Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем.

Напишу может много и не совсем понятно, много всего планирую уместить в сообщении. Если что задавайте вопросы.

Ситуация такая: Я встречаюсь с молодым человеком год. Мы не живем вместе. Ему 21 мне 20.

1. Он учится, не работает. Я учусь и работаю. Последнее время меня просто начало это напрягать, из за этого я считаю его младше себя морально и неудовлетворенно. Не уверена в нем - потому что он почти год говорит, что надо работать, ищет, но не находит.

2. Первые полгода не было ссор, так по пустякам. Потом будто сглазили - непонимание, ссоры, разногласия и т д. Ужасно плохо стало после этого жить. Из за всяких пустяков ругаемся, например:не встретил с работы (для меня это важно, а он считает это капризом моим), не встретились во сколько планировали, не предупредил куда пошел - узнаю когда позвоню(но не всегда, сам предупреждает тоже) и т п. Большинство из того что я прошу, он считает просто моей прихотью.

3. Недавно расстались было. Вечером заехал, сказал, что будет готовится к экзамену всю ночь. Ночью прислал смс чтоб я разбудила в утром его. Когда разбудила спросила готовился или нет он. Ответ был отрицательным. На вопрос "что делал?" последовало "ничего". Как потом оказалось он гулял со своими братьями - обмывали госники + ночевал не дома. Меня это ввзбесило, что не предупредил - я сказал все. Но потом помирились. Не знаю, может не правильно сделала?

4. Сегодня снова поругались. Объясните может тут я сама не права. Купила абонимент в фитнес зал. Могу ходить только после пработы, т.е после пол6. У меня была тренировка в 5. Он обещал позвонить до 6 - не позвоил. После тренировки в 7 я звоню - он с друзьями уехал купаться полчаса назад. Я наехала на него, типа почему не предупредил, смс бы хоть написал. С одной стороны - я на тренировке, ему надо чем то заняться тоже - дома же не будет сидеть, НО я почему то постоянно думаю о том, чтобы успеть все сделть и с ним побыть и туда сходить и все дела сделать! Думала после тренировки с ним увижусь, а оказалось вот так, могла бы дальше заниматься я, если бы знала.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оленька, солнышко, Вам хочется мужчину, который готов создать семью. А Вы возитесь с мальчишкой, который еще не нагулялся... Наверняка через несколько лет он станет именно таким, как Вам хочется. И работу найдет, и сам будет стремиться к семье, к любимой... А на данный момент ему гораздо важнее свобода. Друзья...

Он же наверняка с родителями еще живет? И вряд ли задумывается о совместной жизни с Вами. Его такие отношения вполне устраивают. Вас нет - отсюда скандалы. Вы хотите навязать ему роль зрелого мужчины, который заботится о своей женщине и отвечает за свои поступки. А он ведет себя как подросток.

Вообще, на мой взгляд, ограничивать чью-либо свободу нельзя. Контролировать, куда он пошел, с кем и почему... Даже если бы вы жили уже вместе, и то, это не всегда уместно. У человека должен быть свой островок неприкосновенной личной жизни...А уж пытаться контролировать того, с кем просто встречаешься и вовсе глупо! Он Вам ничего не должен! Как и Вы ему!!!

Опубликовано

он живет один, в общаге, родители в другом городе. и он говорит о будущем со мной - редко конечно, но бывает. о детях и свадьбе!

но вы совершенно верно описали ситуацию мою - что нужен зрелый мужчина, который быдет заботится обо мне. это так... но и он мне дорог тоже. понимаю, что все сразу не бывает, на голову работа не упадет и сразу он зрелым не станет.

я ему ничего не запрещаю, только чтоб предупредил. он мне тоже говорит при ссорах, что ни я тебе ни ты мне ничего не должны. но как это воспитать в себе! что для этого делать. как забывать на время о нем и не думать где он, а заниматься собой и своими делами тогда? ((

Опубликовано

Работа в таком возрасте еще не показательуспешности

боитесь свободы человека-типа убежит?

Ситуация

вы воспринимая человека как ребенка вгоняете его в эту роль

с вами пока разговаривают

Опубликовано
он живет один, в общаге, родители в другом городе. и он говорит о будущем со мной - редко конечно, но бывает. о детях и свадьбе!

но вы совершенно верно описали ситуацию мою - что нужен зрелый мужчина, который быдет заботится обо мне. это так... но и он мне дорог тоже. понимаю, что все сразу не бывает, на голову работа не упадет и сразу он зрелым не станет.

я ему ничего не запрещаю, только чтоб предупредил. он мне тоже говорит при ссорах, что ни я тебе ни ты мне ничего не должны. но как это воспитать в себе! что для этого делать. как забывать на время о нем и не думать где он, а заниматься собой и своими делами тогда? ((

В общаге - тем более... Вы для него суперприз, которым можно похвастать перед соседями по комнате.

Вы сами понимаете, что у Вас отношения по сценарию мать-сын? я не говорю, что это плохо. Сценариев вообще в принципе всего два. Мать-сын или отец-дочь.

Но Вы уверены, что именно этого хотите?

А что касается забыть на время... Да забывать не надо. Просто живите своими интересами. У Вас же наверняка есть свои увлечения? Тот же фитнес например... Живите не от встречи до встречи с ним, а ПРОЖИВАЙТЕ КАЖДУЮ МИНУТУ СВОЕЙ ЖИЗНИ, как единственную и неповторимую. Наслаждайтесь ею!

Опубликовано

olka2105, вот эти слова - это и есть его истинное отношение к вам. ему нужна свобода. ваши отношения по сколько постольку.

если он вам не звонит и не предупреждает вас, - значит ему безразлично.

вот вы пишите "он мне дорог тоже." а вы ему дороги? как вы считаете?

что вы хотите в себе воспитать? вы его любите и следовательно хотите, чтобы он вам был что-то должен, - это "что-то" и есть забота, любовь, хорошее отношение.

скажите, что в ваших отношениях вас радует?

Опубликовано

нет, не юбоюсь этого, я уверена в нем. и знаю, что я ему дорога. и что любит меня. по этому поводу я не парюсь совсем)

Вы сами понимаете, что у Вас отношения по сценарию мать-сын? я не говорю, что это плохо. Сценариев вообще в принципе всего два. Мать-сын или отец-дочь.

Вот именно что этого я как раз не хочу. я всячески стараюсь не вести себя как мать..он просит меня разбудить утром- потому что не может встать, и будить я его могу час! он не слышит просто телефон. я стсраюсь, чтобы он бл в роди отца, а не я в роли мамашки!!!! Что для этого нужно сделать мне?

olka2105, вот эти слова - это и есть его истинное отношение к вам. ему нужна свобода. ваши отношения по сколько постольку.

если он вам не звонит и не предупреждает вас, - значит ему безразлично.

вот вы пишите "он мне дорог тоже." а вы ему дороги? как вы считаете?

что вы хотите в себе воспитать? вы его любите и следовательно хотите, чтобы он вам был что-то должен, - это "что-то" и есть забота, любовь, хорошее отношение.

скажите, что в ваших отношениях вас радует?

честно, я даже не знаю, так с ходу я точно не смогу сказать, что меня радует в отношениях...и за что люблю тоже. Это о чем то говорит же наверно..?

Опубликовано
Вот именно что этого я как раз не хочу. я всячески стараюсь не вести себя как мать..он просит меня разбудить утром- потому что не может встать, и будить я его могу час! он не слышит просто телефон. я стсраюсь, чтобы он бл в роди отца, а не я в роли мамашки!!!! Что для этого нужно сделать мне?

Да не Вы должны стараться, а он... В паре всегда практически сразу проявляется более опытный, более ответственный... В данном случае это ВЫ.

Возможно с другой женщиной, более слабой, беззащитной, он сможет выступить в роли отца. А с Вами пока только так... С годами роли могут поменяться... Когда он станет более опытным и зрелым, но это случится очень нескоро...

Опубликовано

нет, не юбоюсь этого, я уверена в нем. и знаю, что я ему дорога. и что любит меня. по этому поводу я не парюсь совсем)

вы этого ждете

Опубликовано
Возможно с другой женщиной, более слабой, беззащитной, он сможет выступить в роли отца. А с Вами пока только так... С годами роли могут поменяться... Когда он станет более опытным и зрелым, но это случится очень нескоро...

а как нужно себя вести чтоб мы ролями могли поменяться, со временем чтоб произошло это. как себя вести с ним?

вы этого ждете

жду когда он убежит?

Опубликовано

Автор, так Вы именно и ведете себя, как мамашка! Посмотрите-ка сами. Оболтуса на третьем десятке жизни будите по часу. Как кто? Как мамашка. Переживаете, где он там завис вместо подготовки к экзамену. Как кто? Как мамашка. Ну и т.д.

А какова должна была бы быть Ваша реакция и вообще поведение? А сейчас покажу.

1. оставить ответственность за его жизнь ему самому. Вы - просто рядом, а не опекающий его орган соц.защиты. Он взрослый мужик и сам должен и может заботиться о себе. А также и о Вас в идеале.

2. проспал и опоздал на пары? Ха-ха, хе-хе. Вот какой должна быть Ваша реакция. Не названивать ему все утро, а похихикать вечером, когда он обескураженно скажет об опоздании. Типа - сам дурак (не вслух и не такими словами, но смысл должен быть четким). Свалить ему не на кого свой косяк.

3. Экзамен завалил или плохо сдал? ха-ха, хе-хе. Сам дурак.

4. А, вот, если увидели, что просидел и проготовился весь вечер, а потом сдал на 4-5, вот тогда и похвалите его от всей души. Повосхищайтесь "гигантом мысли". Тогда ему захочется в следующий раз еще блеснуть перед Вами, чтобы потом понежится в лучах Ваших искренних ахов его гениальности.

Ну. и т.д...

Опубликовано
Автор, так Вы именно и ведете себя, как мамашка! Посмотрите-ка сами. Оболтуса на третьем десятке жизни будите по часу. Как кто? Как мамашка. Переживаете, где он там завис вместо подготовки к экзамену. Как кто? Как мамашка. Ну и т.д.

А какова должна была бы быть Ваша реакция и вообще поведение? А сейчас покажу.

1. оставить ответственность за его жизнь ему самому. Вы - просто рядом, а не опекающий его орган соц.защиты. Он взрослый мужик и сам должен и может заботиться о себе. А также и о Вас в идеале.

2. проспал и опоздал на пары? Ха-ха, хе-хе. Вот какой должна быть Ваша реакция. Не названивать ему все утро, а похихикать вечером, когда он обескураженно скажет об опоздании. Типа - сам дурак (не вслух и не такими словами, но смысл должен быть четким). Свалить ему не на кого свой косяк.

3. Экзамен завалил или плохо сдал? ха-ха, хе-хе. Сам дурак.

4. А, вот, если увидели, что просидел и проготовился весь вечер, а потом сдал на 4-5, вот тогда и похвалите его от всей души. Повосхищайтесь "гигантом мысли". Тогда ему захочется в следующий раз еще блеснуть перед Вами, чтобы потом понежится в лучах Ваших искренних ахов его гениальности.

Ну. и т.д...

+1000

Опубликовано
честно, я даже не знаю, так с ходу я точно не смогу сказать, что меня радует в отношениях...и за что люблю тоже. Это о чем то говорит же наверно..?

olka2105, это конечно же говорит о многом. вот давайте посмотрим на ваш первый пост, в нем вы перечислили все то, что вас не устраивает. и я думаю, что многое еще и не сказали, так как чем-то еще его вы оправдываете.

и давайте посмотрим, что вы рассказали вас радует. абсолютно ничего. скажите, olka2105, могут ли отношения, в которых вы даже не знаете, что вас радует иметь смысл или перспективу?

я не думаю, что здесь отношения по типу Мать-сын. здесь просто есть вы (такая какая вы есть) и есть он (точно такой же, какой есть). здесь даже попытки кому-то поменяться или поменять тип отношений не помогут. здесь одно - вы его любите (не понятно, правда пока за что), а он себя позволяет любить. и вас он, к сожалению, не любит (по моему мнению). то есть даже попытка поменять тип отношений, при отсутствии любви, ни к чему не приведет. вы простите, быть может мои слова звучат обидно.

я уже вам в первом своем ответе выделила жирным фразу, которая есть основополагающей в ваших отношениях.

которую замечу, говорит (с ваших слов) он. вы же не думаете, что вы ему ничего не должны? более того, вы бы хотели быть ему должной (в нормальной понимании этого слова, то есть с позитивной подоплекой). а он при любых обстоятельствах открещивается. вот поэтому даже ради эксперимента, попробуйте не контролировать его вообще. я не уверена, что его отношение поменяется. (если поменяется, то поверьте я буду рада признать, что ошибалась)

еще раз хотела бы спросить (подумайте, прежде чем ответить), что в отношениях вас радует? когда в последний раз вы были спокойны и счастливы в этих отношениях? когда он вам делал подарок? :rolleyes:

Опубликовано

про примеры вы правы!

а как ему сказать о том, что я не собираюсь его будуить. я уже говорила ему, что давай мол сам. он не слышит телефон когда звонит..на всю громкость орет - вот так спит человек. мен это бесит! у него начинается практика со сл недели, надо рано вставаьть, и я уверена больше, чем на 100%, что он попросит меня будить его каждое утро, чтоб я не проспала. Если сказать ему: дорогой,давай ты сам будешь просыпаться, потому что надо воспитывать в себе качество. это будет как мамашка говорит ему будто..ааа...что делать!!!!

Опубликовано
про примеры вы правы!

а как ему сказать о том, что я не собираюсь его будуить. я уже говорила ему, что давай мол сам. он не слышит телефон когда звонит..на всю громкость орет - вот так спит человек. мен это бесит! у него начинается практика со сл недели, надо рано вставаьть, и я уверена больше, чем на 100%, что он попросит меня будить его каждое утро, чтоб я не проспала. Если сказать ему: дорогой,давай ты сам будешь просыпаться, потому что надо воспитывать в себе качество. это будет как мамашка говорит ему будто..ааа...что делать!!!!

Зачем же так? Скажите иначе... Прости дорогой, но у меня именно в этот момент совещание (завтрак, душ, и пр). Я не смогу тебя разбудить... А еще лучше, разбудите его с опозданием на час. Скажите, ой! извини милый! замоталась и забыла. Если не поймет, повторите...

Опубликовано
могут ли отношения, в которых вы даже не знаете, что вас радует иметь смысл или перспективу?

я не думаю, что здесь отношения по типу Мать-сын. здесь просто есть вы (такая какая вы есть) и есть он (точно такой же, какой есть). здесь даже попытки кому-то поменяться или поменять тип отношений не помогут. здесь одно - вы его любите (не понятно, правда пока за что), а он себя позволяет любить. и вас он, к сожалению, не любит (по моему мнению). то есть даже попытка поменять тип отношений, при отсутствии любви, ни к чему не приведет. вы простите, быть может мои слова звучат обидно.

я уже вам в первом своем ответе выделила жирным фразу, которая есть основополагающей в ваших отношениях.

которую замечу, говорит (с ваших слов) он. вы же не думаете, что вы ему ничего не должны? более того, вы бы хотели быть ему должной (в нормальной понимании этого слова, то есть с позитивной подоплекой). а он при любых обстоятельствах открещивается. вот поэтому даже ради эксперимента, попробуйте не контролировать его вообще. я не уверена, что его отношение поменяется. (если поменяется, то поверьте я буду рада признать, что ошибалась)

еще раз хотела бы спросить (подумайте, прежде чем ответить), что в отношениях вас радует? когда в последний раз вы были спокойны и счастливы в этих отношениях? когда он вам делал подарок? :rolleyes:

не могут наверно, меня постоянно в человеке что то не устраивает...постоянно. я ему об этом говорю еще в придачу! знаю, что не нужно...а не получается.

было время когда флиртовала с одним парнем, мне он очень нравился, больше,чем мой..а когда мой мч увидел нас в машине с ним (мы просто разговаривали, и так было всегда) сказал давай ты определишься. и я все равно его выбрала! не знаю почему...потом ситуация повторилась аналогичная почти с этим же парнем..и я почему то сама пошла извиняться к своему мч...и вот мы снова вместе.. а тот другой мне нравится до сих пор, только мы не общаемся почти. хотя он говорит, что так же любит меня.. - это еще одна проблема с которой я не могу разобраться...разобраться в себе!!!!!

про неконтролировать - попробую. а на счет любит меня он или нет - любит, я чувствую это. знаю, все его жрузья говорят. но он мне говорит: "не нравится - ищи другого. я бегать ни за кем не собираюсь как собачка. тебе надо чтоб все было по твоему!"

спокойна и счастива в этих отношениях я бываю редко, мы чсто ссоримся по пустякам, каждую неделю даже. бывают дни когда мне хорошо быть рядом с ним, нас ниччего не раздрожает. в самом начале отношений только все было гладко - ни ссор, ничего.

меня радует, что он меня не ограничивает ни в чем, не запрещает никуда ходить, не ведет себя как тряпка, секс радует на то пошло уж - единственное самое хорошее, что есть; нравится когда он говорит о будущем, но при этом он ничего не делает для этого - поэтому неуверенность в нем (но я не могу это ему сказать, потому что это будет болезнено длоя него и тогда,возможно он не захочет ничего вообще). Подарки дарит по праздника только, цветы тоже. Последний раз цветы подарил когда я приехала с юга, принес 5 роз - красивый букет был. Это единсвенное, что было не по случаю. Может это из за отсутсвия финансов, не знаю. Но на сигареты и выпить же находится. поэтому я думаю и на это должно хватать. Он не романтик - меня это раздрожает - может и отсюда, что подарков не дарит и сюрпризов не делает...

Зачем же так? Скажите иначе... Прости дорогой, но у меня именно в этот момент совещание (завтрак, душ, и пр). Я не смогу тебя разбудить... А еще лучше, разбудите его с опозданием на час. Скажите, ой! извини милый! замоталась и забыла. Если не поймет, повторите...

скажет всегда будила, а тут дела появились.

Опубликовано
olka2105, скажите. а почему Вы выбрали своего МЧ, если другой мужчина Вам нравится больше? причину можете определить? постарайтесь.

Не могу причину определить. В себе разобраться что ли..постоянно кажется что мой МЧ лучше чем то и все у нас будет хорошо в будущем. Когда мы расстаемся, мне плохо становится, может быть просто одиноко... я чувствую себя потеряной и не нужной никому. Мне говорят, остынь, все будет хорошо через неделю-две. А я не могу, думаю ввсе о нем. может привычка уже?

Мне нравится в моем МЧ, что он проблемы решает как мужчина, он не начинает орать на кого то сразу, выясняет в чем дело, всегда деликатно, ну а уж если человек не понимает ничего, тогда уже по другому разговаривает. Он так же и с этим парнем меня когда в машине застал, ему ничего не сделал: ни ему ни мне, поговорил с ним, потом со мной и сказал давай дорогая ты определишься, чтоб никто не страдал. и я вот выбор сделала...

в другом молодом человеке мне не нравится, что у него нет жесткости, как мне кажется, он в ситуациях когда нужно свое мнение отстаивать подстраивается под других. вот например, ему задали вопрос анонимно и он отвечает

Х :а как твою девушку зовут?)))

ОН: а с какой целью интересуешься?))

Х:а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?)) зачем ты тогда зарегался тут раз ты не можешь ответить на поставленный вопрос?))

ОН:Лиза

СРАЗУ ответил как зовут.На него наехали можно сказать, а он и ответил сразу..

У моего же молодого человека нет такого, он всегда отстаивает свое мнение..

Опубликовано
не могут наверно, меня постоянно в человеке что то не устраивает...постоянно. я ему об этом говорю еще в придачу! знаю, что не нужно...а не получается.
смотрите, говорить нужно всегда. но только говорить от нудить - очень отличается. то есть если вас что-то не устраивает, нужно один раз твердо сказать. если человек не слушает. меняете подход. если это касается тех вещей, которые вас обижают сильно (а не бытовых моментов типа кто вынес мусор, а кто вытер пыль), и человек не думает менятся, тогда нужно менять человека. Повторяюсь, любовь должна приносить радость, а не обижать, унижать, и вводить в грусть.

это еще одна проблема с которой я не могу разобраться...разобраться в себе!!!!!
в вашем случае это глубокое заблуждение, что вы не можете в себе разобраться. все вы можете. вы любите вашего мужчину. при всех его недостатках и пофигистическом отношении к вам (как мне показалось из ваших рассказов, если ошиблась и была резка, простите :rolleyes: ), вы умудряетесь найти и видеть в нем столько положительных качеств. как он ведет себя в конфликтах, как он общается. Но вы не видите главного. как он ведет себя с вами. он вас вгоняет в постоянное чувство вины. не разбудила, - виновата. позвонила спросила где он, - тоже виновата. контролируешь - виновата. не контролируешь - тоже плохо. То есть получается, что не устраивает все его.

про неконтролировать - попробую. а на счет любит меня он или нет - любит, я чувствую это. знаю, все его жрузья говорят. но он мне говорит: "не нравится - ищи другого. я бегать ни за кем не собираюсь как собачка. тебе надо чтоб все было по твоему!"
вот насчет "не контролировать". это смешно даже звучит. дело все в том, что отношения должны сами собой плавно идти своим чередом. то есть у вас не должно стоять вопроса звонить или нет, когда вам хочется. не должны сто раз с любимым мучжиной взвешивать каждое свое дейтсиве. захотелось позвонить - звоните. нет, значит не звоните. хотите узнать где он, тоже звоните. а не сидеть и не думать, будет ли мой звонок контролем или нет.

с его же стороны, ваши звонки должны встречаться весело и непринужденно. да он сам вам в любых обстоятельствах должен просто хотеть "звякнуть". все должно быть непринужденно. а у вас так. вы звоните, - он психует. думает, что вы контролируете. это не правильно.

спокойна и счастива в этих отношениях я бываю редко, мы чсто ссоримся по пустякам, каждую неделю даже. бывают дни когда мне хорошо быть рядом с ним, нас ниччего не раздрожает. в самом начале отношений только все было гладко - ни ссор, ничего.
ну, и скажите olka2105, для чего вам отношения, в которых вы редко счастливы? бывают дни... от чего эти дни зависят? вы не ссоритесь потому что его все устраивает? а вы в эти дни с вашими "ненравиться" просто замолкаете?
меня радует, что он меня не ограничивает ни в чем, не запрещает никуда ходить, не ведет себя как тряпка, секс радует на то пошло уж - единственное самое хорошее, что есть; нравится когда он говорит о будущем, но при этом он ничего не делает для этого - поэтому неуверенность в нем (но я не могу это ему сказать, потому что это будет болезнено длоя него и тогда,возможно он не захочет ничего вообще).
а вчем именно он вас не ограничивает? и в чем ограничиваете его вы?

а как он говорит о будущем? что именно? с чего начинаются его предложения с "мы" или с "Я".

ну, а касательно секса... уже давно всем известно отношения, которые держатся ТОЛЬКО на сексе, как правило, терпят крах. а это я вижу, единственное, что вас радует.

скажет всегда будила, а тут дела появились.
а вам хочется его разбудить? вы начните с этого. если да, то будите. а если нет, то нафига через себя шагать. сделал ли он что-то для вас, когда не хотел этого?
Опубликовано
Но вы не видите главного. как он ведет себя с вами. он вас вгоняет в постоянное чувство вины. не разбудила, - виновата. позвонила спросила где он, - тоже виновата. контролируешь - виновата. не контролируешь - тоже плохо.

Вот.да, я постоянно чувствую себя виноватой! Когда мы ссоримся, я стараюсь первая пойти на разговор..потому что мне хочется!!!!Когда он застукал меня с другим в машине - я тоже чувствовала вину, потому что вроде как так я смогла, не сказав ему.

вот насчет "не контролировать". это смешно даже звучит. дело все в том, что отношения должны сами собой плавно идти своим чередом. то есть у вас не должно стоять вопроса звонить или нет, когда вам хочется. не должны сто раз с любимым мучжиной взвешивать каждое свое дейтсиве. захотелось позвонить - звоните. нет, значит не звоните. хотите узнать где он, тоже звоните. а не сидеть и не думать, будет ли мой звонок контролем или нет.

с его же стороны, ваши звонки должны встречаться весело и непринужденно. да он сам вам в любых обстоятельствах должен просто хотеть "звякнуть". все должно быть непринужденно. а у вас так. вы звоните, - он психует. думает, что вы контролируете. это не правильно.

Я постоянно думаю позвонить или нет, тут вы правы..Он звонит реже. Мне хочется звонить ему всегда..когда на учебе, работе, иду домой, с работы вышла, с подругами встретилась, в магазин пошла...вообще всегда. Он же нет - говорит: ну это вы девчонкаи привыкли так, я вот не привык. Я уже как то предъявляла ему, что вот я тебе позвонила 9 раз сегодня,а ты только 3. Эт о не правильно было, но у меня терпение закончилось.

ну, и скажите olka2105, для чего вам отношения, в которых вы редко счастливы? бывают дни... от чего эти дни зависят? вы не ссоритесь потому что его все устраивает? а вы в эти дни с вашими "ненравиться" просто замолкаете?

а как он говорит о будущем? что именно? с чего начинаются его предложения с "мы" или с "Я".

Для чего...люблю потому что...или привычка, понимаете, не могу понять уже(

дни зависят .... ни от чего, просто иногда все хорошо. У меня претензий нет, я не кричу, он все делает как я хочу - и все в порядке.

он не говорит мне что ему во мне не нравится. что то не так делаю и т п. Он говорит :люблю тебя такой какая ты, хоть и вредная и любишь ругаться на меня.

А я постоянно (вечно!) недовольна всем. Тут не так, это не так лежит, постель не заправил (хотя весь день дома был), с работы не забрал, вдвоем редко, не звонишь и т п!!!!

Опубликовано
Он говорит :люблю тебя такой какая ты, хоть и вредная и любишь ругаться на меня.

А я постоянно (вечно!) недовольна всем. Тут не так, это не так лежит, постель не заправил (хотя весь день дома был), с работы не забрал, вдвоем редко, не звонишь и т п!!!!

Да не любит он Вас. Ему просто удобно сидеть у Вас на голове, кто еще будет терпеть его, такого...эээ....оригинала :

Тут не так, это не так лежит, постель не заправил (хотя весь день дома был), с работы не забрал, вдвоем редко, не звонишь и т п
Опубликовано

Да во всем не ограничивает. только во встречах и тусовках с парнями- ну это я думаю естественно. общаться- пожалуйста, но не гулять.

Его я тоже ни в чем не ограничиваю..хочешь идтии с парнями- иди, предупреди меня только. Ито он часто меня с собой везде берет, если я могу ( а я это могу делаю - откладываю иногда планы свои, чтоб с ним побыть. А у него вот такого нет, он не может отказаться от встречи с другом, потому что я позвала его куда то). Сегодня ночью проводил домой, я спать легла, и он звонит - поехали к другу у него (я его знаю), он завтра уезжает в долгую командировку,выпьем чего нибудь, посидим. Я сказала ладно - хотя ведь уже спать легла! Потом в итоге домой не пришла ночевать, остались у друга ночевать - хотя в глубине души хотелось домой, потому что дома спокойнее и лучше спать, чем у кого то. Но я опять хотела побыть с ним вдвоем. Хотя я могла сказать, чтоб довезли до дома меня..но не сделала этого.

И еще когда он идет куда то один, я расстраиваюсь - мне кажется я ревновать его начинаю к друзьям.

Что касательно будущего - и "я" и "у нас" употребляет. Про семью, что хочет добиться, что хочет чтоб было в семье. Он даже спрашивал выйду ли я за него замуж. я сказал нет. он был в шоке. Почему говорит. Ну на данном этапе я сказала не готова, рано еще. А потом если все будет, что мы хотим, и меня все будет устраивать - то возможно. Семью он хочет создавать если у него будет квартира уже и машина.

-------------------

Что Вы имели ввиду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...