Перейти к содержанию

Зачем быть толерантным к сексуальным меншинствам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поверхностно прочитал про анальный секс :lol: Еще чуть-чуть просмотрел про всяких разных меньшинств (темы слишком огромные и лень).

Не знаю, ставил кто-нибудь вопрос в таком ключе, потому рискну и поставлю.

Итак.

А нафига быть терпимым ко всему этому? Типа иначе разные психотерапевты работающие с пидорами обвинят в латентной гомосексуальности? Пофиг.

Ну вот не нравятся одним людям другие, отличные от них. Даже внешне визуально отличные - и то не нравятся. А тем более отличные в сексуальным предпочтениях. Потому что сразу такой человек чужим каким-то кажется и совсем не близким и не интересным. Кто-то относится к разным извращенцам агрессивно, кто-то иронично, но мало кто полностью положительно (кроме, разумеется, психотерапевтов :lol: ).

Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет? Че вы все прям-таки принуждаете к толератности? Ну не недолюбливают фриков и извращенцев, кто-то - совсем, кто-то - просто слегка привык уже к ним и потому одна ирония осталась...

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю здесь никто не убеждает правоте, а лишь дает свою точку зрения. А как известно узнав новое мы можем поменять наше представление в другую сторону (любую). Уверен придет момент, который поставит точку на этом вопросе, как всегда :). Я из тех кто терпеливо ждет, ибо убивать Галилея, присваивать неграм рабский статус и т.д. считаю деянием недалеких людей.

Опубликовано

Наверное это личное каждого.

Каждый может оказаться со странностью(в пределах разумного, конечно). Никто не застрахован оказаться по ту сторону решётки,на белом доме....(Доме для умолишённых) Где эта грань? Кто-нибудь знает?.....

А это наверное можно считать заболеванием, отклонением в психике.... на каком-то там уровне. Эти люди объединяются, им так легче. А то, что на них вешают ярлыки и придумывают обозвания этому.....

Скорее если не интересно-пройду мимо.

Опубликовано

Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет? Че вы все прям-таки принуждаете к толератности?

- Классно что не боишься правду-матку говорить. С другой стоорны - а какие альтернативы - мочить всех что ли в туалете?

- Так помимо ж гомиков, лесбиянок и прочих противников слова божия есть еще масса других неприятных пидарасов - фашисты, коммунисты, чечены, грузины, вьетнамцы, негры по-просту, семиты, интеллектуалы - мать из за ногу, один каспаров - американское прихлебало чего стоит, ревизионеры эти гребаные - всю великую отечественную на изнанку вывернут, юродивые кришнаиты, или что еще хуже свидетели еговы - сектанты короче всяки. Чо с ними со всеми делать?

Опубликовано
- Так помимо ж гомиков, лесбиянок и прочих противников слова божия есть еще масса других неприятных пидарасов - фашисты, коммунисты, чечены, грузины, вьетнамцы, негры по-просту, семиты, интеллектуалы - мать из за ногу, один каспаров - американское прихлебало чего стоит, ревизионеры эти гребаные - всю великую отечественную на изнанку вывернут, юродивые кришнаиты, или что еще хуже свидетели еговы - сектанты короче всяки. Чо с ними со всеми делать?

Как что делать? Недолюбливать :). Может лучше выбирать что по душе и не бояться отстаивать это? Вот я же почти не хожу отдыхать туда где разных меньшинств много. И более того, если бы, так сказать, мой "ареал" стали пытаться заполнить все эти существа - стал бы им противодействовать если бы были соответствующие возможности.

Пока не напрягают - и нет времени на них, стали бы черезчур напрягать своим присутствием - пошло бы противодействие.

Скажем если дачу рядом с моей (такая старая, где детство прошло, с заборами из сетки-рабицы - т.е. за забором не спрячешься) решили бы заселить все эти вышеперечисленные персонажи и я бы смог предотвратить это - начал бы предотвращать. И имел бы орально (фигурально разумеется :) ) всех презывающих к терпимости и толерантности.

Опубликовано

- это ладно, о вот представь гомики вдруг с тобой на рабочем месте и не деться от них никуда, чо работу новую искать? дом что ли продавяать если еврей какой подселился? куда русскому человеку податься? Я если мусульмане в парнджах начнут по улицам ходить - тоже терпеть что ли?

Опубликовано
- это ладно, о вот представь гомики вдруг с тобой на рабочем месте и не деться от них никуда, чо работу новую искать? дом что ли продавяать если еврей какой подселился? куда русскому человеку податься? Я если мусульмане в парнджах начнут по улицам ходить - тоже терпеть что ли?

В любом случае искал бы варианты. А когда начинают толирантничать и получается что как в Лондоне дофига народу в парандже... Вот у меня на другой даче сожгли домов десять больших, кирпичных в которых цыгане жили (правда там реально было за что) - хуже никому не стало. Скажут "фашизм" - а это нормальная адекватная ответная реакция. Все просто стесняются говорить. Видимо просто история научила что слишком часто люди черезчур увлекаются и вместо адекватного достойного отпора начинаются "суды линча" и "фашизм".

Да, и, собственно, даже нормальные кавказцы говорят - боритесь, а уж коли вы как бараны, то извиняйте...

Кстати, в некоторых местах например в Сибири, где люди проще и лучше понимают что есть что - "воздух чище". Засилие гламурных фриков-пидорасов - это просто признак московской слабости и разложенности.

зы А если бы я работал и вокруг были одни гомики - неизвестно кому хуже было бы :). Гомики - они существа нежные, ранимые :):).

Опубликовано

Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго. А лучше всего - в трудовой лагерь, как было. Ведь написано в энциклопедии чтио онанизм лечится изменением расписания и приучением к труду, так и тут - пусть поработают в лагере, а уже потом права качают. Вот что я думаю.

Опубликовано
Нафига быть "толератным"? От этого себе лучше станет?

Лучше :) меньше раздражителей, получается

Че вы все прям-таки принуждаете к толератности?

ну, конечно, если по принуждению - то какое тут лучше :unsure::blink: , а вот если толерантность естественная, то и стресса меньше :rolleyes:

ведь как говорил Ганс Селье: стресс не то, что с вами происходит, а то - как вы к этому относитесь -_-

Вот у меня на другой даче сожгли домов десять больших, кирпичных в которых цыгане жили (правда там )

дык это уже не совсем о толерантности, когда

реально было за что

Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго.

а это че - одно из условий для получения визы?

ну так риск получается: не только совсем без петухов остаться, а также без кур и яиц B)

Опубликовано
Я не знаю - я бы просто выселял - гомик, вот и живи со своими петухами в Чикаго. А лучше всего - в трудовой лагерь, как было. Ведь написано в энциклопедии чтио онанизм лечится изменением расписания и приучением к труду, так и тут - пусть поработают в лагере, а уже потом права качают. Вот что я думаю.

Забавно :). Ну так вам как я понял трудовой лагерь не светит :lol: ? А в Чикаго на самом деле так много гомиков? :)

Сорри, никаких передергиваний от меня вы не услышите. Доводить доводы оппонентов до абсурда - тактика среди разных меньшинств не новая.

Ну не любим мы вас. В лучшем случае вы - как инопланетяне, т.е. существа забавные, но нефига свои порядки устанавливать. Я даже допускаю что можно поддерживать дружеские отношения и с гомиками тоже - но будьте скромней. Мы друг друга все равно не поймем.

зы Кстати, что радует, бывает что молодые люди в юности "неопределившиеся" :lol: , а потом смотришь - уже жена и ребенок. Но, если бы, все эта хрень не популяризировалась - они бы наверно нормальными всю жизнь были.

Опубликовано
Лучше :) меньше раздражителей, получается

ну, конечно, если по принуждению - то какое тут лучше :unsure::blink: , а вот если толерантность естественная, то и стресса меньше :rolleyes:

ведь как говорил Ганс Селье: стресс не то, что с вами происходит, а то - как вы к этому относитесь -_-

Женский пол всегда был намного лояльнее к этому всему, так что тут толерантность вполне обычна. А вот когда нет естественной толерантности - тогда исскуственное примерение с реальностью, происходящее из-за своей слабости и невозможности что-то изменить - штука не уверен что полезная. Повлиять на этот мир - приятнее чем забить и смирится, а то не успеешь оглянуться как в полном гадюшнике окажешься.

Опубликовано
Повлиять на этот мир - приятнее чем забить и смирится, а то не успеешь оглянуться как в полном гадюшнике окажешься.

у Перлса есть книга "Внутри и вне помойного ведра" - так можна говорить о внтури и вне гадюшника

А к гадам кого отнесем? только геев и лесби? или также по цвету, росту, кто чеснок любит? зубы не чистит? носит паранжу? псих больных куда запишим? или всех в Чикаго? (Гитлер вообще-то решал такие недоразумения прямо на месте, законы под это все подготовил, так что прецендент есть...)

Опубликовано
у Перлса есть книга "Внутри и вне помойного ведра" - так можна говорить о внтури и вне гадюшника

А к гадам кого отнесем? только геев и лесби? или также по цвету, росту, кто чеснок любит? зубы не чистит? носит паранжу? псих больных куда запишим? или всех в Чикаго? (Гитлер вообще-то решал такие недоразумения прямо на месте, законы под это все подготовил, так что прецендент есть...)

Гитлер - это да, единственный аргумент, но весомый еще на век, наверное. Довел все до абсурда и теперь все и боятся грань переступить... И вместо того чтобы адекватно реагировать - наоборот, сейчас книжки Геббельса (ну или кого-то еще из них) у Библио Глобус с рук старушки продают... Опошление и дискриминация вместо здравого и честного взгляда...

Наверное надо себе верить просто... Скажите "нет" крайностям :), но гоните реальных извращенцев из своего окружения... Чувство меры, блин...

Не знаю о чем книжка но думаю что банальности одни... про мировосприятие че-нить... Поверьте, гадюшник - он и есть гадюшник, как к нему не относись... Примеры я думаю сами для себя найдете...

Опубликовано
Не знаю о чем книжка но думаю что банальности одни... про мировосприятие че-нить...

Да нет, книжка даже очень хорошая и не банальная - она про мировосприятие :P

Ф.Перлз и др. - Внутри и вне помойного ведра [автобиография Перлза]. Практикум по гештальттерапии

djvu (3982,6 Kb) ihtik.lib.ru/biology_30janv2005/

Поверьте, гадюшник - он и есть гадюшник, как к нему не относись... Примеры я думаю сами для себя найдете...

но есть и террариумы. кроме того змеи имеют и собственную среду обитания и не особо нуждаются в других животных

статистики не знаю, конечно, но уверена, что из-за змей страдает и умирает значительгно мньше людей, чем из-за себе подобных людей

Опубликовано

От ненависти до любви один шаг. А в сексе ненависть так вообще замечательна!

Скажем если дачу рядом с моей (такая старая, где детство прошло, с заборами из сетки-рабицы - т.е. за забором не спрячешься) решили бы заселить все эти вышеперечисленные персонажи и я бы смог предотвратить это - начал бы предотвращать. И имел бы орально (фигурально разумеется :) ) всех презывающих к терпимости и толерантности.

Всех!?!

А кого бы ты имел орально (фигурально разумеется) сначала? Мужчин или женщин?

Опубликовано

Толерантные люди к толерантности не принуждают. Это выбор каждого - продолжать находиться на полубессознательной стадии развития личности или посмотреть на мир в его целостности.

Опубликовано

неважно

Как что делать? Недолюбливать :). Может лучше выбирать что по душе и не бояться отстаивать это? Вот я же почти не хожу отдыхать туда где разных меньшинств много. И более того, если бы, так сказать, мой "ареал" стали пытаться заполнить все эти существа - стал бы им противодействовать если бы были соответствующие возможности.

Пока не напрягают - и нет времени на них, стали бы черезчур напрягать своим присутствием - пошло бы противодействие.

(задумчиво) Я вот недолюбливаю таких как Вы.

Че делать будем? Гнать Вас с форума? Или поиметь? :)

• Психологи
Опубликовано
Наверное надо себе верить просто... Скажите "нет" крайностям :), но гоните реальных извращенцев из своего окружения... Чувство меры, блин...

А "гоните" - это как? И как собираешься удержаться в рамках "чувства меры"? Гонимые, они ведь сопротивляться будут...

Опубликовано

Так ежели начать загонять их в норы, откуда они повылазили, то тут же раздадутся вопли с Запада и Востока о нарушении прав человека. Мы то идем сейчас демократическим путем – вроде? Так что на уровне государства мы не можем их притеснять, а вот на местном уровне – городском – можем и со всем нашим большим удовольствием. А то ишь, чего захотели – парад им подавай. Ладно бы жили себе тихо и мирно, так нет, им хочется выставлять свои извращения на показ всем и еще говорить о том, что это типа уже нормы стало. Не может быть толерантного отношения к агрессивному навязыванию в нашем обществе извращения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...