Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Мне 33,из них12 сижу. Общаюсь с девушками по тел.,осознано включаю веру,в то что говорю,иначе ни как. Но познакомился с женщиной старше меня на 8 лет. Врач,умная,очень красивая. Общаемся,очень интересная, но психологический барьер. А хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете?

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пардон, родилось нескоько вопросов)))))

Общаюсь с девушками по тел.,осознано включаю веру,в то что говорю,иначе ни как.

ээмм веру в каком плане?:) во что?:)

Общаемся,очень интересная, но психологический барьер.

А почему же психологический барьер? В чём он заключается?

Привет всем. Мне 33,из них12 сижу.

Эээээ возможно немного енприятный вопрос, но всё же - по какому обвинению?)

А хочется завоевать симпатию и расположение.

А вообще совет такой - будьте самим собой) Ничего не скрывайте о неё и будьте искренним) И всё получится. По крайней мере, шансы есть)

Опубликовано
...Мне 33,из них12 сижу.

..... А хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете?

За убийство сидите?

А воскресите убиенного, там и завоюете, его симпатию и расположение и девушки заодно, а?

:)

Опубликовано

Одной естественности маловато. Я и так искренен,искренность это и есть как осознанное средство к достижению цели. Без нее ни как. Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело. Про любовь рановато. В поиске общих знакомых я ее пресек,иначе отношения переходят в приятельские. Сижу за разбой.

• Психологи
Опубликовано
ИНСТИНКТ ХИЩНИКА
- выследить, догнать, убить и съесть.

хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете?
чтобы что?)
Опубликовано

Чтобы потом испортить ей ее спокойную жизнь, все равно по иному не получится. Хотя Вам ее жизнь малоинтересна у Вас же инстинкт - добычу догнать...

Опубликовано

Чтобы жизнь наладить. Влюбился. Может камень преткновения по выходу. Интересно мне с ней,как ни с кем. Может она единственная,кто меня понимает. Она не отталкивается от общепринятых норм и избегает стереотипов. Я сам с анархическими взглядами в априори и в ней может нашел единомышленника

Опубликовано
Я сам с анархическими взглядами в априори
Не понятно " с анархическими взглядами " .. в чем ?
Опубликовано
Одной естественности маловато. Я и так искренен,искренность это и есть как осознанное средство к достижению цели. Без нее ни как. Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело. Про любовь рановато. В поиске общих знакомых я ее пресек,иначе отношения переходят в приятельские. Сижу за разбой.

и давно в Российских тюрмах тырнет в прямом доступе? :)

Опубликовано

Нет,чтобы ее сделать более счастливой. Я то и в страдании счастья найду или ищу. И если ты мне не поможешь,то я тебе

Нет,чтобы ее сделать более счастливой. Я то и в страдании счастья найду или ищу. И если ты мне не поможешь,то я тебе ИСПОРЧУ

Во всем. У меня страсть к свободе,свободе духа,независимомыслию. Нравственность моя не построена на страхе и отталкиваюсь я не от общепринятых догм,а от своих понятий,которые я пропустил через осознание,индивидуальных,и которые я ставлю гораздо выше всех остальных,а тем более узаконеных

Опубликовано

Анархист, это понятно))))))))))) я например тоже так живу, но людей убивать всё-таки жалко.

ПС: так откуда у вас интернет?

Опубликовано
Во всем. У меня страсть к свободе,свободе духа,независимомыслию. Нравственность моя не построена на страхе и отталкиваюсь я не от общепринятых догм,а от своих понятий,которые я пропустил через осознание,индивидуальных,и которые я ставлю гораздо выше всех остальных,а тем более узаконеных

мысль.. дух..независимость.. А где корысть???

и этот человек якобы судим по ст. 161, 162. Ты случайно не тот однорукий гей, который зарабатывает на жизнь и дорогостоящий кокаин, торгуя собственным телом в 20 лет?

Опубликовано
... Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело....

Прошу прощения.

Вам 33, из них 12 лет Вы провели за решеткой.

Она на 8 лет старше, умная, окончила медицинский институт, работает врачом.

Я все правильно поняла?

Если да, то попытки сразить такую женщину интеллектом и философией - ход явно неудачный и даже странный.

Возможно, ей тяжело переносить Ваши попытки казаться умнее и образованнее, чем Вы есть на самом деле?

(Обидеть Вас не хотела)

Повторю за другими - больше искренности и простоты.

и давно в Российских тюрмах тырнет в прямом доступе? :)

На сайтах знакомств тоже пишут из мест не столь отдаленных. Обычно с мобильника. Как-то находят доступ...

Опубликовано

мысль.. дух..независимость.. А где корысть???

и этот человек якобы судим по ст. 161, 162. Я тебя не понял, петушок! Какая корысть? Корысть это и есть мотив, а не свойство личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...