strory Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Жена изменила. Рассказала об этом спустя полтора года после этого происшествия. Рыдала, молила о прощении. Остался с ней из-за дочери. Хотя не простил, конечно. Живу теперь, вроде и люблю и забочусь о семье, но чувствую себя как в воду опущенным. Прошло уже полтора года. Как подумаю об этом, сердце прям заходится, руки опускаются. Пахал всегда как лошадь, в нашем маленьком городке имею довольно таки высокую зарплату, работаю еще в нескольких фирмах приходящим специалистом. Да и на тот период работал на престижной работе, имел постоянные калымы, успевал попахать в саду и огороде. Жили в достатке, хотя она и не работала. Хочешь в клуб - пожалуйста, хочешь с подругами - пожалуйста. Вот сейчас пишу, а руки трясутся и сердце заходиться. Живу из-за дочки. Сам рос без отца, с отчимом. Ей такой судьбы не желаю. Товарищи хотят меня в депутаты продвигать, сейчас есть возможность стартануть, открыть свое дело, а душевных сил совсем нет. Все мысли всегда к одному сходятся. Может быть посоветуете что-нибудь. Заранее признателен
Walkman Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Какая совестливая женщина, однако... Прощения и принятия ситуации от вас она всё равно не дождётся. Чтобы простить и принять, нужно обладать офигенными личными качествами (высокоморальными, или как там, в общем, всем тем, чем большинство из нас, в том числе и я, не обладают). Я б развелась
strory Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы тоже развелся. Я всегда так думал, что не дай Бог где-то, как-то, то все, сразу прости-прощай. Я бы и ушел. Да дочку жалко
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да дочку жалко А что вы под этим подразумеваете?
strory Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А что вы под этим подразумеваете? Я думаю, она будет страдать из-за нашего расставания
Klinika Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А что вы под этим подразумеваете? Простите, но она вас не любит. Зачем рассказала, чтобы причинить вам боль? Совесть ее за ее поступок грызла и она решила на вас ответственность переложить? Сколько дочери лет?
Shurochka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Она вам изменила. Но ей этого показалось мало, она еще ударить вас в сердце решила.. рассказать ..покаяться.. Ну-ну.. Отомстить надо..это лечение. Поедьте один на недельку к морю..) Сколько дочке? И сколько вы вместе? И давно жена не работает?
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я думаю, она будет страдать из-за нашего расставания А вы далеко не уходитете, будете часто встречаться - гдеж тут расставание.
Просто Маша Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А вы далеко не уходитете, будете часто встречаться - гдеж тут расставание. +1. Городок маленький, Вы говорите. Все равно будете часто пересекаться. На выходные забирать, каникулы вместе. У меня тут знакомый, в разводе с женой, есть 2 дочери. Квартира у него недалеко об БЖ, девочки живут половину времени у матери, половину у отца. Он их "мои принцессы" называет. Ходят в ту же школу. Все совершенно счастливы. Так жить нельзя, как Вы сейчас живете. Вы страдаете от постоянного присутсвия врага в круге доверия. Так и до инсульта недалеко. А девочка же все чувствует.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Так как сам проходил такое, могу предположить, что Вы не из-за дочери боитесь уходить.
Просто Маша Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 сейчас есть возможность стартануть, открыть свое дело, а душевных сил совсем нет. Все мысли всегда к одному сходятся. Потому что гештальт не закрыли. Подведите черту под этим отрезком жизни. Все, закончилось. Вы ошиблись в человеке, бывает. От этого никто не застрахован. Живите дальше с чистого листа. А девочке в своей новой жизни постоянное место выделите.
strory Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за отзывчивость. Живем 8 лет. Дочке 6 лет. Значит семью не сохранить :( ? Только развод?
andreaandrea Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Почему сразу развод? Конечно ситуация не из приятных. Если она Вам изменила, то при каких обстоятельствах? С намерением или по-пьяни? Если с подругами гуляла, перебрала и не помнит или типа того? Страшно, обидно, но с другой стороны не помнит точно, тормоза сдали. Бывает. Возможно Вам и рассказала, потому что совесть заела? Было бы хуже, если бы не заедала. Почитайте сколько тем о гулящих мужиках и что? Ждут жены, пока мужья нагуляются и домой вернуться. Страдают, годами ждут, пока любовница из поля зрения пропадет. Если у вас дома все в общем нормально, дочка растет, не парьте голову и забудьте, что было. Все мы человеки, все ошибаются и оступаются. Или сходите сами разок на лево, чтобы было 1:1.
MadAlexey Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ещё было бы неплохо разобраться, чего жене не хватало от вас, что так случилось. Какие у вас отношения? Прежде чем выстраивать "теорию жены-врага", подумайте какие ваши действия, или бездействия, могли к этому привести... Вы рассказываете о своей работе и успешности. Но увы это далеко не всё, что нужно женщине от мужчины. Да, это важно, но это не всё...
OldMan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нормальному мужику женщина рога никогда не наставит. А вот мужчина имеет полное право изменять. 3 правила прочных отношений: 1)Секс. 2)Эмоции. 3)Обеспеченность. Судя из текста проблема в первом и втором. Более конкретно - очень много писанины. Что делать? В таких случаях советов не просят и не раздают. Темболее на всяких интернетах.
strory Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ладно, всем спасибо, тема закрыта. Буду думать
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Жена изменила. Рассказала об этом спустя полтора года после этого происшествия. Рыдала, молила о прощении. Остался с ней из-за дочери. Хотя не простил, конечно. Живу теперь, вроде и люблю и забочусь о семье, но чувствую себя как в воду опущенным. Прошло уже полтора года. Как подумаю об этом, сердце прям заходится, руки опускаются. Пахал всегда как лошадь, в нашем маленьком городке имею довольно таки высокую зарплату, работаю еще в нескольких фирмах приходящим специалистом. Да и на тот период работал на престижной работе, имел постоянные калымы, успевал попахать в саду и огороде. Жили в достатке, хотя она и не работала. Хочешь в клуб - пожалуйста, хочешь с подругами - пожалуйста.Вот сейчас пишу, а руки трясутся и сердце заходиться. Живу из-за дочки. Сам рос без отца, с отчимом. Ей такой судьбы не желаю. Товарищи хотят меня в депутаты продвигать, сейчас есть возможность стартануть, открыть свое дело, а душевных сил совсем нет. Все мысли всегда к одному сходятся. Может быть посоветуете что-нибудь. Заранее признателен Какие-то заторможенные оба что ли... Что по полтора года перевариваете ситуации... А скорее всего, просто не все рассказываете. Почему изменила? Чем это объясняет? И что изменилось за полтора года, что решила вдруг рассказать? И чем Вы потом полтора года занимались, после того, как узнали, что до сих пор руки трясутся?
andreaandrea Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нормальному мужику женщина рога никогда не наставит. А вот мужчина имеет полное право изменять. 3 правила прочных отношений: 1)Секс. 2)Эмоции. 3)Обеспеченность. Судя из текста проблема в первом и втором. Более конкретно - очень много писанины. Что делать? В таких случаях советов не просят и не раздают. Темболее на всяких интернетах. Вы лучше советы никому не давайте. С головой, по всей видимости, бо-бо. Наверное сам обиженный и брошенный
Walkman Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вот мужчина имеет полное право изменять. Ето почему ето?
Просто Маша Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вы лучше советы никому не давайте. С головой, по всей видимости, бо-бо. Наверное сам обиженный и брошенный +1
VadimT Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Живу из-за дочки. Сам рос без отца, с отчимом. Ей такой судьбы не желаю. Выход из родительского сценария при таком развитии всё равно не произойдёт, родительский сценарий сработал при выборе Вами жены. ИМХО, разумеется. Это лишь пища для размышлений.
jalan Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за отзывчивость. Живем 8 лет. Дочке 6 лет. Значит семью не сохранить :( ? Только развод? Официально вы и так семья. А на деле? Что для вас семья на деле, не только по документам? Семью-то сохранить можно, только какой ценой и ради чего? Вы для себя разобрались, из-за чего была измена? И как сама жена объясняет? Жена как-то изменилась после измены? Короче, у вас есть ясность? Здесь некоторые высказались, что призналась скорее для того, чтобы вас помучить. Я в этом не убеждена, но вы сами как думаете? Мне кажется, вам не хватает понимания того, что случилось, чтобы принять решение. Скажем так: с ваших слов жена раскаялась и очень сожалеет. Вы в это верите? На основании чего? Если верите, простить можете? И готовы поверить снова? В любом случае, сохранять семью только из-за дочки - дохлое дело. Так жить нельзя, как Вы сейчас живете.Вы страдаете от постоянного присутсвия врага в круге доверия. Так и до инсульта недалеко. Я это понимаю, у меня такое было. Вы сейчас "вроде любите", и я предположу, "вроде доверяете". А сердце не верит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.