Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ворона

post-46552-1310113410_thumb.jpg

Ворон

post-46552-1310113445_thumb.jpg

Грач

post-46552-1310113497_thumb.jpg

Сорока

post-46552-1310113527_thumb.jpg

Грач и ворон очень похожи, но у грача клюв лысый и он мельче, а у ворона клюв оперенный

Ворона и ворон - два разных вида, а не самка и самец

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а еще говорят, что аисты оставляют гнездо, когда предчувствуют пожар :rolleyes: у нас они тоже на даче живут :rolleyes:

а из птиц я еще пингвинов очень люблю :P други, научите как видео из ютуба сюда вставить? у меня прикольное видео про домашнего пингвина есть :P

а однажды я читала про пингвина прикольную статью. годах в 80-х в одном из цирков (на помню город) зимой заболел пингвин, не помню какой вид, но достаточно крупный. и ветеринар на время забрал его к себе домой, выводил гулять на ремешке. помните, было время когда в вино-водочные магазины очередь задолго занимали и выдавали по несколько бутылок в руки? Так вот ветиринар постоял-постоял на морозе, потом оставил пингвина на время, а сам домой погреться побежал. :P А пингвин стоял в очереди :lol:

не знаю правда или нет, но у меня перед глазами смешная картинка стоит :lol:

а вообще я кошатница B)

Видимо императорский пингвин.. У меня в студенческие годы тоже была забавная история.. Мне приятельница предложила тогда за огромные деньги - 2 тысячи долларов взять на полгода императорского пингвина на передержку... Хозяева его с Ленинского проспекта - ученые, уезжали в экспедицию в Африку, а взять его в жаркий климат, есно, не могли.. Я сперва клюнула на такую сумму, там еще деньги на рыбу полагались, а ее надо черти сколько в день (у них в магазине "Океан" связи были), а потом - кааак узнала его размер.. Мальчик, говорит мне приятельница, хороший, весь день сидит у окна и смотрит на проезжающие машины, ну иногда в ванне ледяной искупается, а рост у него полтора метра. Во мне самой 164. Почти жених.. :lol: В общем - мне поплохело от такого мальчика.. Я себе представила, что он по квартире дефилирует и ванну принимает.. :lol:

Ворона

Радуга, ворОны тоже черные бывают!

Опубликовано
нет. Черные - вОроны.

Учи матчасть

Зачем? Я знаю, кто такие вОроны.. Они Букингемский Дворец охраняют, можно сказать.. А ворОны тоже бывают иные, чем в Москве, другой вид.

Опубликовано
Видимо императорский пингвин.. У меня в студенческие годы тоже была забавная история.. Мне приятельница предложила тогда за огромные деньги - 2 тысячи долларов взять на полгода императорского пингвина на передержку... Хозяева его с Ленинского проспекта - ученые, уезжали в экспедицию в Африку, а взять его в жаркий климат, есно, не могли.. Я сперва клюнула на такую сумму, там еще деньги на рыбу полагались, а ее надо черти сколько в день (у них в магазине "Океан" связи были), а потом - кааак узнала его размер.. Мальчик, говорит мне приятельница, хороший, весь день сидит у окна и смотрит на проезжающие машины, ну иногда в ванне ледяной искупается, а рост у него полтора метра. Во мне самой 164. Почти жених.. :lol: В общем - мне поплохело от такого мальчика.. Я себе представила, что он по квартире дефилирует и ванну принимает.. :lol:

:D :D :D

Зачем? Я знаю, кто такие вОроны.. Они Букингемский Дворец охраняют, можно сказать.. А ворОны тоже бывают иные, чем в Москве, другой вид.

один раз я видела вОрона. он намного крупенее обычной вороны был и клюв немного другой. как из фильма "Омен". Жуть

Опубликовано
а что Вы скажете про ротвейлеров?\))) какие люди заводят таких собак? я вот ротвейлеров обожаю...

ничего не скажу, ротвейлеров не держала.

они повальяжнее стаффов, но в целом репутация у них такая же.

доберманы туда же, шарпеи, лайки, некоторые виды овчарок - это серьёзные собаки и заводить их надо очень осознанно, а не потому, что понравился чей-то добродушный ротвейлер или весёлый стафф.

узнать особенности породы, плюсы и минусы, понять чего хотите от собаки и сможете ли стать для неё вожаком стаи.

от хозяина зависит главное - выбор правильного щенка. характер собаки это 95% генетика и 5% воспитание.

Опубликовано
Ну и экология - народ давно сорок в глаза не видел. :lol:

Я как-то читала, что сороки не живут там, где плохая экология.

Не знаю правда это или нет.

У нас в городе сороки эсть.

Толи экология у нас таки хорошая, толи сорокам плевать на экологию. :D

Опубликовано
В СМИ обсуждается очередной случай - стаффорд откусил обе руки у женщины. Кинологи обращают внимание - эта порода нравится агрессивным людям, в точности - эта собака говорит многое о своем хозяине.. Считается самой опасной собакой - собакой-убийцей, смесь с догом... Это история вопроса. Для справки - во многих странах Европы и в 40 штатах США из 50 - это порода запрещена - и это очень правильно!

Хорошая порода...

Пожалуй заведу.

"Скунсов" гонять. :lol:

"Без Амстаффа любовь живёт в другом доме"

(С)

А если серьезно, у моей родственницы амстафф.

Спокоен, выдержан, воспитан, кстати..опупенная нянька.

Ребенок родился, когда собака уже жила в семье.

Что ребятенок только с ним не делал, даже верхом ездил.

Он только свысока на дите поглядывал, вздыхал ( мне казалось, что по-человечески :D ) и катал. :rolleyes:

Амстаффы - это бойцовые псы.

Поэтому совершенно спокойно и дружелюбно относятся к окружающим людям.

У них выраженная реакция на других собак.

Но это нивелируется правильным воспитанием.

Опубликовано
Хорошая порода...

Пожалуй заведу.

надумаете - обращайтесь.

у нас нас их целая грядка))))

питомник в москве, и филиал на украине.

как раз сегодня во Франции наш Дон Кинг подтвердил чемпиона мира, а Ринго взял вице-чемпиона :rolleyes:

был ещё Нельсон, когда спрашивали: "мальчик, мальчик, как тебя зовут?" отвечал: "Нэ-сик")))

интересная порода, держат себя на равных с человеком и обезьянничают)))

на стул садятся по-человечьи - жопой на сиденье и ноги вытягивают.

не уследишь - уже валяется, сволочь, на диване под одеялом, голова на подушке и глаза закрыты.

а первый мой кобель, Робин, девушек молодых любил до ступора. особенно в коротких юбках. станет как вкопанный, под юбку заглядывает, и вздыхает, и стонет. а девушки смущаются и краснеют))))

когда наблюдаешь такое поголовье, то уже можно обобщать и делать выводы: собака как собака, ничем не ужаснее остальных.

Опубликовано
надумаете - обращайтесь.

у нас нас их целая грядка))))

питомник в москве, и филиал на украине.

как раз сегодня во Франции наш Дон Кинг подтвердил чемпиона мира, а Ринго взял вице-чемпиона :rolleyes:

был ещё Нельсон, когда спрашивали: "мальчик, мальчик, как тебя зовут?" отвечал: "Нэ-сик")))

интересная порода, держат себя на равных с человеком и обезьянничают)))

не уследишь - уже валяется, сволочь, на диване под одеялом, голова на подушке и глаза закрыты.

а первый мой кобель, Робин, девушек молодых любил до ступора. особенно в коротких юбках. станет как вкопанный, под юбку заглядывает, и вздыхает, и стонет. а девушки смущаются и краснеют))))

когда наблюдаешь такое поголовье, то уже можно обобщать и делать выводы: собака как собака, ничем не ужаснее остальных.

Мне нравится эта порода.

В ней чувствуется характер и внутренняя сила.

Редкие умницы.

Насколько я знаю ( я не профи, я - лох :D ) там строгое ограничение по возрасту дрессуры.

Заводя себе такого пса, необходимо его провести через обучение.

На авось эту породу лучше не оставлять.

Опубликовано
Насколько я знаю ( я не профи, я - лох :D ) там строгое ограничение по возрасту дрессуры.

Заводя себе такого пса, необходимо его провести через обучение.

На авось эту породу лучше не оставлять.

дрессура не требуется, более того - нежелательна. ну, в привычном понимании.

они очень прямолинейны, и если натаскать, скажем, на защиту, то будут ВСЕГДА нацелены именно на защиту - со всеми вытекающими(((

можно пройти общий курс на послушание и групповые занятия - по социализации - с другими собаками.

но в целом - вполне достаточно адекватного и последовательного воспитания хозяином. они хорошо чувствуют ситуацию и безошибочно в ней ориентируются. это ещё один плюс амстаффа.

Опубликовано
дрессура не требуется, более того - нежелательна. ну, в привычном понимании.

они очень прямолинейны, и если натаскать, скажем, на защиту, то будут ВСЕГДА нацелены именно на защиту - со всеми вытекающими(((

можно пройти общий курс на послушание и групповые занятия - по социализации - с другими собаками.

но в целом - вполне достаточно адекватного и последовательного воспитания хозяином. они хорошо чувствуют ситуацию и безошибочно в ней ориентируются. это ещё один плюс амстаффа.

Спасибо за совет))

Ну очень они мне нравятся.

Опубликовано
Хорошая порода...

Пожалуй заведу.

"Скунсов" гонять. :lol:

"Без Амстаффа любовь живёт в другом доме"

(С)

А если серьезно, у моей родственницы амстафф.

Спокоен, выдержан, воспитан, кстати..опупенная нянька.

Ребенок родился, когда собака уже жила в семье.

Что ребятенок только с ним не делал, даже верхом ездил.

Он только свысока на дите поглядывал, вздыхал ( мне казалось, что по-человечески :D ) и катал. :rolleyes:

Амстаффы - это бойцовые псы.

Поэтому совершенно спокойно и дружелюбно относятся к окружающим людям.

У них выраженная реакция на других собак.

Но это нивелируется правильным воспитанием.

Вот-вот все так рассказывают - такой спокойный, воспитан, с ребенком играет, а потом сжирает ребенка... Таких случаев по России - фигова туча. Тот, который женщине обе рука откусил - согласно словам хозяйки замечательный и ласковый пес.. Таких собак в принципе нельзя оставлять с детьми - это полная безответственность родителей, они могут быть до определенного момента - душками, но такие породы тем и специфичны - что агрессия возникает у них "вдруг". К слову, подготавливается закон в Думе о запрете содержания таких собак.. Наконец-то! Тем более, нельзя давать таким людям, которые не имеют представление о том, что такая собака реально оружие.... Чтоб правильно воспитать такую собаку надо много лет заниматься кинологией...

Все собаки, у которых, условно, пятая точка большая - садятся на нее, как люди.. Лабрадоры делают так же.. А вот овчарки не могут так.

Мне нравится эта порода.

В ней чувствуется характер и внутренняя сила.

Редкие умницы.

Кинологи, как и вет. врачи дают четкие характеристики людям в зависимости, какие породы собак они предпочитают. Это общеизвестно. Чем слабее физически или психол. люди, тем более они склонны иметь бойцовые породы..
Опубликовано
Еще раз - кинологи, как и вет. врачи дают четкие характеристики людям в зависимости, какие породы собак они предпочитают. Это общеизвестно. Чем слабее физически или психол. люди, тем более они склонны иметь бойцовые породы..

кинологи и ветврачи?

хм... давать характеристику людям - не их собачье дело :D

их работа - купировать уши и хвосты, принимать роды и определять породные признаки.

а физическая слабость и психологическая - это две большие разницы, не имеющие ничего общего.

под одну гребёнку не чешутся.

Опубликовано
кинологи и ветврачи?

хм... давать характеристику людям - не их собачье дело :D

их работа - купировать уши и хвосты, принимать роды и определять породные признаки.

а физическая слабость и психологическая - это две большие разницы, не имеющие ничего общего.

под одну гребёнку не чешутся.

А где я пишу, что это одно и тоже? :blink: И что значит не их дело - они годами наблюдают за собаками и их хозяевами.. Вам не интересно, а другим интересно - все просто.

Опубликовано
Вам не интересно, а другим интересно - все просто.

зря вы так, мне тоже интересно.

у меня было множество разнообразных собак. да и у вас не только лабрадоры.

выходит, когда у меня пудель - я милая и кудрявая, когда стафф - нервная и агрессивная, а заведу лабрадора - стану приветливой и благородной?

Опубликовано
зря вы так, мне тоже интересно.

у меня было множество разнообразных собак. да и у вас не только лабрадоры.

выходит, когда у меня пудель - я милая и кудрявая, когда стафф - нервная и агрессивная, а заведу лабрадора - стану приветливой и благородной?

А если интересно, то тогда - зачем пишите, что это не их "собачье дело"... Про хозяев овчарок - без чувства юмора. :lol: К слову, я первую собаку хотела шотландского сеттера - вообще люблю именно охотничьих собак с висячими ушами - а тогдашний муж сказал - или овчарка, или никто. :angry::lol: А вот уже сама купила сперва лабрадора - мои требования к собакам: средний размер, не надо стричь, не надо ничего отрезать. :lol: Как завела лабрадора - сразу влюбилась в эту породу, поняла - это мое, то, что мне надо.. Тогда их в Москве было крайне мало, все на улице спрашивали - что за порода такая.. Я лично общаюсь с президентом лабрадорского клуба в Москве.. Так вот когда здесь решила завести уже пару лабрадоров звонила в Москву - сказали выберут для меня самых-самых, все доки для пересечения границы подготовят.. Но потом решили покупать здесь.. Одна у меня местная, другая аж в Бельгию в Брюгге ездили.. Разница у них в три недели. Так вот - про хозяева лабрадоров говорят - самодостаточные.. Но к моменту завода - я этого не знала..

Опубликовано
Одна у меня местная, другая аж в Бельгию в Брюгге ездили.. Разница у них в три недели.

а почему остановились на суках?

почему не кобели?

Опубликовано
а почему остановились на суках?

почему не кобели?

Первую заводили, когда дочке было три годика - как-то не хотелось, чтоб она "одно место" видела. :D Мне и самой не приятно, когда они его вытаскивают по любому случаю. :lol: + у сук течка два раза в год - макс. - дальше - отдыхаешь, кобели же всю дорогу мечутся на запах течки.. И даже выгуливать проще - девочки пару раз, мальчики пока все деревья не пометят - выгул не состоялся. :D И самое важное - Вы часто слышите, что убежала девочка - много реже, чем парни.. Последние убегают на запах течки очень часто, потом ищи их..

Опубликовано
Вот-вот все так рассказывают - такой спокойный, воспитан, с ребенком играет, а потом сжирает ребенка... Таких случаев по России - фигова туча. Тот, который женщине обе рука откусил - согласно словам хозяйки замечательный и ласковый пес.. Таких собак в принципе нельзя оставлять с детьми - это полная безответственность родителей, они могут быть до определенного момента - душками, но такие породы тем и специфичны - что агрессия возникает у них "вдруг". К слову, подготавливается закон в Думе о запрете содержания таких собак.. Наконец-то! Тем более, нельзя давать таким людям, которые не имеют представление о том, что такая собака реально оружие.... .

Амстаффы и дети - это отдельная история! Иногда мне кажется, что американский стаффордшир был выведен исключительно для того, чтобы быть терпеливым спутником детей. Большинство американских стаффордширов просто без ума от детей, позволяют им себя подолгу тискать. Но следите за тем, чтобы ваш пес не запрыгивал на детей и не сбивал их с ног. Американского стаффордшира нужно учить правильному обращению с детьми. (С)

А правда,что эти собаки лошади на скаку ногу перекусывают?"

Это очень грустно,но после таких передач много ни в чем не повинных собак были просто выброшены на улицу или усыплены,причем по всей стране. Людям вбивали в голову,что эти собаки опасны, даже если сейчас у вас собака абсолютно нормальная и ласковая,то она неожиданно сойдет с ума... Ну и прочий вздор,которому почему-то верят люди.

Почему-то никто не вспоминает,что в реабилитационных детских центрах в США ,для реабилитации детей-пострадавших от жестокого обращения и насилия, с задержкой развития речи, широко используется именно амстаффы,как наиболее дружелюбные,просто излучающие радость и хорошее настроение.

Эта порода очень удачно подходит для спортивных,активных людей,семей с детьми,т.к.амстаффы обожают детей,терпят все их шалости и до самой своей старости с удовольствием принимают участие в подвижных играх.

К сожалению,такая ТВ "реклама" привлекла к породе интерес весьма специфичных людей, поэтому на прогулках иногда мы видим последствия такой " рекламы",людей гордящихся расстравленной,агрессивной собакой,которую по их мнению все должны бояться,а хозяина уважать.

Давайте не будем забывать,что собака-отражение своего хозяина,приобретая щенка крупной и сильной породы, необходимо серьезно подготовиться к этому,почитать книги о воспитании и поведении собак,побеседовать с ВЛАДЕЛЬЦАМИ породы,ибо люди никогда не державшие этих собак наверняка просто перескажут Вам содержание какой-нибудь передачи,причем неумной.

Хотя энтузиасты породы уже провели массу интересных мероприятий-это и посещение с амстаффами детских домов-где собаки показывали костюмированное представление и это освещалось по 1 каналу ТВ,и День Амстаффа и передачи с участием владельцев этих собак,где они рассказывают правду о породе. Но негатив почему-то неистребим,хотя он не имеет под собой никакой реальной почвы.

Видимо страшилки людям интереснее. (С)

Это все Ваши комплексы.. Еще раз - кинологи, как и вет. врачи дают четкие характеристики людям в зависимости, какие породы собак они предпочитают. Это общеизвестно. Чем слабее физически или психол. люди, тем более они склонны иметь бойцовые породы..

А теперь внимательно слушаю про мои комплексы, особенно в контексте того, что у меня кошка , породы Ван. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...