Перейти к содержанию

У моего отца есть другая, вторая семья. Помогите, не знаю что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, дорогие пользователи. Мне 17 лет и зовут меня Никита. Недавно узнал что мой отец имеет вторую - тайную семью. Он это скрывал от моей мамы, меня и моего 10-и летнего брата уже, получается достаточное время. Информация о том, что эта семья существует - достоверная, и я знаю об этом. Я и раньше подозревал своего отца в этом, и находил самое логичное объяснение его действий тем, что у него есть вторая семья. У него исчезли многие друзья, круг общения изменился, его часто нет дома, теперь я знаю с кем он празднует новый год - не со своим, так сказать первым домом. Секретная жизнь находится в том же городе и состоит из женщины и 5-7 летнего сына. Сколько скандалов, разборок было у моих родителей. Теперь, об этом знаю только я и моя мама. Не хочу травмировать своего брата, все равно он вырастет и узнает правду. Я не знаю что делать. Я готов на рисковые поступки - в начале хотел разбить машину отца, но передумал. Все думал как отомстить. Я не знаю как. Есть, конечно мысль просто-напросто посвятить близких людей моего отца об этой шокирующей новости. Мама против. Я не знаю что делать. Надеюсь, дорогие читатели, что вы войдете в мое положение и подскажите, что мне делать. Единственное что я могу сделать - это узнать больше о тайной жизни отца и о тех людях, которые участвуют в ней. Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать.

Опубликовано
Я не знаю что делать.

Учиться, помогать маме и брату, радоваться жизни, развиваться и готовится к самостоятельному плаванию...

А с отцом... оставьте суд над ним до того времени, когда у вас самого будет семья и дети..

Опубликовано
Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать.

Каждый человек имеет право на свой выбор и сам отвечает за него. Его жизнь - не ваша, вы ничего не можете знать о мотивах, которые его на это подтолкнули, а даже если бы и знали, то можете неверно их понять, поскольку жизненный опыт у вас - разный. Не судите, да не судимы будете. Относитесь к нему так, как он к вам относится, его же отношения с кем бы то ни было еще - вас совершенно не касаются... :rolleyes: И уж конечно, не нужно никому ничего говорить. Это не ваши отношения, и у вас нет никакого права распространяться о них. <_<

Опубликовано
..Это не ваши отношения, и у вас нет никакого права распространяться о них. <_<

Солидарен. А как же наследство? Его же придётся делить?

Автор понимает ли всю глупость дележа или объяснить? ))))

Опубликовано

оставьте отца в покое. он вас не бросил. и вообще... было бы лучше, еслиб отец свою нереализованную ...эээ... энергию реализовывал не с другой женщиной, а с сыновьями? жены то ему точно мало было, раз имеется вторая семья...

Опубликовано

Я бы выяснила отношения с отцом и этим скорее всего бы ограничилась. Я не верю в обман в семье. И в тайные жизни играть никогда не принималась. Это дело вкуса и характера. Если ты будешь всем рассказывать, выйдешь кляузником. Да и с чего ты взял, что тебе от этого станет лучше? Да и кому вообще до этого есть дело? К тому же подумай: если ты тайком кого-то известишь, ведь это такая же подлянка, так же?

Я бы спросила отца: для кого ты это скрывал? Для меня, для брата? Для матери? Для начальника, для карьеры? Удобно вот так сидеть на двух стульях, да? Просто спроси. Просто скажи, что ты в шоке. Ты ему верил, а он тебя обманул. Как он может рассчитывать на то, что ты не будешь его вот так же по-крупному обманывать?

Просто скажи, что для тебя все это очень важно. Совесть очистишь. Если дальше будешь молчать, тебе придется жить с этим обманом, выходит, станешь уже как бы заодно. У твоего отца есть возможность и право жить своей жизнью. Но доверять ему или нет, уважать его или нет, разделять его образ жизни или нет - вот это уже твое право. Если надо - пользуйся.

Опубликовано
перь, об этом знаю только я и моя мама. Не хочу травмировать своего брата, все равно он вырастет и узнает правду. Я не знаю что делать. Я готов на рисковые поступки - в начале хотел разбить машину отца, но передумал. Все думал как отомстить. Я не знаю как. Есть, конечно мысль просто-напросто посвятить близких людей моего отца об этой шокирующей новости. Мама против. Я не знаю что делать. Надеюсь, дорогие читатели, что вы войдете в мое положение и подскажите, что мне делать. Единственное что я могу сделать - это узнать больше о тайной жизни отца и о тех людях, которые участвуют в ней. Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать.

Соблазните "мачеху" :)

Можно будет даже ничего никому не рассказывать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...