asteraki Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У тебя есть "знакомый" ротвейлер? У меня был ротвейлер. Не могу сказать, что она была прям добродушной псинкой, но и агрессивной не была. Была недоверчивой к людям и хорошей защитницей. Слушалась команды. На других собак и тем более на людей никогда не нападала. Хотя кошек гоняла, правда ни одну не задрала. :D Так гоняла чисто для проформы. Подбежит, зарычит, у кошки бедной чуть ли не инфаркт на роже написан, а она жопой к ней поворачивается и ко мне бежит. А еще у меня была одна веселая игра. Я давала ей кость, садилась рядом и глядя ей в глаза говорила: щас заберу, протягивая при этом руку к ее рту. Она начинала рычать. Я еще более жестким голосом: щас заберу!, рык становился еще более грозным :D , а потом я спокойно вытаскивала кость изо рта. Ни разу она даже не попыталась меня цапнуть.
practik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да и еще один момент: те собаки, которые используются в реабилитационных центрах проверяются опытными кинологами, проходят спец. дрессуру. У них ни среди их родителей, ни среди пра-пра бабушек/дедушек :D нет тех, кто участвовал в боях.Много ли людей, покупая такую собаку, детально ознакомятся с родословной? Проверят на предмет участия пра-пра родителей в собачьих боях. Немного. Большинство об этом даже не задумываются. так никто в теме этого и не оспаривает))) здесь просто атмосфэра такая...бодрая :D ааа, вы пытаетесь вычислить длину моего ПХ?ну, раз я не на джипе езжу, то это обнадеживает, не правда ли? )) ничё не пытаюсь выяснить - и так в вас верю, седан не джип))) а если б и седана не было - я бы вас просто боялась :D
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У меня был ротвейлер.Не могу сказать, что она была прям добродушной псинкой, но и агрессивной не была. Была недоверчивой к людям и хорошей защитницей. Слушалась команды. На других собак и тем более на людей никогда не нападала. Хотя кошек гоняла, правда ни одну не задрала. :D Так гоняла чисто для проформы. Подбежит, зарычит, у кошки бедной чуть ли не инфаркт на роже написан, а она жопой к ней поворачивается и ко мне бежит. А еще у меня была одна веселая игра. Я давала ей кость, садилась рядом и глядя ей в глаза говорила: щас заберу, протягивая при этом руку к ее рту. Она начинала рычать. Я еще более жестким голосом: щас заберу!, рык становился еще более грозным :D , а потом я спокойно вытаскивала кость изо рта. Ни разу она даже не попыталась меня цапнуть. Вот видишь. Как знакомство ( личный опыт) влияет на отношение к сторонней информации. А у меня было хорошее знакомство с амстаффами. Что с ним дитенки вытворяли ( я уже писАла). Они на нем верхом ездили, в буквальном смысле. Это просто чудо какое-то, а не пес. Или он просто меня любил и признавал. Кстати, его хозяйка считала ( она ими занимается) , что я в качестве хозяйки для такого - идеальна. Характер подходит. . Это безумие. Безумие, енот, пытаться меня переубедить в этом вопросе, ссылаясь на СМИ, желтую прессу и твой напор. Для меня эти категории - несущественны. Существенен мой личный опыт.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а если б и седана не было - я бы вас просто боялась :D не бойтесь, я добрый и мухи не обижу ))
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это - дохлый номер.. Хоть сто раз повтори... Про агрессию "вдруг". Совершенно верно, енот. Это дохлый номер. Ты можешь написать еще десяток "страшилок". Результат будет только один: Ты еще больше напугаешь....саму себя. Вот мне и интересно, а зачем тебе ЭТО надо?
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Существенен мой личный опыт. то есть, пока тебя лично стафф за задницу не укусит, ты будешь считать, что они - милые душки, любимцы детей и гордость взрослых )))
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ааа, вы пытаетесь вычислить длину моего ПХ?ну, раз я не на джипе езжу, то это обнадеживает, не правда ли? )) Это может свидетельствовать и о том ( только, как вариант :D ), что у тебя банально не хватило денег на приличный внедорожник. Ну, если тока у тебя не Мазератти. то есть, пока тебя лично стафф за задницу не укусит, ты будешь считать, что они - милые душки, любимцы детей и гордость взрослых ))) Меня болонки кусали. Не любят меня болонки. :( Вот амстаффы любят. Ротвейлеры любят ( я их не очень люблю) Овчарки немецкие любят ( я их тоже не очень люблю) Может поэтому я их не хочу заводить болонку, как думаешь? :D
J_Preston Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Существенен мой личный опыт. Не очень разумный подход %) Впрочем, у Енота точно такой же - что случилось не с ней не случалось вовсе %) Вы прокляты единиться и бороться в соотвествие с объективными законами далектики %)
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это может свидетельствовать и о том ( только, как вариант :D ), что у тебя банально не хватило денег на приличный внедорожник.Ну, если тока у тебя не Мазератти. возможно, тут не буду спорить но даже очень приличный внедорожник меня не торкает уж лучше порш панамера или ауди А8, или даже фольц фаэтон W12 - вот это Машина с большой буквы а мазерати твое кстати - ацтой в своем классе немцам проигрывает по всем показателям Вы прокляты единиться и бороться в соотвествие с объективными законами далектики %) как инь и янь )))
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Не очень разумный подход %) Впрочем, у Енота точно такой же - что случилось не с ней не случалось вовсе %) Вы прокляты единиться и бороться в соотвествие с объективными законами далектики %) Неа. Не такой же. Она же тут все перья сточила, тщетно пытаясь меня убедить в моем "неверном выборе". Мне вот на ее лабрадоров - класть. :D А ей зачем-то нужно меня переубедить , что мне ниЗЗя заводить амстаффа. Что тут в ход тока не шло. И неустойчивость психики , и неадекватность, и слабохарактерность. И все никак. Скала, просто скала))
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Мне вот на ее лабрадоров - класть. :D ага, как же два дня теперь за ней будешь на форуме бегать, чтобы ей это вдолбить :D
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 а мазерати твое кстати - ацтой Он не мой)) У меня любимый - Рэнг. ага, как жедва дня теперь за ней будешь на форуме бегать, чтобы ей это вдолбить :D Что они тууупые? Лабрадоры? Так это реальность. :D :D :D :D Но она может их держать. Я - разрешаю. :P
J_Preston Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Неа.Не такой же. Она же тут все перья сточила, тщетно пытаясь меня убедить в моем "неверном выборе". Мне вот на ее лабрадоров - класть. :D Ну она то хоть защищает своего лабрадора ( а куда деваццо? нет лучше Голландии и лабрадоров, так сложилось %) ), а ты даже не своего стаффа, а просто чтоб назло врахам %) Но есть существенное отличие - ты это делаешь по-приколу и весело %)
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У меня любимый - Рэнг. supercharged 5,0? гуглить не больше часа :D
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну она то хоть защищает своего лабрадора ( а куда деваццо? нет лучше Голландии и лабрадоров, так сложилось %) ), а ты даже не своего стаффа, а просто чтоб назло врахам %) Но есть существенное отличие - ты это делаешь по-приколу и весело %) supercharged 5,0? гуглить не больше часа :D Я - девОчко. И на машинке езжу, а не лежу под ней)) Так что если хочешь получить ответы спрашивай как девОчку.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Так что если хочешь получить ответы спрашивай как девОчку. что написано сзади автомобиля, какие-нибудь шильдики, эмблемки есть (кроме гос. номера) ? :D
J_Preston Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я - девОчко. И на машинке езжу, а не лежу под ней)) Хм... Машинки не как дяденьки - не обязательно под них ложиццо чтобы познакомиться %)
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 что написано сзади автомобиля, какие-нибудь шильдики, эмблемки есть (кроме гос. номера) ? :D Ты мне предлагаешь выйти ночью из дома посмотреть? Я помню только JEEP. И какая-то наклейка про 4*4 ( ребята приклееили) Давай, что-нибудь, что можно посмотреть в техпаспорте. На улицу я не пойду. Хм... Машинки не как дяденьки - не обязательно под них ложиццо чтобы познакомиться %) Jeep Wrangler YJ. :P
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ты мне предлагаешь выйти ночью из дома посмотреть?Я помню только JEEP. И какая-то наклейка про 4*4 ( ребята приклееили) Давай, что-нибудь, что можно посмотреть в техпаспорте. На улицу я не пойду. блин, ну ты так и пиши - крайслеровский джип Врэнглер я подумал - у тебя Рэнджровер ну, типа тоже Рэнг )) а кстати, это ж моделька для тинейджеров молодишься, тётко?!! :D
Red Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 блин, ну ты так и пиши - крайслеровский джип Врэнглеря подумал - у тебя Рэнджровер ну, типа тоже Рэнг )) а кстати, это ж моделька для тинейджеровмолодишься, тётко?!! :D У тинейджером бабла не хватит на YJ. Это ж антиквариат :D. Ты знаешь скока его стоит отреставрировать? Там один комплект резинок на стекло и дверь ( уплотнитель) стоит как мотор на жигули( правда я не знаю скока стоит мотор на жигули) Рэнг - адреналиновый. За что и люблю.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У тинейджером бабла не хватит на YJ.Это ж антиквариат. Ты знаешь скока его стоит отреставрировать? Там один комплект резинок на стекло и дверь ( уплотнитель) стоит как мотор на жигули. омайгад!!! да, джиповодство - это вам не хвосты коровам крутить )))
practik Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 омайгад!!! да, джиповодство - это вам не хвосты коровам крутить ))) а как офигенно выглядит стафф в джипе - на переднем пассажирском! скорость любят до слюней с языка - чтоб в спинку сидения вжимало :D а если окно открыть, то щёки как паруса раздуваются))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти