ANARHIST Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем. Мне 33,из них12 сижу. Общаюсь с девушками по тел.,осознано включаю веру,в то что говорю,иначе ни как. Но познакомился с женщиной старше меня на 8 лет. Врач,умная,очень красивая. Общаемся,очень интересная, но психологический барьер. А хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете?
Alex4444a Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 пардон, родилось нескоько вопросов))))) Общаюсь с девушками по тел.,осознано включаю веру,в то что говорю,иначе ни как. ээмм веру в каком плане? во что? Общаемся,очень интересная, но психологический барьер. А почему же психологический барьер? В чём он заключается? Привет всем. Мне 33,из них12 сижу. Эээээ возможно немного енприятный вопрос, но всё же - по какому обвинению?) А хочется завоевать симпатию и расположение. А вообще совет такой - будьте самим собой) Ничего не скрывайте о неё и будьте искренним) И всё получится. По крайней мере, шансы есть)
Lemming Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ...Мне 33,из них12 сижу. ..... А хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете? За убийство сидите? А воскресите убиенного, там и завоюете, его симпатию и расположение и девушки заодно, а?
ANARHIST Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Одной естественности маловато. Я и так искренен,искренность это и есть как осознанное средство к достижению цели. Без нее ни как. Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело. Про любовь рановато. В поиске общих знакомых я ее пресек,иначе отношения переходят в приятельские. Сижу за разбой.
Психологи akuba Опубликовано 20 мая, 2011 Психологи Опубликовано 20 мая, 2011 ИНСТИНКТ ХИЩНИКА- выследить, догнать, убить и съесть. хочется завоевать симпатию и расположение. Поможете?чтобы что?)
migara1 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Чтобы потом испортить ей ее спокойную жизнь, все равно по иному не получится. Хотя Вам ее жизнь малоинтересна у Вас же инстинкт - добычу догнать...
Lemming Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ... Сижу за разбой. ВЫ ограбили ГОСХРАН, что стока сидите?
ANARHIST Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Чтобы жизнь наладить. Влюбился. Может камень преткновения по выходу. Интересно мне с ней,как ни с кем. Может она единственная,кто меня понимает. Она не отталкивается от общепринятых норм и избегает стереотипов. Я сам с анархическими взглядами в априори и в ней может нашел единомышленника
migara1 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Я сам с анархическими взглядами в априори Не понятно " с анархическими взглядами " .. в чем ?
ANARHIST Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 разбой,грабеж-десять и здесь раскрутился за д-организация-трешка
Бегущая по волнам Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Одной естественности маловато. Я и так искренен,искренность это и есть как осознанное средство к достижению цели. Без нее ни как. Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело. Про любовь рановато. В поиске общих знакомых я ее пресек,иначе отношения переходят в приятельские. Сижу за разбой. и давно в Российских тюрмах тырнет в прямом доступе?
ANARHIST Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Нет,чтобы ее сделать более счастливой. Я то и в страдании счастья найду или ищу. И если ты мне не поможешь,то я тебе Нет,чтобы ее сделать более счастливой. Я то и в страдании счастья найду или ищу. И если ты мне не поможешь,то я тебе ИСПОРЧУ Во всем. У меня страсть к свободе,свободе духа,независимомыслию. Нравственность моя не построена на страхе и отталкиваюсь я не от общепринятых догм,а от своих понятий,которые я пропустил через осознание,индивидуальных,и которые я ставлю гораздо выше всех остальных,а тем более узаконеных
Alex4444a Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Анархист, это понятно))))))))))) я например тоже так живу, но людей убивать всё-таки жалко. ПС: так откуда у вас интернет?
Ikar87 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Во всем. У меня страсть к свободе,свободе духа,независимомыслию. Нравственность моя не построена на страхе и отталкиваюсь я не от общепринятых догм,а от своих понятий,которые я пропустил через осознание,индивидуальных,и которые я ставлю гораздо выше всех остальных,а тем более узаконеных мысль.. дух..независимость.. А где корысть??? и этот человек якобы судим по ст. 161, 162. Ты случайно не тот однорукий гей, который зарабатывает на жизнь и дорогостоящий кокаин, торгуя собственным телом в 20 лет?
Alex4444a Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а куда кстати та тема с одноруким геем подевалась?)
Ikar87 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а куда кстати та тема с одноруким геем подевалась?) https://psycheforum.ru/topic46692.html
Babet Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 ... Я понимаю,она устает и сражать ее интеллектом и философией,для нее видимо тяжело.... Прошу прощения. Вам 33, из них 12 лет Вы провели за решеткой. Она на 8 лет старше, умная, окончила медицинский институт, работает врачом. Я все правильно поняла? Если да, то попытки сразить такую женщину интеллектом и философией - ход явно неудачный и даже странный. Возможно, ей тяжело переносить Ваши попытки казаться умнее и образованнее, чем Вы есть на самом деле? (Обидеть Вас не хотела) Повторю за другими - больше искренности и простоты. и давно в Российских тюрмах тырнет в прямом доступе? На сайтах знакомств тоже пишут из мест не столь отдаленных. Обычно с мобильника. Как-то находят доступ...
ANARHIST Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 мысль.. дух..независимость.. А где корысть??? и этот человек якобы судим по ст. 161, 162. Я тебя не понял, петушок! Какая корысть? Корысть это и есть мотив, а не свойство личности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти