Перейти к содержанию

У вас первый раз было по любви?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. А как у вас в первый раз?

• По любви, конечно!
      28
    • Любви не было, но было доверие
      10
    • Сиюминутная страсть
      14
    • Не помню, давно то было...
      1
    • Я еще девственник
      20

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
О! Так-то был тогда первый раз? А я-то думаю, с кем, с кем... :D :D :D :D :D

с красивым атлетически сложенным блондином, с зелеными глазами и нежными руками?

если приметы сходятся, то это был я :rolleyes:

Опубликовано
о, да мы с тобой коллеги, получается :D

Да получается, что несколько больше, чем коллеги... :rolleyes:

О! Так-то был тогда первый раз? А я-то думаю, с кем, с кем... :D :D :D :D :D

:D

Опубликовано

У меня первый раз был банален - по пьяни, с девушкой по вызову... помню, после этого еще были мысли, вроде "и это, блин, то самое "райское наслажение", о котором все так много говорят? отстой полный это"..)))

Опубликовано
Потому что не все такие алкоголики, как некоторые :D

Конечно не настолько чтоб ничего не помнить. А было ли? Может ваще травма, села неудачно - темно было...ф глазах...

Опубликовано
А где пункт "по пьяни"?

Не мой случай, просто интересен % :D

Ну, по пьяни ведь случилась "сиюминутная страсть" )))

Опубликовано
Меня давно интересует такой вопрос ))

"Вызывает антирес. И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы -- В панталонах али без?" © Л.Филатов

Опубликовано

Mephisto, ну, знаете ли - когда мне было 18 лет, я полагала, что без любви близость только у шлюх и бабников... Тем более - первая... С тех пор много воды утекло...

Помню, 6 лет назад, я разговаривала с подругой, что мне не нравилось, что за мной один парень бегал, она тогда сказала словами из старой песни "Мы вибираем, нас выбирают - как это часто не совпадает", и добавила, что любовь может прийти позже, чем ты станешь ближе с человеком... А через неделю она погибла... Я навсегда запомнила ее слова...

Вот...

Опубликовано

Оно-то и понятно.... Вот только я не так воспитана, чтобы обсуждать такие вопросы с кем-нить, кроме близких подруг... Вот и приходится свой интерес удовлетворять на форумах )))

Опубликовано

Когда поняла, что без него я не жива.

Значит я какая-то тоже от жизни отсталая - и для меня очень важно доверие... И это всё будут бабушкины сказки, когда внуки будут) )

Опубликовано

Страсть помутнила разум, тело требовало свое. Хотя полностью только со 2 раза получилось в другой день, больно было.

Опубликовано

интерес на форумах удовлетворять лучше, чем рассказывать всё подряд близким, но на форумах тоже обитает определённая категория людей.. со своими интересами

Опубликовано
ALLOHA, думаю, в этот раз я форумом не обшиблась )))

у нас у всех здесь причины появления примерно одинаковые. Когда есть ещё и повод остаться, то это надолго. А если получаешь-отдаёшь максимум и с долей удовольствия - вообще супер. Как и в отношениях после первого раза )))

Опубликовано
Кто по трезвому первый раз,тот или тормоз или мазохист.

Тогда вам специальный вопрос - вы хотя б лицо той, с которой по пьяни, помните? ))

у нас у всех здесь причины появления примерно одинаковые. Когда есть ещё и повод остаться, то это надолго. А если получаешь-отдаёшь максимум и с долей удовольствия - вообще супер. Как и в отношениях после первого раза )))

у меня в планах здесь надолго задержаться, но с позитивом, а не так, как сюда приходишь, когда все в жизни не мило )))

Опубликовано
Привет-привет, на вопрос ответили? :lol:

Ответил, сиюминутная страсть))

Выпивали в компании, и тут подошла ещё одна девчёнка, так-же на веселе. Я увидел её в первый раз, показалась вполне симпатичной) Потом настало время отходить ко сну. Мы ложились в одной комнате, где было ещё три человека. Включили музыку на компе, поставили на таймер, легли. И тут она говорит что ей холодно. Ну я и вызвался погреть.. Погрел :D

Приятно видеть на форуме девушку из своего города) Вы, извольте спросить, где учитесь? В ТГУ поди?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...