Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас было такое уже. Но я ему просто сказала, что мы расстаемся Это было по телефону..я была тогда очень зла на него. Через 2 дня я пошла гулять с его друзьями и приехал он. Помириться он не хотел. Вел себя как ни в чем не бывало. Типо у него все хорошо. Друзья уговаривали его поговорить со мной на что он сказал: она меня бросила. Я за ней бегать не буду :D "ой как мне было смешно когда я узнала. Я должна была что ли извиняться?? (он был виноват хотя из за того, что я вспылилась тогда). Я не звонила не писала 2 дня. Мне было плохо. Я думала позвонит - ладно встречусь. Нет дк нет. И вот он прислал мне в Контакт песню - сделал тем самым первый шаг. Потом мы встретились и помирились. Я выжидала, и думала уже, что мы не помиримся. Но вот он переборол себя.

ну, вот вам нужно выстроить отношения так, чтобы вас уважал он. когда вы сами себя начнете уважать (а не метаться туда сюда при каждой ссоре), тогда и он вас зауважает.

хотя откровенно говоря, вижу в вашем походе на прогулку с его друзьями, явную попытку ненароком с ним встретиться. не забывайте, это его друзья. и если вы действительно расстанетесь, с его подачи, они останутся его друзьями.

я в вашем возрасте когда была, тоже так же поступала. а сейчас понимаю, что если решаешь уйти, то это должно быть окончательное решение. уходя уходи. не нужно о себе напоминать, искать случайных встреч.

поверьте, если вы нужны мужчине, он вас сам найдет. и меня тоже находили. :D хотя ни одноклассников тогда еще не было, ни в контакте.

иначе расставания перестают приносить должного эффекта (если они сделаны в воспитательных каких-то целях), и уже никого не пугают.

Да, сейчас я борюсь с собой! и стараюсь, надо чтоб в дальнейшем это были не старания, а просто как должное, что так и должно быть)
надо, чтобы вы перестали думать только об отношениях, а умели развеяться, отвлечься. умели себя занять чем-то. повторюсь, быть самодостаточной. :rolleyes:
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хотя откровенно говоря, вижу в вашем походе на прогулку с его друзьями, явную попытку ненароком с ним встретиться. не забывайте, это его друзья. и если вы действительно расстанетесь, с его подачи, они останутся его друзьями.

я в вашем возрасте когда была, тоже так же поступала. а сейчас понимаю, что если решаешь уйти, то это должно быть окончательное решение. уходя уходи. не нужно о себе напоминать, искать случайных встреч.

поверьте, если вы нужны мужчине, он вас сам найдет. и меня тоже находили. :D хотя ни одноклассников тогда еще не было, ни в контакте.

иначе расставания перестают приносить должного эффекта (если они сделаны в воспитательных каких-то целях), и уже никого не пугают.

Ну может в какой то степени было такое что то. сначало я вообще встретилась с подругой его брата. потом позвонил сам брат позвал нас гулять. потом приехали еще друзья его. и мы поехали на нашу набережную. по дороге позвонил он и сказал,что едет. я думала тогда, что он извинится..а нет. и была зла очень)

мы уже раза 3 расставались так..и я думаю, вы правы так если делать - в привычку входит и человек уже не боится. надо воспитывать в себе независимость. если уходить, то с гордо поднятой головой и не хотеть быть с ним уже совсем..

Опубликовано
Ну может в какой то степени было такое что то. сначало я вообще встретилась с подругой его брата. потом позвонил сам брат позвал нас гулять. потом приехали еще друзья его. и мы поехали на нашу набережную. по дороге позвонил он и сказал,что едет. я думала тогда, что он извинится..а нет. и была зла очень)

мы уже раза 3 расставались так..и я думаю, вы правы так если делать - в привычку входит и человек уже не боится. надо воспитывать в себе независимость. если уходить, то с гордо поднятой головой и не хотеть быть с ним уже совсем..

очень часто, женщины, склонны как-то оправдывать мужчин. искать какие-то зацепки. но очень часто не видят того, что отношения идут к концу. его плохое настроение они оправдывают всем чем угодно, только не тем, что чувства проходят. вот как раз этот момент и стоить углядеть, если что-то меняется не в лучшую сторону.

главное не совершить ошибку, не увидев в изменившемся отношении МЧ угаснувшие чувства.

Опубликовано
главное не совершить ошибку, не увидев в изменившемся отношении МЧ угаснувшие чувства.

а не страшно принять за угаснувшие чувства обычное "сезонное" колебание в отношениях и наломать дров?

Опубликовано
а не страшно принять за угаснувшие чувства обычное "сезонное" колебание в отношениях и наломать дров?

это уже зависит от ситуации. те, кто в этих самых отношениях состоит сам уже сможет, я думаю, понять что это.

главное не напутать, я ж о том и говорю.

хотя по большому счету угаснувшие чувства не видит только все еще любящий человек.

но все индивидуально!

а что вы имеете подразумеваете под колебанием чувств?

Опубликовано
НО я почему то постоянно думаю о том, чтобы успеть все сделть и с ним побыть и туда сходить и все дела сделать!

Думала после тренировки с ним увижусь, а оказалось

olka, поменьше думайте, в смысле придумывайте, как раз от этого и разочарование.

Живите и радуйтесь тому, что у вас есть в данный момент.

он не будет меняться,

да, он мне сам так говорит,

я тоже считаю, что так оно и будет,

но все равно в глубине души верю, что в чем то все таки он изменится.

Снова придумываете?

Он же вам сказал:"Меняться не буду".

Перестаньте фантазировать, живите в реальности.

Менять отношения мое к нему - т.е. быть ненавязчивой,

звонить тогда, когда действительно мне что то нужно от него - по делам.

сам пусть звонит.

Вот именно.

Займитесь собой.

Пусть он за вами бегает.

Опубликовано
Я тоже так считаю, только вот не все так думаютю У моего МЧ такое осталось от предыдущих отношений - он встречался с девушкой которая все за него делала!Настоящая мама - я сказла от меня такого не жди..но все равно что то проявляется у меня такое..

А может вы просто любите обо всех заботиться???

Знаете...я вот например....долго думая над тем,как бы мне поступить что бы МЧ подумал хоть раз своей головой и решила:

- что-то не сделал сам (пусть самое элементарное_не вынес мусор,не накормил кота,вещи разбросал) = нет ужина! сидим на кефирной диете!

На след.день и мусора нет и кот сытый...и вещей нет на полу!!!

Если он начинает выеживаться и говорит о том,что я на него давлю или заставляю его что-то делать...,то я спокойно отвечаю "Ищи другую,дорогой!" Но при этом мои глаза не наполнены кровью,от бешенства и злости,а наполнены нежность,а еще подойду обниму и в щечку поцелую! Все...покой и мир!!!

Ну если МЧ еще больше начинает защищать себя "бедного-несчастного",то стоит задуматься в его чувствах к вам!!!

Я тоже считаю не нужно звонить ему утром и будить,народ придумал для этого всякие приспособления, будильник например!))))

а то что не звонит и не предупреждает,что сегодня у вас не получится встретиться.....это конечно не приятно,но можно смс написать и спросить! А можно не писать,покажите свою гордость...(немного можно и даже полезно)!!!

Я советую вам,не влезать больше в его перепискку,ни в телефоне,ни в соц.сетях!!! Ничего из этого не получится! Хотяяя...я тоже однажды боролась со своим МЧ по поводу его "друг-подруга" Это мне стоило кучей потраченных нервов и таблеток успокоительных!!! Потом просто ему сказала....если сейчас он не напишет всем своим друзям-подругам в соц.сетях,что их общение прекратилось,пусть ко мне даже не приходит и не звонит!!!!!! выбрал наши отношения!!!!!))))

Вы просто должны показать ему действиями,что вы и без него обойдетесь,что не вы к нему в дополнение,а он к вам!!!! Научитесь слегка манипулировать им!!!)))

Опубликовано
Знаете...я вот например....долго думая над тем,как бы мне поступить что бы МЧ подумал хоть раз своей головой и решила:

- что-то не сделал сам (пусть самое элементарное_не вынес мусор,не накормил кота,вещи разбросал) = нет ужина! сидим на кефирной диете!

Вот-вот.

SvetNochi, всё правильно, нужно доверять своему мужчине.

Знанию "если не сделаю я, то не сделает никто" неизменно сопутствует недоверие.

Человек, который считает, что он должен делать потому, что никто другой не делает, превращает себя в раба.

Потом появляется принуждение, следом протест:"А почему я?" и пошло-поехало...

Так что учимся доверять близким. Делимся грузом забот с окружающими и не взваливаем на себя ворох дел.

Опубликовано
А может вы просто любите обо всех заботиться???

Ок) так и сделаем. но мы пока не живем вместе. в др ситуациях применим тактику

Опубликовано

olka2105, ну так тоже можно.

но именно в вашем случае начинать нужно именно с себя самой. вы совершенно не можете без него обходится.

и воспитанием здесь не поможешь.

он может все сам. и как мы уже выяснили без вас он обходится очень даже неплохо. вы встречаетесь реже, чем вам бы хотелось. не лежит же он бедный такой несчастный, бесхозный мужчина пока вас нет рядом.

он самостоятельный.

Оленька, а вам нужно научиться быть такой же самостоятельной и показать ему, что именно ВЫ, можете без него обходиться (как личность, которая не докучает звонками и постоянными упреками). а Он вам уже доказал, что он самостоятельный (не в плане может или не может встать с постели без вашего звонка, а в том плане, что он не подсажен на ваши отношения, а вполне может обойтись и без вас каждый день)

:rolleyes:

Опубликовано
olka2105, ну так тоже можно.

но именно в вашем случае начинать нужно именно с себя самой. вы совершенно не можете без него обходится.

и воспитанием здесь не поможешь.

он может все сам. и как мы уже выяснили без вас он обходится очень даже неплохо. вы встречаетесь реже, чем вам бы хотелось. не лежит же он бедный такой несчастный, бесхозный мужчина пока вас нет рядом.

он самостоятельный.

Оленька, а вам нужно научиться быть такой же самостоятельной и показать ему, что именно ВЫ, можете без него обходиться (как личность, которая не докучает звонками и постоянными упреками). а Он вам уже доказал, что он самостоятельный (не в плане может или не может встать с постели без вашего звонка, а в том плане, что он не подсажен на ваши отношения, а вполне может обойтись и без вас каждый день)

:rolleyes:

:) спасибо вам) очень помогли мне обрести себя! на пути к самостоятельности

Опубликовано
:) спасибо вам) очень помогли мне обрести себя! на пути к самостоятельности

ну... что вы.какие благодарности. я всего лишь участник, который высказывает мнение. но если я вам помогла, меня это очень радует. точно так же здесь сама нашла помощь. спасибо форуму.

пишите как у вас все будет развиваться. искренне надеюсь, что у вас с вашим парнем все будет складываться благополучно.

Опубликовано
ну... что вы.какие благодарности. я всего лишь участник, который высказывает мнение. но если я вам помогла, меня это очень радует. точно так же здесь сама нашла помощь. спасибо форуму.

пишите как у вас все будет развиваться. искренне надеюсь, что у вас с вашим парнем все будет складываться благополучно.

Спасибо!)

вы любите?

да))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...