Innominandum Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 КАК следует измениться? КАК относиться к миру?! Стать частью этого мира, влиться в него, не потеряв собственной индивидуальности. Именно в боязни потерять себя в этом мире и заключается чаще всего причина панического страха перед его небезопасностью. Только не надо читать мне нотаций, что мы сами творим окружающий нас мир Именно так)). Мы творим мир, мир творит нас. Такое вот сотворчество. что он для нас безопасен А разве мы безопасны для мира? Я все это знаю. Но не могу прочувствовать. А вы начните рассматривать свои отношения со всем окружающим миром с маленьких миров: родители, друзья, недруги, любимые, нелюбимые и, наконец, вы сами. С кем вам комфортно, с кем не очень, что особенно напрягает, ранит и т.д. Мне так страшно, что я свои чувства держу под броней, дабы не пораниться Попробуйте заняться чем-нибудь творческим. Это хорошо помогает раскрываться, причем, раскрываться безопасно.
avenir Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я потеряю этого человека. Потеряю друга, или любимого, неважно. Главное - вот эта утрата. Вы сами, владеете собой? Вы всегда понимаете себя?
Red Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Отчасти да, именно так. Просто я не склонна обвинять людей. Скорее испытываю глубокое огорчение и разочарование. Именно это Вы и делаете. И за " красотой слога" это не спрячешь.
Alex4444a Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Это уже отдает высокомерием)) Почему снисходительна? Может меня просто не за что любить. Или я не сделала для них того, чего они ожидали... не виуж высокомерия в этом) если взрослый снисходителен к шалостям ребёнка - он высокомерен?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти