Гость NickSaturday Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Доброе время суток, дорогие пользователи. Мне 17 лет и зовут меня Никита. Недавно узнал что мой отец имеет вторую - тайную семью. Он это скрывал от моей мамы, меня и моего 10-и летнего брата уже, получается достаточное время. Информация о том, что эта семья существует - достоверная, и я знаю об этом. Я и раньше подозревал своего отца в этом, и находил самое логичное объяснение его действий тем, что у него есть вторая семья. У него исчезли многие друзья, круг общения изменился, его часто нет дома, теперь я знаю с кем он празднует новый год - не со своим, так сказать первым домом. Секретная жизнь находится в том же городе и состоит из женщины и 5-7 летнего сына. Сколько скандалов, разборок было у моих родителей. Теперь, об этом знаю только я и моя мама. Не хочу травмировать своего брата, все равно он вырастет и узнает правду. Я не знаю что делать. Я готов на рисковые поступки - в начале хотел разбить машину отца, но передумал. Все думал как отомстить. Я не знаю как. Есть, конечно мысль просто-напросто посвятить близких людей моего отца об этой шокирующей новости. Мама против. Я не знаю что делать. Надеюсь, дорогие читатели, что вы войдете в мое положение и подскажите, что мне делать. Единственное что я могу сделать - это узнать больше о тайной жизни отца и о тех людях, которые участвуют в ней. Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать.
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я не знаю что делать. Учиться, помогать маме и брату, радоваться жизни, развиваться и готовится к самостоятельному плаванию... А с отцом... оставьте суд над ним до того времени, когда у вас самого будет семья и дети..
Кармадон Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать. Каждый человек имеет право на свой выбор и сам отвечает за него. Его жизнь - не ваша, вы ничего не можете знать о мотивах, которые его на это подтолкнули, а даже если бы и знали, то можете неверно их понять, поскольку жизненный опыт у вас - разный. Не судите, да не судимы будете. Относитесь к нему так, как он к вам относится, его же отношения с кем бы то ни было еще - вас совершенно не касаются... И уж конечно, не нужно никому ничего говорить. Это не ваши отношения, и у вас нет никакого права распространяться о них. <_<
karlusha Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ..Это не ваши отношения, и у вас нет никакого права распространяться о них. <_< Солидарен. А как же наследство? Его же придётся делить? Автор понимает ли всю глупость дележа или объяснить? ))))
Flashka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 оставьте отца в покое. он вас не бросил. и вообще... было бы лучше, еслиб отец свою нереализованную ...эээ... энергию реализовывал не с другой женщиной, а с сыновьями? жены то ему точно мало было, раз имеется вторая семья...
jalan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы выяснила отношения с отцом и этим скорее всего бы ограничилась. Я не верю в обман в семье. И в тайные жизни играть никогда не принималась. Это дело вкуса и характера. Если ты будешь всем рассказывать, выйдешь кляузником. Да и с чего ты взял, что тебе от этого станет лучше? Да и кому вообще до этого есть дело? К тому же подумай: если ты тайком кого-то известишь, ведь это такая же подлянка, так же? Я бы спросила отца: для кого ты это скрывал? Для меня, для брата? Для матери? Для начальника, для карьеры? Удобно вот так сидеть на двух стульях, да? Просто спроси. Просто скажи, что ты в шоке. Ты ему верил, а он тебя обманул. Как он может рассчитывать на то, что ты не будешь его вот так же по-крупному обманывать? Просто скажи, что для тебя все это очень важно. Совесть очистишь. Если дальше будешь молчать, тебе придется жить с этим обманом, выходит, станешь уже как бы заодно. У твоего отца есть возможность и право жить своей жизнью. Но доверять ему или нет, уважать его или нет, разделять его образ жизни или нет - вот это уже твое право. Если надо - пользуйся.
Aperture Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 перь, об этом знаю только я и моя мама. Не хочу травмировать своего брата, все равно он вырастет и узнает правду. Я не знаю что делать. Я готов на рисковые поступки - в начале хотел разбить машину отца, но передумал. Все думал как отомстить. Я не знаю как. Есть, конечно мысль просто-напросто посвятить близких людей моего отца об этой шокирующей новости. Мама против. Я не знаю что делать. Надеюсь, дорогие читатели, что вы войдете в мое положение и подскажите, что мне делать. Единственное что я могу сделать - это узнать больше о тайной жизни отца и о тех людях, которые участвуют в ней. Пожалуйста, помогите! Я не знаю что делать. Соблазните "мачеху" Можно будет даже ничего никому не рассказывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти