Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Что самое самое страшное для вас в этом мире на этой земле? Не знаю...Душевная боль может быть. Предательство. Разочарование... Трудно ответить. Слишком обширный вопрос. Я уже написала, какой мой самый большой страх, не понимаю, как его еще можно уточнить.
avenir Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не знаю...Душевная боль может быть. Предательство. Разочарование... Трудно ответить. Слишком обширный вопрос. Я уже написала, какой мой самый большой страх, не понимаю, как его еще можно уточнить. Что произойдет с вами если вы разочаруетесь?
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Что произойдет с вами если вы разочаруетесь? Я потеряю этого человека. Потеряю друга, или любимого, неважно. Главное - вот эта утрата.
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 почему потеряете? Он же не умрёт. "Лучший друг - тот, которого хоть однажды считал злейшим врагом". Я знаете сколько раз ссорился со своими друзьями? Вдрызг))))))) Вы как-то чересчур серьёзно относитесь к предательству. Все люди разные и они не экстрасенсы. Никто не знает что делается у вас там в душе. Особенно ввиду того, что вы же видимо и рассказываете этого никому. Поэтому вам может показаться что вас предали, но это может оказаться обычным недоарзумением. Поссоритесь, помиритесь))))) Я потеряю этого человека. Потеряю друга, или любимого, неважно. Главное - вот эта утрата. Не догооняю, как это? Если он близкйи человек/друг - рано или поздно вы помиритесь. Если же он действительно ВАС НАМЕРЕННО предал, тык это.... вы уверены, что он БЫЛ вашим другом? не был. ну так и кого вы потеряли? ИЛЛЮЗИЮ. а терять иллюзии, что не говори. полезно))) теряя иллюзии, приобретаешь опыт и мудрость)
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 почему потеряете? Он же не умрёт. "Лучший друг - тот, которого хоть однажды считал злейшим врагом". Я знаете сколько раз ссорился со своими друзьями? Вдрызг))))))) Вы как-то чересчур серьёзно относитесь к предательству. Все люди разные и они не экстрасенсы. Никто не знает что делается у вас там в душе. Особенно ввиду того, что вы же видимо и рассказываете этого никому. Поэтому вам может показаться что вас предали, но это может оказаться обычным недоарзумением. Поссоритесь, помиритесь))))) Вопрос не в ссоре, а именно в преднамеренном предательстве. Я не в детском садике, могу и поругаться с другом, при этом все равно продолжаю считать его другом. Гораздо больнее понять, что тебя пытались использовать в своих целях. Что к тебе не относятся с той же любовью как ты, не ценят тебя так, как ты ценишь друга. Не догооняю, как это?Если он близкйи человек/друг - рано или поздно вы помиритесь. Если же он действительно ВАС НАМЕРЕННО предал, тык это.... вы уверены, что он БЫЛ вашим другом? не был. ну так и кого вы потеряли? ИЛЛЮЗИЮ. а терять иллюзии, что не говори. полезно))) теряя иллюзии, приобретаешь опыт и мудрость) Ну, может и так, конечно... Иллюзии... И все же это очень больно. И хочется защититься, закрыться от этой боли Это где вы наслушались таких глупостей? Мы творим только какую-то часть, и возможности этого творчества довольно ограничены. По поводу "безопасен" - шизотерический бред. Почитайте милицейские сводки хотя бы, ради интереса. Хотите сказать, что моя защита - вполне нормальна? Но я в итоге пришла к ПА, почему-то...
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вопрос не в ссоре, а именно в преднамеренном предательстве. Я не в детском садике, могу и поругаться с другом, при этом все равно продолжаю считать его другом. Гораздо больнее понять, что тебя пытались использовать в своих целях. Что к тебе не относятся с той же любовью как ты, не ценят тебя так, как ты ценишь друга. ну, мне кажется, лучше уж расстаться с этими иллюзиями поскорее и найти что-то НАСТОЯЩЕЕ, разве нет???? в чём радость то нянчится с иллюзями до старости а потом в 90 лет всё осознать *_* То есть, все на самом деле не так ужасно, как кажется? Тут скорее от противного - хуже мне уже быть не может, так почему бы не наслаждаться тем что етсь?
Тордион Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Очень самокритично))) А в данной ситуации я чувствую себя в безопасности... Я же всегда могу ретироваться отсюда. Да и не знаем мы друг друга лично... А из того, что пишут, я все ж могу сделать какие-то выводы для себя, может быть меня это подтолкнет к какому-то решению... Ретироваться? Вы уверены? ...Что ж. Уже прогресс. Хоть в виртуале Вы обустроились небояццо. Мне не хотелось бы усугублять Ваши проблемы, но виртуальные опасности таки существуют. Сеть затягивает, порабащает, уводит людей из реала в небытие клав и мониторов... Впрочем тут эту дурку не лечут. Сами все больные флудеры .
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 ну, мне кажется, лучше уж расстаться с этими иллюзиями поскорее и найти что-то НАСТОЯЩЕЕ, разве нет????в чём радость то нянчится с иллюзями до старости а потом в 90 лет всё осознать *_* Наверное Вы правы))) Но ведь каждый раз думаешь, что вот, оно настоящее... Настоящий друг, настоящая любовь... Тут скорее от противного - хуже мне уже быть не может, так почему бы не наслаждаться тем что етсь? Грустно звучит... Ретироваться? Вы уверены? ...Что ж. Уже прогресс. Хоть в виртуале Вы обустроились небояццо. Мне не хотелось бы усугублять Ваши проблемы, но виртуальные опасности таки существуют. Сеть затягивает, порабащает, уводит людей из реала в небытие клав и мониторов... Впрочем тут эту дурку не лечут. Сами все больные флудеры . Это уже не фобия, а скорее мания))))
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Грустно звучит... ну такова моя реальность, но моя реальность - она ведь не ваша? Наверное Вы правы))) Но ведь каждый раз думаешь, что вот, оно настоящее... Настоящий друг, настоящая любовь... эмм..... а что, они все оказываются фальшивыми? о0
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 эмм..... а что, они все оказываются фальшивыми? о0 Рано или поздно оказывается именно так... ну такова моя реальность, но моя реальность - она ведь не ваша? Я просто сочувствую Вам... Хотелось бы помочь...
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне уже говорили, что не нужно ничего планировать в жизни. Лучше жить просто настоящим... Но это же получается просто животное существование какое-то! На мой взгляд у человека всегда должны быть цели в жизни, планы...устремления. Как жить БЕЗ продумывания? Я не понимаю... "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах." (С) Что к тебе не относятся с той же любовью как ты, не ценят тебя так, как ты ценишь друга. Вы что-нибудь " бесплатно" дать можете? Я не про материальную сторону...
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я просто сочувствую Вам... Хотелось бы помочь... Да мне нормально, в сущности Спасибо за сочувствие - это было даже неожиданно как-то Но приятно
bowe Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хотите сказать, что моя защита - вполне нормальна? Но я в итоге пришла к ПА, почему-то... а может вы очень неразборчивы в связях? Сначала прилипаете, потому что хочется чтобы эта связь была, а человека не видите. А потом приходится резать. Может ваш человек только лет через двадцать придёт (или уже потеряли). А так, если всё время прирастать и резать, то никакая психика не выдержит.
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я просто сочувствую Вам... Хотелось бы помочь... Кстати, действительно неожиданно - на этом форуме сочувствия днём с огнём не сыщещшь, все слишком бояться показаться смешными хД
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах." (С) Вы что-нибудь " бесплатно" дать можете? Я не про материальную сторону... Вот так и знала, что обязательно кто-нибудь прицепится к этой фразе... Можно выразиться иначе, суть от этого не изменится. Можно сказать, не любят меня так, как я люблю их
Alex4444a Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну можэет они просто не умеют будь снисходительна к ним
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 а может вы очень неразборчивы в связях? Сначала прилипаете, потому что хочется чтобы эта связь была, а человека не видите. А потом приходится резать. Может ваш человек только лет через двадцать придёт (или уже потеряли). А так, если всё время прирастать и резать, то никакая психика не выдержит. Не, я даже не прирастаю))) Я всегда держу расстояние и не подпускаю близко никого. Могу по пальцам пересчитать, тех, кто мне реально был близок. А уж про прилипчивость - это вообще не про меня))) Я скорее в гордом одиночестве останусь, чем буду навязываться кому-то. Мой человек уже пришел, я люблю его, и он близок мне как никто другой. Проблема не только в любимом человеке, понимаете? Проблема вообще в отношении к миру. К людям, к ситуациям, к будущему... Кстати, действительно неожиданно - на этом форуме сочувствия днём с огнём не сыщещшь, все слишком бояться показаться смешными хД очень странно. Мне кажется Вы ошибаетесь... Этот форум отчасти и создан, как мне кажется для поддержки и сочувствия. А если человек мне симпатичен, и с ним реально случилась неприятность, то почему же не посочувствовать? Это просто нормальная человеческая реакция. Странно что Вас это удивляет ну можэет они просто не умеют будь снисходительна к ним Это уже отдает высокомерием)) Почему снисходительна? Может меня просто не за что любить. Или я не сделала для них того, чего они ожидали...
karlusha Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ...Мне так страшно, что я свои чувства держу под броней, дабы не пораниться Помогает ли Вам броня? Комфортна ли она? А то здесь такого могут насоветовать... Здесь столько опасностей !!! Так что Вы хотели? Снять броню или укрепить?
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот так и знала, что обязательно кто-нибудь прицепится к этой фразе... Можно выразиться иначе, суть от этого не изменится. Можно сказать, не любят меня так, как я люблю их Т.е ...неблагодарные твари? Я их так, а они не так? P.S. На всякий случай...Люблю доводить до абсурда. Это позволяет "навести на резкость".
Alisa2017 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Помогает ли Вам броня? Комфортна ли она?А то здесь такого могут насоветовать... Здесь столько опасностей !!! Так что Вы хотели? Снять броню или укрепить? Я хочу избавиться от ПА прежде всего. Для этого нужно разрешить вот этот внутренний конфликт, когда мне одновременно хочется близости, и в то же время я никого не подпускаю. У меня наполеоновские планы по жизни, мне хочется многого добиться, и в то же время попытка контролировать это будущее разбивается вдребезги. А по другому я не умею... исходя из этого, да, наверное хочу снять броню... Но с другой стороны, послушав вас, начинаю задумываться, насколько это безопасно))) Может не стоит пока разоружаться? Т.е ...неблагодарные твари? Я их так, а они не так? P.S. На всякий случай...Люблю доводить до абсурда. Это позволяет "навести на резкость". Отчасти да, именно так. Просто я не склонна обвинять людей. Скорее испытываю глубокое огорчение и разочарование
karlusha Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ...Может не стоит пока разоружаться?...я не склонна обвинять людей. Скорее испытываю глубокое огорчение и разочарование Мне кажется, что сама идея оружия в этом деле не имеет смысла.. Более того - полное отсутствие брони может быть эквивалентом самой толстой брони. Не верите? Попробую объяснить. Если Вы хорошо знаете людей, Вам не грозит разочарование, в них уживается ангел и демон. И Вы, зная людей, сможете не попадать в ситуации не ангельского толка. Если Вы хорошо знаете жизнь, Вам хорошо знакома её полосатость, её иногда уж очень упорная, хоть и кажущаяся, несправедливость. Хорошо зная жизнь, Вы не питаете относительно её никаких пламенных иллюзий. Вы просто живёте спокойно и уверенно, зная, что живёте буквально на вулкане. Ну и что? Все на нём живут...))) Если Вы хорошо знаете себя, то... Ну какая может быть броня, если жизнь всё равно пробьётся, а люди всё равно достанут..))) Лето же сейчас. Самое время для пляжной одежды, для умного сердца и спокойного ума. А почему спокойного? Потому что не суетливого и уверенного в себе. Спокойный ум точно знает, что сейчас происходит именно то, что должно происходить. Поэтому нет смысла в контроле. Но есть смысл в умном доверии к миру... Не очень занудливо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти