figus Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ухожу в себя и сижу в себе неделями а то и месяцами,от этого только ещё хуже,появляются мысли о смерти,о том что ничего в этой жизни не успею добиться,что никому не нужен! Недавно только с девушкой стал встречаться,мне от этого не легче,я стараюсь избегать её родителей и друзей,боюсь с ними контактировать,а то подумают что лох какой-то с заморочками!
bowe Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ухожу в себя и сижу в себе неделями а что-нибудь полезное делать не пробовал? кстати, а ты по специальности кто?
figus Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 а что-нибудь полезное делать не пробовал? кстати, а ты по специальности кто? Пока не нашёл то дело которое приносило бы пользу и удовольствие))) Всё стараюсь попробовать,но пока безрезультатно((( Может вождение автомобилем меня как-нибудь расслабит,хотя будут одни гонки что в аварию можно попасть не дай Бог... По специальности я автомеханик 4-го разряда,но по знаниям даже 3-й не дал бы! То есть смогу заменить детали,что-то отремонтировать,покрасить,а в чём проблемма разобраться сложно... - "как с машиной так и с собой!"
radistkaket Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А сколько тебе лет? Кто тебя финансирует, раз ты не знаешь чем заниматься?
Ольга_К. Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Пока не нашёл то дело которое приносило бы пользу и удовольствие))) Всё стараюсь попробовать,но пока безрезультатно((( Может вождение автомобилем меня как-нибудь расслабит,хотя будут одни гонки что в аварию можно попасть не дай Бог... По специальности я автомеханик 4-го разряда,но по знаниям даже 3-й не дал бы! То есть смогу заменить детали,что-то отремонтировать,покрасить,а в чём проблемма разобраться сложно... - "как с машиной так и с собой!" автомеханик - это супер, развивай себя в этом направлении,если нравится,потом появятся связи и знакомые,т.к. машины у всех) можно устроиться каким помощником механика или что вроде. дерзай! В нете найди разбор поломок у разных авто,да и диски в продаже есть,я даже видела энциклопедию кирилла и мефодия по ремонту авто.набирайся новых знаний,опыта,а со временем придет и уверенность)) Недавно только с девушкой стал встречаться,мне от этого не легче,я стараюсь избегать её родителей и друзей,боюсь с ними контактировать,а то подумают что лох какой-то с заморочками!не избегай.пофиг,что подумают,тебе ж не они нужны,а девушка.белая ворона - это оригинально,серый зайчик - это свой. Не провоцируй негатив тяжелыми мыслями,во всем есть хор стороны. Побольше оптимизма,побольше внимания самой девушке и гони страх метлой!
figus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А сколько тебе лет? Кто тебя финансирует, раз ты не знаешь чем заниматься? Мне 21 год! а заболел я в 16... финансирует пенсия по инвалидности 3группы (которую получил после армии),плюс,подрабатываю расклейщиком объявлений,да и так различные подработки подворачиваются,недавно ещё охранником работал но фирма потом отказалась от охраны...в данный момент ищу работу,но сложную работу мне никак не потянуть по состоянию психического здоровья,так что ищу что полегче!
Ольга_К. Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Мне 21 год! а заболел я в 16... финансирует пенсия по инвалидности 3группы (которую получил после армии),плюс,подрабатываю расклейщиком объявлений,да и так различные подработки подворачиваются,недавно ещё охранником работал но фирма потом отказалась от охраны...в данный момент ищу работу,но сложную работу мне никак не потянуть по состоянию психического здоровья,так что ищу что полегче! вот и молодец,что как-то крутишься. Можно не полегче,а просто недолгую. Может быть,разовую починку машины потянул бы? Можно тогда поискать механиков,кто у себя в гараже нелегально работает и попроситься в помощники,скажем,на четыре часа в день или по звонку его,когда у него посложней работа.вначале можно с символической платой.хорошая возможность для наработки опыта,я думаю.просто надо очень хотеть
figus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 автомеханик - это супер, развивай себя в этом направлении,если нравится,потом появятся связи и знакомые,т.к. машины у всех) можно устроиться каким помощником механика или что вроде. дерзай! В нете найди разбор поломок у разных авто,да и диски в продаже есть,я даже видела энциклопедию кирилла и мефодия по ремонту авто.набирайся новых знаний,опыта,а со временем придет и уверенность)) не избегай.пофиг,что подумают,тебе ж не они нужны,а девушка.белая ворона - это оригинально,серый зайчик - это свой. Не провоцируй негатив тяжелыми мыслями,во всем есть хор стороны. Побольше оптимизма,побольше внимания самой девушке и гони страх метлой! По профессии мне будет сложно работать,вдруг что не так сделаешь,с этим страхом работать не получится! С девушкой мы успели расстаться))) у меня был такой период когда только начал встречаться с ней, что я забыл про все свои болячки и проблемы и радовался жизни,счастье было недолгим,когда дело дошло до секса всё рухнуло и превратилось в страхи,и нежелание общаться то есть что и раньше было вот и молодец,что как-то крутишься. Можно не полегче,а просто недолгую. Может быть,разовую починку машины потянул бы? Можно тогда поискать механиков,кто у себя в гараже нелегально работает и попроситься в помощники,скажем,на четыре часа в день или по звонку его,когда у него посложней работа.вначале можно с символической платой.хорошая возможность для наработки опыта,я думаю.просто надо очень хотеть конечно да!с чего то надо начинать...
karlusha Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ...конечно да!с чего то надо начинать... https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1682398
figus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1682398 у меня таких проблем нет что написано в той теме!
karlusha Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ...когда дело дошло до секса всё рухнуло и превратилось в страхи,и нежелание общаться то есть что и раньше было Если проблем нет, то о чём это мы здесь? Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Для ухода в себя должны быть в таком случае какие-то другие причины. Какие? То, что Вы перечислили в Ваших постах - это внешние проявления в ситуациях. Что Вы думаете именно о причинах? Своими словами. По ощущениям.
figus Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Если проблем нет, то о чём это мы здесь?Пожалуйста, уточните Ваш вопрос. Для ухода в себя должны быть в таком случае какие-то другие причины. Какие? То, что Вы перечислили в Ваших постах - это внешние проявления в ситуациях. Что Вы думаете именно о причинах? Своими словами. По ощущениям. ну проблема явно не в сексе а в голове! Причины немогу вспомнить,может подскажете с чего люди обычно уходят в себя? я без причин в себя ухожу..само по себе так получается...
karlusha Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ну проблема явно не в сексе а в голове! Причины не могу вспомнить,может подскажете с чего люди обычно уходят в себя? я без причин в себя ухожу..само по себе так получается... Возможные причины надо бы вспомнить. Без причин последуют самые общие сочувственные пожелания не уходить в себя (Леопольд, выходи...). Сосредоточтесь на том времени, когда ЭТО началось. Подсказки - признак деревянной терапии...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти