Shurochka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 нет...просто желание... У каждого желания есть мотивация и цель. вы хотите сказать, что мотивация этого желания скрыта от вас?? А так бывает??)) Предположим вы узнали почему хотите это сделать.. Есть три варианта - реализовать его или отказаться от реализации, и еще отложить до подходящих обстоятельств. как вы поступите? И еще.. какова сила вашего желания по шкале до десяти?? А так же..может ли быть, что какое-то событие в вашей жизни предшествовало появлению этого желания?? Вы же пишите "с некоторых пор".. С каких пор???
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Мораль , как и любой другой кодекс нормативов создана не для оправдания а для ограничения . По поводу " а нахрена продолжать отношения " - а почему нет? Вообще вопрос некорректный , если у твоего партнёра или у тебя возникли некие сексуальные желания , это повод занятся сексуальной сферой а не всем комплексом семейных отношений кои могут вполне устраивать, тут ты банально передёргиваешь. Врубаешься? Хотеть другого отнюдь не равно НЕ хотеть мужа(жену). Ты может просто не был в такой ситуации , но вообще-то она до опупения банальна)))) Видишь ли , чел чисто физиологически устроен так , что при избытке сексуальной энергии ( сильном либидо) его может устроить достаточно широкий круг сексуальных партнёров , а если либидо слабовато , то тут бы одну удовлетворить , какой нах гарем И если жену не устраивает темперамент мужа , это повод темперамент мужу изменить ( это достаточно просто , методик исключающих "виагру" полно) а если менять не желам или вообще тягу жены налево не замечам , то нехрен мораль призывать , впору об рогах позаботиться По поводу моей реакции на измену - уж более десяти лет как я проблему ревности благополучно решил. Ну нет её у меня . Вообще. Я совершенно не боюсь любого развития событий))))Абсолютно )))) Этому способствует общий принцип исповедуемый мной - проблему ( когда ты не знаешь что делать ) надо переводить в задачу ( это когда ты чётко знаешь что и в какой последовательности делать))))) Вот именно по этому я буду жениться только с брачным контрактом -_- Простите, не женат еще) 21 мне. В чем по вашему выражается "тяга налево" у жены и как ее уследить, если дома по будням только под поздний вечер(21-22:00), а вставать эдак в 6 часов что-бы успеть до работы по пробкам доехать?)
RODS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот именно по этому я буду жениться только с брачным контрактом -_-Брачный контракт поможет решить только юридическую сторону вопроса. Но он никакого отношения к сексуальности супругов не имеет. Дружище , пойми одну очень простую вещь - сексуальные желания от морали не зависят , от контракта - не зависят. И если ты желаешь минимизировать ( а полностью исключить такой вариант - невозможно) возможность загула жены - повышай свою сексуальную энергетику и учись доставлять леди неземное наслаждение. Это куда надёжней контракта , плюс реальная оценка будущей партнёрши , с этим как раз частенько проблемы - выбирая смотришь на жопу , в жопе потом и живёшь! и как ее уследить, если дома по будням только под поздний вечер(21-22:00), а вставать эдак в 6 часов что-бы успеть до работы по пробкам доехать?) на самом деле хороший вопрос. Вот и найди решение заранее . Учти только одну фишку - если выбора нет , значит он уже сделан
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не изменяйте. Просто поймите - это предательство. Как можно любить человека, которого вы предали? А как можно любить человека,которого хочется предать-которому хочется изменить?(со слов автора темы).
QaWSeD Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А как можно любить человека,которого хочется предать-которому хочется изменить?(со слов автора темы). Ммм... желания выветриваются. Просто нужно время. Хотя да - если хочется кого-то другого - проще развестись
karlusha Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ...Как можно любить человека, которого вы предали? ... Плюс к сказанному весь "моральный кодекс строителя коммунизма"...))) Да, ничего вечного в этом мире нет. Да, всё проходит. Но! Прежде чем отважиться на варианты, имхо, нужно честно и для себя самой осознать несколько фактов: 1. Мужчина, которому изменяют, не может считаться мужем. Максимум - удобный сожитель. 2. Дорога "поисков любви" у женщин чаще всего приводит к полному разрыву с прошлым. Но не факт, что приведёт к новой счастливой комбинации. 3. Она же приводит к психическому отторжению женщины от детей, рождённых от этого самого постылого мужа... Есть о чём подумать, да?
nvita Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ....появилось желание изменить... "появилось" - типа не виноватая я, оно само пришло "желание" - это ощущение, чувство, потребность - телесное (и тут "измен" нет, т.к. нет договоров-гарантий, что будешь и завтра мужа желать, любить и тд) "изменить" - а это уже мысль, и даже если она сама пришла - то она уже ваша...и мысль изменить супружеским договоренностям означает, что оные не устраивают, но изменить их вы не умеете-не хотите-не можете
Калипсо Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я Коран предпочитаю. Думаешь Библия лучше?))))) как все запущено... надо было сразу сказать. Скорее всего, опыт и осознание, что рееедкий мужчина устоит перед настойчивой сексуальной дамой. Я бы сказала, что 95%, а на остальными 5% женщины плохо интересовались. редкий- это не 95 процентов. есть кобели, есть нормальные мужчины. не нужно смешивать с грязью всех. это говорит лишь о том, что когда человек измазан дерьмом, он стремится измазать всех для собственного комфорта.
migara1 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Чем привлекателен сам факт "измены"- новыми отношениями, каким-то иным сексом, который с мужем кажется просто невозможным, самй обжигающей тайной встреч, осознанием, что я теперь ЛЮБОВНИЦА, а не просто жена? Или некоторое уныние от того, что так молода, а все в жизни самое интересное уже закончилось - муж, ребенок, семья ... и ничего свободного, запретного, обжигающего уже не будет... А может быть сладкое орщущение от того , что мсуж даже не одозревает и кушает воскресный завтрак с супругой... Только это больше сексуальные фантазии. Может быть стоит их так и использовать , как фантазии для перца в сексе и е говорить мужу. Такая вот штука - если отличную возбуждающую, безотказную фантазию реализовать, то не факт, что это понравится в реале, потому как партнер новый не может знать и чувствовать так же как и вы, угадывать именно Ваши, нафантазированные мысли и желания. Ато,что при реализации 100% потеряете прекрасную работающую фантазию - это совершенно точно.
Sambuca Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 RODS, все ваши измышления по поводу свободы и отсутствия ревности - измышления и не более. не думаю, что вам пофигу чьего ребенка вы воспитываете - своего или нагулянного. ну а че, супруга свободна.. хоть обзанимайся своей сексуальной энергетикой, но от похода налево партнера может удерживать либо страх потерять, либо сильное чувство. в какой-то степени удерживающим может быть низкое либидо и моральные устои. мне, например, БРЕЗГЛИВО. я не представляю, как я делала бы мужу минет после того, как он трахал какую-то тетку.. а ее до того имели какие-то дядьки.. буэээ.. или вы как-то равнодушно смотрите на облизывание чужих членов (посредством поцелуев жены в губы)? верность придумана с целью сохранения здоровья. эту идею вывели на уровень морали, чтобы сохранить род. ИМХО.
Klinika Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С недавних пор появилось желание изменить своему мужу. В браке мы уже 3 года. Сыну 2 года. В интимном плане мой муж устраивает меня на все 100%! Откуда такое желание, что мне делать? Помогите разобраться в себе... А желание именно ИЗМЕНИТЬ МУЖУ? Или есть конкретный человек с КОТОРЫМ БЫ ХОТЕЛОСЬ изменить мужу?
annapulia Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 RODS, все ваши измышления по поводу свободы и отсутствия ревности - измышления и не более. не думаю, что вам пофигу чьего ребенка вы воспитываете - своего или нагулянного. ну а че, супруга свободна.. хоть обзанимайся своей сексуальной энергетикой, но от похода налево партнера может удерживать либо страх потерять, либо сильное чувство. в какой-то степени удерживающим может быть низкое либидо и моральные устои. мне, например, БРЕЗГЛИВО. я не представляю, как я делала бы мужу минет после того, как он трахал какую-то тетку.. а ее до того имели какие-то дядьки.. буэээ.. или вы как-то равнодушно смотрите на облизывание чужих членов (посредством поцелуев жены в губы)? верность придумана с целью сохранения здоровья. эту идею вывели на уровень морали, чтобы сохранить род. ИМХО. +500
alex469 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С недавних пор появилось желание изменить своему мужу. В браке мы уже 3 года. Сыну 2 года. В интимном плане мой муж устраивает меня на все 100%! Откуда такое желание, что мне делать? Помогите разобраться в себе... Ну и вопросы пошли! Ну хотите так изменяйте! Можно даже и со мной.
Taffi Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну и вопросы пошли! Ну хотите так изменяйте!Можно даже и со мной. Тоже вариант!
evelin2 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Попробуйте с женщинами, хотябы просто поцеловаться, и расскажите об этом мужу , скорее всего он будет в восторге, или предложите ему подсматривать.))
RODS Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 или вы как-то равнодушно смотрите на облизывание чужих членов (посредством поцелуев жены в губы)? У тебя богатая фантазия , правда с лёгким болезненным уклоном)))) . Но тему можно развить.Как ты смотришь на поездку в общественном транспорте? Там ведь - о ужас - голыми немытыми руками берутся за поручни , а если учесть за что эти руки брались тока недавно? ))) А пердёж в метро этож чистой воды калоеденье ))) , а в кабаках , ваще пипец , там какая то профессиональная минетчица перед тобой из бокала пила а потом ты , чё думаешь ох уж тщательно моют ?)))))А салаты , ты уверена , что пробовавшая на соль повариха не отсосала только что у шеф-повара и это только в лучшем случае))) ибо где были руки этот салат резавшие история скромно умалчивает ))) А член твоего мужа , естественно , только в твоём влагалище и бывал, и только в нём бывыает и будет бывать ? Да? :P Ревнивая , да? Самбука? Тада муж точно - гуляка)))) Поменьше заморачивайся подобными визуализациями -твоей же нервной системе проще тебя родимую переносить будет)))
Vladimir76 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С недавних пор появилось желание изменить своему мужу. В браке мы уже 3 года. Сыну 2 года. В интимном плане мой муж устраивает меня на все 100%! Откуда такое желание, что мне делать? Помогите разобраться в себе... Так а что вам мешает? Только делать надо так, чтобы не вскрылось! Тогда всё пучком будет!
Sambuca Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У тебя богатая фантазия мне не 16 лет и повидала достаточно, чтобы думать прежде всего О ЗДОРОВЬЕ.Мой первый муж был действительно ходоком еще тем. У него постоянно были левые тетки, но меня это не колыхало. В постели и в отношениях все было зашибись, больше мне было не нужно. О стороне сохранения здоровья я как-то не парилась, наверное, еще было ощущение, что жизнь вечна . А потом как-то поработала в программе по профилактике ВИЧа среди молодежи и начала по-другому смотреть на жизнь. И как раз в это время знакомому парню предварительно поставили диагноз ВИЧ, заставили его повторно сдавать кровь на более сложный анализ, который дает большую достоверность и оставили месяц ждать. ОООО, что творилось с парнем - просто не передать. Мне даже со стороны наблюдать хватило впечатлений. Через время очень близкая знакомая притащила в семью сифак от любовника (который тоже был женат, жена тоже заболела и поди теперь разберись, от кого все пошло..). Так вот у знакомой семья распалась, муж тоже был болен и лечился, и даже ребенку кололи профилактические уколы, очень болезненные. А последней каплей стала лично моя ситуация, когда возникли проблемы гинекологического характера и тоже были подозрения на оч нехорошую болячку, передающуюся половым путем. Пока за неделю прошла диагностику и не подтвердилось ничего - чуть с ума не сошла. Пришла домой после всего и сказала мужу - НИКАКИХ ГУЛЕК. ТОЧКА. И вроде бы договорилсь. А потом я узнала, что он гулял во время мое моей беременности. Узнала аж через 5 лет!!! И все равно это настолько меня добило, что стало последней каплей в колебаниях за развод или против него. Детей, родившихся больными, потому что мама во время беременности подхватила или герпес, или гонорею или трихомонады - я тоже видела, так как получала образование, связанное с этим. УЖАС. А про метро и рестораны - ой, я вас умоляю. Какая вероятность, что вы заразитесь в этих местах болезнями, которые покалечат жизнь вам, вашей семье, вашему ребенку???? Ну? Ревнивая , да? Самбука? Тада муж точно - гуляка))))а вам так хочется, чтоб это так и было? не знаю, ревность ли это, но делить мужчину с другими женщинами, которые шляются неизвестно где и с кем, здоровы или нездоровы неизвестно, а у меня в доме ребенок, и еще я планирую забеременеть и родить - не собираюсь. Пусть я буду больная, ревнивая - целее буду. и мои дети. да и муж. А член твоего мужа , естественно , только в твоём влагалище и бывал, и только в нём бывыает и будет бывать ? Да?не, бывал не только в моем. но минет и проникающий секс без презерватива начались аж через полгода наших сексуальных отношений. и когда было подтверждение, что он здоров. а на будущее - хочу чтобы наши отношения оставались ПАРНЫМИ. я с ним, он со мной. и никаких третих. десятых, восемнадцатых.. много хочу? но я и много даю можете считать меня чокнутой.
BlackDance Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Понравилось: Плюс к сказанному весь "моральный кодекс строителя коммунизма"...))) Да, ничего вечного в этом мире нет. Да, всё проходит. Но! Прежде чем отважиться на варианты, имхо, нужно честно и для себя самой осознать несколько фактов: 1. Мужчина, которому изменяют, не может считаться мужем. Максимум - удобный сожитель. 2. Дорога "поисков любви" у женщин чаще всего приводит к полному разрыву с прошлым. Но не факт, что приведёт к новой счастливой комбинации. 3. Она же приводит к психическому отторжению женщины от детей, рождённых от этого самого постылого мужа... Есть о чём подумать, да? 1. Именно так. Твоё отношение к нему изменится. Он перестанет быть тебе тем, кем был. Ты не будешь инстинктами считать его "единственным" свои мужчиной. Он не будет уже тебе мужем. Отношения будут фальшивыми в первую очередь для тебя самой. Всё можно устаканить, если ты не будешь это делать тайно, или вообще букдешь делать в присутствии или вместе с мужем, но за развитие ситуации в этом случае никто ручаться не может. 2. Ты как бы осквернишь прошлое "предательством" (именно так ты будешь это воспринимать, и мужа считать некой жертвой некой своей подлости) и будешь рвать с ним (с прошлым). И далеко не только оправданиями, но и чувствами, и действиями. 3. Возможно психическое отторжение мужа и всего того, что с ним связано...Даже детей...Это может быть как просто неприязнь, брезгливость, так и даже ненависть...
Mephisto Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 С недавних пор появилось желание изменить своему мужу. В браке мы уже 3 года. Сыну 2 года. В интимном плане мой муж устраивает меня на все 100%! Откуда такое желание, что мне делать? Помогите разобраться в себе... Если ваш муж у вас первый мужчина, то отчасти, это всё объясняет.
BlackDance Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 "Стоит неплёванный борщь. На нём две записки. "Я туда плюнул" и "А я тоже"." Ты можешь накормить своего мужа борьщём плёванным. ИМХО, если тебе важно восприячтие твоим мужем этой ситуации....
Taffi Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 редкий- это не 95 процентов.есть кобели, есть нормальные мужчины. не нужно смешивать с грязью всех. это говорит лишь о том, что когда человек измазан дерьмом, он стремится измазать всех для собственного комфорта. Мало того, что в моем коментарии Вы увидели только то, что хотели (т. е. дословно "перевернули все вверх ногами"). Так еще умудрились поставить мне дигноз и выписать рецепт. Спасибо, не нуждаюсь. А для Вас - это, возможно, "колокольчик". Касательно поднятой темы мое мнение таково. Женщина не может пойти на сторону, оправдываясь, что если бы ее муж захотел ей изменить, то, скорее всего, изменил бы. Потому что, во-первых - ей надо было подумать об этом до замужества, а во вторых - причиной самостоятельного решения не может быть ссылка на кого-то. Относительно "нормальных" мужчин. Я не ханжа и мне повезло. Ни один из моих мужчин мне не изменял (или я об этом так и не узнала). Видимо потому, что для меня верность - это один из важных критериев выбора партнера. И этот критерий для меня важен именно потому, что я считаю, что в определенных обстоятельствах 95% мужчин не устоят перед целенаправленным сооблазнением. Никакой грязи в своем мнении не вижу, но и навязывать его никому не собираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти