Перейти к содержанию

Как вернуть любимую и ее доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вернуть любимую??? Встречались с девушкой 10 месяцев. Отношения были очень серьезные, любили друг друга, не смотря на разницу в возрасте 9 лет. Она для меня все значит. я ее до сих пор очень сильно люблю... думаю что она тоже до сих пор любит но ненавидит наверное больше чем любит. Я в ее семье был как свой, можно сказать что полноценный член семьи. Все делали по дому, я во многом и сам проявлял инициативу. Иногда мог остаться и переночевать. Ее родители занимаються бизнесом... и вот недавно я совершил фатальную для себя ошибку - я взял без спроса деньги, которые всегда были открыты для моих глаз, тоесть они мне полностью доверяли. Это все стало ясно... для их это был огромный ШОК. Но больше всего я причинил боль своей любимой девушки. Ее родители заявили мне что бы после этого моей ноги в ихнем доме не было... но самое страшное что любимая также сказала мне что этого никогда не простит и не хочет меня видеть. Я свою ошибку осознаю, я каюсь, я себя ненавижу за это. Мне очень больно что я причинил боль своему любимому человеку. Я ее очень сильно люблю, она для меня идеал. Это произошло вчера, но для меня эти сутки уже целой вечностью кажуться. Я очень хочу ее вернуть... и вернуть у нее доверие и ее родителей ко мне. Что мне делать, помогите пожалуйста!!! каким образом мне опять завоевать доверие если она и ее родители напрочь вычеркнули меня с ихней жизни??? это если бы они хоть шанс на исправление дали.... то тогда все в моих руках бы было... а так ??? как она меня даже и видеть не хочет, говорит что я ей не нужен.... как в такой ситуации завоевать доверие??? вечером собирался так и зделать.... прийти к ним и искренно извениться... но подьезжая к дому вижу машина стоит возле дома, принадлежащая маме девушки оказывается ее мама позонила моей, хотя они до этого еще пока не знали друг друга... я подошел... открыл дверь, успел только сказать что жалею о том что сделал и искренно прошу прощения... та в след сказала что нехочет ничего слушать....и закрыла дверь я минут через 10 опять подошел.... моя мама плакала... я и сам сейчас рыдаю.... в переносном смысле... так как осознаю какую девушку потерял я опять и опять просил прощения.... в общем с ее стороны ничего хорошего про меня не было, это и понятно... только один негатив лила... и кстати еще чуть ли не пригрозила что если я еще позоню или хоть как-то потревожу ее дочь я буду отвечать по полной программе часа через полтора после этого мне перезвонила сама девушка, ее зовут Алина.... сказала что все про меня знает.... только вот не пойму что... также говорит что больше не верит ни единому моему слову... попросила больше никогда не звонить и не тревожить ее.... говорит что ей так легче будет забыть меня это ужас.... я мучаю себя за это поверить не могу что я наделал ведь позавчера все было так прекрасно.... даже о свадьбе на осень думали а теперь все пропало... ее мама мне теперь приписывает что я и не раз и не два брал а постоянно !!!!! мне тоже как обидно.... во первых за то что такое сам натворил... а во вторых что мне приписывают те деяния которые я вовсе не делал и пока нету смысла мне оправдываться.... они в ярости сейчас мое оправдывание еще больше масла в огонь подольет. а девушка как и было сказано уже обработаная по полной программе... тоесать настроенная с таким негативом ко мне.... Господи.... как тяжело это все сам уничтожил свою любовь...

Опубликовано
А зачем деньги брал? Причина какая? Почему не спросил, если надо?

деньги по делу были надо....

хотя реально можно было попросить или одолжить...

но я не знаю, бес попутал, подтолкнул на такое деяние

деньги я вернул на второй же день...

Опубликовано
деньги по делу были надо....

хотя реально можно было попросить или одолжить...

но я не знаю, бес попутал, подтолкнул на такое деяние

деньги я вернул на второй же день...

А серьезность ситуации вы понимали, или думали взять, а потом положить обратно? Типа никто не заметит?

Я так понимаю деньги ее родителей были? Тогда навряд ли в ближайшее время вы ее расположение вернете. Хотя пытаться, конечно можно.

1) По делу надо было - это не ответ, для людей, у которых Вы их взяли. Дело должно быть конкртерным, и вы должны им в этом признаться, если хотите восстановить отношение.

2) Они пережили шок и пока эмоции пребладают над разумом, необходимо всем остыть и тогда уже разговаривать.

Опубликовано
А серьезность ситуации вы понимали, или думали взять, а потом положить обратно? Типа никто не заметит?

Я так понимаю деньги ее родителей были? Тогда навряд ли в ближайшее время вы ее расположение вернете. Хотя пытаться, конечно можно.

1) По делу надо было - это не ответ, для людей, у которых Вы их взяли. Дело должно быть конкртерным, и вы должны им в этом признаться, если хотите восстановить отношение.

2) Они пережили шок и пока эмоции пребладают над разумом, необходимо всем остыть и тогда уже разговаривать.

я понимаю что то что я сделал никак не оправдать

я искренно каюсь в этом.... и очень хочу что бы они меня не только простили, но и дали мне шанс возобновить отношения....

я второй раз на грабли наступать не буду

Опубликовано

я искренно каюсь в этом.... и очень хочу что бы они меня не только простили, но и дали мне шанс возобновить отношения....

Деньги для чего брали? Что собирались с ними сделать? И как Вы видели дальнейшее развитие событий?

Да... и сколько Вам лет?

Опубликовано
Деньги для чего брали? Что собирались с ними сделать? И как Вы видели дальнейшее развитие событий?

Да... и сколько Вам лет?

деньги я брал по делу.... думал не заметят, потом подложу обратно...

мне 26

деньги я брал по делу.... думал не заметят, потом подложу обратно...

мне 26

мне тут поможет кто нибудь ??? или будут прогружать....

я и так уже наказан по полной....

Опубликовано

хе-хе, ты сам подумай головой, можешь ли ты что-либо изменить? ты вор. можешь лить сколь угодно слез, просить прощения, объясняться, оправдываться, белить себя, но твой поступок самое банальное воровство-за это сажают. все что ты можешь сейчас сделать - не делать ничего. считай ты ее потерял, а начнешь бегать, просить прощения, потеряешь не только ее....сделай выводы и моли Бога, чтобы обида и злоба отошли со временем, а времени потребуется ооооочень много.

Опубликовано
хе-хе, ты сам подумай головой, можешь ли ты что-либо изменить? ты вор. можешь лить сколь угодно слез, просить прощения, объясняться, оправдываться, белить себя, но твой поступок самое банальное воровство-за это сажают. все что ты можешь сейчас сделать - не делать ничего. считай ты ее потерял, а начнешь бегать, просить прощения, потеряешь не только ее....сделай выводы и моли Бога, чтобы обида и злоба отошли со временем, а времени потребуется ооооочень много.

хоть и жестоко звучит но я осознаю что это правда....

хотите сказать что даже сдесь, кто оставил свой комментарий ни разу не совершали больших ошибок в жизни??? не поверю...

я вор, но я каюсь

Опубликовано

хотите сказать что даже сдесь, кто оставил свой комментарий ни разу не совершали больших ошибок в жизни??? не поверю...

я вор, но я каюсь

подобного рода нет, потому что есть понимание, что есть хорошо, а что плохо и даже когда кто-то не видит, что я совершаю что-то плохое, я это плохое не сделаю, потому что есть внутри запрет. а ты??!! никто не видит и давай стырю? а с чего отдавать-то? мало того что своровал, да еще и самонадеян. а подумать наперед, что тебя поймать могут, ты как подумал? а о матери своей подумал?

тебе это урок по жизни, о девушке забудь, хотя бы месяц-два....даже если она тебя простит, тебя не простят ее родители...доверия с их стороны не будет никогда.

Опубликовано
подобного рода нет, потому что есть понимание, что есть хорошо, а что плохо и даже когда кто-то не видит, что я совершаю что-то плохое, я это плохое не сделаю, потому что есть внутри запрет. а ты??!! никто не видит и давай стырю? а с чего отдавать-то? мало того что своровал, да еще и самонадеян. а подумать наперед, что тебя поймать могут, ты как подумал? а о матери своей подумал?

тебе это урок по жизни, о девушке забудь, хотя бы месяц-два....даже если она тебя простит, тебя не простят ее родители...доверия с их стороны не будет никогда.

я хоть и воровал.... полностью не подумал о последствиях.... но мысль о том что положу назад была, и возможность также... буквально что на следующий день

она меня простила... хоть как бы не было ей это больно но простила...

а вот родители... это ужас... действительно не простят никогда

Опубликовано
я хоть и воровал.... полностью не подумал о последствиях.... но мысль о том что положу назад была, и возможность также... буквально что на следующий день

Автор, за преступлением следует наказание. В 26 лет это невозможно не понимать. И не понимать, что брать чужое НЕЛЬЗЯ.Я не просто так спрашивала Вас о том, ЗАЧЕМ Вы взяли деньги и что это была за сумма. И про "дело" тоже спрашивала. Есть ситуации, в которых это всё же простительно. К примеру, если речь идет о жизни другого человека (и времени на то, чтобы спросить разрешения просто нет физически) и тд и тп... Если "дело" было не столь важное, то вряд ли Вы сможете вернуть доверие.

я вор, но я каюсь

это каких?)))

Опубликовано

расплата за содеянное-доверие девушки и ее родителей. простить-то простила, а осадок-то ой не хилый остался.

Опубликовано
расплата за содеянное-доверие девушки и ее родителей. простить-то простила, а осадок-то ой не хилый остался.

всем существенно делать большие ошибки... но я думаю тот кто искренно осознает свою ошибку такого делать никогда в жизни больше делать не будет

Опубликовано
всем существенно делать большие ошибки... но я думаю тот кто искренно осознает свою ошибку такого делать никогда в жизни больше делать не будет

как знаешь, тебе 26 лет, а сознание ребенка

Опубликовано

Ошибка - ошибке рознь...

И плата за ошибку тоже разная.

Ты платишь утратой девушки за урок. Доверие - вещь хрупкая. Потерять легко, восстановить практически невозможно.

так что. с этой историей и девушкой я думаю, братан, у тебя все. конец.

Опубликовано

Автор! Расскажите подробно все обстоятельства картинки с деньгами? Все и поведения всех,особенно до. Кое что по чувствовал, что хозяин образа не Вы. Но мне нужно найти создателя конкретно, тогда можно и мыльный пузырь лопать. А так хаосом против чужого порядка, кем либо построенного не попрешь. Коль не Вы создатель ситуации, то пока права иерарха в порядке не за Вами. Надо найти изъян в принципе не Вами построенном.

Мыслю что здесь не совсем просто психологическая проблема, ее выстроили!

Так-же картинку прошлого, где родились, где учились, и на кого?

Еще о родителях девушки, какое их образование, и что Вы видите на книжных полках, очень Важно?

Тоже самое о Вашей маме,и книжные полочки в студию, у Вас дома?

Если честно, Вы ранее себе такое позволяли?

Есть одна деталька в этом построении, которая мне не дает покоя, она просто не лепится в порядок этой картинки. А если образ не ляпается, значит он построен специально!!! :clapping:

Опубликовано
Есть одна деталька в этом построении, которая мне не дает покоя, она просто не лепится в порядок этой картинки. А если образ не ляпается, значит он построен специально!!! :clapping:

да на форуме ващще одни сплошные эксперименты Арансии - апельсинки. )

Опубликовано
Ошибка - ошибке рознь...

И плата за ошибку тоже разная.

Ты платишь утратой девушки за урок. Доверие - вещь хрупкая. Потерять легко, восстановить практически невозможно.

так что. с этой историей и девушкой я думаю, братан, у тебя все. конец.

я так не считаю.... еще не все потеряно... я постараюсь все наладить, пусть будет не легко.... пройдет много времени.... но я верну и свою любовь и доверие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...