Перейти к содержанию

как понравиться мужчине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно этот вопрос поднимался в этом проекте,

но, я уже долгое времмя одна, ни с кем не встречаюсь - соответственно нет общения и нет секса - нет надежды на будущее.

Помогите советом - как понравится мужчине?

как заинтересовать его, а при заинтересованности удержать его??

спасибо за внимание и понимание

Барышня,Вы мне уже нравитесь,а как удержать...вечный вопрос,это то же самое,что для мужчины секс с максимальным количеством партнёрш :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможно этот вопрос поднимался в этом проекте,

но, я уже долгое времмя одна, ни с кем не встречаюсь - соответственно нет общения и нет секса - нет надежды на будущее.

Помогите советом - как понравится мужчине?

как заинтересовать его, а при заинтересованности удержать его??

Универсальных советов нет(к сожалению).Прежде всего, нужно узнать его:кто он,что любит,чем дышит,что для него важно, а что нет. Короче, нужно узнать о нем всё,а после-нужно дать ему это всё:все то,что он любит,и чем дышит.Чтобы всё ,что ему нравится у тебя было бы.

(.....а вообще,.....какой может быть секс в 88 лет)

Опубликовано
Универсальных советов нет(к сожалению).Прежде всего, нужно узнать его:кто он,что любит,чем дышит,что для него важно, а что нет. Короче, нужно узнать о нем всё,а после-нужно дать ему это всё:все то,что он любит,и чем дышит.Чтобы всё ,что ему нравится у тебя было бы.

(.....а вообще,.....какой может быть секс в 88 лет)

любви все возрасты покарны - это еще А.С. Пушкин говаривал.

:)) :rolleyes:

а что бы узнать лучше - надо общаться.

а если на контакт не идет??

как заинтересовать мужчину на общение для начала?

Опубликовано

Можно и я влезу в тему?

а что бы узнать лучше - надо общаться.

а если на контакт не идет??

как заинтересовать мужчину на общение для начала?

Вы можете у него что-нибудь спроситть? Узнать в чем он разбирается, немножко самой разобраться в том же и задать вопросик. Пусть обьясняет. Или взять нейтральную тему - комп, ремонт в квартире, авто, путешествия( где он уже был). И вопрос задать правильно. Напр. Я решила поехать в NNN , хочу посмотреть там ЛЛЛЮ, а отель выбрала ЬЬЬ. Как думаешь , стоит или посоветуешь что-то другое?. Тема должна быть ему знакома, но и Вы в ней не" с нуля". Ликбез устраивать никому не интересно, Вы должны уметь поддакивать в тему и доп. вопросы задавать, поддерживать разговор. Вроде и совета просите, но и сама не дура.

Опубликовано
Можно и я влезу в тему?

Вы можете у него что-нибудь спроситть? Узнать в чем он разбирается, немножко самой разобраться в том же и задать вопросик. Пусть обьясняет. Или взять нейтральную тему - комп, ремонт в квартире, авто, путешествия( где он уже был). И вопрос задать правильно. Напр. Я решила поехать в NNN , хочу посмотреть там ЛЛЛЮ, а отель выбрала ЬЬЬ. Как думаешь , стоит или посоветуешь что-то другое?. Тема должна быть ему знакома, но и Вы в ней не" с нуля". Ликбез устраивать никому не интересно, Вы должны уметь поддакивать в тему и доп. вопросы задавать, поддерживать разговор. Вроде и совета просите, но и сама не дура.

Здравствуйте, диксон'

было и так... но от него не шло заинтересованности.

да он с радостью отвечал, но сам никогда не начинал разговор, ничего не спрашивал.

:((

Опубликовано

Ну и фиг с ним. Не задает вопросов сам, продолжайте вы. Может тема была не очень интересна для него, найдите другую. Идея в том . что бы показать ему , что вы разносторонняя женщина и с вами можно разговаривать обо всем запросто. Пусть привыкает к общению с вами. Но со своей стороны Вы не выказывайте своей заинтересованности в нем как в потенциальном кавалере. ( А то мужики пугливые пошли :D ) Можно задумчиво бросить -" надо еще с кем-нибудь посоветоваться". На нем свет клином не сошелся, пусть расслабится, считает, что этими разговорами вы его не заманиваете никуда. Вы просто увлеченная, любознательная и дружелюбная женщина.

Мне кажется, что если мужчина сразу явно не " запал" на вас, то придется подбираться к нему с позиции интересной личности. Но это не быстро. Я лично получила недвусмысленное предложение от мужчины через год вот такого дружеского общения. Но у нас был еще один обьединяющий фактор - мы вместе выходили курить. :P

Опубликовано
Ну и фиг с ним. Не задает вопросов сам, продолжайте вы. Может тема была не очень интересна для него, найдите другую. Идея в том . что бы показать ему , что вы разносторонняя женщина и с вами можно разговаривать обо всем запросто. Пусть привыкает к общению с вами. Но со своей стороны Вы не выказывайте своей заинтересованности в нем как в потенциальном кавалере. ( А то мужики пугливые пошли :D ) Можно задумчиво бросить -" надо еще с кем-нибудь посоветоваться". На нем свет клином не сошелся, пусть расслабится, считает, что этими разговорами вы его не заманиваете никуда. Вы просто увлеченная, любознательная и дружелюбная женщина.

Мне кажется, что если мужчина сразу явно не " запал" на вас, то придется подбираться к нему с позиции интересной личности. Но это не быстро. Я лично получила недвусмысленное предложение от мужчины через год вот такого дружеского общения. Но у нас был еще один обьединяющий фактор - мы вместе выходили курить. :P

говорят, что со мной интересно, но инициативы не проявляют

:huh:

Опубликовано
Ну и фиг с ним. Не задает вопросов сам, продолжайте вы. Может тема была не очень интересна для него, найдите другую. Идея в том . что бы показать ему , что вы разносторонняя женщина и с вами можно разговаривать обо всем запросто. Пусть привыкает к общению с вами.

Допустим привыкнет он к общению (хотя здесь тоже все неоднозначно, а может его это общение будет только отвлекать и раздражать), и что дальше?

Далеко не факт, что даже если автор темы станет интересна этому мужчине с позиции личности, то он ей заинтересуется и в другом смысле.

Опубликовано

Вы кокетничать умеете? А потом, еще не заинтересовав, Вы думаете уже сейчас о том как удержать... Прожив долгое время с мужем, я ни разу не думала, как его удержать. У Вас мне видется очень много психологических проблем, которые в режиме форума не решить. Я бы Вам посоветовала к психологу обратиться, можно в какой-нибудь районный центр.

Опубликовано
Вы кокетничать умеете? А потом, еще не заинтересовав, Вы думаете уже сейчас о том как удержать... Прожив долгое время с мужем, я ни разу не думала, как его удержать. У Вас мне видется очень много психологических проблем, которые в режиме форума не решить. Я бы Вам посоветовала к психологу обратиться, можно в какой-нибудь районный центр.

говорят умею

про психолога - знать бы к куда??

их оченгь много...

может посоветуете мне к кому можно обратится?

Допустим привыкнет он к общению (хотя здесь тоже все неоднозначно, а может его это общение будет только отвлекать и раздражать), и что дальше?

Далеко не факт, что даже если автор темы станет интересна этому мужчине с позиции личности, то он ей заинтересуется и в другом смысле.

так как же заинтересовать мужчину?

как проявлять интерес но не докучать ему при этом??

Опубликовано
так как же заинтересовать мужчину?

как проявлять интерес но не докучать ему при этом??

Вопрос повторился.Повторяю ответ.Нужна конкретика.Кто он?(сотрудник,сосед по площадке)Сколько лет?Проффессия? и т.п.(всё,что знаете).Максимум информации.

Опубликовано
согласна

но,

а если мне внушают, говорят, что я ужасно выгляжу, что ничего во мне нет, что такие фоты лучше не выкладывать на сайты.

ХТО???? :angry: ГОНИТЕ НАХ ТАКИХ "ДРУЗЕЙ"

По поводу фотки - сделайте портфолио у профессионального фотографа, как вариант

Самоощущение повысится да и все сайты завесить сможете

Хотя это отчасти решает проблему и на короткий срок. Далее все отношения будут по предыдущему сценарию.

P.S Чтобы удержать (хотя мне до сих пор непонятно зачем кого-то держать) мужчину нужно дать ему полную свободу и самой оставаться свободной, ИМХО

Вам нужно дейчтвительно сходить на пару приемов к психологу или на тренинги определенные.

Если интересны тренинги напишите я вам в личку сброшу, чтобы рекламы не было

У вас желание-то хорошее, просто обыграно неверно, оттого и результат такой

Думаю, что все вполне поправимо :rolleyes:

Опубликовано
Это не так. Если женщина очень заинтересовала мужчину, он не только в другой город поедет, но и в другую страну.

ох, не факт.

вот недавно познакомилась с парнем, ровесники с ним, общаемся около двух недель по аське.

и вот на днях он мне говорит:

"Жаль что ты так далеко живешь (в диаметрально противоположных сторонах Московской области), а то бы можно было встретится.

очень увидеть тебя хочу"

ну не понимаю я: если я интересно человеку (как он об этом говорит) почему не может выделить три часа времени и для того что бы доехать до пункта назначения???

люди с разных конов России едут на встречу к друг другу......

значит мало заинтересовала???

тогда зачем доказывать интерес и боятся ехать дальше, чем привычно?

ну я правда не понимаю :unsure:

Опубликовано

Мне кажется мужчины не циклятся на вопросе создания семьи, соответственно не прилагают больших усилий для решения, и поэтому многие не готовы тащится куда-то. Меня вобще убивают обьявления типа- ищу женщину для серьезных отношений и создания семьи, проживающую в таком-то районе города. Он вторую половинку ищет или вторую квартиру для надоевших родственников ?!

Интересно, а что вы ему ответили? Вот где подколоть- то можно было бы. И не обидеть и встряхнуть его хорошенько.

А может вы не то чтобы не заинтересовали его потому, что в вас чего-то не хватает, а не полностью раскрылись и мужчина недопонял, что теряет? Вы о себе рассказывали в порядке общей информации?Без эпитетов , подробностей и эмоций? Или как?

Вы кокетничать умеете?...

говорят умею

что значит говорят. Кто? А вам самой этот процесс нравиться? Или это хороший способ для достижения цели?

Но рассуждать можно много, лучше бы на конкретных примерах определить возможные ошибки ( пишу ошибки, т.к. ваши действия желаемого результата не приносят, следовательно не верны.)

Опубликовано
Интересно, а что вы ему ответили? Вот где подколоть- то можно было бы. И не обидеть и встряхнуть его хорошенько.

я ответила, ч"то у ему просто интересно посмотреть на меня и не более того, что испугался расстояния :))

моежт чуть позже будешь иначе думать"

или что то в этом духе.

А может вы не то чтобы не заинтересовали его потому, что в вас чего-то не хватает, а не полностью раскрылись и мужчина недопонял, что теряет? Вы о себе рассказывали в порядке общей информации?Без эпитетов , подробностей и эмоций? Или как?

ну почему? все что его интресовало - все рассказала.

он спросил: есть ли у меня муж, любовник и т.д.

сказла, что уже нет, но чувства еще остались.

я всегда честна с мужчинами, зачем обманывать???

(сколько раз сталкивалась, когда любят одних, обманывают других, а ведь это очень чувствуется и не приятно, когда тебя используют)

возможно,, со мной не согласны, но я такая. :rolleyes:

он приянл к сведению и желание встретится по -моему усилилось или мне просто так показалось?

не знаю, поживем увидем..

(кстати, интереса я к нему мало проявляю)

Опубликовано

Не обманывать. а не рассказывать в подробностях. Ну кому захочется начинать общаься с женщиной, которая еще сохнет по другому мужчине.

У вас нет настроя " А полюби ты меня "черненькой" ? ( со всеми недостатками)

А почему Вы мало проявили интереса к нему? Не понравился?

Опубликовано
Не обманывать. а не рассказывать в подробностях. Ну кому захочется начинать общаься с женщиной, которая еще сохнет по другому мужчине.

У вас нет настроя " А полюби ты меня "черненькой" ? ( со всеми недостатками)

А почему Вы мало проявили интереса к нему? Не понравился?

ну по общаться можно, но ...

мне не нравится его жизненная позиция...

Опубликовано
ох, не факт.

Я согласна с Кирой.

вот недавно познакомилась с парнем, ровесники с ним, общаемся около двух недель по аське.

и вот на днях он мне говорит:

"Жаль что ты так далеко живешь (в диаметрально противоположных сторонах Московской области), а то бы можно было встретится.

очень увидеть тебя хочу"

ну не понимаю я: если я интересно человеку (как он об этом говорит) почему не может выделить три часа времени и для того что бы доехать до пункта назначения???

Две недели общения слишком маленький срок, что бы его желание встретиться стало достаточно сильно. Как часто вы общаетесь? Если у вас на это уходит минут 15 в день, то это очень мало (учитывая, что вы только две недели переписываетесь). Вы разговаривали с ним по телефону? Одной аськи явно недостаточно, что бы возбудить у мужчины желание встретиться с вами. Высылали ему свое фото?

люди с разных концов России едут на встречу к друг другу......

Едут, к некоторым и из других стран едут. Только для того, что бы это произошло надо уметь заинтересовать мужчину. Здесь разные факторы играют роль. Начиная от частоты общения, далее стиль общения, средства связи (т.е. одной переписки оч мало, нужно еще созваниваться или общаться через наушники, а еще можно по web-камере), обязательно надо выслать свое фото (оч маловероятно, что мужчина захочет приехать к девушке, если он даже приблизительно не представляет как она выглядит, потому что вы его должны заинтересовать не только как личность, но и как женщина).

я ответила, ч"то у ему просто интересно посмотреть на меня и не более того, что испугался расстояния :))

моежт чуть позже будешь иначе думать"

Извините, но что значит фраза: тебе только интересно посмотреть на меня и не более. А вы думали, что после двух недель общения по аське он вам замуж предложит за него выйти (или как минимум серьезные отношения)? Хм.. :unsure:

На данном этапе ему интересно вас увидеть и пообщаться с вами в реале, а дальше будет видно. Почему он пока не решается приехать, я написала в посте выше.

Что значит все? Слишком много информации о себе на начальном этапе знакомства, эт не очень хорошо. Не интересно читать книгу, содержание которой вам уже рассказали в подробностях. Хотя быть слишком сдержанной и закрытой тож не стоит, это может быть воспринято как излишняя недоверчивость и подозрительность.

он спросил: есть ли у меня муж, любовник и т.д.

сказла, что уже нет, но чувства еще остались.

А вот этого делать категорически нельзя, если конечно вы хотите каких-то отношений с этим мужчиной. Если бы он был вашим другом, который вас давно знает и сохнет от любви по вам, то при таком раскладе он может быть и согласился ждать пока ваши чувства к другому пройдут, но мужчине, который вас только узнал и даже не видел вас, такие заморочки не нужны. Вы этим только отталкиваете его. Вот сказать, что у бывшего мужа или любовника к вам остались чувства, можно, а говорить о том, что они остались у вас, нельзя. Хотя конечно можете не прислушиваться к моим советам, дело ваше.

Обман и умалчивание некоторой информации - это не одно и тоже.

возможно,, со мной не согласны, но я такая. :rolleyes:

Эт конечно хорошо, что вы себя любите такой, какая вы есть, но если определенные качества вам очень мешают может стоит задуматься?

Опубликовано
Я согласна с Кирой.

Две недели общения слишком маленький срок, что бы его желание встретиться стало достаточно сильно. Как часто вы общаетесь? Если у вас на это уходит минут 15 в день, то это очень мало (учитывая, что вы только две недели переписываетесь). Вы разговаривали с ним по телефону? Одной аськи явно недостаточно, что бы возбудить у мужчины желание встретиться с вами. Высылали ему свое фото?

Едут, к некоторым и из других стран едут. Только для того, что бы это произошло надо уметь заинтересовать мужчину. Здесь разные факторы играют роль. Начиная от частоты общения, далее стиль общения, средства связи (т.е. одной переписки оч мало, нужно еще созваниваться или общаться через наушники, а еще можно по web-камере), обязательно надо выслать свое фото (оч маловероятно, что мужчина захочет приехать к девушке, если он даже приблизительно не представляет как она выглядит, потому что вы его должны заинтересовать не только как личность, но и как женщина).

да согласна я.

но не могу я притворятся, олткрытый я человек, сама иногда жалею о том, что такаяя...

:(

да и он мне не очень интересен, может и поэтому я с ним так по приятельски?

Опубликовано

Я спрашивала не что вы рассказыали, а как рассказывали. Чтобы человек увлекся. надо " заразить "его своим настроением. Желательно позитивным :D Ему должно захотеться разделить с Вами ваш настрой. У Вас должна кипеть жизнь, быть масса увлечений и поводов для радости ( пусть этого и нет).

Разговор про честность для меня звучит как- я такая уставшая от одиночества, ничего у меня нет, радостей мало, вот такая я обычная. приходите ко мне , может вместе станет лучше, вы поможете мне , а я вам. Или я ошибаюсь?

Вы себя выставляете как неудачницу , извините за резкость. В этом случае можно привлечь только действительно зануду,комплексующего неудачника или любителя поживиться. Зачем он Вам?. Ведь речь не идет о том, что Вы такая какая есть не достойны любви и счастья. Конечно достойны. И нет ничего зазорного , чтобы выбирать себе спутника жизни, а не сидеть и ждать его инициативы. И ваших достоинств как человека и как женщины это никак не умаляет. А Вы , мне кажется , стесняетесь себя.

Может вопрос не в том как привлечь и удержать, а как изменить свое отношение к процессу?

Больше цените себя и свое время. Не нравится его жизненная позиция - в игнор. Не теряйте время на неподходящего.

Вы разговаривали с ним по телефону? Одной аськи явно недостаточно, что бы возбудить у мужчины желание встретиться с вами. Высылали ему свое фото?

Полностью поддерживаю. Чем раньше перейдете на живое общение ( телефон или веб-камера), тем быстрее вы оба определитесь и интереса больше. И не стесняйтесь первой давать свой номер телефона. Не спрашивайте, хочет ли он общаться по тел. А то в ответ даст свой номер и Вы вынуждены будете звонить ему , оплачивать. Зачем? Если мужчина пожадничает 20-30 руб на разговор, то о чем вообще речь!.

Вы не ответили на вопрос про " черненькую"

Опубликовано
Я спрашивала не что вы рассказыали, а как рассказывали. Чтобы человек увлекся. надо " заразить "его своим настроением. Желательно позитивным :D Ему должно захотеться разделить с Вами ваш настрой. У Вас должна кипеть жизнь, быть масса увлечений и поводов для радости ( пусть этого и нет).

Разговор про честность для меня звучит как- я такая уставшая от одиночества, ничего у меня нет, радостей мало, вот такая я обычная. приходите ко мне , может вместе станет лучше, вы поможете мне , а я вам. Или я ошибаюсь?

Вы себя выставляете как неудачницу , извините за резкость. В этом случае можно привлечь только действительно зануду,комплексующего неудачника или любителя поживиться. Зачем он Вам?. Ведь речь не идет о том, что Вы такая какая есть не достойны любви и счастья. Конечно достойны. И нет ничего зазорного , чтобы выбирать себе спутника жизни, а не сидеть и ждать его инициативы. И ваших достоинств как человека и как женщины это никак не умаляет. А Вы , мне кажется , стесняетесь себя.

Может вопрос не в том как привлечь и удержать, а как изменить свое отношение к процессу?

Больше цените себя и свое время. Не нравится его жизненная позиция - в игнор. Не теряйте время на неподходящего.

Полностью поддерживаю. Чем раньше перейдете на живое общение ( телефон или веб-камера), тем быстрее вы оба определитесь и интереса больше. И не стесняйтесь первой давать свой номер телефона. Не спрашивайте, хочет ли он общаться по тел. А то в ответ даст свой номер и Вы вынуждены будете звонить ему , оплачивать. Зачем? Если мужчина пожадничает 20-30 руб на разговор, то о чем вообще речь!.

Вы не ответили на вопрос про " черненькую"

да, я считаю что у человека есть свои недостатки.

я не говорю, что о них нужно рассказывать, хвалиться, но уметь признавать надо.

и если он начинает гундосить вот мне не нравится что ты такая эдакая - пусть идет ищет идеал.

а если помимо недостатков видет и достоинства - то это здорово, мне будет очень приятно

:rolleyes:

и если недостатки при обоюдном желании можно искоренить :rolleyes:

по поводу заинтересованности:

некоторых мне удаетсся заинтересовать, а некотроых нет.

кого хочется - не поддаются они моим чарам :rolleyes:

а интересна я чаще всего тем, кто скучен и однообразен.

я даже читала где то, что веселые интересные люди привлекают тихих и ...

вроде они компенсируют то,что им недостает.

но мне вот интересны тоже такие же как я....или почти как я :rolleyes:

кстати, вот меня что удивляет в новом знакомом (далее НЗ) что он не спрашивает ни номер телефона, ни фотографию (может для него внешность на посленем мес те?? тогда я приветствую это :) )

он спросил как до меня доехать?

я рассказала.

спросил что у вас в городе интересного - что будем делать??

я в ответ спросила -как ты проводишь время?

в ответ - люблю валяться....

:o

Опубликовано
да согласна я.

но не могу я притворятся, олткрытый я человек, сама иногда жалею о том, что такаяя...

:(

Чесн сказать я не сильно поняла, при чем здесь то, что вы открытый человек и мои советы по поводу общения по инету (насчет того, что нужно созваниваться, высылать фото и т.д.). Или эт вы по поводу того, что не можете скрывать, что любите другого? Так если вам чувство к мужчине из прошлого не позволяет начать новые отношения, может тогда стоит дождаться пока старое чувство оставит вас?

да и он мне не очень интересен, может и поэтому я с ним так по приятельски?

Так если не нравится он, общайтесь с другими. Что мешает то?

но мне вот интересны тоже такие же как я....или почти как я :rolleyes:

А какая вы?

кстати, вот меня что удивляет в новом знакомом (далее НЗ) что он не спрашивает ни номер телефона, ни фотографию (может для него внешность на посленем мес те?? тогда я приветствую это :) )

Почему вы так приветствуете это? Лично я никогда не поверю, что внешность совсем не важна, и дело не в том, что нужно обязательно быть красивой, вкусы то у всех разные, но если человека совсе не интересует как вы выглядите, эт странно. Он или смотрит на вас просто, как на приятного собеседника или у него какие-то проблемы (мож неудачник, мож комплексов много, а может у него проблемы со внешностью).

он спросил как до меня доехать?

я рассказала.

спросил что у вас в городе интересного - что будем делать??

я в ответ спросила -как ты проводишь время?

в ответ - люблю валяться....

:o

Телефон не спросил, а как доехать спросил. Чё за фигня? По-моему, он просто жжёт. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...