Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ну допустим, если я посвящу ежедневно медитациям часа два то такого происходить не будет.но это ж 2 часа.. всю жизнь медитировать собираешься?
Ambivalence Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ох эта статистика)))Мне же наоборот казалось то что девушки более конформистичны в отличие от парней, тут как посмотреть. Вот честно, где-то встречала доказательную статистику, что мужчины более склонны вестись на якобы более сильную личность. Типа им природой заложено больше (легче) подчиниться более сильному самцу и\или ему и его окружению. Типа бабы более независимые во мнении. За что купила...
Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 такого происходить не будет. а без медитирований что?
karlusha Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а без медитирований что? думать не получается же... сперва разогнаться надо медитативно , ииииииии....... и тут ему предлагают выпить... ну что за жизнь такая?
IchimaruGin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 всю жизнь медитировать собираешься? нет. но я долго думал над решением этой проблемы и как видите, не пришел к выводу, и даже мыслей нету. вот, фильмец хотя бы посмотрю про тот что RED рассказала.
Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 думать не получается же...сперва разогнаться надо медитативно , ииииииии....... и тут ему предлагают выпить... ну что за жизнь такая? да ужас.. нет.но я долго думал над решением этой проблемы и как видите, не пришел к выводу, и даже мыслей нету. вот, фильмец хотя бы посмотрю про тот что RED рассказала. да!фильмецы наше всё!)) а эт..увлечения есть какие?
IchimaruGin Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Вот честно, где-то встречала доказательную статистику, что мужчины более склонны вестись на якобы более сильную личность. Типа им природой заложено больше (легче) подчиниться более сильному самцу и\или ему и его окружению. Типа бабы более независимые во мнении. За что купила... Типа тут ключевое слово) а эт..увлечения есть какие? есть, я ж писал вроде.... *так, 2:43 пойду ка спать*.
Medved8129 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 есть, я ж писал вроде.... *так, 2:43 пойду ка спать*. о разговоре,да..почему бы себя увлечениями не занять?на "пока что" хотя бы?
Ambivalence Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Типа тут ключевое слово) Ну. Это уж как вам по силам воспринять))
TranceSerf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагают белое - хочу черное. Зеленое - красное. Мнение не навязывают, проблема в том что здесь страдает эго. Желание быть независимым, автономным, самодостаточным настолько сильно, что любые мнения окружающих автор воспринимает в штыки. Тема также названа не верно. Интересует тебя "не почему так происходит", а "хоть кто-нибудь одобрите то что я делаю".
airria Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вам кажется что вам чтото навязывют? потому что вам предложили быть ближе выпив? поримаете почему ближе? вы навязались в эту компанию?
bowe Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И каким образом выкручиваться? жалко. Этой фразой вы (у меня) отбили охоту развивать тему
Тордион Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я всегда даю человеку выговориться.Так получается что достают меня буквально все... Вот мы сейчас и попользуемся. Понаговорим! Вот Вам старый поговорка: Видишь пяный? = отойди! Не стой во всем этом!
IchimaruGin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 о разговоре,да..почему бы себя увлечениями не занять?на "пока что" хотя бы? увлечения есть, но единомышленники лишь в интернете ).
Алексей Владимирович Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Почему все считают своим долгом, Навязать свое мнение другим Потому, что получают от это кайф. Это же так просто.
Aleni Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ой, прям всё про меня..подколы эти, обида,злость мать у меня такая.вечно нервничает, переживает. я ненавижу в ней это качество, но оно и во мне. я могу сохранять внешнее спокойствие, но в душе буря. то же самое а что за сталкинг? я вообще первый раз слово слышу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти