sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Чтоб был накормлен и имел в сексе максимальное для Вас возможное удовлетворение. Вы имеете в виду "омлет", коллега? много, даже говорить стыдно около 30 все запущено, да? Если даже и все запущено, распустить никогда не поздно а здесь есть не женатые мужчины?? Это рамки, которые в том числе, мешают вам найти своего прынца, которому вы будете делать "омлет". может я отталкиваю их чем - то???знать бы чем Вставляйте фотку, посмотрим
Гость Sage4 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Попытайся сначала понравиться самой себе. Делай сама себе приятное. (даже мелкие подарки) Когда ты будешь интересна сама себе, будешь относиться к себе с большим уважением - "к тебе потянутся люди". Это произойдет почти автоматически.
Mila Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 меня не пугает расстояние, если вы об этом.и еще я слишком серъезно отношусь к мужине и я однолюбка А вот как раз это и пугает мужчин... такой захват...
Психологи Алёна7 Опубликовано 27 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2007 I-rina, сколько ни читаю ваши ответы - настрой у вас один и тот же: не могу, не получается, в списке ничего нет , ну и т. д. ))) И куда же мы идём ? )) Будем меняться или будем продолжать собирать поглаживания и себя жалеть? ;))))
Гость I-rina Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Попытайся сначала понравиться самой себе. Делай сама себе приятное. (даже мелкие подарки) Когда ты будешь интересна сама себе, будешь относиться к себе с большим уважением - "к тебе потянутся люди". Это произойдет почти автоматически. меня последнее время мало что радует... раньше сладенькое, походы по магазинам, встреча с друзьями - снимали стресс сейчас с друзьями не вижусь... а от сладкого у меня аллергия в магаз прийду, 40 минут похожу... и ни с чем ухожу... может у меня кризис 30лет?? такой бывает?? Гм... простите, мне показалось или мы действительно имеем дело с очень мягким, симпатичным и женственным вариантом Дмитрия2? о чем речь..? I-rina, сколько ни читаю ваши ответы - настрой у вас один и тот же: не могу, не получается, в списке ничего нет , ну и т. д. ))) И куда же мы идём ? )) Будем меняться или будем продолжать собирать поглаживания и себя жалеть? ;)))) будем, будем, только у меня временами руки опускаются, когда после очередной попытке все таком же месте стою... вот и сейчас - может это зимняя депрессия?? Разрешите представится,я мужчина в полном расцвете сил! Давайте переиграем ситуацию. проверю как я усвоила материал. Чижов 1, ты согласен?
Чижов 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Давайте переиграем ситуацию. проверю как я усвоила материал. Чижов 1, ты согласен? Мне необходимо подумать,узнать тебя
Гость I-rina Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Мне необходимо подумать,узнать тебя взаимно.
Гость Sage4 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 меня последнее время мало что радует... раньше сладенькое, походы по магазинам, встреча с друзьями - снимали стресс сейчас с друзьями не вижусь... а от сладкого у меня аллергия в магаз прийду, 40 минут похожу... и ни с чем ухожу... может у меня кризис 30лет?? такой бывает?? о чем речь..? будем, будем, только у меня временами руки опускаются, когда после очередной попытке все таком же месте стою... вот и сейчас - может это зимняя депрессия?? Это и есть твоя проблема. Найдешь позитив в своей жизни - все остальное будет. Удачи. Ищи причину "почему свет не мил"
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2007 I-rina, вы очень напрягаетесь.... Вы с каким мужчиной хотите познакомиться: с сильным или слабым? Сильные любят активничать сами , им не нравится, когда женщина так уж рьяно проявляет инициативу , буквально вешается на шею ( извините) Вообще мужчина по натуре - охотник, ему нравится добиваться , в этом весь интерес : " чем сложнее битва- тем слаще победа " ) А вы весь кайф ломаете , чесна слова. )))
Гость I-rina Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Это и есть твоя проблема. Найдешь позитив в своей жизни - все остальное будет. Удачи. Ищи причину "почему свет не мил" знаюя - Потому что мужчины рядом нет. но как его себе найти, не знаю I-rina, вы очень напрягаетесь.... Вы с каким мужчиной хотите познакомиться: с сильным или слабым? Сильные любят активничать сами , им не нравится, когда женщина так уж рьяно проявляет инициативу , буквально вешается на шею ( извините) Вообще мужчина по натуре - охотник, ему нравится добиваться , в этом весь интерес : " чем сложнее битва- тем слаще победа " ) А вы весь кайф ломаете , чесна слова. ))) откуда вы все про меня знаете?
Гость Льдинка Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 да последнее время я больше дома.а куда одной можно пойти знакомится? Ты же в интернете! (Можно на ты?) Есть сайты для знакомств, люди н аних знаомятся. Главное, отбирать виртуальных поклонников так, чтобы уменьшить риск обмана. Для этого есть специальная литература. Вот так: в нашем мире процветающих технологий уже печатают пособия и по виртуальным отношениям! Хотите не просто забулдыгу который никому не нужен Вспомнилась мысль, что оставаться с кем-то только потому, что где-то в глубине души ты боишься остаться одной, поэтому встречаешься с тем, кто тебя не достоин, опасно для жизни. Для дальнейшей (личной и семейной) жизни. Здесь это - не высокопарное выражение, а действительно, с "третий сорт-не брак" связывать свою жизнь не стоит, ведь ты наверно уже замуж хочешь поскорее. Нужен выбор. Это неплохо, даже очень хорошо. Лучше, чем когда выбора нет, правда? Сама не являйте собой воплощение "никому-ненужности" и увядания, цветите и расцветайте!
Гость Iraida Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ты же в интернете! (Можно на ты?)Есть сайты для знакомств, люди н аних знаомятся. Главное, отбирать виртуальных поклонников так, чтобы уменьшить риск обмана. Для этого есть специальная литература. Вот так: в нашем мире процветающих технологий уже печатают пособия и по виртуальным отношениям! дело в том, что к сайтам знакомств у меня запрет стоит. вот только на форуме и в почте могу
Психологи Алёна7 Опубликовано 10 января, 2008 Психологи Опубликовано 10 января, 2008 Iraida, скажите, Вы можете перестать выбирать мужчин, как будто это не спутник жизни, а новый сотрудник фирмы? Ну а если проще: скажите, как Вы оцениваете себя , свои положительные и отрицательные стороны? Что Вам в себе нравится, а что - нет?
Гость Iraida Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Iraida, скажите, Вы можете перестать выбирать мужчин, как будто это не спутник жизни, а новый сотрудник фирмы? Ну а если проще: скажите, как Вы оцениваете себя , свои положительные и отрицательные стороны? Что Вам в себе нравится, а что - нет? В себе на люблю мягкотелость, а не твердость, страх перед одиночеством, к этому относится - к своему не маленьому возрасту не замужем и нет детей. еще не нравиттся, что у меня зависимость от людей: и от родных и от друзей и от мужчин.постоянно пытаюсь им угодить, подстроится под них, не умею манипулировать хоть чуточку людьми, не умна, н красива, но вроде и не страшная
Kerby Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Раз уж так в обществе сложилось, то можно жаловаться и плакаться в жилетку, а можно создавать то, что тебе нужно. Нет нормального мужчины? А что ты сделала, чтобы он себя им почувствовал? Истерики, скандалы, оскорбления, зарубливание инициативы, навязывание своих желаний. И его воспитание - вот тебе готовая тряпочка. Женская формулировка: "Я НЕ ХОЧУ НИКОГО СОЗДАВАТЬ, Я ХОЧУ ГОТОВОГО!!" В этом и есть вся проблема. Слышу буквально от каждой, уже тошнит. Все хотят )) Поэтому появляются школы пикапа, которые парни, и так имеющие перекосы, еще дальше отходят от темы гармоничных взаимоотношений. Кому нужен свеженький выпускник пикап-школы? А-у. )) Будем честны, из пикап теории могут вырасти отличные парни, только если у них этот потенциал был ДО. Идем дальше. Где же взять самого-самого? Готового. Кто такой готовый-Чаще всего упоминают: Умный, гибкий, сексуальный (возбуждающий ее), мудрый, эмоционально сильный + заботливый, любящий, верный. Статистически, их единицы. Как и самых-самых девушек, кстати. ИМХО: чтобы претендовать на лучших, надо быть лучшей (с этим можете не соглашаться, это мое личное мнение). Иначе встретив такого, вскоре обнаружишь себя ждущей его у окошка. А праздник то случился и прошел... дальше. Потому что праздник - это он сам. Стань праздником сама. Чтобы стать самой лучшей, надо прокачать недостающие умения. В контексте данной задачи форумлировка прокачки звучит так: Любой мужчина должен чувствовать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ рядом со мной. Его поведение тоже станет соответствующим. Правило - С настоящей женщиной любой станет настоящим мужчиной. Как научиться? Пригласили на свидание? Действуй: Научись, не жди готового 1) Отдавать инициативу. Результат: Он должен чувствовать себя главным. 2) Тонко оценивай его мужские стремления. Результат: он понимает, куда двигаться 3) Спрашивай его совета в том, в чем он хорошо разбирается Результат: он будет чувствовать себя нужным и полезным 5) В ходе его рассказа, подчеркивай места, где его мужские качества проявляются Результат: он понимает, что тебе нравится в нем. 4) Создай у себя состояние легкого возбуждения Результат: незаметно для его глаз, оно ему передастся. В койку тебя не потащат )) А вот притяжение, которого ты ждешь, будет. 5) Показывай, что тебе приятна его галантность. Это не значит впадать в восторг, достаточно взгляда или слова, в зависимости от ситуации. Результат: будет ухаживать. Не жди, не ищи, действуй! Хочешь счастья - придется потрудиться. Счастливо, девчонки
Гость Iraida Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Как научиться? Пригласили на свидание? Действуй: Научись, не жди готового 1) Отдавать инициативу. Результат: Он должен чувствовать себя главным. 2) Тонко оценивай его мужские стремления. Результат: он понимает, куда двигаться 3) Спрашивай его совета в том, в чем он хорошо разбирается Результат: он будет чувствовать себя нужным и полезным 5) В ходе его рассказа, подчеркивай места, где его мужские качества проявляются Результат: он понимает, что тебе нравится в нем. 4) Создай у себя состояние легкого возбуждения Результат: незаметно для его глаз, оно ему передастся. В койку тебя не потащат )) А вот притяжение, которого ты ждешь, будет. 5) Показывай, что тебе приятна его галантность. Это не значит впадать в восторг, достаточно взгляда или слова, в зависимости от ситуации. Результат: будет ухаживать. Не жди, не ищи, действуй! Хочешь счастья - придется потрудиться. Kerby , нет слов одни эмоции вышеперечисленные пункты выполняются... только видимо слишком усердно, а надо ненавязчиво, как бы между прочим... видимо и в этом моя слабость. но, лично про себя я уже боюсь что либо говорить, но со многим что ты выше сказал я согласна. буду учитывать, спасибо за совет
Kerby Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 только это НЕ программа для развития отношений. а выработка навыков (прокачка).
Nadya109 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Попробуйте прочитать книгу Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Там очень много полезных советов. А еще также Джордж Уба "Отрежь мне кусочек любви". Тоже хорошая.
Mila Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Джон Грэй. Его книги: - Женщины с Венеры, мужчины с Марса. - Марс и Венера: Ключ к успеху. - Практические чудеса для Марса и Венеры. - Марс и Венера на работе. - Дети с Небес. - Венера и Марс начинают сначала. - настоящие Марс и Венера. - Марс и Венера на свидании. - Марс и Венера в спальне. - Марс и Венера: Диета и упражнения. - Мужчины, женщины и отношения. это художественная литература или психология?? Раньше такое называлось "научно-популярная" Вообще психологическая, но написана настолько доступно и просто, что читается на одном дыхании. В общем, типичная американская книжка ;)
Гость Kethis Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 IRAIDA, ПРОБЛЕМА ОЧЕВИДНА: У ВАС НА ЛИЦЕ НАПИСАНО: "ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! " Т.Е ОБЪЕКТ ВТОРИЧЕН. БУДЬ ТО ЧИЖОВ_1 ИЛИ СИДОРОВ_2. НЕЗНАЯ МУЖЧИНУ ВООБЩЕ ВЫ УЖЕ(!!!) ГОТОВЫ ЛЕТЕТЬ К НЕМУ ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ! ЭТО ПУГАЕТ АПРИОРИ. 1. МЕНЯ БЫ ТАКОЙ МУЖЧИНА ИСПУГАЛ (ХОТЯ Я НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ И ТОЖЕ В ПОИСКЕ) 2. И ЕЩЕ ЧТО ЗА ФРАЗА " МНЕ 30 Я СТАРОВАТА" (МНЕ ТОЖЕ 30 И Я ОБАЖАЮ СВОЙ ВОЗРАСТ) 3. И ЕЩЕ Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ ПОВЕШУ СВОЮ ФОТКУ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ Я НЕ КРАСИВАЯ (ВЕШАЮ! КОМУ НЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СМОТРИТ) ИРАИДА! ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ТОГДА ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ИЗМЕНИТСЯ. СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ В ФИГУРЕ 90Х60Х90 И НЕ В МИНИ-БИКИНИ , А В САМООЩУЩЕНИИ НАС, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И ВОЗРАСТА, ВОСПРИНИМАЮТ ТАК, КАК МЫ САМИ СЕБЯ ВОСПРИНИМАЕМ: ЕСЛИ ЛЮБИМ -ЛЮБЯТ ЕСЛИ УВАЖАЕМ- УВАЖАЮТ ЕСЛИ ПРЕЗИРАЕМ- ПРЕЗИРАЮТ И Т.Д
Гость Iraida Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 IRAIDA, ПРОБЛЕМА ОЧЕВИДНА:У ВАС НА ЛИЦЕ НАПИСАНО: "ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! " Т.Е ОБЪЕКТ ВТОРИЧЕН. БУДЬ ТО ЧИЖОВ_1 ИЛИ СИДОРОВ_2. НЕЗНАЯ МУЖЧИНУ ВООБЩЕ ВЫ УЖЕ(!!!) ГОТОВЫ ЛЕТЕТЬ К НЕМУ ХОТЬ НА КРАЙ ЗЕМЛИ! ЭТО ПУГАЕТ АПРИОРИ. 1. МЕНЯ БЫ ТАКОЙ МУЖЧИНА ИСПУГАЛ (ХОТЯ Я НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ И ТОЖЕ В ПОИСКЕ) 2. И ЕЩЕ ЧТО ЗА ФРАЗА " МНЕ 30 Я СТАРОВАТА" (МНЕ ТОЖЕ 30 И Я ОБАЖАЮ СВОЙ ВОЗРАСТ) 3. И ЕЩЕ Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ ПОВЕШУ СВОЮ ФОТКУ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ Я НЕ КРАСИВАЯ (ВЕШАЮ! КОМУ НЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СМОТРИТ) ИРАИДА! ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ТОГДА ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ИЗМЕНИТСЯ. СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ В ФИГУРЕ 90Х60Х90 И НЕ В МИНИ-БИКИНИ , А В САМООЩУЩЕНИИ НАС, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА И ВОЗРАСТА, ВОСПРИНИМАЮТ ТАК, КАК МЫ САМИ СЕБЯ ВОСПРИНИМАЕМ: ЕСЛИ ЛЮБИМ -ЛЮБЯТ ЕСЛИ УВАЖАЕМ- УВАЖАЮТ ЕСЛИ ПРЕЗИРАЕМ- ПРЕЗИРАЮТ И Т.Д согласна но, а если мне внушают, говорят, что я ужасно выгляжу, что ничего во мне нет, что такие фоты лучше не выкладывать на сайты. то как тут быть? к себе очень неплохо отношусь. я нормальная - нет ничего сверхестественного. внешность обычная, желания тоже. наверно поведение корректировать нужно. что я пытаюсь делать.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти