Гость Evgeniya3344 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте!Как то в транспорте началась паническая атака,на тот момент я еще не понимала что это,колотило сердце,задыхалась,немели руки и лицо.Первое что я сделала конечно же скорая,а дальше нервапотолог,выписала мне кучу таблеток,массаж, всё прошла,съездила на отдых в Трускваец,думала легче станет,а оно ну может немного,а так и осталось.обошла куча врачей,шаманов,но она как была так и осталась.Прошло 1,5 месяца,а атака так и не проходит.Возникает каждый день в транспорте и чаще всего вечером,таблетки уже не пью,сколько можно их пить,пытаюсь справится сама самонастроем,но не всегда получается,если паника возникла,никакой самонастрой мне уже не помогает. пока не получается,пью в основном после того как начнется паника либо барбовол ,либо карвалол,но сказать что сильно помогает,нет,но легчает.На счет феназипама читала,но ведь это транквелизатор,и после него может быть дипресия.Посоветуйте как бороться с этой Паникой внутренней?Спасибо.
Психологи brutello Опубликовано 30 июня, 2011 Психологи Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуй! Коли ты прочла пару тем здесь, то должна была заметить, что я при ПА советы не раздаю. Я либо провожу терапию, либо удаляю тему. С паникой не борятся, а освобождаются посредством соответствующих процедур. По таблеткам ничего сказать не хочу, не мое это дело. Есть там депрессия, нет ли её. Это уж врачи решают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.