Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 СТОП! Чуть раньше Вы сказали, что сделаете это ради того, чтобы не обижать. Вот смотри: отказалась - обидела, согласилась - обрадовала. Причин всегда много, это никогда не какая-то одна. Да я же не терплю побои или избиения. Просто кое-какие уступки в сексе, мужчинам ведь куни тоже неприятно делать.
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Badlover, Вы забыли о себе и о том, что по-настоящему чуткий партнер никогда не сделает ради своего удовольствия то, что Вам не нравится, и тем более не обидится за отказ в чем-то. Зря Вы думаете, что кто-то обидится за Ваш отказ. Если обидится, значит это не тот мужчина, с которым Вам стоит быть настолько близкими. Это мое мнение. Да я же не терплю побои или избиения. Просто кое-какие уступки в сексе, мужчинам ведь куни тоже неприятно делать. Сравнили куни с аналом. Анальное отверстие самой природой не предназначено для члена. Единственное его предназначение - это вывод каловой массы наружу, и всё. ОК, каждый делает то, что считает нужным. Я высказал то, что хотел высказать. Желаю удачи!
Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 да, но ето ж ёмоё, ПОЛГОДА!!!!!! ну не каждый день
Alex4444a Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 кто сказал, что куни делать неприятно? о0
BrusUil Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 кто сказал, что куни делать неприятно? о0 Зависит от чистоты рабочей поверхности
Shurochka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну не знаю... я вот сегодня проснулась.. муж уже ушел на работу.. И думаю: Что -то я давно не мастурбировала..)) ну и помастурбировала.. а чО такого?? И уснула сладко еще на минут на сорок..))
Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Зависит от чистоты рабочей поверхности Там всё чисто и выбрито, я о другом говорила.
Alex4444a Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну некоторые действитлеьно не любят))))) да и мне как-то... под настроение: то нравиться то не нравиться))))) хотя вообще приятно когда девушка у тебя в руках извивается)))
Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Странно даже, никогда не думала, что мужчины любят делать куни.
HEDOTPAX Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я вот мечтаю попробовать куни, хотя бы для того чтобы знать, нравится мне это или нет
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 nskviktоr, для Вас открытие, что женщины мастурбируют?
northeast Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 nskviktоr, для Вас открытие, что женщины мастурбируют? Нет, редкие, неожиданные откровения некоторых из них... Я вот думаю - чё их торкает на это...?
asteraki Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да и ради своего мч можно потерпеть. Жесть какая. Ходить с пробкой в попе в течении полугода. Ну ладно бы если бы это нравилось... а так... странно. А мож вам все-таки нравилось? Может вас возбуждала сама мысль о том, что у вас в попе эсть кое-что, чего у других нет?
endorphin Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 кстати, а как люди какают с этой пробкой? или какать не хочется, имея в заднице такой полезный девайс ))
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Нет, редкие, неожиданные откровения некоторых из них... Я вот думаю - чё их торкает на это...? Может это возбуждает?
Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Жесть какая.Ходить с пробкой в попе в течении полугода. Ну ладно бы если бы это нравилось... а так... странно. А мож вам все-таки нравилось? Может вас возбуждала сама мысль о том, что у вас в попе эсть кое-что, чего у других нет? Откуда взялись пол года?!
Кайфую Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Badlover, это еще хорошо что Вам только полгода приписывают. Бывают случаи и похуже.
Badlover Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Badlover, это еще хорошо что Вам только полгода приписывают. Бывают случаи и похуже. Неожиданно так 2 недели переросли в полгода... За такое время я бы научилась баскетбольную команду принимать, а не простой член...
asteraki Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Откуда взялись пол года?! да, но ето ж ёмоё, ПОЛГОДА!!!!!!
asteraki Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 то она полгода отходила от последствий Фигасе! И нафиг нужно было ту пробку носить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти