Sireny Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 как вы расслабляетесь? Я читаю) Как зовут Вашу маму?
Atlantida Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я и сестра-мамой)) вам снятся цветные сны?
northeast Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я и сестра-мамой))вам снятся цветные сны? Да, редко, но бывает. Вас мучают эротические сны? :D
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да, редко, но бывает.Вас мучают эротические сны? :D почему мучают - я ими наслаждаюсь! )) как давно вы брили промежность?
Sireny Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 как давно вы брили промежность? Предпочитаю более щадящие способы. У Вас бывает такое, что что-то делаете, при этом думаете "Зачем я это делаю? Не надо это делать, без этого было бы гораздо лучше" - и продолжаете делать?
endorphin Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У Вас бывает такое, что что-то делаете, при этом думаете "Зачем я это делаю? Не надо это делать, без этого было бы гораздо лучше" - и продолжаете делать? не бывает вы пукали когда нибудь в общественном транспорте?
Phantom Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 конечно. как относитесь к мульту Южный парк?
endorphin Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 как относитесь к мульту Южный парк? не смотрел, поэтому отношение ровное у вас было сексуальное влечение к учительнице (или учителю) в школе?
Arizona Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 :D А какое у вас самое большое достоинство? лично у меня,это гордое одиночество... Если звтра наступит конец света, что первым делом вы сделаете сегодня?
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Если звтра наступит конец света, что первым делом вы сделаете сегодня? блин...вопрос поставил в тупик свожу ребенка в детский городок Лесики куплю ведро красной и черной икры и объемся ее)))) какую гадость сделал(а) за свою жизнь (самую мерзкую)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти