Перейти к содержанию

Зачем быть толерантным к сексуальным меншинствам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, Инфозория, учись как надо отвечать. .

Спасибо сенсей я учту ВАШЕ мнение ! спасибо за критику в мой адрес!

Есть только одно НО, а ТЫ думаеш до тебя ДОЙДУТ мои выводы и обоснования СЕНСЕЙ?

:worthy:

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо сенсей я учту ВАШЕ мнение ! спасибо за критику в мой адрес!

Есть только одно НО, а ТЫ думаеш до тебя ДОЙДУТ мои выводы и обоснования СЕНСЕЙ?

:worthy:

Весь прикол в том что даже если не дойдет до меня - может так получиться что сам себя лучше поймешь. Собственно, не думаю что тут кому-то реально важно переубедить другого. Это просто диалог, когда он аргументирован - он может быть полезен, когда нет - это уже абсолютно пустое времяпрепровождение.

А пост Арины действительно хорош, особенно подчеркнутый абзац. У меня с самого начала вертелось на языке что мир конфликтен и по-другому не бывает. Собственно, вроде все понятно стало.

Опубликовано
Весь прикол в том что даже если не дойдет до меня - может так получиться что сам себя лучше поймешь. Собственно, не думаю что тут кому-то реально важно переубедить другого. Это просто диалог, когда он аргументирован - он может быть полезен, когда нет - это уже абсолютно пустое времяпрепровождение.

З Ы почему тебя так зацепило шариковская «взять и поделить»? вот что я хотел донести; вот ты говоришь о подтверждении фактами? А свои суждения и выводы, ты можешь подтвердить? Ты не думаешь что как-то выводы твои попахивают максимализмом, манихейством, и что минимум ты не готов судить о людях которые что-то значат для твоей же страны и истории в целом.

Опубликовано
З Ы почему тебя так зацепило шариковская «взять и поделить»? вот что я хотел донести; вот ты говоришь о подтверждении фактами? А свои суждения и выводы, ты можешь подтвердить? Ты не думаешь что как-то выводы твои попахивают максимализмом, манихейством, и что минимум ты не готов судить о людях которые что-то значат для твоей же страны и истории в целом.

Они и должны "попахивать". Времени мало, поэтому лучше всегда брать _крайние точки_. Не нужно чтобы люди поддакивали друг-другу. Вот сказать "вся интеллигенция - лохи" и немножко обосновать - подход не плохой, потому что может привести к раскрытию проблемы. А если сказать "ну бывает что интеллигенты тупят слегка" - и ответ будет "да, ну бывает, все тупят" - в сухом остатке нуль и скукота. А мне интересно бывает и я знаю что самый короткий путь - провокация. Хорошенько спровоцировав человека можно заставить выложить его свои самые лучшие доводы. К сожалению, многие на это не покупаются а просто тупо хамят. Но иногда случается не "кисель" а не совсем бестолковая острая беседа.

Опубликовано

Ты знаешь я вчера еще про тебя написал , все что ты хочешь от этой темы, так что ПРОВОКАТОР :D , вы сделайте выводы, или просто почитайте внимательно, и по слогам как вам пишут, что вам пишут !

Опубликовано
Мне кажется, что сейчас проблема стоит не столько о геях или меньшинствах, а о тотальном наступлении на нравственные и моральные устои. Если посмотреть что сейчас превозносится, то это богатство, деньги, гламурная жизнь, в которую входит и нетрадиционный секс . По ТВ одни боевики, где смерть человека ничего не стоит, где детские мультики со злыми и подлыми героями, после которых многим детям требуется помощь психолога. Где чтобы добиться чего-то в жизни нужно идти по головам других людей. Где пропагандируется: каждый сам за себя, живем раз в жизни и рвать от жизни нужно все. Людей приучили за время реформ жить и выживать за счет мошенничества, обмана, воровства и т.д. Отучили мечтать о светлом и прекрасном. В глазах одни доллары.

Пытаются опорочить и натуральные гонения на православную церковь. Которая бьет в набат о потери обществом нравственных и моральных ценностей.

А Вы откройте тему про мораль. В этой уже 11 страниц, она всем уже надоела. А че, будет довольно интересная тема, в ней мнения сразу естественным путем станут настолько полярными что нужно будет просто в целях экономии времени разговаривать предельно корректно.

Опубликовано
А Вы откройте тему про мораль. В этой уже 11 страниц, она всем уже надоела. А че, будет довольно интересная тема, в ней мнения сразу естественным путем станут настолько полярными что нужно будет просто в целях экономии времени разговаривать предельно корректно.

Спасибо за совет. Сейчас это сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...