abissus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот представьте себе такую же ситуацию, вы дома, на улице гроза, а ваш любимый песик (или кто-то очень дорогой вам) там бегает под молниями. Сможете выйти, чтоб забрать его домой хотя бы? Ну конечно, смогу. Это не паника, то, что я чувствую, и действую разумно и адекватно, но в то же время сердце бьется сильнее и чаще, в момент раската грома я пугаюсь, хочется бежать, дома хочется все окна закрыть на все задвижки. Спасибо за мультик, прикольный. только я не поняла, он на самом деле всех собачек спас или только вообразил это себе?
Zora Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 только я не поняла, он на самом деле всех собачек спас или только вообразил это себе? Вообразил
abissus Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну вот, лучше бы и правда спас...))) хотя какая разница. главное, что преодолел страх.
Гость Imbrolio Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот представьте себе такую же ситуацию, вы дома, на улице гроза, а ваш любимый песик (или кто-то очень дорогой вам) там бегает под молниями. Сможете выйти, чтоб забрать его домой хотя бы? наверное выбегу за ним..это же дорогой мне кто-то..но тут ситуация другая...страх перед молниями мой страх - а помочь своему песику/кому-то дорогому - важнее..и придется пересиливать себя..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти