Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, первый секс и ни я, ни она не кончили.. 2.5 часа занимались.. но увы..

может это от того, что я выпил алкоголь (не много), при сексе хотел в туалет.. могут ли эти факторы препятствовать семяизвержению? и какие факторы еще могут так же препятствовать?

Опубликовано
что я выпил алкоголь (не много), при сексе хотел в туалет.. могут ли эти факторы препятствовать семяизвержению?

Могут.

и какие факторы еще могут так же препятствовать?

Таких факторов порядка 100500.

Опубликовано
если слишком частый, то разумеется, оргазм отягивается))))))))))

На сколько частый?))

И вообще, мне просто интересно.. может ли "такой" секс понравиться девушке?...

Опубликовано

ээээ

то что вы не кончили, ей в общем-то юезразлично)))))))) если уж честно.

ну тое сть может и не безразлично, но это не суть важно для её сексуального удовлетворения)

проблема тту в другом - вы её не удолевтворили))))

проблема тут вот в чём:

вы слишком уж механистически подошли к сексу.

вы не кончили потмоу что волновались, да и она видимо, тоже)))))

попробуйте сделать секс более... чувственным)

не торопитесь приступать к самому акту)

насладитесь вначале её телом, поласкайте его. поглдьте в её приятное округлости, впадинки и пикантныфе места.

поцелуйте её губы, сосочки и вообще всё, что придёт в голову.

поласкайте её руками - а уж потом переходите непосредственнго к акту -

когда её дыхание участится, между нлжек станет влажно, - вот тогда и начинайте)

далее....

если она не кончила во время непосредственно секса, вы ведь можете сделать ей приятное после этого)

куни - знаете? кунилингсус) это несложно, и часто может привести девушку к оргазму.

скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами)

не двигайтесь к "результату", как паровоз по рельсам.

вместо этого "играйте" на её теле, как на музыкальном инструменте))))

дразните её.

она возбудилась, часто задышала.... - а вы на мгновение приостановите движения.

и тут же возобновите снова.

во время куни/петтинга/секса не забывайте её ласкать постоянно, гладить, можно нашёптывать всякие приятные или пошлые глупости в ушко)

ПС: а вообще не волнуйтесь - скорее всего это у вас в первый раз от волнения произошло) ещё немного "потренироваться" - и всё получится)))))))))))

На сколько частый?))

Ну если несколько раз в день, то оргазм точно может оттянуться. Попробуйте обойтись без мастурбации ну хотя бы сутки. А лучше двое)))))))

Опубликовано
ээээ

то что вы не кончили, ей в общем-то юезразлично)))))))) если уж честно.

ну тое сть может и не безразлично, но это не суть важно для её сексуального удовлетворения)

проблема тту в другом - вы её не удолевтворили))))

проблема тут вот в чём:

вы слишком уж механистически подошли к сексу.

вы не кончили потмоу что волновались, да и она видимо, тоже)))))

попробуйте сделать секс более... чувственным)

не торопитесь приступать к самому акту)

насладитесь вначале её телом, поласкайте его. поглдьте в её приятное округлости, впадинки и пикантныфе места.

поцелуйте её губы, сосочки и вообще всё, что придёт в голову.

поласкайте её руками - а уж потом переходите непосредственнго к акту -

когда её дыхание участится, между нлжек станет влажно, - вот тогда и начинайте)

далее....

если она не кончила во время непосредственно секса, вы ведь можете сделать ей приятное после этого)

куни - знаете? кунилингсус) это несложно, и часто может привести девушку к оргазму.

скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами)

не двигайтесь к "результату", как паровоз по рельсам.

вместо этого "играйте" на её теле, как на музыкальном инструменте))))

дразните её.

она возбудилась, часто задышала.... - а вы на мгновение приостановите движения.

и тут же возобновите снова.

во время куни/петтинга/секса не забывайте её ласкать постоянно, гладить, можно нашёптывать всякие приятные или пошлые глупости в ушко)

ПС: а вообще не волнуйтесь - скорее всего это у вас в первый раз от волнения произошло) ещё немного "потренироваться" - и всё получится)))))))))))

Ну если несколько раз в день, то оргазм точно может оттянуться. Попробуйте обойтись без мастурбации ну хотя бы сутки. А лучше двое)))))))

Спасибо за Ваш ответ, приму к сведению.

Да, я действительно волновался, даже допустил ошибки, которые обычно не допускают - не закрыл зановески, не выключил телефоны =\

Я вижу у Вас большое кол-во постов на Этом форуме, Это у вас такая работа на форуме - отвечать нуждающимся, или вы из собственных побуждений помогаете?

Учитывая, что этот форум - "психический", хочу спросить, что Мне посоветуете в плане психологии, перед сексом? Как настроить себя к сексу и т.п.?

Нет, столько я не мастурбирую. Кстати, неудачи в половом акте - отличная мотивация для прекращения занятием ананизмом, потому что понимаешь, что стоит на кону и лишиться этого никак нельзя.

И еще такой вопрос: девушка действительно может станать во время секса даже тогда, когда ей не хорошо? так мне сказал друг...

Куни я кстати делал) одновременно языком и пальцем, она мне тоже делала минет...

Кстати, такие отношения, в которых пара удовлетворяет друг-друга орально - намного прочнее нежели у тех, кто не занимается оральным сексом.

Опубликовано

заниматься онанизмом абсолютно ни сколько не вредно)))) это домыслы.

я лишь сказал что ЧРЕЗМЕРНАЯ частота можент заметно удлиннить ВРЕМЯ достижения оргазма. Но ещё опалка о двух концах - в общем-то, многим девушкам долгий половой акт как раз и нравится))))

в остальном онанизм абсолютно безвреден, более того - в сущности, полезен для здоровья.

И еще такой вопрос: девушка действительно может станать во время секса даже тогда, когда ей не хорошо? так мне сказал друг...

Если она притворяется - то может))))) Но не думаю, что это ваш случай))))))))))))

Ещё конечно, может стонать от боли. Но это тоже сомнительно.

Если стоны были спустя скажем 5 минут после дефлорации, то это скорее всего были стоны наслаждения.

вообще девушки в этом отношении несколько проще мужчин)

даже секс без оргазма им приносит некоторое удовлетворение)

они ценят в нём нежность, ласку и всё такое)

Учитывая, что этот форум - "психический", хочу спросить, что Мне посоветуете в плане психологии, перед сексом? Как настроить себя к сексу и т.п.?

нуууу

например, так.

вы ведь оба этого хотие, правда?

поставьте мягкую музыку, что нибудь нерусское, можно вообще без слов.

негромко.

(можно и без музыки)

можно даже немного потанцевать под музыку)))))

потом

начните девушку межденно раздевать, постепенно, лаская и целуя все её милые участочки тела - ушки, шею, подбородочек, ложбинки между грудь, саму грудь... животик ... и т.д))))

усдаите/ или уложите её на кровать и продолжайте ласкать)))))))

ну в общем, делайте то, что нравится вам и ей)

это ведь приятно - ласкать девушку, правда?)

не старайтесь сделать секс как-то так "правильно".

просто делайте то что хочется, расслабляйтесь, получайте удовольствие от всех своих и её действий)

наслаждайтесь самим процессом)

не совсем понимаю, зачем настраиваться перед сексом? секс это приятное щаниятие и РАССЛАБЛЕНИЕ.

просто подумайте - какое волнующее, восхитительное и несомненно приятное занятие вам скоро предстоит)))))))))

единственное, что можно сделать - это создать перед сексом атмосферу романтического возбуждения. ну там, стол с шампанским, свечи, танцы под медленную музыку,

....

можно намазать девушку щоколадом или взбитыми сливками еёщ и медленно их слизать)))))))))

если ей такая идея придётся по вкусу конечно.

делается так: завязываете ей глаза и говорите что её сегодня в кровати ждёт небольой сюрприз.

обнажённую ложите на кровать, и мягкими мязками наносите крем/шоколад на всяие там пикантные части тела.

а потом так же мдленно его слизывате)))))

вроде бы как лаская её язычком))))

хотя для первых раз это может и перебор Х)

Я вижу у Вас большое кол-во постов на Этом форуме, Это у вас такая работа на форуме - отвечать нуждающимся, или вы из собственных побуждений помогаете?

просто так, мне нравиться общаться с людьми, кроме того у меня ещё есть своя секс-група в Контакте)

можно сказать, яэто делаю от скуки;)

я не проффесиональный психолог, так что это скорее просто советы "знакомого")

Опубликовано
заниматься онанизмом абсолютно ни сколько не вредно)))) это домыслы.

я лишь сказал что ЧРЕЗМЕРНАЯ частота можент заметно удлиннить ВРЕМЯ достижения оргазма. Но ещё опалка о двух концах - в общем-то, многим девушкам долгий половой акт как раз и нравится))))

в остальном онанизм абсолютно безвреден, более того - в сущности, полезен для здоровья.

Если она притворяется - то может))))) Но не думаю, что это ваш случай))))))))))))

Ещё конечно, может стонать от боли. Но это тоже сомнительно.

Если стоны были спустя скажем 5 минут после дефлорации, то это скорее всего были стоны наслаждения.

вообще девушки в этом отношении несколько проще мужчин)

даже секс без оргазма им приносит некоторое удовлетворение)

они ценят в нём нежность, ласку и всё такое)

нуууу

например, так.

вы ведь оба этого хотие, правда?

поставьте мягкую музыку, что нибудь нерусское, можно вообще без слов.

негромко.

(можно и без музыки)

можно даже немного потанцевать под музыку)))))

потом

начните девушку межденно раздевать, постепенно, лаская и целуя все её милые участочки тела - ушки, шею, подбородочек, ложбинки между грудь, саму грудь... животик ... и т.д))))

усдаите/ или уложите её на кровать и продолжайте ласкать)))))))

ну в общем, делайте то, что нравится вам и ей)

это ведь приятно - ласкать девушку, правда?)

не старайтесь сделать секс как-то так "правильно".

просто делайте то что хочется, расслабляйтесь, получайте удовольствие от всех своих и её действий)

наслаждайтесь самим процессом)

не совсем понимаю, зачем настраиваться перед сексом? секс это приятное щаниятие и РАССЛАБЛЕНИЕ.

просто подумайте - какое волнующее, восхитительное и несомненно приятное занятие вам скоро предстоит)))))))))

единственное, что можно сделать - это создать перед сексом атмосферу романтического возбуждения. ну там, стол с шампанским, свечи, танцы под медленную музыку,

....

можно намазать девушку щоколадом или взбитыми сливками еёщ и медленно их слизать)))))))))

делается так: завязываете ей глаза и говорите что её сегодня в кровати ждёт небольой сюрприз.

обнажённую ложите на кровать, и мягкими мязками наносите крем/шоколад на всяие там пикантные части тела.

просто так, мне нравиться общаться с людьми, кроме того у меня ещё есть своя секс-група в Контакте)

можно сказать, яэто делаю от скуки;)

я не проффесиональный психолог, так что это скорее просто советы "знакомого")

Я уже пьяный, попробую сдерживать себя в руках:

Намазать девушку, это очень аппетино ;)) даже для первого раза)))

Даже если вы не профессиональный психолог, наверняка вы разбираетесь в женской психорлгии, как с ними общатсья и т.п. Мне не помешают ваши советы. Буду очень рад Вас услышать :)

Опубликовано

Простите, от алкогольного опьянения я чуть-чуть брежу ) и угараю безпредельно. Но за ваши советы я Очень-очень благодарен. Еще я буду не пртив услышать прау совету по куни*. Может кто опытнее меня и знает, как лучше девушке сделать приятнее

Опубликовано

нууууу

главное не упирать на силу/усердие.

просто нежно, ласково, словно "поддразнивая"

можно делать круговые движения или восьмёрочку языком х)))

одновременно с этим поглаживать её низ живота, бёдра, ножки.

вообще начинать лучше с поцелуев в губы, потом грудь, потом живоитик, ножки, лобочек и только потом уже непосредственно между ножек)))))))))))))

Опубликовано
..скажем так, нежно поласкать её между нождек язычком. а можно и пальцами...

Небольшое, но очень важное дополнение. Стимулируя клитор девушки пальцами, не забывай использовать смазку из ее влагалища. На сухую она не получит приятных ощущений. (Еще б найти его - этот клитор, да? :)))))) Женской анатомией немного поинтересуйся, тоже полезно будет.

....

Однозначно перебор :excl:

Опубликовано
Еще б найти его - этот клитор, да?

у основания половых губ, сверху, где они смыкаются, небольшой бугорок. разве сложно?)))))))))

Опубликовано
у основания половых губ, сверху, где они смыкаются, небольшой бугорок. разве сложно?)))))))))

Кому как. Некоторые даже слова этого не знают. )))))

Опубликовано

ОБАЛДЕТЬ!!! :D И зачем я зашла в эту тему? :rolleyes: Алекс...вы меня раздразнили своими подсказками Кириллу...прям издевательство,я ж на работе сижу!!!! :blink:

Опубликовано
ОБАЛДЕТЬ!!! :D И зачем я зашла в эту тему? :rolleyes: Алекс...вы меня раздразнили своими подсказками Кириллу...прям издевательство,я ж на работе сижу!!!! :blink:

..Вау)))) А ты не заходи Сюда на работе хаха)

Что такое дефлорация?

они ценят в нём (в сексе) нежность, ласку и всё такое)

Это правда?

Опубликовано
..Вау)))) А ты не заходи Сюда на работе хаха)

Что такое дефлорация?

Это правда?

не сильна я в терминах,но наверное,дефлорация - это проникновение... :D Конечно,любая женщина ценит не сам секс как таковой,а ощущения любви,заботы,нежности,ласки..и т.п....который он дает! Я например, получаю удовольствие от самого процесса. Кончить для меня - это не какой то щелчок,это само удовольствие...помню,как один парень очень удивился этому :D и наверное не поверил даже. Для него оч.важно было,чтоб я именно кончила по его представлениям! Пришлось симулировать, чтоб не повредить его нервную систему)))))))))

Опубликовано

дефлорация - лишение девственности)

Конечно,любая женщина ценит не сам секс как таковой,а ощущения любви,заботы,нежности,ласки..и т.п....который он дает! Я например, получаю удовольствие от самого процесса.

я хоть и мужчина но мне тоже нравится сам процесс))))) кончить я и без девушки могу х)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...