endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а как офигенно выглядит стафф в джипе - на переднем пассажирском!скорость любят до слюней с языка - чтоб в спинку сидения вжимало :D и как неэстетично выглядит маленький член водителя, еле виднеющийся из-под массивного пивного живота :D
practik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 и как неэстетично выглядит маленький член водителя, еле виднеющийся из-под массивного пивного живота :D да, умеете опустить с небес на землю)))
Enotje Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот видишь. Как знакомство ( личный опыт) влияет на отношение к сторонней информации. А у меня было хорошее знакомство с амстаффами. Что с ним дитенки вытворяли ( я уже писАла). Они на нем верхом ездили, в буквальном смысле. Это просто чудо какое-то, а не пес. Или он просто меня любил и признавал. Кстати, его хозяйка считала ( она ими занимается) , что я в качестве хозяйки для такого - идеальна. Характер подходит. Мне сегодня как раз муж рассказывал - знает идиота, который своего малыша на спину стаффу сажал - типа покататься. Говорит - таких людей, а не собак надо от детей изолировать.. Безумие, енот, пытаться меня переубедить в этом вопросе, ссылаясь на СМИ, желтую прессу и твой напор.Ред, Вас никто ни в чем даже не пытается переубедить - как говорят в народе - горбатого могила исправит.. Сидит человек, у которого кошка дома и рассуждает о породах собак, про демократию в США и налоги - о которых вообще никакого понятия не имеет, на исправно платит.. Я ж говорю - безумие.. Для меня эти категории - несущественны.Существенен мой личный опыт. Опыт, которого не существует, так же и всего другого из Ваших фантазий - есно, не имеет значения. :D Ред, второй закон Ньютона лично проверяли? Или из желтой прессы узнали о нем? то есть, пока тебя лично стафф за задницу не укусит, ты будешь считать, что они - милые душки, любимцы детей и гордость взрослых ))) Человек никогда не держал вообще никаких собак.. У нее кошка. Эт для нее норма. Не очень разумный подход %) Впрочем, у Енота точно такой же - что случилось не с ней не случалось вовсе %) Вы прокляты единиться и бороться в соотвествие с объективными законами далектики %) Верно - умные учатся на чужих ошибках, а вот дураки на своих. supercharged 5,0? гуглить не больше часа :D Ты всерьез повелся? Ах жаль, поздно, а то б popcorn и почитать очередную байку от Ред. ( а куда деваццо? нет лучше ГолландииНутк - а для тебя Израиль - и тоже никуда не денешься.
Enotje Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а как офигенно выглядит стафф в джипе - на переднем пассажирском!скорость любят до слюней с языка - чтоб в спинку сидения вжимало :D а если окно открыть, то щёки как паруса раздуваются)) Дело за малым.. Купить джип и стаффа. Всего лишь...
J_Preston Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 и как неэстетично выглядит маленький член водителя, еле виднеющийся из-под массивного пивного живота :D Полюбите велосипедиста, полюбите быстро-быстро %)
Red Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне сегодня как раз муж рассказывал - знает идиота, который своего малыша на спину стаффу сажал - типа покататься. Говорит - таких людей, а не собак надо от детей изолировать.. Пусть твой муж и остается с этим убеждением . Не буду ему мешать. Тем более, что-то мне подсказывает, что не разделять твою точку зрения, будучи на его месте, как минимум неразумно. :D Кстати, ты не хочешь себе завести говорящего попугая? Ред, Вас никто ни в чем даже не пытается переубедить - как говорят в народе - горбатого могила исправит.. Сидит человек, у которого кошка дома и рассуждает о породах собак, про демократию в США и налоги - о которых вообще никакого понятия не имеет, на исправно платит.. Я ж говорю - безумие.. Опыт, которого не существует, так же и всего другого из Ваших фантазий - есно, не имеет значения. :D Ред, второй закон Ньютона лично проверяли? Или из желтой прессы узнали о нем? Не равняй свои измышления со вторым законом Ньютона, ога? И с третьим, кстати, тоже. Верно - умные учатся на чужих ошибках, а вот дураки на своих. Мне это не грозит, енот , учиться на твоих ошибках. Потому как лабрадора заводить не намерена. Тупые они. А перенимать твой опыт " ужастиков", боже сохрани. Пока я еще в состоянии "фильтровать базар", льющийся из СМИ. Кстати, учиться на чужих ошибках, занятие бесперспективное. Потому как : Карта - не территория. И там , где ты поломаешь шею, я, возможно, возьму приз. :P
Мерлин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Милые дамы, я с удовольствием вам обоим выпишу "утешительный приз". Хотя...вы такие симпатишные, когда матом не ругаетесь в процессе стеба друг друга. С превеликим наслаждением читаю ваши сообщения. :D
Enotje Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мерлин - я хоть РАЗ на форуме ругалась матом? Вообще никогда ни при каких разборках. Я не Ред.
муррысь Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 :D У нашего соседа каждое утро стафчик на дереве висит "сок пьет")) Надо будет сфотать. Много интересного почерпнула про собак и размер пиписки, будем искать владельца чихов или тойчиков)) желательно на оке, а лучче на самокате. А чего с улитками то)
LanaF Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Почитала тут про собак разных... У нас - такса. Самая умная в мире!:) Понимает с полуслова))и почти разговаривает))) И самая "зверская" - будет защищать хозяев лучше ротвейлера))))
Алексей Владимирович Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Почитала тут про собак разных...У нас - такса. Самая умная в мире!:) Понимает с полуслова))и почти разговаривает))) И самая "зверская" - будет защищать хозяев лучше ротвейлера)))) Моя, вернее, мой пес понимает с полувзгляда и реально разговаривает. :) Правда... породу, до сих пор... уже 5 лет... никто определить не может. А вот такие у меня на даче:
Walk Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Пауков бы себе завел, больших, и можно сразу штук 10 :) И что бы не кормить, не ухаживать - пускай сами как-нибудь питаются. Только передавлю всех :(
Гость NovayaVolna Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Даже тех, кто заводит себе рыбок я могу понять и даже что-то сказать, относительно их характера. оч интересно))))) и что вы можете сказать???? прям ооооч любопытно))))) в первом посте адская улитка....бррррр а мне понравилась))))))))) вот мой красавец)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти