Перейти к содержанию

как понравиться мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно этот вопрос поднимался в этом проекте,

но, я уже долгое времмя одна, ни с кем не встречаюсь - соответственно нет общения и нет секса - нет надежды на будущее.

Помогите советом - как понравится мужчине?

как заинтересовать его, а при заинтересованности удержать его??

спасибо за внимание и понимание

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Доброжелатель
Опубликовано

но, я уже долгое времмя одна, ни с кем не встречаюсь - соответственно нет общения и нет секса - нет надежды на будущее.

ммм..неужели я вижу первое сообщение от девушки на этом форуме по поводу неудачной личной жизни.А то обычно парни несчастливые.Сколько Вам лет? (некрасиво задавать такой вопрос девушке,но все же)

Опубликовано

Польстите его самолюбию,поговорите о погоде.Как удержать?После близкого общения поддерживайте в нём уверенность,что он Вам нужен,будьте слабой,но чуть-чуть загадкой.Но и в постеле не стесняйтесь(но не сильно),поменьше там фальшифьте(тоже не сильно).Чтоб был накормлен и имел в сексе максимальное для Вас возможное удовлетворение. :)

Опубликовано
ммм..неужели я вижу первое сообщение от девушки на этом форуме по поводу неудачной личной жизни.А то обычно парни несчастливые.Сколько Вам лет? (некрасиво задавать такой вопрос девушке,но все же)

много, даже говорить стыдно :(

около 30

:unsure:

все запущено, да?

а здесь есть не женатые мужчины?? :rolleyes:

Польстите его самолюбию,поговорите о погоде.Как удержать?После близкого общения поддерживайте в нём уверенность,что он Вам нужен,будьте слабой,но чуть-чуть загадкой.Но и в постеле не стесняйтесь(но не сильно),поменьше там фальшифьте(тоже не сильно).Чтоб был накормлен и имел в сексе максимальное для Вас возможное удовлетворение. :)

это уже потом, а как привлечь внимание, как понравиться на начальном этапе? как познакомиться?

Гость Доброжелатель
Опубликовано
много, даже говорить стыдно :(

около 30

все запущено, да?

ну приятного мало.Может Вы просто даже не даете шансов мужчинам?Как-нибудь по открытей что ли.Никто ж Вас не знает,как Вы себя ведете,каких предпочитаете.Может чуть подробнее о себе и тогда Вам дадут массу полезных советов..

Опубликовано
ну приятного мало.Может Вы просто даже не даете шансов мужчинам?Как-нибудь по открытей что ли.Никто ж Вас не знает,как Вы себя ведете,каких предпочитаете.Может чуть подробнее о себе и тогда Вам дадут массу полезных советов..

даже не знаю что и сказать

многие знающие меня -говорят, что я вру по поводу того что я одна-одинешенька...

и типа капризничаю...

ну не нравятся мне слабохарактерные и мямли...

пробовала с одним таким целых 2 года!!

ну не могу ничего сделать с этим

Опубликовано

Обратись к понравившемуся мужчине за помощью. - стандартный женский ход

Опубликовано
Обратись к понравившемуся мужчине за помощью. - стандартный женский ход

ну это не только женский ход :rolleyes:

пробовала - игнор, или так... нехотя...

неужели внешность играет роль??

я думаал это больше для подростков подходит

Опубликовано
неужели внешность играет роль??

я думаал это больше для подростков подходит

это только в Гжели так думают :)

Ирина, у вас были отношения недавно. Хороший материал для анализа. Возьмите всё хорошее оттуда, добавьте дополнительного, что не хватало - вот вам и ответ на ваш вопрос.

Опубликовано
это только в Гжели так думают :)

Ирина, у вас были отношения недавно. Хороший материал для анализа. Возьмите всё хорошее оттуда, добавьте дополнительного, что не хватало - вот вам и ответ на ваш вопрос.

да эти отношения то были не начавшись...

и я не знаю, в чем моя ошибка, вот не знаю.

Опубликовано
да эти отношения то были не начавшись...

и я не знаю, в чем моя ошибка, вот не знаю.

НЕ надо искать ошибку. подумате сами - что вы с этим знанием делать будете?

подумайте о другом - что вы делали хорошо (что-то то делали)?

Опубликовано
НЕ надо искать ошибку. подумате сами - что вы с этим знанием делать будете?

подумайте о другом - что вы делали хорошо (что-то то делали)?

наверно ничего раз все так быстро закончилось

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Ну внешность всегда играет одну из важных ролей.Вы же не будете знакомиться с человеком,который Вам совершенно не симпатичен.Это лишь при знакомстве.Дальше вступают в силу личные качества индивида.Не думаю,что у Вас мало контактов с противоположным полом.Может излишняя придирчивость,может чуть поуменьшить пыл,запросы.Понятно,что девушке,да как и любому человеку,хочется как можно лучше.Но ведь так можно и совсем остаться у разбитого корыта.Необязательно сразу себя обделять в чем-то дабы привлечь парня.Просто подумайте,что для Вас действительно очень важно,а чем можно и пренебречь.Побольше взаимности к мужчинам,особенно к тем,которые нравятся Вам.Удачи Вам!!!

Опубликовано
Ну внешность всегда играет одну из важных ролей.Вы же не будете знакомиться с человеком,который Вам совершенно не симпатичен.Это лишь при знакомстве.Дальше вступают в силу личные качества индивида.Не думаю,что у Вас мало контактов с противоположным полом.Может излишняя придирчивость,может чуть поуменьшить пыл,запросы.Понятно,что девушке,да как и любому человеку,хочется как можно лучше.Но ведь так можно и совсем остаться у разбитого корыта.Необязательно сразу себя обделять в чем-то дабы привлечь парня.Просто подумайте,что для Вас действительно очень важно,а чем можно и пренебречь.Побольше взаимности к мужчинам,особенно к тем,которые нравятся Вам.Удачи Вам!!!

это все понятно.

но со мной нито не знакомится, не замечают меня...

я не умею кокетничать и флиртовать, не могу произвести впечатление что ли...

желающих познакомится нет.

раз в год подвыпивший подойдет и все....

Опубликовано
это все понятно.

но со мной нито не знакомится, не замечают меня...

я не умею кокетничать и флиртовать, не могу произвести впечатление что ли...

желающих познакомится нет.

раз в год подвыпивший подойдет и все....

Ирина, вы или себя унижаете, либо настраиваетесь на позитивную волну..

Опубликовано
может я отталкиваю их чем - то???

знать бы чем :rolleyes:

У меня есть предположение, что Вы отталкиваете тем, что

а сколько вам лет?? нне старовата я для вас?

где проживаете? расстояние вас не пугает?

какие отношения вас интересуют??

много вопросов да?

Отталкиваете множеством "не". Может, он думать не думал о старовата ли, а после Ваших слов мог бы задуматься...

Мужчины форума, скажите, я права или нет. Это ж только мое предположение, поэтому не знаю, как вам мужчинам столько "не". Я же женщина. (научилась у АриныА)

Опубликовано
сама не знает чего хочет. поэтому напряг мозгов :)

жестко, но в этом что-то есть.

Действительно, I-rina, чего хотите-то?

Опубликовано
жестко, но в этом что-то есть.

Действительно, I-rina, чего хотите-то?

ну а что сделаешь...

парень хочет отношений, соответственно ему хочется чтобы партнёр хотя бы представлял чего хочет в жизни.

вот была у меня девушка давно - "ой, я не знаю", "ой, у меня не получится", "ой, ты меня кинешь", "ой ты меня не любишь"... и так 24 часа в сутки. ужос же :)

сейчас придут люди и станут рассказывать про любовь, но если парень уверен в себе ( а других автор не любит), то у него есть выбор, а если есть выбор - то зачем ему мучится?

Опубликовано
ну а что сделаешь...

парень хочет отношений, соответственно ему хочется чтобы партнёр хотя бы представлял чего хочет в жизни.

вот была у меня девушка давно - "ой, я не знаю", "ой, у меня не получится", "ой, ты меня кинешь", "ой ты меня не любишь"... и так 24 часа в сутки. ужос же :)

сейчас придут люди и станут рассказывать про любовь, но если парень уверен в себе ( а других автор не любит), то у него есть выбор, а если есть выбор - то зачем ему мучится?

я знаю чего я хочу, а по-поводу того. что я спрашиваю - это нормально, так как многие мужчины хотят видеть девушку чуть ли не одном доме с ним живущую, и ехать на встречу два часа им влом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...