Гость wiktoria Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Важно Ваше мнение о применении препарата ФЕНОТРОПИЛ при психических заболеваниях, так как очень много прямо противоположных мнений, одни авторы считают, что этот препарат практически безопасен, другие, наоборот, всячески предостерегают от его использования. Может быть у кого-то есть опыт приема фенотропила, если можно, поделитесь впечатлениями.
Селена Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 У меня есть. Дает перевозбуждение. На его фоне был сильный срыв - панический.
Paxil Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 3 раза пробывала разные дозировки могу вам сказать что побочки от АД это детский лепет в сравнении с этим препаратом усиление ПА в несколькоко раз судороги обостряется слуховое восприятие любой звук вызывает ужас отсутствие сна скачет ад приступы агрессии там такой букет неприятностей что не перечислить могу сравнить фенотропил с сильным наркотическим отходняком лично я считаю что он уместен исключительно редко разовый прием когда нужно не спать , но сама низачто на свете не употреблю его снова В любом случае прием лекарства должен обязательно проходить под контролем лечащего врача с возможностью в любое время суток связаться с ним и рассказать что с вами просходит.
Indiansummer Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Важно Ваше мнение о применении препарата ФЕНОТРОПИЛ при психических заболеваниях, так как очень много прямо противоположных мнений, одни авторы считают, что этот препарат практически безопасен, другие, наоборот, всячески предостерегают от его использования. Может быть у кого-то есть опыт приема фенотропила, если можно, поделитесь впечатлениями. Несовсем ответ на вопрос,так как не относится к психиатрической практике,но всё же... Пропила упаковки две- вообще ничего не заметила... Я правда спокойная,как мамонт и ПА у меня не было никогда и психических расстройств тоже. Пила в надежде,что энергии прибавится и спать надо будет меньше(для меня меньше 10 часов-не сон)... Стала принимать регулярно витамин В12- эффект заметен(ну,какой мне требовался). Могу встать хоть в 7,хоть в 6,могу спать по 4 часа три дня подряд,но в выходные надо выспаться,конечно...
Medved8129 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 описание и инструкцию кто нибудь читал?раздел "особые указания"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти