Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, ну, Автор, девушкам виднее. Высматривают в вас что-то девушки. Неважно, ккаков вы. Важно каким вы выглядите в их глазах.
5hit Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Lorelai, я понимаю суть, но принять ее не могу. Моя жизнь - это постоянные взлеты и падения в пропасть. На взлете я продвигаю свою бренную жизнь и чего-то добиваюсь, а при падениях рано или поздно я ее уничтожу. Конечно, каждый раз жалею, что вообще хотел уничтожить. Но какждый раз при падении снова хочу. Это все равно случится. Таким образом, жизнь для меня не радость.У меня мало печалей, но я себя загнал так далеко, что капец. Гордитесь этим!! Многие мужчины мечтают о счастье быть первым, но дано это только избранным... Это странные мечты. Тем более, я не был первым еще ни у кого. Я боюсь) так что гордиться нечем. Наверное, либо опытные девушки вам не говорят о симпатиях, либо часто просто девственницы попадаются. Мне кажется, что только девственницы не понимают, что я не мужик, а тряпка. В силу того, что не с кем сравнивать. Блин, ну, Автор, девушкам виднее. Высматривают в вас что-то девушки. Неважно, ккаков вы. Важно каким вы выглядите в их глазах. Думаю, они видят то, чего нет. А это не нормально и ведет в тупик.
Tomichka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мне кажется, что только девственницы не понимают, что я не мужик, а тряпка. В силу того, что не с кем сравнивать. Вы имеете ввиду девочек, которые еще никого не любили? А вы не допускаете, что есть отношения без секса - и сравнивать есть с кем...? Ух ты... тряпка... рядом со мной таких не было... Это какой такой - галантный кавалер, нежный, милый и веселый, который всегда поддержит несмотря на свои интересы? Или я что-то не так понимаю? Если понимаю так - то сама бы не прочь с таким пофлиртовать А что - скажешь такому: "милый, я девственница", когда надоест - даже объяснять ничего не придется - убежит ))))) А если серьезно - так попытайтесь построить отношения с наиболее понравившейся девственницей... Будете у нее первым и единственным... Ради нее начнете меняться - станете сами себя уважать, перестанете быть тряпкой...
5hit Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Вы имеете ввиду девочек, которые еще никого не любили? А вы не допускаете, что есть отношения без секса - и сравнивать есть с кем...? Не представляю таких отношений... это же значит, что ты о человеке ничего не знаешь. Значит, и отношений нет. Раньше я вообще не входил в доверительные отношения с девушками, которые нравились. Не обсуждал даже на словах по-настоящему интимные темы. Речь не о сексуальных темах.. скорее, о таких, которые у каждого глубоко сидят. Переживания, тайные желания. Так вот. В то время и близости-то не было ни с кем. Только сейчас я понимаю, что ее и не могло быть. С определенного времени я начал искренне разговаривать. Просто разговаривать. И чувствую, как секс начинает пульсировать между нами)) трудно передать, как это происходит. Ух ты... тряпка... рядом со мной таких не было... Это какой такой - галантный кавалер, нежный, милый и веселый, который всегда поддержит несмотря на свои интересы? Или я что-то не так понимаю? Если понимаю так - то сама бы не прочь с таким пофлиртовать Я не безнадежная тряпка, но думаю, что слишком хлипкий. Опять же тяжело объяснить, почему. Ну просто надо прожить день в моей шкуре, чтобы понять. А что - скажешь такому: "милый, я девственница", когда надоест - даже объяснять ничего не придется - убежит ))))) Тряпка как раз не убежит. Вообще тряпка всегда будет терпеть любое дерьмо, которое на него льется. Мне моя девушка призналась, что девственница. Будто я не знал. И я не убежал. А если серьезно - так попытайтесь построить отношения с наиболее понравившейся девственницей... Будете у нее первым и единственным... Ради нее начнете меняться - станете сами себя уважать, перестанете быть тряпкой... Единственным вряд ли) А меняться можно. Если не сорвется всё к чертям, как уже бывало. Я пытаюсь как раз сейчас. Плохо жить без любви и страсти. Знакомая одна уверяет, что нужно "встретить своего человека и все само сложится". На мой взгляд, это розовые мечты. И если кто-то встретил, то это ничего не значит.
Tomichka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Единственным вряд ли) А меняться можно. Если не сорвется всё к чертям, как уже бывало. Я пытаюсь как раз сейчас. Почему должно сорваться? У вас рядом есть девушка - пусть морально поддержит - а вы воспитывайте в себе мужской характер, вот и выдержите все, и не сорветесь! Плохо жить без любви и страсти. Знакомая одна уверяет, что нужно "встретить своего человека и все само сложится". На мой взгляд, это розовые мечты. И если кто-то встретил, то это ничего не значит. А что, вы свою девушку ну ни капельки не любите?
5hit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 А что, вы свою девушку ну ни капельки не любите? ( Да разве ж можно любить капельку? ) Это трудный вопрос. Я надеюсь, в ближайшее время она не задаст мне его напрямую (вот! вот она, тряпка, проявляется во мне))) Почему должно сорваться? У вас рядом есть девушка - пусть морально поддержит - а вы воспитывайте в себе мужской характер, вот и выдержите все, и не сорветесь! На самом деле боюсь, что все уже срывается. Я не умею строить отношения. Пока еще есть заряд желания, желания именно её. Когда желание иссякнет, всякие препятствия начнут появляться.. или она сама начнет вести себя не так, как я хочу.. тут и ага! и всё, считай, конец.
Alex4444a Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 до этогг надо её соблазнить. кстати, я ответ нашёл. девственники нравяться девственницам. Как вам? Они вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяют! По жестам и физиогномике.
5hit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 до этогг надо её соблазнить.кстати, я ответ нашёл. девственники нравяться девственницам. Как вам? Они вас ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяют! По жестам и физиогномике. Хм, возможно. Но как это объяснить? Девственницу должен привлекать тот, кто способен ее сделать женщиной. Сильный и опытный. Вообще же... увы... тут всё печальнее. Я не ору на каждом шагу о том, что у меня никогда не было секса. Девушки (да и взрослые женщины вообще-то) думают, что я весьма опытен. Либо все очень грамотно врут. Это парадокс. По типу "да такой парень не может остаться без секса". Для них это как будто само собой разумеещееся. А при этом парень остается. Ненавидит себя, сука. Потом снова обретает уверенность. Но стержня нет. Не помню, с чего это началось. Я уже не могу изменить такое мнение. И если не подыгрываю, то как минимум не опровергаю. Вообще глупость. Если бы я раньше не считал, что девственность для парня - это крест.. то открыто бы признавал эту правду. Даже с юмором, наверное. И вот я встречаю девственную, отличную девушку. Которая не верит в себя и не раскрыла в себе женственность. Считает, что я опытен. И? Епппрст.. Загадки сплошные.
Alex4444a Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 признавайся ей быстрее и начинайте уже. Блин!
5hit Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 признавайся ей быстрее и начинайте уже. Блин! ты сам-то представляешь себя в такой ситуации?)) Да и это не ускорит процесс. Вообще есть одна фишка. У девственниц всегда есть какая-то причина, по которой они ни-ни. Это много лет формировалось. Тут не все просто.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 старик, так или иначе, но тебе придется пенетрировать девственницу, как не крути это почетная миссия, и все последующие ёппари бывшей девственницы будут тебе весьма благодарны
northeast Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 старик, так или иначе, но тебе придется.. И не говори... вечно пытаются сачкануть..., некоторые...
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 И не говори... вечно пытаются сачкануть..., некоторые... да, и это печально, на самом деле перевелись настоящие мужчины и все такое )))
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ты сам-то представляешь себя в такой ситуации?)) запросто. дай мне её на денёк. верну не девств.
HEDOTPAX Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 да, и это печально, на самом делеперевелись настоящие мужчины и все такое ))) Лично я боюсь девственниц, и вот почему. Я прекрасно знаю, что в первый раз девочкам очень больно, и чтобы минимизировать болевые ощущения, чтобы доставить девушке удовольствие, а не страх, боль и ужас, надо быть очень опытным. Я, всё-таки, молодой и неопытный. При этом, секс у меня бывает редко, и естественно, что при виде обнаженного женского тела теряю голову, не особо себя контролирую. И если такой вот юнец вроде меня, набросится со всей своей животной, грубой страстью на девочку, то после такого у неё может быть сильнейшая травма, физическая и психологическая. Поэтому, я просто боюсь сделать это с девственницей - еще не хватало, чтобы после этого у неё было отвращение и страх секса на всю жизнь...
5hit Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 запросто. дай мне её на денёк. верну не девств. ты себя переоцениваешь) да, и это печально, на самом делеперевелись настоящие мужчины и все такое ))) А я и пишу, что не настоящий мужчина. Не знаю я, как к ней подступить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти