Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да всё хорошо на улицах :)

А в метро - ещё лучше.

Тебе лучше на профильном форуме вопрос задать))

Да задавал, диагноз был, мол я вызванивать не умею.))

А как тут вызвонишь, если некоторые даже трубку не берут

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Девушки САМИ записывают телефон уличного приставаки, чтобы ему не звонить.

Или дают неправильный телефон, чтобы он не дозвонился.

Вопрос был: ЗАЧЕМ девушке знакомиться с кем-то на улице?

Ой, опечатался. То есть с радостью давали свой телефон.

Не знаю. Ну ведь так заведено. Люди знакомятся, встречаются и т.д. а телефон это средство связи.

Опубликовано
Я не вам вопросы задаю, товарищ. Отойдите, не мешайте.

Я хочу устроить автору мозговой штурм. :D

аффтар думает то же самое

мол, тётки тоже все хотят иппацца, как и я, поэтому надо смело подходить к ним и просить телефон, при этом можно нести всякую чушь ))

и они должны дать телефон по идее, и вообще - дать!

ибо нех

Опубликовано
аффтар думает то же самое

мол, тётки тоже все хотят иппацца, как и я, поэтому надо смело подходить к ним и просить телефон, при этом можно нести всякую чушь ))

и они должны дать телефон по идее, и вообще - дать!

ибо нех

Не всякую чушь. Некоторым я открыто говорил, что она мне понравилась.

Опубликовано
Не всякую чушь. Некоторым я открыто говорил, что она мне понравилась.

этого мало, старик

открою тебе один секрет

чтобы чувиха поняла, что действительно тебе понравилась, и ты не просто очередной сборщик телефонов со справкой о прохождении курсов, надо продемонстрировать ей эрекцию через штаны

конечно, болт доставать при этом не надо, это уже перебор, но как-то обозначить стояк необходимо

и тогда она твоя, безбазару

Опубликовано
этого мало, старик

открою тебе один секрет

чтобы чувиха поняла, что действительно тебе понравилась, и ты не просто очередной сборщик телефонов со справкой о прохождении курсов, надо продемонстрировать ей эрекцию через штаны

конечно, болт доставать при этом не надо, это уже перебор, но как-то обозначить стояк необходимо

и тогда она твоя, безбазару

Спасибо конечно.

Хотел совета спросить.

А вы стебетесь.

Больше от вас не принимаю ответов

Опубликовано

Да, не разговаривайте с ним, несерьезный он человек.

Ну, так продолжим.

Представьте себе, что вы - девушка.

Вы идете по улице. Куда вы идете, например?

К вам подходит парень и хочет познакомиться.

Зачем вам с ним знакомиться?

Опубликовано

Брахмапутра, вы своей логикой железной кого хош прибьёте... и всё... отобьёте... :D

Опубликовано
Да, не разговаривайте с ним, несерьезный он человек.

Ну, так продолжим.

Вы меня подводите к тому, что девушкам это не надо?

Опубликовано
Вы меня подводите к тому, что девушкам это не надо?

Я просто предлагаю представить себе, что девушка - тоже человек, тоже как-то рассуждает..

Чего бы не порассуждать?

Брахмапутра, вы своей логикой железной кого хош прибьёте... и всё... отобьёте... :D

Уж прям железная такая логика, что аж вообще. :D

Опубликовано
Я просто предлагаю представить себе, что девушка - тоже человек, тоже как-то рассуждает..

Чего бы не порассуждать?

Дак никто и не спорит, что человек.

Дак а чего бы и не познакомиться. Что плохого?

Опубликовано
Дак никто и не спорит, что человек.

Дак а чего бы и не познакомиться. Что плохого?

Не, не. Вы напрягите фантазию и представьте.

Вы - девушка. Вот вы идете или едете. Что выбираете? Ехать или идти? И куда? И зачем?

К вам подходит какой-то перец и просит телефон.

С какой целью вам этот телефон ему давать?

Опубликовано

В мои молодые годы со мной очень часто знакомились на улицах. Это оччччень приятно, повышает самооценку. Иногда даже телефонами обменивались. Последний раз (за пределами молодости) год назад.. очень пожалела, что дала свой телефон, названивает МЧ часто и невпопад, не беру трубу уже несколько месяцев. Злюсь на него, отказывала вежливо долго поначалу, грубо не умею.

Мне кажется, что причина для девушки дать телефон на улице - это некий минутный порыв, как благодарность за внимание (выделили из толпы). А что потом делать с этим уличным знакомым - не понятно... И есть недоверие тоже к таким "легким" мужчинам-мальчикам.

На сайтах знакомств, ИМХО, вполне себе можно помариноваться...познакомиться.. ) А что!) был опыт приличный.

21 год- тренировка, тренировка, тренировка. Какая семья ещё, уважаемый Автор?)

Опубликовано
Не, не. Вы напрягите фантазию и представьте.

Вы - девушка. Вот вы идете или едете. Что выбираете? Ехать или идти? И куда? И зачем?

К вам подходит какой-то перец и просит телефон.

С какой целью вам этот телефон ему давать?

Ну вот - получается, что никакого... :( - Логично? - Всё логично..., а вы говорите... :D

Нет, чтобы чела вдохновить, пусть и вопреки логике... :rolleyes:

Опубликовано
Ну вот - получается, что никакого... :( - Логично? - Всё логично..., а вы говорите... :D

Нет, чтобы чела вдохновить, пусть и вопреки логике... :rolleyes:

Ну, почему?

Может, она тоже считает, что можно случайно на улице встретить свою судьбу?

Может, у нее никогда никого не было и не предвидится, и ей любой встречный - за счастье?

Может, ей прикольно сходить куда-то с малознакомым человеком, а он заплатит ( он же ухаживает?)?

Опубликовано
В мои молодые годы со мной очень часто знакомились на улицах. Это оччччень приятно, повышает самооценку. Иногда даже телефонами обменивались. Последний раз (за пределами молодости) год назад.. очень пожалела, что дала свой телефон, названивает МЧ часто и невпопад, не беру трубу уже несколько месяцев. Злюсь на него, отказывала вежливо долго поначалу, грубо не умею.

Мне кажется, что причина для девушки дать телефон на улице - это некий минутный порыв, как благодарность за внимание (выделили из толпы). А что потом делать с этим уличным знакомым - не понятно... И есть недоверие тоже к таким "легким" мужчинам-мальчикам.

На сайтах знакомств, ИМХО, вполне себе можно помариноваться...познакомиться.. ) А что!) был опыт приличный.

21 год- тренировка, тренировка, тренировка. Какая семья ещё, уважаемый Автор?)

Ну то есть я правильно понял, что на улицах мало доверия, и нужно знакомиться в других местах. Потому nxj в моей ситуации по сути так и есть. Что я поднимаю девушке настроение, ей кайфова, а через пол часа она забывает про меня, и все, свободен мальчик...((

А мне что посоветуете то? Дальше знакомиться во всех местах, и глядишь повезет, или что-то конкретное посоветуете как девушка?

Напоминаю, моя проблема не в знакомствах, а что потом девушка не хочет идти на свидание. Говорит, либо не могу вообще, дела и т.д., либо вообще трубку не берет

Да мне не семья нужна, а просто отношения.

Согласен, нужно тренироваться))

Опубликовано
Дальше знакомиться во всех местах

Продолжаем.

Представьте себе, что вы девушка. :D

И находитесь ... (где? в каких местах вы хотите знакомиться?)

:lol:

Опубликовано
Продолжаем.

Не знаю. Мне кажется девушкам приятно везде знакомиться, просто все зависит от их состояния.

Опубликовано

Ну вот здесь, допустим, как в этой теме: https://psycheforum.ru/topic47535s1350.html

- Где очень много товарищей по аналогичной проблеме... :D

Опубликовано
Ну то есть я правильно понял, что на улицах мало доверия, и нужно знакомиться в других местах. Потому nxj в моей ситуации по сути так и есть. Что я поднимаю девушке настроение, ей кайфова, а через пол часа она забывает про меня, и все, свободен мальчик...((

А мне что посоветуете то? Дальше знакомиться во всех местах, и глядишь повезет, или что-то конкретное посоветуете как девушка?

Напоминаю, моя проблема не в знакомствах, а что потом девушка не хочет идти на свидание. Говорит, либо не могу вообще, дела и т.д., либо вообще трубку не берет

Да мне не семья нужна, а просто отношения.

Согласен, нужно тренироваться))

Правильно понял, хотя, бывает всё (у меня есть знакомая, которая мечтает, чтобы к ней кто-то подошел и познакомился на улице, правда, что дальше - пока не знает, прецедентов не было)

Советы?.. ну если проблема не в знакомстве, а в продолжении контакта, то тут самое важное, что может заставить девушку продолжить общение - это интерес к Вам, важно понравиться ей. Если уж так нравится на улице знакомиться, то пробуйте уж тогда интересоваться, есть ли желание впоследствии у девушки продолжить общение с Вами (хотя и тут очень вежливые могут наобещать сгоряча), или это минутный интерес... отслеживайте их реакцию на себя.

А вообще - ищите места другие: учеба, работа, "кружки по интересам"...

Опубликовано
Правильно понял, хотя, бывает всё (у меня есть знакомая, которая мечтает, чтобы к ней кто-то подошел и познакомился на улице, правда, что дальше - пока не знает, прецедентов не было)

Советы?.. ну если проблема не в знакомстве, а в продолжении контакта, то тут самое важное, что может заставить девушку продолжить общение - это интерес к Вам, важно понравиться ей. Если уж так нравится на улице знакомиться, то пробуйте уж тогда интересоваться, есть ли желание впоследствии у девушки продолжить общение с Вами (хотя и тут очень вежливые могут наобещать сгоряча), или это минутный интерес... отслеживайте их реакцию на себя.

А вообще - ищите места другие: учеба, работа, "кружки по интересам"...

У меня просто мотив выйти знакомиться на улицу был как раз таки из-за того, что я не хочу заводить отношения на учебе и работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...