Перейти к содержанию

Не знаю что происходит. Но семья разваливается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас ангельское терпение. 8 месяцев! Я бы и 8 дней не выдержала.

Депрессия - это, знаете ли, совсем другое, когда человек подавленный, апатичный, часто плачет. В таких случаях, наоборот, поддержки у мужа ищет. А здесь - настоящая базарная баба... Простите, автор.

Ой, какая зависть... К более успешной, привлекшей молодого, красивого и деньгами...

В то время, как у некоторых никого и ничего...

Ну хоть бабой базарной обозвать

Опубликовано
У жены работа есть? Дело свое какое-нибудь? Доход от чего-нибудь, который принадлежит только ей? Это важно.

Нет работы нет, дома с ребенком. Я думал об этом и она изредка говорит что хочет работать, я не против но с кем малого оставить.?

Опубликовано
Когда начинаю об этом говорить но в более мягкой форме, давая понять что мы что мы вмести строим жизнь семейную, что надо разговаривать друг с другом , а не ДОГАДЫВАТСЯ. Или когда я что то делаю дома, результат тот же что у нее но я сделал по другому. Короче полный пипец наступает, ты не понимаешь, я тебе работу нашла, я кто тебя воспитывал, элементарных вещей не знаешь, почему я должна говорить, не мог что ли догадается. Хочешь идти по граблям, иди , я уже там была я все знаю. и т.д.

Ну вот она Вам прямым текстом все и сказала - она Вас воспринимает ребенком, которого она "сделала" и Вы теперь по гроб жизни ей всем обязаны. А как именно она Вас воспитала, не пойму? Значит надо поговорить с ней на ее же языке - "не ты меня сделала и воспитала, мои родители и я сам, жизнь в конце концов. Не смей со мной так общаться, я не твой щеночек на поводке, не нравлюсь, я тебя не держу, насильно мил не будешь, буду рад, если ты найдешь свое счастье с другим, который сделает тебя счастливой. И да, я хочу идти по граблям, сам делать ошибки и сам готов их исправлять, это и есть жизнь." Ну что-то в этом духе, то есть дать понять, что Вы не ее собственность и Вы это понимаете, терпеть такого больше не намерены, что у Вас хватит смелости уйти и расстаться. Конечно, это все Вы должны говорить не чтобы ее напугать, а именно так и чувствовать (если, конечно, Вас действительно не устраивает такая роль в семье). Начнутся с ее стороны истерики и шантаж, не ведитесь, сразу сообщите, что общаться будете с ней только когда она успокоится.

Из последнего я довольно крупный и очень крепко сплю иногда беспокойна, могу задеть во сне, ну это же не специально( у нас пока кровать маленькая). Или стояли разговаривали и я наступил на ногу слегка, или сидели локтем... Но я не бил не пинал , а задел ... Все война ты меня пинае, ты спишь ни чего не видишь.

А она у Вас "спит и все видит"? :D

Да я немного последнее время рассеянный, неуклюж.

Так это нормально, Вы работаете много, дома Вас шпыняют, так и спиться недолго. Разбирайтесь с женой, такие мужчины не должны быть несчастными, хороших мужей не так много. :good:

Опубликовано

Жена работала в ресторане - были хорошие учителя, которые теперь с вами, но не с ней. Однако, её мнение другое, прямо противоположное. Она как раз этих людей в грош не ставит и считает, что это она вас воспитала.

Прежний муж. "Алиментов ноль, хотел деньги за квартиру которую купили." А вообще его доля значительная была или так себе? Если он так плох, то почему сын слинял к папе?

Автор, делайте сами выводы, я указала вам на то, что резануло мой слух.

Только вышла из декрета - уже засветилась на корпоративе. Вам предъявляет требования - чтобы её развлекали и вывозили. У самой уже 5-й десяток на носу, а все ей немется. "Поедем-ка, милая, в Питер". И ведь работа у неё была челночная - что, не наездилась ещё? Мне приходилось в молодости много летать, до сих пор дурно от этих перелетов. Приятель, спортсмен, в молодости тоже проездил на поездах по соревнованиям - ненавидит поезда.

А по описаниям - была такая симпатюлька, девочка-огонек, жизнерадостная, хозяйственная. И работала на десятых ролях, и всем довольна была. Вышла замуж, разинула такую пасть, уже всем недовольна, работать не хочет, а хочет быть хозяйкой, и чтобы за нее муж работал, даже ужин уже сам муж готовит.

Стандартное дело. Пол-Крыма таких симпатюлек.

Да ответьте вы ей по-свойски. Она поймет все правильно, уверяю вас. Скажите: мне воспитатель не нужен, мне нужна жена. А если будет давить авторитетом и опытом "хождения по граблям", прямо скажите - ну не надо, милая, лишний раз напоминать про свой возраст. К тому же должность у вас очень даже высокая, говорит о том, что вам доверяют работодатели. Шеф-повар - это не паспортист в какой-нибудь глухой деревне. И не шахтер даже. И материальная ответственность, и СЭС - да сами знаете. До уголовной ответственности дело может дойти, если кто всерьез отравится.

Шла бы она лепить галушки. Пока она королева только в ваших глазах. Как бы не лишиться трона.

Опубликовано

Скорее всего ей сложно сидеть в 4 стенах с ребенком, лучшие годочки уходят.. а хотелось бы еще видимо и позажигать..

и поработать и перед мужчинками хвостом покрутить..

Вот все и раздражает..

На вас она сделала ставку.. что вы принесете ей многое.. но ошиблась во времени..не все так быстро, как в мечтах и планах..

Это тоже разочаровывает и раздражает..ее же время подпирает уже..

Она довольно жесткий человек.. судя по тому, как поступила с БМ и сыном.

Не мудрено, что и по вам проедется катком.. если вы не удовлетворите ее амбиции и цели.

Вообщем, не пуха вам.. ни пера..))))))))))

Да.. забыла сказать..

Ваш выбор тоже понятен.. вы ведомый, не ведущий конечно..+ еще некоторая инертность..

Вам она тоже нужна была.. как стимул, энергетическая подпитка, Учитель и Ведущий.

Только вы могли обмануться..принять Демонстративный склад личности (Театральный) за жизнерадостность и

всегда присущую энергию, жизнелюбивость, стойкость, пробиваемость..

Однако Демонстраторы включают свою энергетику только на публике, в социуме.. дома они обычно недовольные всем и собой,

скандальные личности..

Опубликовано
Скорее всего ей сложно сидеть в 4 стенах с ребенком, лучшие годочки уходят.. а хотелось бы еще видимо и позажигать..

и поработать и перед мужчинками хвостом покрутить..

Вот все и раздражает..

На вас она сделала ставку.. что вы принесете ей многое.. но ошиблась во времени..не все так быстро, как в мечтах и планах..

Это тоже разочаровывает и раздражает..ее же время подпирает уже..

Она довольно жесткий человек.. судя по тому, как поступила с БМ и сыном.

Не мудрено, что и по вам проедется катком.. если вы не удовлетворите ее амбиции и цели.

Вообщем, не пуха вам.. ни пера..))))))))))

Да обычная, самая типичная провинциальная хохлушка. Гоголя почитайте! Та же Солоха. Сорокалетняя кумушка, против сына же интриги крутит, все выбирает партию получше. И не закончится это у нее с возрастом, не ждите. Моей свекрови к примеру за 70, она все себе женихов ищет. Каждого обдирала как липку, на этом сделала себе капитал. И типаж - ну точно. На людях - просто Леся Украинка, а дома - бешеный трактор. И всем она - родина-мать, и по граблям (только что не по воде) за всех ходила, и все лучше всех знает, и какой бы ни был скандал и накал страстей, про деньги никогда не забудет.

Это типаж.

Такие бабы обожают хитрить, но сами понимают только силу. Вы бы обсудили с ней семейный бюджет, автор, она вас может лихо обставить.

Опубликовано

Да со всем что тут написано согласен. Тем более вчера с сыном ее разговаривал( жесткий прессинг с ее стороны, не дает воли, преувеличивает, не прощает ошибок, все на коротком поводке, все контролировать иначе развалится) . Это сам сын сказал и ситуацию нашу с женой видит и придерживается моей стороны. Сын к папе не из за папы пошел, а свободы и ошибок собственных.

По поводу ведомый и учитель , да сам позволил потому что считал чего то научит, а оказалось нечего, сам лучше понимаю, и разбираюсь. Как сам дал волю так и заберу. Я у же давно не мягкотелый мальчик. Очень жаль думал получится хорошая равноправная семья ( ну с главой семьи конечно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...