5hit Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Почему я нравлюсь только девственницам? Меня это напрягает. Как это объяснить?
Alex4444a Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну значит, ты основательный такой, уверенный в себе и добрый.
Aleni Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А может круг твоего общения только и состоит из девственниц?)
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Возможен такой вариант - "Ваши" девственницы являются таковыми не вполне по доброй воле, а из-за, страха, зажатости, закомплексованности,... отнекиваются всегда до упора, а "уцелев" в очередной раз - грызут подушку, а в Вас видят наглого беспредельщика, способного тупо не заметить всяких там "не надо..." Вы их надежда. Последняя, может быть...
Mephisto Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Почему я нравлюсь только девственницам?Меня это напрягает. Как это объяснить? А вы девственниц по одежде определяете или походке? ))
AuguR Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А вы девственниц по одежде определяете или походке? )) По характерному замечанию при знакомстве "баришня - я"...
Alisa2017 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А вы девственниц по одежде определяете или походке? )) Мне вот тоже интересно))) На них прям табличка что ли висит? "Я девственница")))
Lorelai Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Так это гормональное, наверное.. узнаваемое и по внешности, и по поведению... ) Мин-нет "Мин нет" _http://www.youtube.com/watch?v=cY5UDzZRxRI Вот такой был проект.. <_< на кастинге принципиально отбирали только с девственностью, и подтвержденной у гениколога. Но теперь легко обобщить и увидеть.. что такое девушка-девственница....
5hit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, вы не читали мою первую тему?)) Какой уверенный, добрый?)) какой наглый беспредельщик?)) В том и парадокс. Не понимаю, что им нравится. Но если девушка мной заинтересовалась, то обязательно девственница. Как узнаю - по интуиции, а потом сами признаются. Ну а девственницу вообще-то легко определить. Я сам ни разу. Подушку может и грызут. Но об этом мне неведомо до сей поры было.
Lorelai Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ребята, вы не читали мою первую тему?)) А... так это УНЫНИЕ, оно как и раздражение.. какого-либо смысла не имеет.. так что искать скрытый смысл бесполезно. Это только выбор человека и при любых обстоятельствах.. унывать ему, раздражаться или нет. ) Избегают уныние волевым усилием.. как бы поддерживая душевную гигиену... Только так.
Sein Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 5hit Может вы нравитесь им, потому что очень душевный (может вы кажитесь им таковым, девушки непредсказуемы=)). Однако это не есть плохо, это куда лучше, нежели не нравится совсем, не так ли?
5hit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А... так это УНЫНИЕ, оно как и раздражение.. какого-либо смысла не имеет.. так что искать скрытый смысл бесполезно. Это только выбор человека и при любых обстоятельствах.. унывать ему, раздражаться или нет. ) Избегают уныние волевым усилием.. как бы поддерживая душевную гигиену... Только так. Спасибо за просветление. А теперь вопрос: почему я нравлюсь только девственницам? Sein, вот-вот.. боюсь, что меня не за того принимают. Я тварь, отвратный, фу.
Lorelai Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за просветление. А теперь вопрос: почему я нравлюсь только девственницам? Другого ответа Вам пока не будет. Над этим думайте.
5hit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Другого ответа Вам пока не будет. Над этим думайте. я слишком много знаю, чтобы верно трактовать все эти слова =\
Sein Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за просветление. А теперь вопрос: почему я нравлюсь только девственницам? Sein, вот-вот.. боюсь, что меня не за того принимают. Я тварь, отвратный, фу. Кто-то в этой теме, кажется, упоминал, что девственниц притягивает то, что есть в вас. Девушки данного типа просто наверняка обладают некоторыми качествами, чертами которые присуще вам. А вот касательно последнего вашего предложения, если девушки решили вас так воспринимать значит, в вас что-то есть, это их выбор, вам остается за себя порадоваться)
Гость Mannen Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У них пробовали спрашивать? И что говорят?
5hit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 У них пробовали спрашивать? И что говорят? Никогда не находил в себе сил об этом спросить. Но на этот вопрос наверняка никто никогда не ответит ничего вразумительного. Это же классика =\ Девственницы странные. С одной стороны, они недоверчивы (и потому девственны). С другой стороны, наивны (раз я им нравлюсь) Я не умею себя вести.
Lorelai Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 я слишком много знаю, чтобы верно трактовать все эти слова =\ Неужели... Нате Вам еще красок для картинки.... Мы уже давно говорили, что радость есть особая мудрость. Истинно так, ибо радость нужно замечать, нужно распознать и осознать. Унылые люди затемняются бедами и горестями. В этом мрачном покрове они не могут увидеть радость. Через сеть печали люди слепнут и теряют силы. Не могут они помочь себе. Не допускают Нашу помощь, ибо уныние и раздражение являются непроходимыми. Точно никто и никогда не сказал людям о вреде уныния. Унылых людей называют обездоленными. Вдумайтесь в последнее слово. Кто же лишил таких людей присущей им доли? Прежде всего, они сами лишили себя возможностей. Давно уже начали разрушение. Недовольство и злоба, раздражение пресекли путь к радости. Темные помыслы лишили их источника сил. Самость помешала распознать радость. Самость шептала – радость лишь в личной выгоде. Таким образом, самая плодоносная радость скрывалась за безобразными кучами уныния. Слепцы уныния – самые жалкие двуногие. И ваше искреннее бытописание приобретает научную ценность. ))
Lorelai Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну, тогда мне несложно запостить Вам полную цитату. Кто знает, какие именно слова будут недостающими элементами пазла и помогут найти Вам выход. ) Урусвати даже и в трудные дни знает, что сила проистекает из радости. Мы уже давно говорили, что радость есть особая мудрость. Истинно так, ибо радость нужно замечать, нужно распознать и осознать. Унылые люди затемняются бедами и горестями. В этом мрачном покрове они не могут увидеть радость. Через сеть печали люди слепнут и теряют силы. Не могут они помочь себе. Не допускают Нашу помощь, ибо уныние и раздражение являются непроходимыми. Точно никто и никогда не сказал людям о вреде уныния. Унылых людей называют обездоленными. Вдумайтесь в последнее слово. Кто же лишил таких людей присущей им доли? Прежде всего, они сами лишили себя возможностей. Давно они начали свое разрушение. Недовольство и злоба, раздражение пресекли путь к радости. Темные помыслы лишили их источника сил. Самость помешала распознать радость. Самость шептала – радость лишь в личной выгоде. Таким образом, самая плодоносная радость скрывалась за безобразными кучами уныния. Слепцы уныния – самые жалкие двуногие. Человек имеет высший дар познать радость. Высокое чело дано, чтобы увидеть высшее. От дальних миров до малого цветка – все предлагает людям радость. Новый запас сил происходит при каждой радости, ибо произойдет напряжение, которое откроет еще одни врата. Кто дал людям право воображать, что они навсегда обездолены? Эту ложь прокричало невежество. Но мудрый герой даже в час гонения знает, что путь к радости не закрыт. Люди забывают простую истину – все находится в движении. Печаль забывается, но искры радости сияют навсегда. В Нашей долгой жизни Мы можем подтвердить, что радость незабываема и служит притоком мощи. Счастливы те, кто и в Тонком Мире может утверждать радость. Когда Мы говорим – радость спешит, она действительно приближается. Но часто люди не желают ее замечать, ибо связали себя преднамеренной посылкой. Так радость может оставаться позади, без желанного следствия. Осмотритесь широко и соберите все пламена радости. Мыслитель учил: "Умейте призвать радость. Кроме всех Муз есть и Муза радости. Призвать эту Покровительницу можно лишь словами и мыслями прекрасными. Не вздумайте угрожать ей и требовать, она приходит путем прекрасным."
KuZinatra Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Гордитесь этим!! Многие мужчины мечтают о счастье быть первым, но дано это только избранным... Избранный, смирись, прими, как должное, неси эту ношу, дари девушкам радость первых ощущений, можно и без дальнейших продолжений, Зачем мужчинам нужны матерые самки? Если хочешь, чтоб к тебе притягивались такие - тебе на улицу Красных Фанарей.
GrafinyaDrakula Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Почему я нравлюсь только девственницам?Меня это напрягает. Как это объяснить? Так не бывает. Наверное, либо опытные девушки вам не говорят о симпатиях, либо часто просто девственницы попадаются. У меня есть знакомый, у которого было 5 девушек, причем каждая девственница. Прям как утопленнику везло на этих девственниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти