Гость Lafonya Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Недавно я впервый раз столкнулась с такой проблемой,как депрессия... Началась она по поводу того,что я,пусть и не в большое колличество лет,не занимаюсь никаким определенным делом.Всё,что я начинала когда либо,бросала через год и даже меньше.Проблема в том,что я ХОЧУ быть занятой и полезной,но мне крайне не хватает силы воли и терпения((((
IchimaruGin Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Недавно я впервый раз столкнулась с такой проблемой,как депрессия...Началась она по поводу того,что я,пусть и не в большое колличество лет,не занимаюсь никаким определенным делом.Всё,что я начинала когда либо,бросала через год и даже меньше.Проблема в том,что я ХОЧУ быть занятой и полезной,но мне крайне не хватает силы воли и терпения(((( что могу сказать, сам в таком ситуэйшене, но знаю одно - то что бросаешь - то НЕ ОХОТА. искать занятия надо, узнавать о новых, о которых сейчас не догадываешься.
Lada Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Недавно я впервый раз столкнулась с такой проблемой,как депрессия...Началась она по поводу того,что я,пусть и не в большое колличество лет,не занимаюсь никаким определенным делом.Всё,что я начинала когда либо,бросала через год и даже меньше.Проблема в том,что я ХОЧУ быть занятой и полезной,но мне крайне не хватает силы воли и терпения(((( А вы не бросайте..А все старайтесь доводить до конца, так и вырабатывается терпение и воля.. B)
avenir Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Недавно я впервый раз столкнулась с такой проблемой,как депрессия... Удивлю вас, но сил и терпения вам не хватает потому, что у вас депрессия уже давно
RODS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Недавно я впервый раз столкнулась с такой проблемой,как депрессия...Началась она по поводу того,что я,пусть и не в большое колличество лет,не занимаюсь никаким определенным делом.Всё,что я начинала когда либо,бросала через год и даже меньше.Проблема в том,что я ХОЧУ быть занятой и полезной,но мне крайне не хватает силы воли и терпения(((( Знаешь как тренировать силу воли ? Делаешь то , что не хочешь и не делаешь то , что хочешь. Начинай с мелочей. Вот ты подошла к пешеходному переходу , машин нет , но тебе горит красный . Далее , если ты в такой ситуации обычно ждёшь зелёный - не жди , иди . И наоборот , если раньше ты перебегала дорогу - теперь жди. Поняла? Второе - займись йогой или цигуном , найди ближайшего инструктора по "Вселенскому Дао " и вперёд на регулярной основе заниматься. Это необходимо для повышения концентрации внимания и общего уровня энергетики, с этим у тебя проблемы. Третье , залезь на сайт к Петухову , он за небольшие деньги начинает по скайпу тренинг , чё-то типа - "как научиться управлять своей жизнью" Короче - хватит спать ! Начинай ЖИТЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.