Перейти к содержанию

Компьютерная зависимость мужа

Рекомендуемые сообщения

Гость TuchkaZolotaya
Опубликовано

Не знаю, что делать, помогите советом.

Мы с мужем 2 года как вместе, и 1,5 как женаты. Когда встречались, все было очень красиво и быстро. Отношения развивались с сумасшедшей скоростью. Я считала, что нашла того, кого искала очень давно(мне и ему 30 лет), он вообще был девственник и прям пылинки с меня сдувал. Решили завести ребенка, ну а после зачатия решили пожениться. Сначала жили на съемной квартире и были счастливы. Потом, когда я забеременела, для экономии средств на будущую свадьбу и ребенка переехали к его родителям. У нас отдельная комната. Родители относятся ко мне хорошо. В теплый период года сидят на даче. Есть еще у него брат, 28 лет. Наши отношения начали портиться еще при моей беременности. Я вроде и не вредная была, как обычно бывают беременные. И на работу ходила, то есть на голове другу у друга не сидели. Ну он время от времени засиживался за компом - в игрушки разные играл или фильмов накачает и смотрит. Ну при беременности, то я с ним их смотрела. А вот как родила, то получилось, что муж с своими привычками расставаться не собирался - поиграть, посмотреть. А я не могла так как на мне ребенок. Поначалу была послеродовая депрессия. Я ничего не успевала, не высыпалась, а муж приходил с работы рано(он у меня учитель информатики), с 14.00 до 16.00, обычно, и сразу же садился за свои любимые дела - игры, фильмы. А мне то обидно. Каждый раз, что бы он мне что то помог, надо говорить, просить, напоминать. Никакой инициативы не было. Да еще и начал мне намекать, что мол у него жены нет, потому что она вся в делах, то в заботах о ребенке, то вся в быту, а на мужа у меня времени нет, мол. И даже если у меня появлялось на него время, то в это время он либо играл либо смотрел фильм и на меня не обращал внимание. А то что я выготавливаю всякие вкусняшки для него, или стираю его рубашки и глажу, то это я не уделяю ему внимания((((( А я первые 3 месяца, просто зашивалась. Очень уставала, не высыпалась. Еще нельзя было из-за швов заниматься сексом первые 2 месяца. Ну как то мы пережили тот период. Ребенок после 3-х мес начал лучше спать и я немного успокоилась, плюс родители приехали с дачи, и у меня появилась помощница - свекровь. Но вот, прошло время. ребенку уже 10 мес, а муж 2 недели как в отпуске. Я так ждала этого момента. я думала, что наконец то муж начнет меня замечать, проводить больше времени с нами. Но прошла неделя, а он как играл и смотрел фильмы, так и продолжает. Но теперь это продолжается весь день. Но что хуже всего, то это то, что у нас с ним разные режимы дня: я ложусь в 23.00, а встаю вместе с ребенком, около 7-8 утра. Он же играет часов до 3.00, а потом встает часов в 11.00. Сколько я не пытаюсь его вытянуть на улицу погулять вместе с сыном и мною, он все отнекивается. уже неделю не выходить на улицу. Мы с ним пересекаемся только по бытовым делам - покушать, побыть с ребенком, пока я пылесошу и т.д. Пытаюсь поговорить на какие нибудь отвлеченные от быта и дома темы, как раньше, не идет на контакт - послушает и опять к компу.Секса не было уже 1,5 недели. Пыталась с ним поговорить уже раза 3, про вот такой игнор. Он говорит, что это не игнор, а что он просто хочет насладиться отпуском. Но ведь он играл в игры и смотрел фильмы целый учебный год. Я не понимаю, что это за отпуск такой, когда в нем нет места и времени семье. Я говорю о сексе, а он мне говорит, что ему хочется или рано утром, или ночью. Но ведь у нас режимы не совпадают!!!! Короче я в полной растерянности, и шоке. Что делать дальше? Сегодня опять говорила с ним, а он мне сказал, что я решила его окончательно достать. Что я делаю не так? Как мне вообще себя вести в такой ситуации? Получается, что я его не интересую. Получается, что он таким образом уходит от реальности. Что делать мне, что бы ему в реальности было лучше, чем в вирте????? Ну там всякие выдумки романтические его не интересуют, он совсем не романтик(((( я не хочу что бы семья рушилась. Но не могу сидеть сложа руки. Боюсь, что если так будет продолжаться дальше и я выйду через год на работу, я могу начать отвлекаться на других мужчин. А я не хочу!!!! Я хочу жить счастливо со своим мужем!!!! Посоветуйте, что делать?????

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень Вам сочувствую, сложно будет изменить ситуацию, когда муж совсем не идет на контакт. Я вижу Вашу ситуацию так - 30 лет муж был женат на компьютере, его это устраивало, и тут в его жизни появились Вы, а с Вами разнообразие, новые эмоции, чувства - это все было для него как новая, занимательная игра. А вот когда началась совместная жизнь, появились проблемы, муж решил, что напрягаться не стоит, а лучше спрятаться от всего этого в мир, где он герой и победитель.

Я думаю, Вам стоит в очередной раз объяснить мужу, что Вы чувствуете и договориться с ним, чтобы он уделял Вам и ребенку определенное количество времени в день, с ... до ... - эти часы ваши, вашей семьи, постарайтесь стать в это время ближе друг другу, позанимайтесь вместе с ребенком, погуляйте, постарайтесь расслабиться вместе, может это постепенно изменит его отношения и муж научится воспринимать это время ни как наказание, научится ценить его и станет более инициативным. Можно потом будет пытаться это время увеличивать. - Это как по мне оптимальный вариант.

А вот если муж на такое не согласится, то тогда можно попытаться устроить ему шоковую терапию, чтобы он почувствовал каково это быть матерью-"одиночкой" при живом муже. Раз у него отпуск и неделю он отдыхал, то Вы тоже можете позволить себе расслабиться - оставляйте ребенка и домашние хлопоты на мужа, а сами куда-нибудь исчезните на несколько дней - к своим родителям в гости или к подруге или еще куда-нибудь, не важно. Может после этого муж начнет больше ценить Вас и Ваш труд.

Опубликовано

TuchkaZolotaya

очень не хочется вас расстраивать, но... к сожалению, прогнозы неутешительны :huh:

мой совет только один - займитесь собой и перестаньте циклиться на муже, все равно без ЕГО желания вы абсолютно бессильны, увы.

Опубликовано

. Напоминает Обломова, встрепенулся, влюбился, трепыхнулся и опять на пролеженый диван. ( к компу).

Вы не пробовали вслух планировать что-то совместное на отпуск, на выходные - вне дома? Поездки, прогулки- только заранее. И еще - жилье отдельное не планируете?

Может как-то сподвигнуть на подработки? всегда есть у кого-то что-то наладить в компе в ближайшей округе.

Постарайтесь выказать побольше беспомощности. Пусть думает, что без него и на улицу коляску вытащить не можете. Такое добавляет некоей мужчинистости.

Опубликовано
муж приходил с работы рано(он у меня учитель информатики), с 14.00 до 16.00, обычно, и сразу же садился за свои любимые дела - игры, фильмы.

он просто хочет насладиться отпуском.

Простите, а как обстоят дела в семье с финансовым обеспечением?

До замужества Вас не смутило, что мужчина НЕ РАБОТАЕТ?

Сомневаюсь, что учитель информатики за 2 часа работы в день может заработать денег на семью, в которой жена сидит дома с ребенком в декрете.

Да и вообще, 30-летний мужик занят всего 2 часа в день работой????

От чего он у Вас тогда устает, что так мечтал насладиться отпуском?

Опубликовано

не созрел он просто для семейной жизни))))

ПС: ну муж часто во время беременность-роды-после родов чувствует, что его "кинули" - типа внимание на него почти нулевое)

Рубашки всё же улыбок-нежностей-секса не заменят.

Но вообще он у вас просто инфантильный козёл!

Ультиматум ему поставить - типа вот 2 часа в день ты с ребёнком, как хочешь)))))

И вобще, может мужчины на работе получше его окажутся хД

Всё он не с вамми щас, он щас в своих дестких обидах, и трахается (извините за грубость), с компом, а вовсе не с вами)

Сомневаюсь, что учитель информатики за 2 часа работы в день может заработать денег на семью, в которой жена сидит дома с ребенком в декрете.

Вы не поняли, у него наверно рабочий график 8:00-14:00/16:00.

Опубликовано

Где-то тут висела подобная темка, там муж тоже пропадал в онлайн играх. Там мнооого чего автору посоветовали. Поищите - почитайте.

Опубликовано
Вы не поняли, у него наверно рабочий график 8:00-14:00/16:00.

по тексту: "муж приходил с работы рано(он у меня учитель информатики), с 14.00 до 16.00, обычно"

Опубликовано
Сегодня опять говорила с ним, а он мне сказал, что я решила его окончательно достать. Что я делаю не так? Как мне вообще себя вести в такой ситуации? Получается, что я его не интересую.

Мне кажется что это он вас не интересует. :)

Вы не понимаете его. Чем он живет, что ему нравится. Что ему приносит радость.

Как он отдыхает.

У вас есть представление о том, как должен себя вести ХОРОШИЙ муж в той или иной ситуации.

И действительно вам достался мужчина наверное с нетипичным поведением. Но это вы его

сами выбрали. Правда ведь? Мне кажется что теперь есть смысл изучить вашего мужчину

более подробно. :) А изучив вы легко сможете вызыват у него нужные вам реакции.

Получается, что он таким образом уходит от реальности.

Не то чтобы уходит. Наверное он до вас так жил. Там его реальность.

Что делать мне, что бы ему в реальности было лучше, чем в вирте?????

А что если вы теперь проникните туда к нему? :) Причем не как жена

которая пытается чего-то с него стребовать, а как любопытное существо

которое хочет искренне узнать, что же это там такое интересное? Может

мне тоже этого хочется? :) Попробуйте встать вместе с ним рядом.

Я конечно понимаю что вам сейчас очень трудно. Ребенок требует очень много

сил. Но подумайте о будущем вашей семьи. Найдите минутку поинтересоваться

интересами вашего мужа. Он обязательно ответит вам тем же.

Опубликовано
TuchkaZolotaya

очень не хочется вас расстраивать, но... к сожалению, прогнозы неутешительны :huh:

мой совет только один - займитесь собой и перестаньте циклиться на муже, все равно без ЕГО желания вы абсолютно бессильны, увы.

согласна полностью.

Ваш муж создал вокруг себя отдельный мир и в этом мире не отвел место ни любимой женщине, ни ребенку. Два года назад он «вышел» из своего мирка, чтобы наверстать недостающие моменты нормальной жизни ( секс, семья, ребенок), а теперь вернулся обратно в свою скорлупу. Ему комфортно именно в таком состоянии. И его не переделаешь. Я боюсь, что Вы будете из кожи вон лезть, чтобы как-то угодить и растеребить, сил угробите кучу, а результата не будет.

Как он отдыхает.

по-моему, здесь всё понятно.

радость ему приносит то, что не совместимо с реальной жизнью с женой и ребенком.

Опубликовано

Вопрос однако в том, зачем семья в которой муж не интересует женой и ребёнком. а живёт в своих выдуманных мирах? Пусть тогда там, в этих мирах и женится. Щас так можно уже))))

Опубликовано
Вопрос однако в том, зачем семья в которой муж не интересует женой и ребёнком. а живёт в своих выдуманных мирах? Пусть тогда там, в этих мирах и женится. Щас так можно уже))))

:lol:)))))

Опубликовано

Ваш совет напоминает ситуацию, когда жена алкоголика начинает пить с ним, чтобы ему меньше досталось. Дорога в лучшем случае в никуда, а то и еще хлеще. Будут два здоровых, взрослых родителя сидеть в сети, а ребенок сам вырастит и воспитается. <_<

Опубликовано
Отношения развивались с сумасшедшей скоростью.

он вообще был девственник и прям пылинки с меня сдувал.

Перевод:

он не имел о жизни и женщинах реального представления и

слишком поспешил с браком.

Реал сильно отличается от его фантизий.

Но назад пути нет.

Боюсь, что если так будет продолжаться дальше и я выйду через год на работу, я могу начать отвлекаться на других мужчин.

А я не хочу!!!! Я хочу жить счастливо со своим мужем!!!! Посоветуйте, что делать?????

Начинать отвлекаться на других мужчин прямо сейчас.

Потому что Ваш муж уже живет счастливо (без Вас).

Ваши представления о комфорте не совпадают.

Опубликовано
по-моему, здесь всё понятно.

радость ему приносит то, что не совместимо с реальной жизнью с женой и ребенком.

Вы так думаете? :)

Во первых миры эти разные. Вот мы тут с вами общаемся, сидим стучим по кусочкам пластика.

А могли бы с кем-то другим пообщаться. В реале. Это по вашему выдуманный мир?

Во вторых с чего вы взяли что "не интересуется"? Вы его мысли читали?

Мало уделяет внимания (меньше чем считается нормой) ? Да. Но "не

интересуется"? По моему вовсе нет.

Ваш совет напоминает ситуацию, когда жена алкоголика начинает пить с ним, чтобы ему меньше досталось.

Я бы переформулировал так: ставит ему бутылку и поддерживает разговор.

Пить - вовсе не обязательно. Так и что вы видите в этом неприемлимого?

Если вместо развода и выгона мужа в бомжи (я про алкоголизм) жена

проведет с ним последние годы жизни в согласии, без скандалов и ругани

это несомненно хуже? Понятно что лучше вылечить. Но не всегда это можно.

И если вопрос стоит так: или принять мужа как есть или выгнать в бомжи то

надо непременно решать выгнать?

Дорога в лучшем случае в никуда, а то и еще хлеще. Будут два здоровых, взрослых родителя сидеть в сети, а ребенок сам вырастит и воспитается. <_<

Часто мы не можем видеть: куда ведет дорога. Потому, что она начинается с поворота.

Если два человека любят друг друга, то как вы думаете, они должны интересоваться

жизнью, интересами друг друга? По моему должны. Если они интересуются, то

как вы думаете им вместе будет хорошо или плохо? По моему хорошо. Если жена

будет интересоваться жизнью мужа, то заинтересуется ли он ее жизнью? По моему

да.

Муж автора скажем так ведет себя для мужа несколько нетипично. :)

Какие у автора есть выходы? Либо сменить мужа, либо сменить к мужу отношение.

Так ведь?

Если она и дальше будет требовать от него соотвествовать стандарту, у этой семьи

есть будущее? По моему нет. А вот если она покажет ему, что до сих пор она думает

не только о себе, не только о ребенке, но еще и о нем, я думаю муж будет со временм

больше и больше времени уделять семье.

Гость TuchkaZolotaya
Опубликовано

Вы не правильно поняли насчет времени работы. Уходит он в 8.30(у нас школа рядом), а приходит с 14.00 до 16.00, смотря какое расписание и нет ли других дел(у него кроме информатики еще куча всякой работы, набрался всяких подработок, типа ответственный техническим средствам - компы, диапроэктор, и т.д.). Насчет того, что он учитель, меня конечно это смущало, но мы с ним договрились, что как только я забеременею, он найдетлибо работу лучше, либо подработки. Но как раз в это время грянул кризис, массовые сокращения и мы с ним решили, что лучше пока сидеть в школе, что бы не остаться вообще без денег. А план у нас таков, и не раз об этом говорили, что я выхожу с декрету, иду на работу, и когда будет стабильный доход в семье, он сразу же ищет работу. Ну насчет устает, то там тоже хватает чему уставать - большинство учителей компъютерно безграмотны, а министерсво образование требует, что бы учителя проводили уроки с помощью компъютерных технологий, всякие там презентации и т.д. А включит, это все и запустить не умеют, вот мой муж этим тоже занимается - и каждый раз после таких вот презентаций приходит выжат как лимон, не так физически, как морально. А последние 2 мес работы - это сплошные концерты, и подготовки к этим всем последним звонкам у младшей и старшей школы, выпускные - а он на аппаратуре музыкальной. Так что я его понимаю, что он отпуском хотел насладиться. Но не могу понять, почему унего такого рода наслаждение - вместо того, что бы выбраться куда нибудь на природу, или покупаться.... Он кстати любитель природы...

Гость TuchkaZolotaya
Опубликовано

Как он отдыхает.

У вас есть представление о том, как должен себя вести ХОРОШИЙ муж в той или иной ситуации.

И действительно вам достался мужчина наверное с нетипичным поведением. Но это вы его

сами выбрали. Правда ведь? Мне кажется что теперь есть смысл изучить вашего мужчину

более подробно. :) А изучив вы легко сможете вызыват у него нужные вам реакции.

Не то чтобы уходит. Наверное он до вас так жил. Там его реальность.

Пробовала)))) Он меня часто приглашает поиграть с ним в его игру по сетке))) вот когда я с ним играю, это он считает, что я с ним, что я ему уделяю внимание))) ну это же детство))) приходиться играть, когда вижу, что по другому никак)))) таким образом я могу у него заслужить кое-какое одобрение и могу рассчитывать на то, что он может быть сделает, что то для меня))) хотя все равно надо просить, инициативы не проявляет)))

Да у меня есть преставление как должен себя вести хороший муж))) но ведь он себя так и вел, пока мы просто жили вместе, но отдельно от родителей и когда я не была беременна. А когда переехали, то началось.... мама все у них делает, а мужики(свекр, мой муж и его брат ничего. И что бы кто нибудь что нибудь сделал, маме надо несколько раз подряд говорить. И то если она это просто скажет при всех, то не поможет, надо конкретно назначить ответственного.) Мама их испортила, она там как прислуга, а они все сидят за компами и играют в свои дурацкие игры. Мне кажется, что если бы мы жили отдельно, то он бы вел себя по другому. Бывает я его попрошу пропылесосить в коридоре, а он у меня спрашивает, почему я ему это говорю, а не брату его)))) Тоесть ему перед ним стыдно, что он будет как какой то подкаблучник делать, то что я попросила. Но у нас сейчас нет никакой возможности жить отдельно. Даже если пройдет время и мы оба будем иметь нормальные зарплаты, то он не захочет снимать, потому как скажет, что я дурак деньги выбрасывать, если у меня есть квартира. Его устраивает жить с родителями, потому как не надо ни за что отвечать... Но так живут многие))) не у всех есть возможность купить отдельное жилье((((

Вы так думаете? :)

Во первых миры эти разные. Вот мы тут с вами общаемся, сидим стучим по кусочкам пластика.

А могли бы с кем-то другим пообщаться. В реале. Это по вашему выдуманный мир?

Во вторых с чего вы взяли что "не интересуется"? Вы его мысли читали?

Мало уделяет внимания (меньше чем считается нормой) ? Да. Но "не

интересуется"? По моему вовсе нет.

Я бы переформулировал так: ставит ему бутылку и поддерживает разговор.

Пить - вовсе не обязательно. Так и что вы видите в этом неприемлимого?

Если вместо развода и выгона мужа в бомжи (я про алкоголизм) жена

проведет с ним последние годы жизни в согласии, без скандалов и ругани

это несомненно хуже? Понятно что лучше вылечить. Но не всегда это можно.

И если вопрос стоит так: или принять мужа как есть или выгнать в бомжи то

надо непременно решать выгнать?

Часто мы не можем видеть: куда ведет дорога. Потому, что она начинается с поворота.

Если два человека любят друг друга, то как вы думаете, они должны интересоваться

жизнью, интересами друг друга? По моему должны. Если они интересуются, то

как вы думаете им вместе будет хорошо или плохо? По моему хорошо. Если жена

будет интересоваться жизнью мужа, то заинтересуется ли он ее жизнью? По моему

да.

Муж автора скажем так ведет себя для мужа несколько нетипично. :)

Какие у автора есть выходы? Либо сменить мужа, либо сменить к мужу отношение.

Так ведь?

Если она и дальше будет требовать от него соотвествовать стандарту, у этой семьи

есть будущее? По моему нет. А вот если она покажет ему, что до сих пор она думает

не только о себе, не только о ребенке, но еще и о нем, я думаю муж будет со временем

больше и больше времени уделять семье.

Сколько надо времени, что бы он начал уделять время семье? Я и так время от времени делаю то что он, а потом работа по дому накапливается и мне что бы все успеть сделать надо это делать за счет своего отдыха, сна и т.д. Я уже несколько раз ему объясняла, что если он хочет что бы я ему уделяла больше внимания, то он должен увеличить мне время для этого. За счет чего? За счет того, что бы вместо своего вирта он мне помог сделать работу по дому, а потом вместе отдохнуть - поиграть даже в компьютерную игру, или еще чем нибудь заняться, что ему нравиться. Я не хочу менять мужа, я хочу раз и навсегда... Но у меня часто не хватает терпения дождаться того момента, когда начнется обратная связь. Я вкладываю всю себя в него, в семью, в ребенка, так может происходить неделю две, но в результате я не вижу отдачи, от этого я очень морально устаю и опять начинается все заново - выяснение отношений и т.д.

Опубликовано

Мужики просто расслабились, мама их разбаловала. Вам надо жить отдельно, трудности закаляют характер! Снимайте жильё отдельное, настаивайте на переезде. Пусть голова болит чем за квартиру платить. Реальная жизнь - игрушка покруче будет.

Опубликовано
Мужики просто расслабились, мама их разбаловала. Вам надо жить отдельно, трудности закаляют характер! Снимайте жильё отдельное, настаивайте на переезде. Пусть голова болит чем за квартиру платить. Реальная жизнь - игрушка покруче будет.

Женщины часто стараются свалить вину за воспитание сына на плечи свекрови...ну что ж, если вас это утешит, то это только на треть правда так.

Если никто не против, хотелось бы вставить свои 5 копеек:

1. Стадия снисхождения к болезни (можно, я это так буду называть - игромания) - когда нет детей и вас устраивает, снисходительно относитесь к такому хобби мужа

2. Злость и недоумение (ваш случай) - почему для него комп важнее семейных радостей, вас, общечеловеческих ценностей, общения

3. Стадия принятия, после злости....вы привыкаете, создаете свой мир, в котором муж представляется штампом в паспорте, которому вы позволяете решать какие-то вопросы, иногда вводите его в курс дела себя и ребенка. Вы принимаете такой вид сожительства.

Игромания лечится, только не на форумах. Здесь мы можем только помочь принять вам ваш же выбор. Хотите сохранить семью - переходите на 3 стадию (только главное, чтоб свекровь вас не начала винить в том, что вы распустили ее мальчика).

Может вы со мной не согласитесь (по большому счету мне все равно), но лучше видеть спину мужа за компом, чем не видеть вообще и переживать, с какими друганами и куда в этот раз его понесло, на какие подвиги и в каком состоянии или нестоянии он вернется, и во сколько.

Опубликовано
Я вроде и не вредная была, как обычно бывают беременные

а обычно они все вреднющие? :huh:

Поначалу была послеродовая депрессия.

Вы вообще в курсе, что это такое - как диагноз? Сомневаюсь, что она у вас была ;) просто вы уставали очень, муж вам не помогал, от этого настроение постоянно на нуле.

Моё мнение: нифига он был не готов к семейной жизни. А во время жениховства он не сидел за компом? Неужели не было звоночков?

Знаете, автор, у меня вон, друг, о котором я тут на форуме уже писала, тоже был зависим от компа. Женился вообще случайно и по залёту, потом жена его умудрилась при его компах/пьянках (какая сетевая игра без пива!) залететь по второму разу. А вчера приходила ко мне жаловаться на Гошу, какой он нехороший, что толку, что он дома - будто его и нет; что дома не помогает ни разу, ни о чём не разговаривает, только психует на всё, что с ней связано. Ни разу он её не любит, не уважает, не ценит и нахрен она ему не нужна. И не скрывает этого совсем. Ему нужны бухалово с друзьями, комп и чтоб никто его не дёргал. А у неё в своё время не хватило сил признать, что её не любят, и уйти - чтобы не навязываться. Она тоже не хочет рушить семью. Но по мне, так нифига это у них не семья. Я ей предлагала ему пальчики переломать, чтоб нечем было стучать по клаве (ну, или выдрать детали к компу и выкинуть накер), но она вместо этого воткнула ему нож в сердце (кроме шуток, однажды, когда он после очередной попойки с сетевой игры пришёл и устроил скандал). Выписался из больницы, они, вроде, собирались разводиться (Гошка был решительно настроен), но вот опять сошлись - а толку? Живут ещё хуже, чем соседи. Как быдто посторонние люди вообще.

Задумайтесь, автор. Нужно ли вам это. Он думать не будет. У него всё прекрасно. Есть комп, интернет - а больше ему ничё не надо.

И, да, а родаки его чё-нить по этому поводу говорят? Или не видят проблемы?

но лучше видеть спину мужа за компом, чем не видеть вообще и переживать, с какими друганами и куда в этот раз его понесло, на какие подвиги и в каком состоянии или нестоянии он вернется, и во сколько.

Сомневаюсь. Это ж две крайности. Не лучше ли вообще не иметь мужа, чем видеть его спину за компом или ждать с очередной гулянки? :rolleyes:

Опубликовано
Я не хочу менять мужа, я хочу раз и навсегда... Но у меня часто не хватает терпения дождаться того момента, когда начнется обратная связь. Я вкладываю всю себя в него, в семью, в ребенка, так может происходить неделю две, но в результате я не вижу отдачи, от этого я очень морально устаю и опять начинается все заново - выяснение отношений и т.д.

Мне кажется что муж ваш просто не взрослый.

Такой ребенок, который делает лишь что ему нравится и хочется.

Если вы говорите что ваша свекровь так воспитала своих мужчин, то стоит переехать . Начать жить своим домом.

И еще - я бы, возможно, поговорила с мужем примерно так: "Я все еще люблю тебя , но с каждым днем это становится все труднее. Боюсь, однажды мне захочется уйти... и т.д."

Опубликовано
И еще - я бы, возможно, поговорила с мужем примерно так: "Я все еще люблю тебя , но с каждым днем это становится все труднее. Боюсь, однажды мне захочется уйти... и т.д."

Не совсем удачный ход, имхо. Не более, чем шантаж, любовью. Это же "мамы любят хороших мальчиков", с чем потом мужчины и справляюся, иногда всю жизнь. Так что в эту торговлю лучше не вступать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...