неважно Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Поверхностно прочитал про анальный секс Еще чуть-чуть просмотрел про всяких разных меньшинств (темы слишком огромные и лень). Не знаю, ставил кто-нибудь вопрос в таком ключе, потому рискну и поставлю. Итак. А нафига быть терпимым ко всему этому? Типа иначе разные психотерапевты работающие с пидорами обвинят в латентной гомосексуальности? Пофиг. Ну вот не нравятся одним людям другие, отличные от них. Даже внешне визуально отличные - и то не нравятся. А тем более отличные в сексуальным предпочтениях. Потому что сразу такой человек чужим каким-то кажется и совсем не близким и не интересным. Кто-то относится к разным извращенцам агрессивно, кто-то иронично, но мало кто полностью положительно (кроме, разумеется, психотерапевтов ). Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет? Че вы все прям-таки принуждаете к толератности? Ну не недолюбливают фриков и извращенцев, кто-то - совсем, кто-то - просто слегка привык уже к ним и потому одна ирония осталась...
taurusxxx Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Думаю здесь никто не убеждает правоте, а лишь дает свою точку зрения. А как известно узнав новое мы можем поменять наше представление в другую сторону (любую). Уверен придет момент, который поставит точку на этом вопросе, как всегда . Я из тех кто терпеливо ждет, ибо убивать Галилея, присваивать неграм рабский статус и т.д. считаю деянием недалеких людей.
ArieL Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Наверное это личное каждого. Каждый может оказаться со странностью(в пределах разумного, конечно). Никто не застрахован оказаться по ту сторону решётки,на белом доме....(Доме для умолишённых) Где эта грань? Кто-нибудь знает?..... А это наверное можно считать заболеванием, отклонением в психике.... на каком-то там уровне. Эти люди объединяются, им так легче. А то, что на них вешают ярлыки и придумывают обозвания этому..... Скорее если не интересно-пройду мимо.
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет? Че вы все прям-таки принуждаете к толератности? - Классно что не боишься правду-матку говорить. С другой стоорны - а какие альтернативы - мочить всех что ли в туалете? - Так помимо ж гомиков, лесбиянок и прочих противников слова божия есть еще масса других неприятных пидарасов - фашисты, коммунисты, чечены, грузины, вьетнамцы, негры по-просту, семиты, интеллектуалы - мать из за ногу, один каспаров - американское прихлебало чего стоит, ревизионеры эти гребаные - всю великую отечественную на изнанку вывернут, юродивые кришнаиты, или что еще хуже свидетели еговы - сектанты короче всяки. Чо с ними со всеми делать?
неважно Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 - Так помимо ж гомиков, лесбиянок и прочих противников слова божия есть еще масса других неприятных пидарасов - фашисты, коммунисты, чечены, грузины, вьетнамцы, негры по-просту, семиты, интеллектуалы - мать из за ногу, один каспаров - американское прихлебало чего стоит, ревизионеры эти гребаные - всю великую отечественную на изнанку вывернут, юродивые кришнаиты, или что еще хуже свидетели еговы - сектанты короче всяки. Чо с ними со всеми делать? Как что делать? Недолюбливать . Может лучше выбирать что по душе и не бояться отстаивать это? Вот я же почти не хожу отдыхать туда где разных меньшинств много. И более того, если бы, так сказать, мой "ареал" стали пытаться заполнить все эти существа - стал бы им противодействовать если бы были соответствующие возможности. Пока не напрягают - и нет времени на них, стали бы черезчур напрягать своим присутствием - пошло бы противодействие. Скажем если дачу рядом с моей (такая старая, где детство прошло, с заборами из сетки-рабицы - т.е. за забором не спрячешься) решили бы заселить все эти вышеперечисленные персонажи и я бы смог предотвратить это - начал бы предотвращать. И имел бы орально (фигурально разумеется ) всех презывающих к терпимости и толерантности.
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 - это ладно, о вот представь гомики вдруг с тобой на рабочем месте и не деться от них никуда, чо работу новую искать? дом что ли продавяать если еврей какой подселился? куда русскому человеку податься? Я если мусульмане в парнджах начнут по улицам ходить - тоже терпеть что ли?
неважно Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 - это ладно, о вот представь гомики вдруг с тобой на рабочем месте и не деться от них никуда, чо работу новую искать? дом что ли продавяать если еврей какой подселился? куда русскому человеку податься? Я если мусульмане в парнджах начнут по улицам ходить - тоже терпеть что ли? В любом случае искал бы варианты. А когда начинают толирантничать и получается что как в Лондоне дофига народу в парандже... Вот у меня на другой даче сожгли домов десять больших, кирпичных в которых цыгане жили (правда там реально было за что) - хуже никому не стало. Скажут "фашизм" - а это нормальная адекватная ответная реакция. Все просто стесняются говорить. Видимо просто история научила что слишком часто люди черезчур увлекаются и вместо адекватного достойного отпора начинаются "суды линча" и "фашизм". Да, и, собственно, даже нормальные кавказцы говорят - боритесь, а уж коли вы как бараны, то извиняйте... Кстати, в некоторых местах например в Сибири, где люди проще и лучше понимают что есть что - "воздух чище". Засилие гламурных фриков-пидорасов - это просто признак московской слабости и разложенности. зы А если бы я работал и вокруг были одни гомики - неизвестно кому хуже было бы . Гомики - они существа нежные, ранимые :).
Гость Laker Kid Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго. А лучше всего - в трудовой лагерь, как было. Ведь написано в энциклопедии чтио онанизм лечится изменением расписания и приучением к труду, так и тут - пусть поработают в лагере, а уже потом права качают. Вот что я думаю.
innna Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет? Лучше меньше раздражителей, получается Че вы все прям-таки принуждаете к толератности? ну, конечно, если по принуждению - то какое тут лучше , а вот если толерантность естественная, то и стресса меньше ведь как говорил Ганс Селье: стресс не то, что с вами происходит, а то - как вы к этому относитесь -_- Вот у меня на другой даче сожгли домов десять больших, кирпичных в которых цыгане жили (правда там ) дык это уже не совсем о толерантности, когда реально было за что Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго. а это че - одно из условий для получения визы? ну так риск получается: не только совсем без петухов остаться, а также без кур и яиц B)
неважно Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго. А лучше всего - в трудовой лагерь, как было. Ведь написано в энциклопедии чтио онанизм лечится изменением расписания и приучением к труду, так и тут - пусть поработают в лагере, а уже потом права качают. Вот что я думаю. Забавно . Ну так вам как я понял трудовой лагерь не светит ? А в Чикаго на самом деле так много гомиков? Сорри, никаких передергиваний от меня вы не услышите. Доводить доводы оппонентов до абсурда - тактика среди разных меньшинств не новая. Ну не любим мы вас. В лучшем случае вы - как инопланетяне, т.е. существа забавные, но нефига свои порядки устанавливать. Я даже допускаю что можно поддерживать дружеские отношения и с гомиками тоже - но будьте скромней. Мы друг друга все равно не поймем. зы Кстати, что радует, бывает что молодые люди в юности "неопределившиеся" , а потом смотришь - уже жена и ребенок. Но, если бы, все эта хрень не популяризировалась - они бы наверно нормальными всю жизнь были.
неважно Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Лучше меньше раздражителей, получаетсяну, конечно, если по принуждению - то какое тут лучше , а вот если толерантность естественная, то и стресса меньше ведь как говорил Ганс Селье: стресс не то, что с вами происходит, а то - как вы к этому относитесь -_- Женский пол всегда был намного лояльнее к этому всему, так что тут толерантность вполне обычна. А вот когда нет естественной толерантности - тогда исскуственное примерение с реальностью, происходящее из-за своей слабости и невозможности что-то изменить - штука не уверен что полезная. Повлиять на этот мир - приятнее чем забить и смирится, а то не успеешь оглянуться как в полном гадюшнике окажешься.
innna Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Повлиять на этот мир - приятнее чем забить и смирится, а то не успеешь оглянуться как в полном гадюшнике окажешься. у Перлса есть книга "Внутри и вне помойного ведра" - так можна говорить о внтури и вне гадюшника А к гадам кого отнесем? только геев и лесби? или также по цвету, росту, кто чеснок любит? зубы не чистит? носит паранжу? псих больных куда запишим? или всех в Чикаго? (Гитлер вообще-то решал такие недоразумения прямо на месте, законы под это все подготовил, так что прецендент есть...)
неважно Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 у Перлса есть книга "Внутри и вне помойного ведра" - так можна говорить о внтури и вне гадюшникаА к гадам кого отнесем? только геев и лесби? или также по цвету, росту, кто чеснок любит? зубы не чистит? носит паранжу? псих больных куда запишим? или всех в Чикаго? (Гитлер вообще-то решал такие недоразумения прямо на месте, законы под это все подготовил, так что прецендент есть...) Гитлер - это да, единственный аргумент, но весомый еще на век, наверное. Довел все до абсурда и теперь все и боятся грань переступить... И вместо того чтобы адекватно реагировать - наоборот, сейчас книжки Геббельса (ну или кого-то еще из них) у Библио Глобус с рук старушки продают... Опошление и дискриминация вместо здравого и честного взгляда... Наверное надо себе верить просто... Скажите "нет" крайностям , но гоните реальных извращенцев из своего окружения... Чувство меры, блин... Не знаю о чем книжка но думаю что банальности одни... про мировосприятие че-нить... Поверьте, гадюшник - он и есть гадюшник, как к нему не относись... Примеры я думаю сами для себя найдете...
innna Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Не знаю о чем книжка но думаю что банальности одни... про мировосприятие че-нить... Да нет, книжка даже очень хорошая и не банальная - она про мировосприятие :P Ф.Перлз и др. - Внутри и вне помойного ведра [автобиография Перлза]. Практикум по гештальттерапии djvu (3982,6 Kb) ihtik.lib.ru/biology_30janv2005/ Поверьте, гадюшник - он и есть гадюшник, как к нему не относись... Примеры я думаю сами для себя найдете... но есть и террариумы. кроме того змеи имеют и собственную среду обитания и не особо нуждаются в других животных статистики не знаю, конечно, но уверена, что из-за змей страдает и умирает значительгно мньше людей, чем из-за себе подобных людей
Perezz!! Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 От ненависти до любви один шаг. А в сексе ненависть так вообще замечательна! Скажем если дачу рядом с моей (такая старая, где детство прошло, с заборами из сетки-рабицы - т.е. за забором не спрячешься) решили бы заселить все эти вышеперечисленные персонажи и я бы смог предотвратить это - начал бы предотвращать. И имел бы орально (фигурально разумеется ) всех презывающих к терпимости и толерантности. Всех!?! А кого бы ты имел орально (фигурально разумеется) сначала? Мужчин или женщин?
АринаА Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Толерантные люди к толерантности не принуждают. Это выбор каждого - продолжать находиться на полубессознательной стадии развития личности или посмотреть на мир в его целостности.
Virtual_Solo Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 неважно Как что делать? Недолюбливать . Может лучше выбирать что по душе и не бояться отстаивать это? Вот я же почти не хожу отдыхать туда где разных меньшинств много. И более того, если бы, так сказать, мой "ареал" стали пытаться заполнить все эти существа - стал бы им противодействовать если бы были соответствующие возможности.Пока не напрягают - и нет времени на них, стали бы черезчур напрягать своим присутствием - пошло бы противодействие. Скажем если дачу рядом с моей (такая старая, где детство прошло, с заборами из сетки-рабицы - т.е. за забором не спрячешься) решили бы заселить все эти вышеперечисленные персонажи и я бы смог предотвратить это - начал бы предотвращать. И имел бы орально (фигурально разумеется ) всех презывающих к терпимости и толерантности. (задумчиво) Я вот недолюбливаю таких как Вы. Че делать будем? Гнать Вас с форума? Или поиметь?
АринаА Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Вот так и начинаются войны B) )) А вы говорите - долой толерантность.
Virtual_Solo Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Вот так и начинаются войны B) )) А вы говорите - долой толерантность. +100
Психологи Ворчун Опубликовано 6 января, 2008 Психологи Опубликовано 6 января, 2008 Наверное надо себе верить просто... Скажите "нет" крайностям , но гоните реальных извращенцев из своего окружения... Чувство меры, блин... А "гоните" - это как? И как собираешься удержаться в рамках "чувства меры"? Гонимые, они ведь сопротивляться будут...
АринаА Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Один мудрый человек сказал: Я осуждаю злодеяния Гитлера, но я могу любить его как человек может любить человека.
Гость Янга Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Так ежели начать загонять их в норы, откуда они повылазили, то тут же раздадутся вопли с Запада и Востока о нарушении прав человека. Мы то идем сейчас демократическим путем – вроде? Так что на уровне государства мы не можем их притеснять, а вот на местном уровне – городском – можем и со всем нашим большим удовольствием. А то ишь, чего захотели – парад им подавай. Ладно бы жили себе тихо и мирно, так нет, им хочется выставлять свои извращения на показ всем и еще говорить о том, что это типа уже нормы стало. Не может быть толерантного отношения к агрессивному навязыванию в нашем обществе извращения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти