Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Отвечаем честно на вопрос предыдущего участника и задаём свой. Поехали: Существует ли настоящая дружба?
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 что будет после преодолении скорости света.
Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 преодоления скорости света не будет возможно ли создание искусственного солнца?
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 возможно ли создание искусственного солнца? конечно)само собой разумеется. преодоления скорости света не будет я спрашивал что будет после,а не будет ли)
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Отвечаем честно на вопрос предыдущего участника и задаём свой. Поехали: Существует ли настоящая дружба? Честно? Понятия не имею, что Вы лично зашифровали под этоим размытым словосочетанием "настоящая дружба"? Что взрослые люди существуют - знаю, да. что будет после преодолении скорости света. Преодоление скорости света - ЧЕМ? Ну чисто на уровне детсада вопросы... Щаз уйду, матьтьашу...
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Преодоление скорости света - ЧЕМ? объектами вещественного мира. объекты невещественного все время это делают. да да,помечтать что ли нельзя?
Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 "настоящая дружба"? ну как там говорилась у когот не помню: одна душа на двоих... а ваш вопрос? да да,помечтать что ли нельзя? можно и нужно)) на какой вопрос вы бы не ответили?
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 на какой вопрос вы бы не ответили? на тот,которого не слышал.
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 объектами вещественного мира.объекты невещественного все время это делают. да да,помечтать что ли нельзя? Можно, но для этого недавно создана тема "На приеме у психиатра", чёш распылятся?. По старттопику, в настоящую дружбу переростает настоящая любовь. С годами. Phantom , предельность скорости в мироздании - это абсурд, - самоочевидно, - при условии беконечности пространства не может буть предела у скорости. Ну голимая логика ведь. И исследований не надо, чтоб это понимать...
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 что будет после преодолении скорости света. Аврал в науке будет=) а где вопрос? вот вопрос: Что было бы, если бы мы могли вести себя как электроны?)
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Можно, но для этого недавно создана тема "На приеме у психиатра", чёш распылятся?. Phantom , предельность скорости в мироздании - это абсурд, - самоочевидно, - при условии беконечности пространства не может буть предела у скорости. Ну голимая логика ведь. И исследований не надо, чтоб это понимать... так я и думал) Если признавать за факт бесконечность времени и пространства, то исчисляемый предел скорости выглядит нелепостью. Фактически - топтанием на месте. Не стану приводить источники, но не своим умом дошел - информация должна обладать свойством абсолютной скорости. Очень грубая иллюстрация - если я передвигаю "клаву" по столу, то информация о приложении усилия от точки воздействия по всей клавиатуре распространяется практически одновременно с самим действием. А теперь остаётся пустячок,- экстраполировать это явление на мироздание в целом, которое для информации является монолитом, т. е., для неё нет ни непреодолимых пустот ни препятствий. и все же..как выглядит i
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так я и думал) и все же..как выглядит i Да, у физиков не катит за аргумент - "но это же очевидно" - у них формулы. Но тем не менее, когда рассчеты показывают, что Земли на этом месте (у них под ногами) нет - они осматриваются и поскребши в затылке начинают искать промашку в рассчетах.
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Просто в рамках известных физик подобные явления объяснить нельзя. Так же как нельзя с помощью механики объяснить квантовые явления. Все будет в свое время)
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я ведь просто попросил сказать что будет когда масса станет бесконечной и длинна будет равно нулю)и что будет "в прогрессии".)
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я ведь просто попросил сказать что будет когда масса станет бесконечной и длинна будет равно нулю)и что будет "в прогрессии".) ну мысли мы тоже еще читать не умеем)) тем более на расстоянии) а слова имеют свойство иметь разные значения для всех))) а вообще устроили бардак, а не вопросы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти