекращения занятием ананизмом, потому что понимаешь, что стоит на кону и лишиться этого никак нельзя. И еще такой вопрос: девушка действительно может станать во время секса даже тогда, когда ей не хорошо? так мне сказал друг... Куни я кстати делал) одновременно языком и пальцем, она мне тоже делала минет... Кстати, такие отношения, в которых пара удовлетворяет друг-друга орально - намного прочнее нежели у тех, кто не занимается оральным сексом.
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 заниматься онанизмом абсолютно ни сколько не вредно)))) это домыслы. я лишь сказал что ЧРЕЗМЕРНАЯ частота можент заметно удлиннить ВРЕМЯ достижения оргазма. Но ещё опалка о двух концах - в общем-то, многим девушкам долгий половой акт как раз и нравится)))) в остальном онанизм абсолютно безвреден, более того - в сущности, полезен для здоровья. И еще такой вопрос: девушка действительно может станать во время секса даже тогда, когда ей не хорошо? так мне сказал друг... Если она притворяется - то может))))) Но не думаю, что это ваш случай)))))))))))) Ещё конечно, может стонать от боли. Но это тоже сомнительно. Если стоны были спустя скажем 5 минут после дефлорации, то это скорее всего были стоны наслаждения. вообще девушки в этом отношении несколько проще мужчин) даже секс без оргазма им приносит некоторое удовлетворение) они ценят в нём нежность, ласку и всё такое) Учитывая, что этот форум - "психический", хочу спросить, что Мне посоветуете в плане психологии, перед сексом? Как настроить себя к сексу и т.п.? нуууу например, так. вы ведь оба этого хотие, правда? поставьте мягкую музыку, что нибудь нерусское, можно вообще без слов. негромко. (можно и без музыки) можно даже немного потанцевать под музыку))))) потом начните девушку межденно раздевать, постепенно, лаская и целуя все её милые участочки тела - ушки, шею, подбородочек, ложбинки между грудь, саму грудь... животик ... и т.д)))) усдаите/ или уложите её на кровать и продолжайте ласкать))))))) ну в общем, делайте то, что нравится вам и ей) это ведь приятно - ласкать девушку, правда?) не старайтесь сделать секс как-то так "правильно". просто делайте то что хочется, расслабляйтесь, получайте удовольствие от всех своих и её действий) наслаждайтесь самим процессом) не совсем понимаю, зачем настраиваться перед сексом? секс это приятное щаниятие и РАССЛАБЛЕНИЕ. просто подумайте - какое волнующее, восхитительное и несомненно приятное занятие вам скоро предстоит))))))))) единственное, что можно сделать - это создать перед сексом атмосферу романтического возбуждения. ну там, стол с шампанским, свечи, танцы под медленную музыку, .... можно намазать девушку щоколадом или взбитыми сливками еёщ и медленно их слизать))))))))) если ей такая идея придётся по вкусу конечно. делается так: завязываете ей глаза и говорите что её сегодня в кровати ждёт небольой сюрприз. обнажённую ложите на кровать, и мягкими мязками наносите крем/шоколад на всяие там пикантные части тела. а потом так же мдленно его слизывате))))) вроде бы как лаская её язычком)))) хотя для первых раз это может и перебор Х) Я вижу у Вас большое кол-во постов на Этом форуме, Это у вас такая работа на форуме - отвечать нуждающимся, или вы из собственных побуждений помогаете? просто так, мне нравиться общаться с людьми, кроме того у меня ещё есть своя секс-група в Контакте) можно сказать, яэто делаю от скуки;) я не проффесиональный психолог, так что это скорее просто советы "знакомого")
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 заниматься онанизмом абсолютно ни сколько не вредно)))) это домыслы.я лишь сказал что ЧРЕЗМЕРНАЯ частота можент заметно удлиннить ВРЕМЯ достижения оргазма. Но ещё опалка о двух концах - в общем-то, многим девушкам долгий половой акт как раз и нравится)))) в остальном онанизм абсолютно безвреден, более того - в сущности, полезен для здоровья. Если она притворяется - то может))))) Но не думаю, что это ваш случай)))))))))))) Ещё конечно, может стонать от боли. Но это тоже сомнительно. Если стоны были спустя скажем 5 минут после дефлорации, то это скорее всего были стоны наслаждения. вообще девушки в этом отношении несколько проще мужчин) даже секс без оргазма им приносит некоторое удовлетворение) они ценят в нём нежность, ласку и всё такое) нуууу например, так. вы ведь оба этого хотие, правда? поставьте мягкую музыку, что нибудь нерусское, можно вообще без слов. негромко. (можно и без музыки) можно даже немного потанцевать под музыку))))) потом начните девушку межденно раздевать, постепенно, лаская и целуя все её милые участочки тела - ушки, шею, подбородочек, ложбинки между грудь, саму грудь... животик ... и т.д)))) усдаите/ или уложите её на кровать и продолжайте ласкать))))))) ну в общем, делайте то, что нравится вам и ей) это ведь приятно - ласкать девушку, правда?) не старайтесь сделать секс как-то так "правильно". просто делайте то что хочется, расслабляйтесь, получайте удовольствие от всех своих и её действий) наслаждайтесь самим процессом) не совсем понимаю, зачем настраиваться перед сексом? секс это приятное щаниятие и РАССЛАБЛЕНИЕ. просто подумайте - какое волнующее, восхитительное и несомненно приятное занятие вам скоро предстоит))))))))) единственное, что можно сделать - это создать перед сексом атмосферу романтического возбуждения. ну там, стол с шампанским, свечи, танцы под медленную музыку, .... можно намазать девушку щоколадом или взбитыми сливками еёщ и медленно их слизать))))))))) если ей такая идея придётся по вкусу конечно. делается так: завязываете ей глаза и говорите что её сегодня в кровати ждёт небольой сюрприз. обнажённую ложите на кровать, и мягкими мязками наносите крем/шоколад на всяие там пикантные части тела. а потом так же мдленно его слизывате))))) вроде бы как лаская её язычком)))) хотя для первых раз это может и перебор Х) просто так, мне нравиться общаться с людьми, кроме того у меня ещё есть своя секс-група в Контакте) можно сказать, яэто делаю от скуки;) я не проффесиональный психолог, так что это скорее просто советы "знакомого") Я уже пьяный, попробую сдерживать себя в руках: Намазать девушку, это очень аппетино ;)) даже для первого раза))) Даже если вы не профессиональный психолог, наверняка вы разбираетесь в женской психорлгии, как с ними общатсья и т.п. Мне не помешают ваши советы. Буду очень рад Вас услышать
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 )) а ответ на мой вопрос вы не давали?)) не вижу ответа..))))
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 повторите, плиз))))))))))) на какой именно?
kirill152 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Простите, от алкогольного опьянения я чуть-чуть брежу ) и угараю безпредельно. Но за ваши советы я Очень-очень благодарен. Еще я буду не пртив услышать прау совету по куни*. Может кто опытнее меня и знает, как лучше девушке сделать приятнее
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 нууууу главное не упирать на силу/усердие. просто нежно, ласково, словно "поддразнивая" можно делать круговые движения или восьмёрочку языком х))) одновременно с этим поглаживать её низ живота, бёдра, ножки. вообще начинать лучше с поцелуев в губы, потом грудь, потом живоитик, ножки, лобочек и только потом уже непосредственно между ножек)))))))))))))
Babet Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ..скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами... Небольшое, но очень важное дополнение. Стимулируя клитор девушки пальцами, не забывай использовать смазку из ее влагалища. На сухую она не получит приятных ощущений. (Еще б найти его - этот клитор, да? ))))) Женской анатомией немного поинтересуйся, тоже полезно будет. ....можно намазать девушку щоколадом или взбитыми сливками еёщ и медленно их слизать))))))))) если ей такая идея придётся по вкусу конечно. делается так: завязываете ей глаза и говорите что её сегодня в кровати ждёт небольой сюрприз. обнажённую ложите на кровать, и мягкими мязками наносите крем/шоколад на всяие там пикантные части тела. а потом так же мдленно его слизывате))))) вроде бы как лаская её язычком)))) хотя для первых раз это может и перебор Х) Однозначно перебор
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Еще б найти его - этот клитор, да? у основания половых губ, сверху, где они смыкаются, небольшой бугорок. разве сложно?)))))))))
Babet Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у основания половых губ, сверху, где они смыкаются, небольшой бугорок. разве сложно?))))))))) Кому как. Некоторые даже слова этого не знают. )))))
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кому как. Некоторые даже слова этого не знают. ))))) А что это, кстати, такое?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ОБАЛДЕТЬ!!! И зачем я зашла в эту тему? Алекс...вы меня раздразнили своими подсказками Кириллу...прям издевательство,я ж на работе сижу!!!!
kirill152 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ОБАЛДЕТЬ!!! И зачем я зашла в эту тему? Алекс...вы меня раздразнили своими подсказками Кириллу...прям издевательство,я ж на работе сижу!!!! ..Вау)))) А ты не заходи Сюда на работе хаха) Что такое дефлорация? они ценят в нём (в сексе) нежность, ласку и всё такое) Это правда?
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ..Вау)))) А ты не заходи Сюда на работе хаха)Что такое дефлорация? Это правда? не сильна я в терминах,но наверное,дефлорация - это проникновение... Конечно,любая женщина ценит не сам секс как таковой,а ощущения любви,заботы,нежности,ласки..и т.п....который он дает! Я например, получаю удовольствие от самого процесса. Кончить для меня - это не какой то щелчок,это само удовольствие...помню,как один парень очень удивился этому и наверное не поверил даже. Для него оч.важно было,чтоб я именно кончила по его представлениям! Пришлось симулировать, чтоб не повредить его нервную систему)))))))))
Alex4444a Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 дефлорация - лишение девственности) Конечно,любая женщина ценит не сам секс как таковой,а ощущения любви,заботы,нежности,ласки..и т.п....который он дает! Я например, получаю удовольствие от самого процесса. я хоть и мужчина но мне тоже нравится сам процесс))))) кончить я и без девушки могу х)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти