Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Захотел наладить свою личную жизнь. Читал много литературы по пикапу и соблазнению.

А цель у меня найти девушку. Даже в августе думал на тренинг идти. Но после недавних событий у меня мир рухнул! Я сейчас в полном ауте, и нервном истощении.

А случилось вот что. Зарядившись энтузиазмом начал знакомиться с девушками во всевозможных местах. И вроде бы все ничего, познакомился с большим количеством девушек, как оказалось это для меня не такая уж и проблема, но вот что было дальше меня в буквальном смысле довело до нервного срыва, сейчас отошел и пишу...

А дальше я выбрал тех девушек, с которыми я бы не прочь провести время. Но половина из них, а это где-то 5-7 вообще не взяли трубку, и потом были подобного рода смс типа " Не звони мне больше " Те же, которые взяли трубку начали включать немогушниц...я занята, я не могу и т.д. Ну и что после этого думать. А ведь это ни одна и не 2 девушки. Это где то 15! Хотя при знакомстве все было классно...

Напрашиваются мысли, а что собственно тогда делать, если даже самое могущественное движение под названием пикап не принесло никаких результатов?

Или все девушки на столько в курсе что это за явление, или у всех стереотип, мол если знакомится на улице значит ничего хорошего не ждать?

Я не знаю что сейчас делать, как дальше развиваться в этом направлении и строить свою личную жизнь...напомню, что у меня нет цели засунуть всем на свете

У меня нет комплексов, я общителен. Но что делать я не знаю, после таких смс и обломов хочется уйти в монастырь.

Или идти подавать анкету в бюро знакомств?

В общем жду ответов.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется пикап это для тех кто хочет тупо секса.

а если хочешь чего-то другого - просто знакомься, рискуй.

тут уж как повезёт)))

другое дело что пикап всё-таки учит не тушеваться при общении.

Опубликовано

Alex4444a

Что значит рискуй? То есть продолжать знакомиться?

Знакомство для меня не проблема. Конечно, не со всеми получается, но в общем не проблема уже.

Но вот когда звоню, у них дела появляются, а половина не берет трубку(( да еще и смс-ки такого рода выбивают из колеи

Может у них появляются мысли в этот момент, типа, а если он пикапер...

Опубликовано

lena200505

21 год. Отношения были, но не очень долгие. В общем опыта так такого практически нет.

В данное время деятельность моя студенческая, ну и работаю ( уже по специальности )

Опубликовано

Автор, женщинам не нужно сближение с таинственными незнакомцами. Вы оставались "никем" для них - как к "никому" к вам и отнеслись. Ищите какой-то общий круг общения (общее занятие хотя бы).

А в идеале - ищите девушку среди знакомых либо через знакомых.

Опубликовано

Aperture

Я вот об этом же подумал. Потому что доверия нет, девушки боятся.

То есть, если я не хочу завязывать отношения среди своей учебы, знакомых, то у меня нет шансов?

Опубликовано

Мало и (главное) на барахло.

"Правильный" женский организм просто не позволит рисковать своим генофондом. Для комфортных близких отношений другие женщины не подойдут.

Опубликовано

А кстати, а что вы думаете про бюро знакомств. Я часто видел рекламы подобных заведений.

Наверно там контингент начинается от 30? И вообще если мужчина пользуется подобного рода услугами, про него сразу подумают, что он не уверен в себе?

Мало и (главное) на барахло.

"Правильный" женский организм просто не позволит рисковать своим генофондом. Для комфортных близких отношений другие женщины не подойдут.

Сори. не совсем понял.

Разъясните плиз

Опубликовано
Alex4444a

Что значит рискуй? То есть продолжать знакомиться?

Знакомство для меня не проблема. Конечно, не со всеми получается, но в общем не проблема уже.

Но вот когда звоню, у них дела появляются, а половина не берет трубку(( да еще и смс-ки такого рода выбивают из колеи

Может у них появляются мысли в этот момент, типа, а если он пикапер...

Наверно упикаперов есть чё-то такое, типа "аромата" :D

А вы овт не пробовали знакомиться не со всеми подряд, а вот скажем увидели симпатишную, именно ЛИЧНО ВАМ симпатишную девчёнку - подойти и познакомиться, не ради ещё одной "галочки", а просто - завязать разговор, а если вдруг понравится, то телефон попросить или встречу назначить.

А то вы как-то словно типа "набиваете" количество.

Автор, женщинам не нужно сближение с таинственными незнакомцами. Вы оставались "никем" для них - как к "никому" к вам и отнеслись. Ищите какой-то общий круг общения (общее занятие хотя бы).

Да прям :D Вся мирвая литература говорит об обратном. Женщины обожают танисвеннных незнакомцев!

Мало

НО ОНИ ЕСТЬ.

Опубликовано

пикап - это про соблазнение.

Читай - ПРО ПЕРВЫЙ ЭТАП ОТНОШЕНИЙ.

Если вы с девушкой оказались в одной постели - не факт, что она будет рожать тебе детей.

Там другое нужно. И пикап тут совсем ни при чём.

Это тоже самое что посетить поварские месячные курсы и возмущаться, почему не берут шеф-поваром в "Прагу".

Что мешает использовать пикап для знакомства (там инструментария навалом) и пробовать создавать отношения?

Опубликовано
пикап - это про соблазнение.

Читай - ПРО ПЕРВЫЙ ЭТАП ОТНОШЕНИЙ.

Если вы с девушкой оказались в одной постели - не факт, что она будет рожать тебе детей.

Там другое нужно. И пикап тут совсем ни при чём.

Это тоже самое что посетить поварские месячные курсы и возмущаться, почему не берут шеф-поваром в "Прагу".

Что мешает использовать пикап для знакомства (там инструментария навалом) и пробовать создавать отношения?

Проблем со знакомствами нет. Проблема в том, что они не вызваниваются, то есть не соглашаются на свидание.

Вот это меня и выбило напрочь.

Что в таком случае делать? Единственное, что мне кажется в чем причина моих неудач, это то, что я знакомился только на улице и в транспорте. Может у многих стереотип, мол на улице ничего хорошего не ждать.

Может сменить улицы на другие заведения...так как на улице доверия меньше?

Опубликовано
Проблем со знакомствами нет. Проблема в том, что они не вызваниваются, то есть не соглашаются на свидание.

Что в таком случае делать? Единственное, что мне кажется в чем причина моих неудач, это то, что я знакомился только на улице и в транспорте. Может у многих стереотип, мол на улице ничего хорошего не ждать.

ты знакомься с девушками, которые тебе действительно нравятся.

Это сложнее, но и эффективность выше.

Не бегай по улицам. Просто подходи и играй во флирт.

Забей на результат. Развлекайся :)

Опубликовано

Забей на результат. Развлекайся :)

Дак я так и делаю. Подходил даже к очень привлекательным. :) Только вот звонить уже боюсь им, чувствую что опять будет отказ, или вообще трубку не возьмет.

В чем думаете причина то?

И что думаете на счет улиц?

Однозначно.

А лучше - все-таки знакомиться "по делу".

А шо значит по делу?

Опубликовано

Тебе не приходилоь в голову, что это обычное совпадение?)))))

Или, каквариант: у тебя на лбу было написано, что ты уже к 50 девушка за день подходишь, и цель - просто перепихон? хД

Ведь когда ты ИСКРЕННЕ заинтересован в человеке, это заметно.

Дак я так и делаю. Подходил даже к очень привлекательным. Только вот звонить уже боюсь им, чувствую что опять будет отказ, или вообще трубку не возьмет.

Дам тебе отличный совет - не бойся. Позвони. Ничего не потеряешь же))

Опубликовано
А шо значит по делу?

По делу - значит, есть какой-то нейтральный повод для общения: работа, учеба, общие знакомые и т.п.

Кстати.

А вот представьте себе на месте девушки, которая идет по улице или едет в транспорте.

К ней подходит некто.

Почему ей должно захотеться с ним знакомиться и давать телефон?

Опубликовано

Забей на результат. Развлекайся

Керби, я украду у вас этот совет :D Он мне тоже нужен)

Опубликовано
Дак я так и делаю. Подходил даже к очень привлекательным. :) Только вот звонить уже боюсь им, чувствую что опять будет отказ, или вообще трубку не возьмет.

да всё хорошо на улицах :)

А в метро - ещё лучше.

Тебе лучше на профильном форуме вопрос задать))

Опубликовано
Тебе не приходилоь в голову, что это обычное совпадение?)))))

Или, каквариант: у тебя на лбу было написано, что ты уже к 50 девушка за день подходишь, и цель - просто перепихон? хД

Ведь когда ты ИСКРЕННЕ заинтересован в человеке, это заметно.

Дам тебе отличный совет - не бойся. Позвони. Ничего не потеряешь же))

Да, наверно было видно)))) На первых парах подходил за день к девушкам 40.

Позвоню, ради интереса))

По делу - значит, есть какой-то нейтральный повод для общения: работа, учеба, общие знакомые и т.п.

Кстати.

А вот представьте себе на месте девушки, которая идет по улице или едет в транспорте.

К ней подходит некто.

Почему ей должно захотеться с ним знакомиться и давать телефон?

Дак проблема не в этом. Знакомиться то как раз хотелось. Некоторые сами спрашивали мое имя, и телефон с радостью записывали, а вот на звонки не отвечали уже.

Опубликовано
Дак проблема не в этом. Знакомиться то как раз хотелось. Некоторые сами спрашивали мое имя, и телефон с радостью записывали, а вот на звонки не отвечали уже.

Девушки САМИ записывают телефон уличного приставаки, чтобы ему не звонить.

Или дают неправильный телефон, чтобы он не дозвонился.

Вопрос был: ЗАЧЕМ девушке знакомиться с кем-то на улице?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...