Перейти к содержанию

несмотря на весь негатив не хочу расставаться и отпустить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что она его неоднократно бросала и у него не закрыт гесштальт.

Он долго мучился, думал о ней, пытался добиться, т.е. много инвестировал в отношения. Вот эти инвестиции и называют любовью.

У вас так уже не получится.

вот не знаю, чего я с этого форума не ухожу окончательно...))) читаю, и каждый раз нахожу что-то новенькое для себя, полезное.))

то есть, если существует любовь(а я уже не совсем уверен в этом), то она, вроде как, представляет собой пределенную сумму денег, инвестиции? чем больше вложил в одни отношения, тем меньше останется для последующих?! ))

т.е. того, что он никогда нужен ей особо не был он тоже не признает до конца, как и я не признаю, что он вытирал об меня ноги, потому что вкладывала в него?

)) вы понимаете, что рискуете уподобиться ему? он не может оставить свою ляльку, и вы собираетесь влезть в подобные отношения, где лялькой будет он для вас?

Опубликовано
вот не знаю, чего я с этого форума не ухожу окончательно...))) читаю, и каждый раз нахожу что-то новенькое для себя, полезное.))

то есть, если существует любовь(а я уже не совсем уверен в этом), то она, вроде как, представляет собой пределенную сумму денег, инвестиции? чем больше вложил в одни отношения, тем меньше останется для последующих?! ))

Тебе, Юстас, и впрямь даже форум не впрок. Деньги тут причем?? Мдя.

Почему ув. Автора тоже к нарцисам отнесла:

я не знаю, может уже клинит на всём этом. я привыкла, что я с детства ко мне относятся как к принцессе везде.

а в этой ситуации все наоборот.

я впервые столкнулась с тем, что меня не любят и не восхищаются мной.

а что та, которая бросала ни один раз, замуж вышла, дочку родила навсегда останется идеалом.

мозг этого вообще не принимает.

Так может только нарцисс написать.

Вы боретесь не за любовь, а за свою исключительность.

имно

Ну и зря. Это совершенно нормальная реакция - выкинуть задаренное человеком, который отличался недоброжелательным отношением в твой адрес.

Точно.

После всего его свинства в Ваш адрес пусть считает общим зачетом как в хоккее...или футболе? неважно.

Опубликовано

деньги тут не при чем. сравнение. может, я не ясно озвучил вопрос?))

Опубликовано

Почему ув. Автора тоже к нарцисам отнесла:

Так может только нарцисс написать.

Вы боретесь не за любовь, а за свою исключительность.

имно

Точно.

После всего его свинства в Ваш адрес пусть считает общим зачетом как в хоккее...или футболе? неважно.

Просто Маша, наверное, я тоже отношусь к нарциссистам. моя мама это подвердила, что мне постоянно нужно, чтобы меня хвалили, и мне бывает свойственен некий паразитизм.

Я его видела вчера, ничего осбенного он мне не сказал, просто поговорили об общих знакомых, он был весел и в хорошем расположении духа,разговор отложен в силу того, что оба будем "заняты."

и кто при таком раскладе жертва- я? или я не жертва, раз обижена только на то, что мою "исключительность" не признали,а не на то, что меня не любили?

Опубликовано

Ситуация

душевный конфликт

девушка котороя бросила на негативе эмоций человека как вы выбросили подарки

внутренние ассоциации

продолжение отношений теперь уже с вами

причина продолжения отношений

ваше спокойствие и размеренность

причиина возобновления отношений

то что вы показали себя своей хозяйкой

вползание в предыдушие отношения завершившие и продолжавшиеся таким же образом

вас теперь уважают до уровня девушки своей хозяйки

до этого был просто секс дружеский секс с одной из многих

теперь вы стали ведущей в этих отношениях

Резюме

спокойствие и быстрота с улыбкой хороший подход

По вопросам

Зря я все это выкинула прямо в подъезде,было ли это демонстрацией слабости?

этим вы показали что вам нужен человек без антуража

вас зауважали и вам была оказана возможность уважения и оказания уже дружеской помощи в плане собсвенной любви с человеком

4) Как сделать так чтоб он уважал меня?

просто

любить себя и дружески относиться к человеку

не забывая показывать свою лбовь в виде влюбленности

Резюме

если вы своя сама не зыбывайтео дружбе чтобы сохранить любовь

Опубликовано
Просто Маша, наверное, я тоже отношусь к нарциссистам. моя мама это подвердила, что мне постоянно нужно, чтобы меня хвалили, и мне бывает свойственен некий паразитизм.

и кто при таком раскладе жертва- я? или я не жертва, раз обижена только на то, что мою "исключительность" не признали,а не на то, что меня не любили?

Нет, Вас бы жертвой при таком раскладе я не назвала.

Просто у Вас еще идет процесс взросления.

Вы попробовали привычные детские схемы, но они не сработали.

Из маленькой принцессы Вы превращаетесь в женщину, и первый урок уже получили:

Никому никогда не позволяй себя унижать.

Если унизили - немедленно реагируй.

А по части нарцисизма: по мне, так это совсем неплохо. Я сама такая.

Все лучшее в мире создано нарцисами.

Главное, надо постоянно отслеживать, чтон не зашкаливало.

Судя по тому как Вы пишете, рациональная часть у Вас тоже весьма развита.

Одуреть. Ребята, шо это было???

Опубликовано

Просто Маша ,я с Вами согласна, это был урок-эксперимент. Мне нравится то, что Вы пишите и как Вы пишите.

Скажите, пожалуйста, Вы психолог или просто это все жизненная мудрость?:)

А в том, чтобы потребность в восхищении или нарциссические повадки не заходили далеко,нужно контролировать себя, размышлять, сопереживать - думать.

Но видите, опять же, вместо тго, чтобы беседовать с ним вчера, нужно было вообще не разговаривать, а просто игнорировать его до конца своих дней, а я почему- то не могу. у меня нет на это силы воли, а почему не знаю. выходит, что я его еще окончательно "не отпустила"?

Опубликовано
Вопросы: 1)Как себя вести при встрече, если она состоится вообще? 2) До человека вообще можно донести, что он ведет себя некрасиво по отношению к другим? 3)Зря я все это выкинула прямо в подъезде,было ли это демонстрацией слабости? 4) Как сделать так чтоб он уважал меня?

1) Девушка, зачем вам эта встреча! Он себя так отвратительно ведет,да еще и из за каких то трех вещей разорался! Что за...ему 29 лет или 9?!

2)Может вы будете стараться что то донести до него, но еще раз ему 29 лет! любовь отчаянная. Сам должен все понимать. Если человек сам не дошел до этого,значит время еще не пришло. Вы можете обрисовать ситуацию, и как вы видите ее со стороны, сделать выводы свои, а он уже будет решать как это для него.

Он просто не полюбил еще никого так сильно, как любил ту девушку. Вот когда у него возникнут чувства, тогда он одумается. Уверяю вас.

3)Зря,да.Вы именно хотели показать, что вам это не нужно и именно так эмоционально. Если бы вам не нужно было это,потом просто выкинул бы все где нибудь в бак и все. Прощай!

4)Уважайте себя. И делайте себя счастливой сами. Когда это будет. И вас будет уважать он.

если где то грубо написала, простите)

Опубликовано

я хочу ему написать, неважно что, какая-то пустота.

раньше он всегда приходил после любых ссор, а теперь - нет.

скажите мне, пожалуйста, что будет, если я все-таки ему напишу? какие мысли возможно пронеусутся у него в голове?

я до сих пор не могу поверить, что со мной могли обойтись настолько по-свински.

Опубликовано

Очень знакомая ситуация. Ещё недавно я через всё это проходила. Мой бывший мужчина тоже начал со мной встечаться, чтобы свою любимую забыть. По своему опыту могу сказать: ничего хорошего нет в таких отношениях: мучения, сомнения, нарастающее недоверие к человеку и мысли: а не послать ли всё в ж....у. Стала сильно эмоционально от него зависеть, извиняться перед ним (даже если виноват он !), письмо написала с изложением своих чувств и обид на него. Так же не хотела расставаться, несмотря на всю боль, которую он мне причинил. Увязла в этом болоте, состоящем из боли, зависимости и унижений. А разум кричал: ОСТАНОВИСЬ И ОГЛЯНИСЬ. РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ? РАЗВЕ ЭТОГО ТЫ ХОТЕЛА? Нашла в себе силы и оставила его. А ведь была уверена, что это мужчина моей мечты. И хоть ещё рана не зарубцевалась до конца, не жалею, что ушла. Написать письмо? А для чего? Просто выговориться хотите? Ну можно, конечно, если легче от этого будет. Кардинальных изменений от написания письма не ждите. Если совесть есть у парня Ваше письмо может навести на мысль: всё, хватит девчёнку мучать, а может посмеётся над вами, кто его знает. Лучше отпустить и вздохнуть свободно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...