Thrash Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У Вас ангельское терпение. 8 месяцев! Я бы и 8 дней не выдержала. Депрессия - это, знаете ли, совсем другое, когда человек подавленный, апатичный, часто плачет. В таких случаях, наоборот, поддержки у мужа ищет. А здесь - настоящая базарная баба... Простите, автор. Ой, какая зависть... К более успешной, привлекшей молодого, красивого и деньгами... В то время, как у некоторых никого и ничего... Ну хоть бабой базарной обозвать
LexaSan Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 У жены работа есть? Дело свое какое-нибудь? Доход от чего-нибудь, который принадлежит только ей? Это важно. Нет работы нет, дома с ребенком. Я думал об этом и она изредка говорит что хочет работать, я не против но с кем малого оставить.?
Aphrodita Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Когда начинаю об этом говорить но в более мягкой форме, давая понять что мы что мы вмести строим жизнь семейную, что надо разговаривать друг с другом , а не ДОГАДЫВАТСЯ. Или когда я что то делаю дома, результат тот же что у нее но я сделал по другому. Короче полный пипец наступает, ты не понимаешь, я тебе работу нашла, я кто тебя воспитывал, элементарных вещей не знаешь, почему я должна говорить, не мог что ли догадается. Хочешь идти по граблям, иди , я уже там была я все знаю. и т.д. Ну вот она Вам прямым текстом все и сказала - она Вас воспринимает ребенком, которого она "сделала" и Вы теперь по гроб жизни ей всем обязаны. А как именно она Вас воспитала, не пойму? Значит надо поговорить с ней на ее же языке - "не ты меня сделала и воспитала, мои родители и я сам, жизнь в конце концов. Не смей со мной так общаться, я не твой щеночек на поводке, не нравлюсь, я тебя не держу, насильно мил не будешь, буду рад, если ты найдешь свое счастье с другим, который сделает тебя счастливой. И да, я хочу идти по граблям, сам делать ошибки и сам готов их исправлять, это и есть жизнь." Ну что-то в этом духе, то есть дать понять, что Вы не ее собственность и Вы это понимаете, терпеть такого больше не намерены, что у Вас хватит смелости уйти и расстаться. Конечно, это все Вы должны говорить не чтобы ее напугать, а именно так и чувствовать (если, конечно, Вас действительно не устраивает такая роль в семье). Начнутся с ее стороны истерики и шантаж, не ведитесь, сразу сообщите, что общаться будете с ней только когда она успокоится. Из последнего я довольно крупный и очень крепко сплю иногда беспокойна, могу задеть во сне, ну это же не специально( у нас пока кровать маленькая). Или стояли разговаривали и я наступил на ногу слегка, или сидели локтем... Но я не бил не пинал , а задел ... Все война ты меня пинае, ты спишь ни чего не видишь. А она у Вас "спит и все видит"? Да я немного последнее время рассеянный, неуклюж. Так это нормально, Вы работаете много, дома Вас шпыняют, так и спиться недолго. Разбирайтесь с женой, такие мужчины не должны быть несчастными, хороших мужей не так много.
jalan Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Жена работала в ресторане - были хорошие учителя, которые теперь с вами, но не с ней. Однако, её мнение другое, прямо противоположное. Она как раз этих людей в грош не ставит и считает, что это она вас воспитала. Прежний муж. "Алиментов ноль, хотел деньги за квартиру которую купили." А вообще его доля значительная была или так себе? Если он так плох, то почему сын слинял к папе? Автор, делайте сами выводы, я указала вам на то, что резануло мой слух. Только вышла из декрета - уже засветилась на корпоративе. Вам предъявляет требования - чтобы её развлекали и вывозили. У самой уже 5-й десяток на носу, а все ей немется. "Поедем-ка, милая, в Питер". И ведь работа у неё была челночная - что, не наездилась ещё? Мне приходилось в молодости много летать, до сих пор дурно от этих перелетов. Приятель, спортсмен, в молодости тоже проездил на поездах по соревнованиям - ненавидит поезда. А по описаниям - была такая симпатюлька, девочка-огонек, жизнерадостная, хозяйственная. И работала на десятых ролях, и всем довольна была. Вышла замуж, разинула такую пасть, уже всем недовольна, работать не хочет, а хочет быть хозяйкой, и чтобы за нее муж работал, даже ужин уже сам муж готовит. Стандартное дело. Пол-Крыма таких симпатюлек. Да ответьте вы ей по-свойски. Она поймет все правильно, уверяю вас. Скажите: мне воспитатель не нужен, мне нужна жена. А если будет давить авторитетом и опытом "хождения по граблям", прямо скажите - ну не надо, милая, лишний раз напоминать про свой возраст. К тому же должность у вас очень даже высокая, говорит о том, что вам доверяют работодатели. Шеф-повар - это не паспортист в какой-нибудь глухой деревне. И не шахтер даже. И материальная ответственность, и СЭС - да сами знаете. До уголовной ответственности дело может дойти, если кто всерьез отравится. Шла бы она лепить галушки. Пока она королева только в ваших глазах. Как бы не лишиться трона.
Shurochka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Скорее всего ей сложно сидеть в 4 стенах с ребенком, лучшие годочки уходят.. а хотелось бы еще видимо и позажигать.. и поработать и перед мужчинками хвостом покрутить.. Вот все и раздражает.. На вас она сделала ставку.. что вы принесете ей многое.. но ошиблась во времени..не все так быстро, как в мечтах и планах.. Это тоже разочаровывает и раздражает..ее же время подпирает уже.. Она довольно жесткий человек.. судя по тому, как поступила с БМ и сыном. Не мудрено, что и по вам проедется катком.. если вы не удовлетворите ее амбиции и цели. Вообщем, не пуха вам.. ни пера..)))))))))) Да.. забыла сказать.. Ваш выбор тоже понятен.. вы ведомый, не ведущий конечно..+ еще некоторая инертность.. Вам она тоже нужна была.. как стимул, энергетическая подпитка, Учитель и Ведущий. Только вы могли обмануться..принять Демонстративный склад личности (Театральный) за жизнерадостность и всегда присущую энергию, жизнелюбивость, стойкость, пробиваемость.. Однако Демонстраторы включают свою энергетику только на публике, в социуме.. дома они обычно недовольные всем и собой, скандальные личности..
jalan Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Скорее всего ей сложно сидеть в 4 стенах с ребенком, лучшие годочки уходят.. а хотелось бы еще видимо и позажигать..и поработать и перед мужчинками хвостом покрутить.. Вот все и раздражает.. На вас она сделала ставку.. что вы принесете ей многое.. но ошиблась во времени..не все так быстро, как в мечтах и планах.. Это тоже разочаровывает и раздражает..ее же время подпирает уже.. Она довольно жесткий человек.. судя по тому, как поступила с БМ и сыном. Не мудрено, что и по вам проедется катком.. если вы не удовлетворите ее амбиции и цели. Вообщем, не пуха вам.. ни пера..)))))))))) Да обычная, самая типичная провинциальная хохлушка. Гоголя почитайте! Та же Солоха. Сорокалетняя кумушка, против сына же интриги крутит, все выбирает партию получше. И не закончится это у нее с возрастом, не ждите. Моей свекрови к примеру за 70, она все себе женихов ищет. Каждого обдирала как липку, на этом сделала себе капитал. И типаж - ну точно. На людях - просто Леся Украинка, а дома - бешеный трактор. И всем она - родина-мать, и по граблям (только что не по воде) за всех ходила, и все лучше всех знает, и какой бы ни был скандал и накал страстей, про деньги никогда не забудет. Это типаж. Такие бабы обожают хитрить, но сами понимают только силу. Вы бы обсудили с ней семейный бюджет, автор, она вас может лихо обставить.
Shurochka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да обычная, самая типичная провинциальная хохлушка. Гоголя почитайте! Одно другого не исключает..))
LexaSan Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Да со всем что тут написано согласен. Тем более вчера с сыном ее разговаривал( жесткий прессинг с ее стороны, не дает воли, преувеличивает, не прощает ошибок, все на коротком поводке, все контролировать иначе развалится) . Это сам сын сказал и ситуацию нашу с женой видит и придерживается моей стороны. Сын к папе не из за папы пошел, а свободы и ошибок собственных. По поводу ведомый и учитель , да сам позволил потому что считал чего то научит, а оказалось нечего, сам лучше понимаю, и разбираюсь. Как сам дал волю так и заберу. Я у же давно не мягкотелый мальчик. Очень жаль думал получится хорошая равноправная семья ( ну с главой семьи конечно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти