Перейти к содержанию

Фенотропил в психиатрической практике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно Ваше мнение о применении препарата ФЕНОТРОПИЛ при психических заболеваниях, так как очень много прямо противоположных мнений, одни авторы считают, что этот препарат практически безопасен, другие, наоборот, всячески предостерегают от его использования. Может быть у кого-то есть опыт приема фенотропила, если можно, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

3 раза пробывала разные дозировки могу вам сказать что побочки от АД это детский лепет в сравнении с этим препаратом

усиление ПА в несколькоко раз

судороги

обостряется слуховое восприятие любой звук вызывает ужас

отсутствие сна

скачет ад

приступы агрессии

там такой букет неприятностей что не перечислить

могу сравнить фенотропил с сильным наркотическим отходняком

лично я считаю что он уместен исключительно редко разовый прием когда нужно не спать , но сама низачто на свете не употреблю его снова

В любом случае прием лекарства должен обязательно проходить под контролем лечащего врача с возможностью в любое время суток связаться с ним и рассказать что с вами просходит.

Опубликовано
Важно Ваше мнение о применении препарата ФЕНОТРОПИЛ при психических заболеваниях, так как очень много прямо противоположных мнений, одни авторы считают, что этот препарат практически безопасен, другие, наоборот, всячески предостерегают от его использования. Может быть у кого-то есть опыт приема фенотропила, если можно, поделитесь впечатлениями.

Несовсем ответ на вопрос,так как не относится к психиатрической практике,но всё же...

Пропила упаковки две- вообще ничего не заметила... Я правда спокойная,как мамонт и ПА у меня не было никогда и психических расстройств тоже. Пила в надежде,что энергии прибавится и спать надо будет меньше(для меня меньше 10 часов-не сон)...

Стала принимать регулярно витамин В12- эффект заметен(ну,какой мне требовался). Могу встать хоть в 7,хоть в 6,могу спать по 4 часа три дня подряд,но в выходные надо выспаться,конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...