yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ситуация: 3 года назад познакомились. Секс слишком быстро, где-то на втором свидании. Но с отношениями он не торопился и я тоже. Через год я узнала, что он страдал в то время по своей бывшей, которая его бросала 2 раза когда ей было 17, а ему 20,вышла замуж и потом родила от другого ребенка. А через 7 лет она его бросила в третий раз, когда разводилась с мужем и спала в то же время с ним. В это время он чтобы «разбавить» тоску развлекался со мной. Что после вот такой неучданой любви он решил мстить всем девушкам. Я закрыла наэто глаза. Не сказала ему, что знаю. Просто подумала, что было то было. Решила предложить ему перевести наши отношения на другой уровень, в ответ – неопределенность. Все оставалось по-прежнему. Потом стала узнавать, что у него еще помимо меня были другие девушки в разное время. Меня он никак не обозначал нигде. На его ДР друзья пожелали ему прямо при мне хорошую женщину. Я снова ничего не сказала, просто через время предложила снова перевести отношения на другой уровень и хотя бы перестать их скрывать. В ответ: давай без того чтобы их открывать, пусть будет по старому. И тут терпение лопнуло. Я венула ему все,что он дарил и потребовала вернуть все,что дарила я. Кончилось тем, что я высказала все,что думаю,а вчера прямо в его подъезде, куда он меня позвал возвращать подарки, которые я ему вернула и которые дарила ему, я выкинула прямо на лестничную площадку все,что было в пакете. Потом звонок и смс-ка от него: он,принявшись, собирать с пола подарки,которые сам же разрешил выкинуть,недостчитался пары-тройки вещей. Я предложила сегодня встретиться и поговорить по-нормальному он вроде согласился. Об участинках: Я 23 года, работаю, занимаюсь творчеством, саморазвитием, слежу за собой, ухоженная и красивая. Когда хотела быть с ним, то усовершенствовала себя: научилась готовить потрясающие вещи, пересмотрела и перечитала кучу вещей о сексе.Вообщем всегда совершенствую себя, не сижу без дела. Он 29 фрилансер, занимается любимым делом, симпатичный. Мне с ним было хорошо в эмоциональном плане. Вопросы: 1)Как себя вести при встрече, если она состоится вообще? 2) До человека вообще можно донести, что он ведет себя некрасиво по отношению к другим? 3)Зря я все это выкинула прямо в подъезде,было ли это демонстрацией слабости? 4) Как сделать так чтоб он уважал меня?
Tеоретик Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 1)Как себя вести при встрече, если она состоится вообще? А что вы хотите от этой встречи? Сформулируйте желание, а уж потом спрашивайте, что делать. 2) До человека вообще можно донести, что он ведет себя некрасиво по отношению к другим? А вы думаете, что он этого в свои 29 лет не понимает? B) Наивная...3)Зря я все это выкинула прямо в подъезде,было ли это демонстрацией слабости? Зря, конечно. Это не столько демонстрация слабости, сколько - эмоциональной привязанности. Спокойное расставание без истеричных выходок - самый оптимальный вариант. Как сделать так чтоб он уважал меня? Никак. Потерянное однажды уважение вернуть практически невозможно. А то, что он вас не уважает - к бабке не ходи.
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Потом звонок и смс-ка от него: он,принявшись, собирать с пола подарки,которые сам же разрешил выкинуть,недостчитался пары-тройки вещей. Классика жанра Я предложила сегодня встретиться и поговорить по-нормальному он вроде согласился. Думаете, за один день он станет к вам относиться "нормально"? Как сделать так чтоб он уважал меня? Вы будете уважать девушку, которая цепляется за мужчину, использующему ее вместо тряпочки половой? Вот честно?
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А что вы хотите от этой встречи? Сформулируйте желание, а уж потом спрашивайте, что делать. А вы думаете, что он этого в свои 29 лет не понимает? B) Наивная... Зря, конечно. Это не столько демонстрация слабости, сколько - эмоциональной привязанности. Спокойное расставание без истеричных выходок - самый оптимальный вариант. Никак. Потерянное однажды уважение вернуть практически невозможно. А то, что он вас не уважает - к бабке не ходи. от встречи хочу сохранить и улучшить отношения. сделать их нормальными ну если не понимает, то зачем так делает?для самоутверждения? я всегда была спокойной и сдержанной, но на нервной почве, я впервые в жизни не смогла себя контролировать. эмоции взяли верх.
Просто Маша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я закрыла наэто глаза. Живет человек в доме: полы прохудились, окна разбиты, потолок того и гляди рухнет. Но новый дом строить (лень, дорого, страшно, неохота). А снаружи - холодно. Вот так и живет. То нога по колено сквозь сгнившие доски пола провалится: перелом, гипс. То из разбитого окна продует. То с потолка кирпич на голову упадет. То ржавые канализационные трубы прорвет, какашками затопит. Вопрос: какие каналы приема в себе правильно закрывать, чтобы не видеть, не слышать, не нюхать и не болели переломы? Я 23 года, работаю, занимаюсь творчеством, саморазвитием, слежу за собой, ухоженная и красивая. Так какого черта вы в этой помойке делаете? 4) Как сделать так чтоб он уважал меня?от встречи хочу сохранить и улучшить отношения. А Вы-то сами себя уважаете?
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 я не знаю, может уже клинит на всём этом. я привыкла, что я с детства ко мне относятся как к принцессе везде. а в этой ситуации все наоборот. я впервые столкнулась с тем, что меня не любят и не восхищаются мной. а что та, которая бросала ни один раз, замуж вышла, дочку родила навсегда останется идеалом. мозг этого вообще не принимает.
Просто Маша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Перверзным нарцисам не стоит строить отношения с другими нарцисами. -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html -http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm -http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Перверзным нарцисам не стоит строить отношения с другими нарцисами. -http://gutta-honey.livejournal.com/185753.html -http://gaverdovskaya.ru/public/old/story1597.htm -http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html ну может быть,мне хоть кто-то ответит на вопрос, почему та его бывшая, о которой шла речь выше, ВСЕГДА будет идеальной?
Бегущая по волнам Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Как сделать так чтоб он уважал меня? Больше не появляться в его жизни.
Просто Маша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Потому что она его неоднократно бросала и у него не закрыт гесштальт. Он долго мучился, думал о ней, пытался добиться, т.е. много инвестировал в отношения. Вот эти инвестиции и называют любовью. У вас так уже не получится.
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Потому что она его неоднократно бросала и у него не закрыт гесштальт.Он долго мучился, думал о ней, пытался добиться, т.е. много инвестировал в отношения. Вот эти инвестиции и называют любовью. У вас так уже не получится. т.е. того, что он никогда нужен ей особо не был он тоже не признает до конца, как и я не признаю, что он вытирал об меня ноги, потому что вкладывала в него?
Просто Маша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я не признаю, что он вытирал об меня ноги, потому что вкладывала в него? Это не осознается, потому что больно , что Вас использовали. Да. Он травматик, и это его способ сделать так, чтоб не болело. Унижение - это Ваше вложение в отношения, т.к. именно это ему от Вас и было нужно. Чем больше Вы унижались, тем больше он терял к Вам как к личности интерес. Пока не дошло до нуля. Таким образом его подсознание "хоть как-то обесценило ту девушку". Он свою цель достиг. А Вы?
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Это не осознается, потому что больно , что Вас использовали. Да. Он травматик, и это его способ сделать так, чтоб не болело. Унижение - это Ваше вложение в отношения, т.к. именно это ему от Вас и было нужно. Чем больше Вы унижались, тем больше он терял к Вам как к личности интерес. Пока не дошло до нуля. Таким образом его подсознание "хоть как-то обесценило ту девушку". Он свою цель достиг. А Вы? А я нет. Я хотела нормальных человеческих взаимоотношений. Всегда старалась говорить, что вот мне неприятно,когда ты делаешь то-то и то-то. Дарила ему радость и положительные эмоции. Пыталась разговаривать. Вместо того, чтобы идти на контакт, он мне постоянно стал заявлять в последнее время "Ты хорошая, но ты задаешь слишком много вопросов. я не люблю вопросы". На днях вообще сказал,что я ему много гадостей сделала, а каких именно - он не помнит даже. Тут я уже себя контролировать вообще перестала. Решила устроить тот скандал с подарками, чтобы была "гадость"именно та, которую запомнить, а не будет придумывать того, чего не было. Я понимаю,что ничего и никому не докажу. Но я не виновата, что она его бросала или не любила,или может издевалась, я не знаю ее. и не могу судить. Но все это использование меня в этих целях травмировало меня.
Просто Маша Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Но я не виновата, что она его бросала или не любила,или может издевалась, я не знаю ее. и не могу судить.Но все это использование меня в этих целях травмировало меня. Конечно, Вы не виноваты в их отношниях. И в его травме. Но Вы ответственны за свою собственную жизнь. Когда друг на ДР пожелал "хорошую женщину", а Ваш парень его не остановил, надо вставать и немедленно уходить с ДР, с места, где вас унижают. Вместо того, чтобы идти на контакт, он мне постоянно стал заявлять в последнее время "Ты хорошая, но ты задаешь слишком много вопросов. я не люблю вопросы". Надо было несмотря на его нежелaние найти момент и задать вопросы о Ваших отношениях и иметь мужество выслушать ответы. Или подумать о том, что нежелание любимого идти с Вами на контакт говорит о том, что он Вас всерьез не воспринимает. С будущей женой и матерью детей идут на контакт, потому что ее надо получше узнать. Вы слишком долго закрывали глаза и уши, пока звоночки не стали оглушительными и травматическими для Вас. Нельзя жить в доме, который того и гляди рухнет. Сейчас он рухнул на Вашу голову. Выбирайтесь из- под завала, собираЙте оплаченный синяками жизненный опыт. Он, кстати, только так и достается.
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Выбирайтесь из- под завала, собираЙте оплаченный синяками жизненный опыт.Он, кстати, только так и достается. он хочет поговорить. как себя вести на встрече, чтобы все сказанное мной не было использовано против меня?
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну может быть,мне хоть кто-то ответит на вопрос, почему та его бывшая, о которой шла речь выше, ВСЕГДА будет идеальной? Точно не ответит. Но, скорее всего - именно потому, что бросила. он хочет поговорить. как себя вести на встрече, чтобы все сказанное мной не было использовано против меня? Зачем вам встречаться? Разве то, что ему захотелось с вами поговорить - повод, чтобы куда-то идти?
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Просто Маша, почему Вы меня тоже отнесли к перверзным нарцисам? Точно не ответит. Но, скорее всего - именно потому, что бросила. Зачем вам встречаться? Разве то, что ему захотелось с вами поговорить - повод, чтобы куда-то идти? я не истеричка по натуре, как-то неловко за истреку в полъезде и выброшенные прямо на лестничнуюплощадку подарки, это некрасиво. ни с какой точки зрения, что он скажетмне, я не знаю. в принуипе он вообще может передумать куда-то идти и о чем бы то ни было разговаривать.
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 я не истеричка по натуре, как-то неловко за истреку в полъезде и выброшенные прямо на лестничнуюплощадку подарки, это некрасиво. ни с какой точки зрения Ну и зря. Это совершенно нормальная реакция - выкинуть задаренное человеком, который отличался недоброжелательным отношением в твой адрес. в принуипе он вообще может передумать куда-то идти и о чем бы то ни было разговаривать. Конечно же, он передумает, если вы предложите ему самостоятельно решать свою проблему: т.е. реализовывать свое желание пообщаться с вами там, тогда и так, как устроит вас.
yourdarling Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ну и зря. Это совершенно нормальная реакция - выкинуть задаренное человеком, который отличался недоброжелательным отношением в твой адрес. Конечно же, он передумает, если вы предложите ему самостоятельно решать свою проблему: т.е. реализовывать свое желание пообщаться с вами там, тогда и так, как устроит вас. Извините, я не поняла смыла того, что вы имеете в виду. Вы бы не могли перефразировать?
Aperture Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Легко. Зовет встретиться - говорите: тебе надо - так и быть, приходи. Туда-то и во столько-то.
AvriLL Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Извините, я не поняла смыла того, что вы имеете в виду. Вы бы не могли перефразировать? Я тогже при разрыве отношений не сразу,но потом все же избавляюсь от тех вещей что мне напоминали о том человеке,стирала все контакты,вещи и тд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.