Перейти к содержанию

Почему я нравлюсь только девственницам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну, Автор, девушкам виднее. Высматривают в вас что-то девушки. Неважно, ккаков вы. Важно каким вы выглядите в их глазах.

Опубликовано

Lorelai, я понимаю суть, но принять ее не могу. Моя жизнь - это постоянные взлеты и падения в пропасть. На взлете я продвигаю свою бренную жизнь и чего-то добиваюсь, а при падениях рано или поздно я ее уничтожу. Конечно, каждый раз жалею, что вообще хотел уничтожить. Но какждый раз при падении снова хочу. Это все равно случится. Таким образом, жизнь для меня не радость.У меня мало печалей, но я себя загнал так далеко, что капец.

Гордитесь этим!! Многие мужчины мечтают о счастье быть первым, но дано это только избранным...

Это странные мечты.

Тем более, я не был первым еще ни у кого. Я боюсь) так что гордиться нечем.

Наверное, либо опытные девушки вам не говорят о симпатиях, либо часто просто девственницы попадаются.

Мне кажется, что только девственницы не понимают, что я не мужик, а тряпка. В силу того, что не с кем сравнивать.

Блин, ну, Автор, девушкам виднее. Высматривают в вас что-то девушки. Неважно, ккаков вы. Важно каким вы выглядите в их глазах.

Думаю, они видят то, чего нет.

А это не нормально и ведет в тупик.

Опубликовано
Мне кажется, что только девственницы не понимают, что я не мужик, а тряпка. В силу того, что не с кем сравнивать.

Вы имеете ввиду девочек, которые еще никого не любили? А вы не допускаете, что есть отношения без секса - и сравнивать есть с кем...?

Ух ты... тряпка... рядом со мной таких не было... Это какой такой - галантный кавалер, нежный, милый и веселый, который всегда поддержит несмотря на свои интересы? Или я что-то не так понимаю? Если понимаю так - то сама бы не прочь с таким пофлиртовать :lol: А что - скажешь такому: "милый, я девственница", когда надоест - даже объяснять ничего не придется - убежит )))))

А если серьезно - так попытайтесь построить отношения с наиболее понравившейся девственницей... Будете у нее первым и единственным... Ради нее начнете меняться - станете сами себя уважать, перестанете быть тряпкой...

Опубликовано
Вы имеете ввиду девочек, которые еще никого не любили? А вы не допускаете, что есть отношения без секса - и сравнивать есть с кем...?

Не представляю таких отношений... это же значит, что ты о человеке ничего не знаешь. Значит, и отношений нет.

Раньше я вообще не входил в доверительные отношения с девушками, которые нравились. Не обсуждал даже на словах по-настоящему интимные темы. Речь не о сексуальных темах.. скорее, о таких, которые у каждого глубоко сидят. Переживания, тайные желания.

Так вот. В то время и близости-то не было ни с кем. Только сейчас я понимаю, что ее и не могло быть.

С определенного времени я начал искренне разговаривать. Просто разговаривать. И чувствую, как секс начинает пульсировать между нами)) трудно передать, как это происходит.

Ух ты... тряпка... рядом со мной таких не было... Это какой такой - галантный кавалер, нежный, милый и веселый, который всегда поддержит несмотря на свои интересы? Или я что-то не так понимаю? Если понимаю так - то сама бы не прочь с таким пофлиртовать :lol:

Я не безнадежная тряпка, но думаю, что слишком хлипкий. Опять же тяжело объяснить, почему. Ну просто надо прожить день в моей шкуре, чтобы понять.

А что - скажешь такому: "милый, я девственница", когда надоест - даже объяснять ничего не придется - убежит )))))

Тряпка как раз не убежит. Вообще тряпка всегда будет терпеть любое дерьмо, которое на него льется.

Мне моя девушка призналась, что девственница. Будто я не знал. И я не убежал.

А если серьезно - так попытайтесь построить отношения с наиболее понравившейся девственницей... Будете у нее первым и единственным... Ради нее начнете меняться - станете сами себя уважать, перестанете быть тряпкой...

Единственным вряд ли) А меняться можно. Если не сорвется всё к чертям, как уже бывало. Я пытаюсь как раз сейчас.

Плохо жить без любви и страсти. Знакомая одна уверяет, что нужно "встретить своего человека и все само сложится". На мой взгляд, это розовые мечты. И если кто-то встретил, то это ничего не значит.

Опубликовано
Единственным вряд ли) А меняться можно. Если не сорвется всё к чертям, как уже бывало. Я пытаюсь как раз сейчас.

Почему должно сорваться? У вас рядом есть девушка - пусть морально поддержит - а вы воспитывайте в себе мужской характер, вот и выдержите все, и не сорветесь!

Плохо жить без любви и страсти. Знакомая одна уверяет, что нужно "встретить своего человека и все само сложится". На мой взгляд, это розовые мечты. И если кто-то встретил, то это ничего не значит.

А что, вы свою девушку ну ни капельки не любите?

Опубликовано
А что, вы свою девушку ну ни капельки не любите?

( Да разве ж можно любить капельку? )

Это трудный вопрос. Я надеюсь, в ближайшее время она не задаст мне его напрямую (вот! вот она, тряпка, проявляется во мне)))

Почему должно сорваться? У вас рядом есть девушка - пусть морально поддержит - а вы воспитывайте в себе мужской характер, вот и выдержите все, и не сорветесь!

На самом деле боюсь, что все уже срывается.

Я не умею строить отношения. Пока еще есть заряд желания, желания именно её. Когда желание иссякнет, всякие препятствия начнут появляться.. или она сама начнет вести себя не так, как я хочу.. тут и ага! и всё, считай, конец.

Опубликовано

до этогг надо её соблазнить.

кстати, я ответ нашёл.

девственники нравяться девственницам. Как вам?

Они вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяют!

По жестам и физиогномике.

Опубликовано
до этогг надо её соблазнить.

кстати, я ответ нашёл.

девственники нравяться девственницам. Как вам?

Они вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяют!

По жестам и физиогномике.

Хм, возможно.

Но как это объяснить? Девственницу должен привлекать тот, кто способен ее сделать женщиной. Сильный и опытный.

Вообще же... увы... тут всё печальнее. Я не ору на каждом шагу о том, что у меня никогда не было секса. Девушки (да и взрослые женщины вообще-то) думают, что я весьма опытен. Либо все очень грамотно врут. Это парадокс. По типу "да такой парень не может остаться без секса". Для них это как будто само собой разумеещееся. А при этом парень остается. Ненавидит себя, сука. Потом снова обретает уверенность. Но стержня нет.

Не помню, с чего это началось. Я уже не могу изменить такое мнение. И если не подыгрываю, то как минимум не опровергаю. Вообще глупость. Если бы я раньше не считал, что девственность для парня - это крест.. то открыто бы признавал эту правду. Даже с юмором, наверное.

И вот я встречаю девственную, отличную девушку. Которая не верит в себя и не раскрыла в себе женственность. Считает, что я опытен. И? Епппрст..

Загадки сплошные.

Опубликовано
признавайся ей быстрее и начинайте уже. Блин!

ты сам-то представляешь себя в такой ситуации?))

Да и это не ускорит процесс.

Вообще есть одна фишка. У девственниц всегда есть какая-то причина, по которой они ни-ни. Это много лет формировалось. Тут не все просто.

Опубликовано

старик, так или иначе, но тебе придется пенетрировать девственницу, как не крути

это почетная миссия, и все последующие ёппари бывшей девственницы будут тебе весьма благодарны

Опубликовано
И не говори... вечно пытаются сачкануть..., некоторые... :D

да, и это печально, на самом деле

перевелись настоящие мужчины и все такое )))

Опубликовано

Лично я боюсь девственниц, и вот почему.

Я прекрасно знаю, что в первый раз девочкам очень больно, и чтобы минимизировать болевые ощущения, чтобы доставить девушке удовольствие, а не страх, боль и ужас, надо быть очень опытным. Я, всё-таки, молодой и неопытный. При этом, секс у меня бывает редко, и естественно, что при виде обнаженного женского тела теряю голову, не особо себя контролирую. И если такой вот юнец вроде меня, набросится со всей своей животной, грубой страстью на девочку, то после такого у неё может быть сильнейшая травма, физическая и психологическая. Поэтому, я просто боюсь сделать это с девственницей - еще не хватало, чтобы после этого у неё было отвращение и страх секса на всю жизнь...

Опубликовано
запросто. дай мне её на денёк. верну не девств.

ты себя переоцениваешь)

А я и пишу, что не настоящий мужчина.

Не знаю я, как к ней подступить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...