ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Только наверное не в плане осознания ценности человеч.жизни,а в плане осознания каждой жизненной ценности. То что спрятал,то пропало,то,что отдал то твое? Возможно. Не завоевать, а получить в подарок? Незнаю. Кто мне что нибудь подарит,если не повлиять и не убедить самому,а тогда получается манипуляция. Самоотречение...,я только этим и живу,перескочил потребность,четвертую. Образ жизни у меня,не заводить себе,то,чего нельзя оставить в течении двадцати минут Нет у меня ни модема и даже флешки,а общаюсь я через простой телефон,хоть и тяжело,сайт большой,долго грузится Нет у меня ни модема и даже флешки,а общаюсь я через простой телефон,хоть и тяжело,сайт большой,долго грузится
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ну это понятно да, именно так. подарок просто так. без убеждения, без манипуляции. именно это ценно) именно это мы вспоминаем, а вовсе не то что мы "завовеали"...
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Если гора не идет к Магом.,то... По большому счету,какая разница,завоевать или подарить. Как я уже говорил, что по содержанию действие остается почти тем же,если даже и мотив другой приобретает,психологически конечно меняется,возможно в этом и суть,тогда согласен,полностью
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 разница ключевая: в том, ЗА ЧТО именно нас любят: 1) за то, какие мы РЕАЛЬНО есть 2) или за то, чего мы ДОБИВАЕМСЯ. Я предпочитаю первый вариант) Добиваться чего-то приятно, но когда любят - то хочется чтобы любили просто так) а не за то, скажем, что у нас машина-квартира-новый костюм))))))))) разница ключевая: в том, ЗА ЧТО именно нас любят исправил, опечатка была))))
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и добиваемся,что бы нас любили не за что-то,а ВОПРЕКИ. И уж точно не за материальные преимущества,это верно,потому,что как у латыша,хрен да душа. Вот мне здесь один написал,что женщина хочет внимания, я понимаю,если бы я был на свободе,а здесь? За мишурой красивых фраз прикрываться,то же не выход. Опыта общения с женщинами мало, а надо же общаться,не помолчишь же красиво по телефону. Порой не звонишь,выдерживаешь мхатовскую паузу, а тем временем готовишь тему. Вот и добиваемся,что бы нас любили не за что-то,а ВОПРЕКИ. И уж точно не за материальные преимущества,это верно,потому,что как у латыша,хрен да душа. Вот мне здесь один написал,что женщина хочет внимания, я понимаю,если бы я был на свободе,а здесь? За мишурой красивых фраз прикрываться,то же не выход. Опыта общения с женщинами мало, а надо же общаться,не помолчишь же красиво по телефону. Порой не звонишь,выдерживаешь мхатовскую паузу, а тем временем готовишь тему.
RODS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 . Там женщина знающая себе цену, и все ей хватает. И живет она в гармонии с собой,есть дочь. Знаю,тянется она ко мне,но черту какую то переступить не может,видимо боится меня. Сидеть мне еще 1,6, надо както удерживать все это время. Сначало нужно на свиданочку длительн. пригласить. Если челу в с е г о хватает , то он сидит дома и не рыпается. А если что-то делает , то только по причине нехватки. Поэтому то и важно выяснить а чего , собственно , не хватает , и дать ей это. Причём ч е г о именно ей не хватает она и сама вполне может не осознавать , истинные мотивы сидят себе в подсознании и поди их рассекреть. И боится она тебя - однозначно. А длительная свиданка по любому нужна и вот там то и нужно успокоить её страхи и попытаться понять чего ей не хватает. Будет ли это манипуляцией? Конечно будет , но манипуляция всего-лишь способ коммуникации , а хороша она или плоха определяется целью манипуляции. Ещё момент , ты писал ,что размножаться хочешь и что она на восемь лет старше. Простой подсчёт показывает , что ей около сорока и никак не меньше - а не поздно ли?
RODS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот и добиваемся,что бы нас любили не за что-то,а ВОПРЕКИ. И уж точно не за материальные преимущества,это верно,потому,что как у латыша,хрен да душа. Ну , хрен да душа - уже не мало)))Тут другой аспект - а собираешься ли ты это изменить или не собираешься. У тебя ведь будет ещё одна проблема - захочешь ли ты жить вне зоны. Статистика говорит , что оттарабанившие пять и более лет более чем в 90% случаев возвращаются. Ты выйдешь -денег нет , как их зарабатывать если и знал то забыл , на зоне у тебя есть какой то статус , на свободе статус бывшего зека - ниже плинтуса и многие в этой ситуации пасуют. У меня кум 4 года отсидел лет десять назад - сейчас его в зону и на аркане не затащишь - дом , жена , двое деток и не нищенствует , хотя первые несколько лет регулярно приезжали и предлагали - но он не повёлся. Тут важно твоё намерение , оно всегда чувствуется другими. И леди твоя почувствует - есть ли перспектива или нет. Не секрет ведь , что многие на зоне заводят знакомства с дамами от скуки и от желания получить некие блага в виде передачек и потрахаться на длительной свиданке. И твоя это наверняка знает. Так что задачка тебе предстоит ... Но если не делать ничё - точно эту даму не заполучишь.
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Да я как-бы и не сижу,сложа руки. Тут понимаешь,особый случай. Она мне говорит,что лет 5 назад,она бы и разгов.не стала,видимо переосмыслемие идет,экзистенциальное. Я чувствую,что она ждет от меня каких то решительных шагов,но я волнуюсь и торопить события не хочу. По поводу размножат.это я так,неудачно пошутил,я не собираюсь вести с ней хозяйствен.деятельность,по крайней мере не думал. Да я как-бы и не сижу,сложа руки. Тут понимаешь,особый случай. Она мне говорит,что лет 5 назад,она бы и разгов.не стала,видимо переосмыслемие идет,экзистенциальное. Я чувствую,что она ждет от меня каких то решительных шагов,но я волнуюсь и торопить события не хочу. По поводу размножат.это я так,неудачно пошутил,я не собираюсь вести с ней хозяйствен.деятельность,по крайней мере не думал. Да я как-бы и не сижу,сложа руки. Тут понимаешь,особый случай. Она мне говорит,что лет 5 назад,она бы и разгов.не стала,видимо переосмыслемие идет,экзистенциальное. Я чувствую,что она ждет от меня каких то решительных шагов,но я волнуюсь и торопить события не хочу. По поводу размножат.это я так,неудачно пошутил,я не собираюсь вести с ней хозяйствен.деятельность,по крайней мере не думал.
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Что касаемо меня, то постепенно пытаюсь разрушать свои прежний образ жизни,много мыслей,в поиске своего субъективно-оптимального жизненного пути. Через осознание много что пропускаю,осталось только утвердиться. Да,тюрьмы я не боюсь,но органически не перевариваю, и порой думаешь,что если на хвост наступят,то жил достойно и умри шахидом. Нет я конечно думаю хорошее,просто готов к любому раскладу,столько бед человеческого разочарования обрушивалось на меня,но я люблю жизнь. А так у меня и жилье есть и образование,ну знакомства кое какое в администрации. Короче осталось только утвердиться в мыслях Что касаемо меня, то постепенно пытаюсь разрушать свои прежний образ жизни,много мыслей,в поиске своего субъективно-оптимального жизненного пути. Через осознание много что пропускаю,осталось только утвердиться. Да,тюрьмы я не боюсь,но органически не перевариваю, и порой думаешь,что если на хвост наступят,то жил достойно и умри шахидом. Нет я конечно думаю хорошее,просто готов к любому раскладу,столько бед человеческого разочарования обрушивалось на меня,но я люблю жизнь. А так у меня и жилье есть и образование,ну знакомства кое какое в администрации. Короче осталось только утвердиться в мыслях
RODS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Что касаемо меня, то постепенно пытаюсь разрушать свои прежний образ жизни,много мыслей,в поиске своего субъективно-оптимального жизненного пути. Через осознание много что пропускаю,осталось только утвердиться. Да,тюрьмы я не боюсь,но органически не перевариваю, и порой думаешь,что если на хвост наступят,то жил достойно и умри шахидом. Нет я конечно думаю хорошее,просто готов к любому раскладу,столько бед человеческого разочарования обрушивалось на меня,но я люблю жизнь. А так у меня и жилье есть и образование,ну знакомства кое какое в администрации. Короче осталось только утвердиться в мыслях Удачи , тебе Анархист!))))
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ну да, действительно, немного ведь осталось потерпеть удачи
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Больно много дали герою оперы "АнархЫст". Значит потерпевшему (-им) угрожал расправой не учебником по философии, и калечил людей без витиеватых речей. ЧИТАЙ ДОСТОЕВСКОГО,МЕНЯЕТ УГОЛ ЗРЕНИЯ ну да, действительно, немного ведь осталось потерпеть удачи ПОМНИТСЯ МНЕ,ВЫ МЕНЯ КУДА ТО ПРИГЛАШАЛИ ОБЩАТЬСЯ. В СИЛЕ?
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 эмммм в силе, разумеется. только не помню, куда именно))))))))))) В Вконтакт наверно)))))) Там мой ник Саша Тэмлейн ххх можно найти по поиску)))))))))))))))))))) хотя проще в аську))))) 620713510
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 К сожалению меня нет в контакте,пока нет. И аськи нет, тоже наверное пока,вот может телефон поменяю,тогда займусь. А пока я здесь поторчу,опять же пока не надоем
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Или Арансия развлекается в новом образе, который плохо дается.... или задрот с 5 по русскому пишет..))) если, на самом деле, в зоне, то пишут коллективно. всегда есть один умник, который пишет письма за всех. что же касается истории про врача, то она надумана. или дама врет. потому как женщина с ВО, обладает мало-мальским интеллектом и понимает, что отсидевший 12 лет мужчина потерян для общества. агрессия и злоба с ним навсегда. всем нам хочется дожить до старости. инстинкты, знаете ли...
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Это с чего ты такие выводы сделала. Интуиция,жизненный опыт,познания в этой области или комплекс какой? Под одну гребенку всех причесывашь. Ты что же думаешь,что людям делать нечего,как коллективом письма писать.это ты в каком фильме видела? Это зона,милая моя и у каждого своя движуха. Я с вами и один справлюсь Рановато же ты меня хорониш, я еще и твое общество потоплю в разврате. Агрессия и злоба это сомнения,сомнения во всем и носит эмоциональный характер и вполне возможно безхарактерность. А в жизни имею разумную цель,не иступленую злобу,расчитываю на рассудок которому даю действовать свободно и объективно
Ryjik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Рановато же ты меня хорониш, я еще и твое общество потоплю в разврате. :eekout: Мдяяя.... судя по выше написанному, человек, отсидевший 12 лет уже не изменится. Внешне рассуждает красиво, философствует, а ядро личности разрушено, восстановлению не подлежит. Свои нормы, свои правила. Как жить в обществе будет? Сколько вам лет, Анархист?
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 на зоне другая мораль, иначе там просто не выживешь...
ANARHIST Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Я указывал в начале,33. Да так и буду,со своими нормами,взглядами,понятиями,нравственностью(она не далеко расходится с общественной),только афишировать об этом,а тем более призывать кого,нет,сразу признают асоциальной личностью
Ryjik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На зоне своя мораль, у общества своя мораль. И что делать, когда Анархист выйдет через полтора года? Будет свою мораль навязывать обществу или пытаться изменить себя для общества? Поступится ли он ради морали общества своей внутренней свободой? Или будет соблюдать только свою мораль? А может попытается найти золотую середину? Что скажете, Анархист? Иной раз такие страшные вещи пишете... волосы на голове шевелятся Кстати, вы нормальным языком не пробовали разговаривать? Зачем так замысловато пишете? Это влияние литературы? Я указывал в начале,33. Да так и буду,со своими нормами,взглядами,понятиями,нравственностью(она не далеко расходится с общественной),только афишировать об этом,а тем более призывать кого,нет,сразу признают асоциальной личностью Насколько недалеко? Сможете ли существовать так, чтобы не попасть опять за решетку?
Alex4444a Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какой литературы?))))) Скорее сказывается влияние длительного общения (это к слову о стиле). Будет свою мораль навязывать обществу или пытаться изменить себя для общества? Поступится ли он ради морали общества своей внутренней свободой? Или будет соблюдать только свою мораль? А может попытается найти золотую середину? все меняются) измениться - это не обязательно "предать себя". Иногда бывает, что человек просто переосмысливает свои ценнности. Я б не сказал что общество так уж идеально. Но жить в нём, в целом, можно)))))))))
Ryjik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я указывал в начале,33. Молодой, а уже 12 лет отсидел. Почти полжизни. Интересно, что-то изменилось у вас в голове? Мне вот женщину жалко будет, если вы ее все же уломаете приехать к вам на свиданку. Если честно, то я тоже сомневаюсь, что врач будет с зеком переписываться. У нее на работе мужиков что ли нет? Медицинские центры кишат врачами-мужчинами, а есть еще пациенты. Мутно все как-то. Кто она по специализации?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти