Перейти к содержанию

Поговорим о геях - настоящих и псевдо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я сейчас про вас говорю, про вашу логику, которую сложно назвать адекватной.

Сомневаюсь, что вас много, ряженых клоунов сделать несложно и недорого, а в остальном вы себя уже изжили и изживаете. Фашистов тоже было много, но приклады от ручных пулемётов BAR, ПП Томсона и танки Абрамс, вкупе с ковровыми бомбордировками, положение исправили быстро.

Я сделал выводы в вашем отношении, продолжение диалога считаю бессмысленным.

При чем тут логика? Есть факты - продажной "любви" с гомосексуалистами за деньги, за красивую жизнь, за карьеру.

Не думаю, что вы сможете даже ковровыми бомбардировками уничтожить всех людей нормальной сексуальной ориентации, нееодобряющих мужеложство плюс всех мусульман и христиан, признающих гомосексуализм содомским грехом. :D

Кстати, интересно, а чем скотоложство хуже? Тем, что козы некредитоспособны? B)

Или "любителям животных" тоже надо разрешить парад на Красной Площади? :(

А на диалог я вас и не звал - сами пришли.

Я, конечно, в отличие от вас, вас отсюда не гнал...

Но я вам и раньше писал, что ваше мнение мне неинтересно. :angry:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я, кажется, уже раз пять в этой теме пытался разделить гомосексуализм как влечение к себе подобным и педерастство как способ зарабатывать деньги и делать карьеру. Две разные сущности. Два соверешенно разных типа людей. Различия - в побудительных мотивах и физиологических возможностях. Что же вам еще непонятно в этом вопросе? :(

Дык а чё ш Вы не назвали тему свою "проституция"- псевдо или непсевдо....или чё там Вас интересует???

Если гомосексуализм Вас не трогает...

На что? :(

Ведь вроде вы же утверждали, что это - не болезнь? :D

А что вы скажете о позиции церкви по данному вопросу?

А чему вы удивляетесь?

Нас - большинство!

И почему вы решили, что ваши слабые неубедительные отрицания могут как-то повлиять на нас, и на меня - в-частности?

У Вас мания того, что Вас кто-то в чём-то убедить хочет...

По себе судите?

Хотите поговорить об этом?

:lol::D

тем, что с козами сексом заниматься с обоюдным согласием нельзя...=> это насилие...

А любое насилие чем-то, думаю, да и отличаеися от любви...

Прочитайте темы про гомофобию и олнополую любовь- там это ооооооооочень много раз рассматривалось- не повторяйтесь- утомляет...

Опубликовано

Ну, раз уж модераторы сделали меня автором этой замечательной темы (не сообщив мне причин этого), то воспользуюсь правом автора, объявляю тему закрытой.

Юрий, как созреете, будете готовы принять себя, создавайте новую тему. :)

Опубликовано
При чем тут логика? Есть факты - продажной "любви" с гомосексуалистами за деньги, за красивую жизнь, за карьеру.

Не думаю, что вы сможете даже ковровыми бомбардировками уничтожить всех людей нормальной сексуальной ориентации, нееодобряющих мужеложство плюс всех мусульман и христиан, признающих гомосексуализм содомским грехом. :D

А на диалог я вас и не звал - сами пришли.

Я, конечно, в отличие от вас, вас отсюда не гнал...

Но я вам и раньше писал, что ваше мнение мне неинтересно. :angry:

Есть факты продажной гетеросексуальной любви, причём их больше намного, почему это не вызывает протеста? Это к вопросу о вашей логике.

Опять логика своеобразная, я только фашистов буду мочить и тех, кто их идеи разделяет и поддерживает.

Для вас, адекватный вы наш, похоже одно и тоже - лечь в постель с козлом, с целью не совсем понятной, в контексте вашей темы о продажности, и лечь в постель с человеком ради денег.

Может тут просто работает принцип, что кому-то неприятно с человеком говорить, у которого логика нарушена, вам была рекомендация самому проверится на предмет ваших страстей и интересов, тем более, что можно даже на форуме бегло сделать. Спросите гомофоб ли вы и обсудите хотя бы это.

Опубликовано

Чесно сказать почитал цитаты окружающих и понял какой все бред пишите,едиснтвенное с чем согласен ,так это с ЮриемС.Вот вы не бред пишите.

Взять любую страну ,искусство воспитывает нас тех ,на кого мы хотим ровнятся:девочки видят как взрослые тетки фоткаются ,показывая свои прелести -результат ,девочки тоже начинают позировать папам и мамам ,когда те их фоткают(это про женщин),скажите а если взглянуть на того же Билана,Смеш(которые были) как они воспитывались,помоему тот-же Билан -педик,Смеши-педики,и относишся автоматически к ним с презрением,а вот ваши же Плазма,Шура,Филя,Борис Моисеев,Сережка Зверев-они сразу заявили что являются гомосексуалистами и на них смотришь сразу как на нормальных людей,а этот фальш типа Билана и Смэш просто смотришь и презираешь,за то какие они есть.

Также скажу что геи -шизофреники первой степени ,да это так,про это читал ,точнее это один из симптомов шизофрении 1й степени,знаю что второй степени -зоофилия и педофилия,3й когда себя уже не контролируешь да и все сексуальные развраты туда входят уже.Как раз общество само воспитывает таких людей и жалко,хотя они как раз бывает есть то ,чего не хватает ,в этой хмурой жизни.

А вот еще заметил ,точнее сделал вывод ,что многие просто неспособны попытаться понять ,что есть что-то в жизни ,что доказывает неправоту многих мыслей.Кто-то считает что геи -болезнь(это так),а кт-то что это просто уроды и их надо убивать,ну откровенно признаюсь я знаю пару геев,и скажу что это люди с плохим прошлым,тоесть кто-то родился в семье где было много братьев,кого-то сильно ганяла мама(строгая мать),у когото были неудачи с женским полом,а потом в мужском нашли и ласку и утешение, и у каждого из этих людей в голове рождается картинка и оживает,начинают двигатся персонажи,они танцуют ,скачут,смеются,веселятся,поют -это признак шихофрении или другое определение ,люди творчества -шоу бизнес.И каждый из этих людей никогда ни о чем плохом или о вреде другому не думал,наоборот любят друг друга,понимают ,и боятся потерять,читал что даже смертность в виде самоубийствами среди лиц нетрадиционной ориентации выше,так как потеряв партнера ,смысла жизни нет,наверно то же самое что потерять на войне боевого товарища. -пример та же Горбатая гора

Вот что пока хотел сказать,а Юрий скажу вам что может вы и натурал,но точно в вас живет Би.Я- другая причина я знаком с ними,признаюсь дорожу такими друзьями , а вам АринаА скажу-с вами что-то не в порядке,не психолог вы что бы вы там не защищали,психолог ищет решение на проблему,а не пытается сказать что у вас не все дома,Юрий был прав во всем,практически.(правда я прочитал только первую страницу).

Опубликовано

Сергей по поводу медицинского лечения гомосэксуализма - 25-30 лет назад група учёных занималося этим вопрос, это были генэтики - они добилися кое каких результатов - но когда они сообщили в прессе о результатах, церковь назвала это вмешательством в промысел божий и поскольку группа работала в одной из стран где влияние церкви до сих пор велико, работу группы просто прекрыли. :bangin: - вот вам позиция церкви в этом вопросе.

Церковь не может быть последней инстанцией в этом вопросе. Я не верю не в церковь, в пророков и проповедников. За тысячилетия существования института религий, религию использовали как инструмент власти и не больше. Я могу разделять какие-то взгляды религий но это не обязывает мня быть обрезаным, носить бороду, нож или сохранять обет безбрачия. Общество это стадо, группа особей которая не имеет собственной отвественности и не может отвечать за свой поступки, они предпочитают свалить всю отвествнность на одного человека, что-бы в случае чего показать пальцем и сказать - это он хреновый, это он сделал. Тот-же Гитлер - не он нажимал на курок, не он окручивал вентиль в газовой камере - но почему-то во всех преступлениях обвенили именно его, а не общество во главе которого он стоял.

Опубликовано

Ну что же, - я высказал свое мнение по данному вопросу.

Пока мне больше нечего добавить: никаких интересных моментов, которые побуждали бы меня к этому, в постах своих оппонентов я не заметил. B)

К слову сказать, посты оппонентов, имеющих иное мнение, были вообще бессодержательны, и крайне примитивны: возражения сводились в-основном даже не к изложению собственного мнения, и тем более - не к попыткам привести контраргументы моей позиции, а просто перевести примитивно разговор в другое русло, в-основном - на личностный уровень по типу "сам дурак", или навешивания ярлыка "фашист" - что вообще, видимо, связано с определенным комплексом, фобией писавшего.

Жаль, конечно, что тут нет достойных оппонентов. :(

Кому-то мое мнение не понравилось.

Ну и что?

Должен ли я из-за этого сильно расстраиваться или пересматривать своё мнение?

Конечно же нет!

Опубликовано

Непонимаемый

Какова ваша компетенция в обсуждаемом вопросе? Как вероятнее всего и Юрий С, пара статей и книг скорее всего, без широкой практики и изучения предмета. Но этого вам обоим хватает, чтобы писать то, что пишите и считать себя правыми, вести полемику на основании обрывочных фактов. Это уровень кухонного спора. В нём без проблем можно признать вашу "победу", меня это волнует мало, а вас?

Опубликовано
Непонимаемый

Какова ваша компетенция в обсуждаемом вопросе? Как вероятнее всего и Юрий С, пара статей и книг скорее всего, без широкой практики и изучения предмета. Но этого вам обоим хватает, чтобы писать то, что пишите и считать себя правыми, вести полемику на основании обрывочных фактов. Это уровень кухонного спора. В нём без проблем можно признать вашу "победу", меня это волнует мало, а вас?

Прочитали бы вы внимательно мою цитату ,там написано что пара знакомых мне парней геи ,а книжки я не особо про такое читал,признаюсь прочел ниодной.

Опубликовано
Непонимаемый

Какова ваша компетенция в обсуждаемом вопросе?

Гляньте, Clernoc, его темы, и вы поймете уровень его компетенций, именно в этом вопросе. У Непонимаемого схожая проблемма, он не принимает в себе биссексуализм, он рос в сложной семье, и ближайшее его окружение, тоже способствовало навешиванию ярлыков "гомосексуализм - зло!" Поэтому и возникают внутренние противоречия. Вроде и "би", но и принять этого не может. У Юрия, такая установка дополняется еще и понятием проституция, причем в очень агрессивной форме, что еще более усугубляет проблемму непринятия себя. Представьте, родилась девочка, и ее ближайшее окружение, внушает ей на протяжении всего детства, всей жизни, что девочкой быть - это зло и проституция... Как вы думаете, будет ли счастлива, эта девочка? Нет, комплексы и непринятие себя, не позволят этого сделать. Ей останется, лишь стать мальчиком, и как рекомендовал один из форумчан в этой теме, обратится к американцам, которые проводили опыты на генном уровне, которые недопустила церковь. Думаю, что эти опыты были полной чушью, остается прнимать себя тем, кем ты являешься.

Опубликовано
Гляньте, Clernoc, его темы, и вы поймете уровень его компетенций, именно в этом вопросе. У Непонимаемого схожая проблемма, он не принимает в себе биссексуализм, он рос в сложной семье, и ближайшее его окружение, тоже способствовало навешиванию ярлыков "гомосексуализм - зло!"

1. Я не считаю гомосексуализм злом. Я писал уже не раз. Это - отклонение от нормы. Ессно, что касаемо истинного гомосексуализма.

2. Вы считаете, что каждый человек - бисексуал? То есть каждый может испытывать половое влечение к существам обоего пола? Вы ошибаетесь. Это - ошибочное мнение. Тюрьма, замещение - не подтверждают вашего мнения, потому что там нет никакого ВЛЕЧЕНИЯ, есть просто потребность в сексе и объект, удовлетворяющий эту потребность - анус. С таким же успехом можно было бы имспользовать резиновую куклу, правда - с подогревом... :D Но как правило таких при замещении под рукой нет... :(

И еще момент про тюрьмы: там это - и своего рода подтверждение иерархии. Кстати, такое было и в древности в племенах, и в монастырях,.. Недаром в тюрьмах это называется "опустить" - поставить в подчинение, на низшую иерархическую ступень.

И возбудиться, глядя, предположим, на мой аватар, может только истинный гомосексуалист... :lol:

Опубликовано
Гляньте, Clernoc, его темы, и вы поймете уровень его компетенций, именно в этом вопросе. У Непонимаемого схожая проблемма, он не принимает в себе биссексуализм, он рос в сложной семье, и ближайшее его окружение, тоже способствовало навешиванию ярлыков "гомосексуализм - зло!" Поэтому и возникают внутренние противоречия. Вроде и "би", но и принять этого не может. У Юрия, такая установка дополняется еще и понятием проституция, причем в очень агрессивной форме, что еще более усугубляет проблемму непринятия себя. Представьте, родилась девочка, и ее ближайшее окружение, внушает ей на протяжении всего детства, всей жизни, что девочкой быть - это зло и проституция... Как вы думаете, будет ли счастлива, эта девочка? Нет, комплексы и непринятие себя, не позволят этого сделать. Ей останется, лишь стать мальчиком, и как рекомендовал один из форумчан в этой теме, обратится к американцам, которые проводили опыты на генном уровне, которые недопустила церковь. Думаю, что эти опыты были полной чушью, остается прнимать себя тем, кем ты являешься.

+1 та да мы с ним 2 сапога пара )))))))))))))))))))))))) Молодец Сергей ,красиво,только бисексуализм в себе я принимаю ,в этом вы не правы.

Юрий а кто изображен на аватаре-Фрейд? Ну явно не Фреди Меркури

Опубликовано

Этой девочке нужна помощь квалифицмрованого психиатора

А эти опыты - это по сути таже генотерапия которая применяеться для профилактики наследственных заболеваний.

Опубликовано
Юрий а кто изображен на аватаре-Фрейд? Ну явно не Фреди Меркури

На моем? Маркс. Был такой экономист. Мне его вид очень приглянулся, и никто не должен был спутать, - он по моим предположениям - узнаваемое лицо. Видать, - ошибся... Прошу пардону, ежели чего...

только бисексуализм в себе я принимаю

А вы не путаете бисексуализм с гиперсексуальностью?

Ну почему же? И у этого человека жена была;)

Жена - была, наверное...

Женского пола, я так думаю. :huh:

У нас же тут вроде тема про гомосексуалистов, нет? B)

Мило, что модератор разобралась с постами и вернула мне мое авторство в этой теме...

Пустяк, конечно, но приятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...